![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Подскажите, где наклейки на авто посмотреть ко дню Победы? Раньше все время их реклама попадалась, но было не нужно. А сегодня муж захотел купить, а я не помню, где видела их рекламу.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите, где наклейки на авто посмотреть ко дню Победы? Раньше все время их реклама попадалась, но было не нужно. А сегодня муж захотел купить, а я не помню, где видела их рекламу. Рекламное агенство "Столица" вроде как они делают и реализуют. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Подскажите, где наклейки на авто посмотреть ко дню Победы? Раньше все время их реклама попадалась, но было не нужно. А сегодня муж захотел купить, а я не помню, где видела их рекламу. В Полярисе есть много разных -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я вот думаю кикие- нибудь ящики в багажник с крышкой пластиковые прикупить, чтоб например ролики туда класть, кто-то что- то похожее использует, Я так только прикинула, но не знаю удобно ли это будет??
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Я вот думаю кикие- нибудь ящики в багажник с крышкой пластиковые прикупить, чтоб например ролики туда класть, кто-то что- то похожее использует, Я так только прикинула, но не знаю удобно ли это будет?? ![]() есть контейнеры специальные, с липучками ещё чтобы не летала по багажнику) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
есть контейнеры специальные, с липучками ещё чтобы не летала по багажнику) А где продают и как они лепятся? А то я уж думала у себя на 2-сторний скотч к коврику)) Сообщение отредактировал Аська - 2.5.2015, 13:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
ты сейчас попыталась сравнить Ишимбай (в которм на всю улицу Губкина 2 светофора))), и Стерлитамак (с населением в 250 тысяч). В Ишимбае, кучая проездов, где тротуаров вообще не было ни когда. ![]() Не учи меня в родном городе маршруты строить. ![]() Здесь все так ходят (в некоторых местах даже бордюры убраны, что бы не перешагивать их. ![]() Вот оно - ключевое - "все так ходят", читается автоматом: "Прут, как бараны". Я говорила про Кумертау. Где, кстати, даже заборчики вкапывают на месте устоявшихся перебегов вне зебр и светофоров, чему я несказанно рада. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот оно - ключевое - : "Прут, как бараны". я ж говорил, ![]() Не принципиально, какой город, для водятлов, пешеходы всегда были, и остаются "баранами". Первый раз, я увидел, как бабушка переводит внучку, через проспект в Уфе. Я, пассажир - "ну ладно, бабка пожила свое, но куда она внучку тащит?!" Водитель - "да я приторможу, не переться же ей до светофора?" ![]() Ну а так-то я всегда догадывался, что ты не разборчива в эпитетах. ![]() Думаешь это прямолинейность? ![]() PS я вот сейчас в окно смотрю и вижу - девочка перебежала дорогу. А мама дифилирует не спеша. ![]() Пока я пишу, не проехало ни одной машины. Здесь движуха вечером начинается. Но я не буду объяснять,-когда и как здесь ведет себя народ. ![]() |
![]()
|
|
Хотела флажочек на антенну, а у меня что-то антенны нет внешней. Эх, блин и наклейку что- то прозевала нужно было сразу после мойки.
Сообщение отредактировал Аська - 5.5.2015, 10:37 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Наклейки то продают ещё....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ну признавайтесь кто уже поставил летнею резину? ))))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
AMYudin, а я просто жду домкрат)))) как приедет переобуюсь. Чего взял себе на лето?
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Я тоже переобулся, на бфгудрич
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да на ваших внедорожниках можно и зимой на летних ездить. Это не интересно...)))
![]()
|
|
Наклейки то продают ещё.... Кому-то начали мешать эти наклейки. ![]() З.Ы. За что купила, за то и продаю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кому-то начали мешать эти наклейки. ![]() З.Ы. За что купила, за то и продаю. Очень неприятная ситуация...(((( что за люди то. Может эти с Украины тут шарят... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Подскажите, кто чем пользуется при прокладывает маршрута (вычисления расстояния) на отпуск? Имеется ввиду интернет ресурсы, а то разные сайты разные маршруты показывают....кому верить не совсем понятно... а чем интернет-ресурс от сайта отличается? я http://www.avtodispetcher.ru/distance/ смотрю -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Задевала я куда- то эту фиговину- пружинку, где теперь можно ее купить, заказать иль с самоделить?
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, Надо из сталистой проволоки делать, ато держатся не будет я так один потерял гдето.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Такой новый колпак стоит неоправданно дорого :-(
Как вариант поискать комплект китайских аналогов. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
цена нового колпака 1900р
такой же как на фото |
![]()
|
|
цена нового колпака 1900р такой же как на фото Закажите один, а то что то в личке Вы меня игнорируете. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
цена нового колпака 1900р такой же как на фото Ну я и говорю что дороговато за пластиковую формочку :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
И что, это вам как-то отравляет жизнь? К чему тут байдарки? Смотрю, Вы это или не Вы. Года 2-3 назад, летом, сплавлялись на двух байдарках с москвичами и зашли к нам на огонек в избу на острове Виктор (женский лагерь). Мы с мужем там отдыхали (рыбачили), отлично тогда посидели. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Смотрю, Вы это или не Вы. Года 2-3 назад, летом, сплавлялись на двух байдарках с москвичами и зашли к нам на огонек в избу на острове Виктор (женский лагерь). Мы с мужем там отдыхали (рыбачили), отлично тогда посидели. Мы))) Но мотоциклистов МЫ не любим))) Жаль избу спалили конечно, дом отличный был. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
А мы с мужем уезжаем в отпуск скоро, по большой земле на мото гонять будем, так что уже -2 ![]() На мото своим ходом или отдельно транспортировать будете? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Нашли уродов! Отец будет на том же месте опять строить избу. А мы с мужем уезжаем в отпуск скоро, по большой земле на мото гонять будем, так что уже -2 ![]() Я слышал что весь сыр-бор произошел из-за рыбинспекторов которые там жили и народ обували нещадно. Мой ему совет, с местными лучше не ссорится и заезжим инспекторам это разьяснять. Коми народ коварный. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На мото своим ходом или отдельно транспортировать будете? Возвращаться своим ходом будем ))) Я слышал что весь сыр-бор произошел из-за рыбинспекторов которые там жили и народ обували нещадно. Мой ему совет, с местными лучше не ссорится и заезжим инспекторам это разьяснять. Коми народ коварный. Да, было дело... |
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Victor, Спасибо!!, за быструю доставку и низкие цены, теперь будем заказывать через вас!!=))
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
В смысле? мотоциклист уважает только силу? ![]() Ну а чего тут писать и желат ьвсего, надо взять и сделать самому или таким людям силы хватает только на кнопки нажимать ![]() С парковочными местами так же вроде решается всё, оди нкричит МОЁ МОЁ МОЁ а другйо куда хочу туда и ставлю, и убедить в своей точке тольк осилой можно и не будет он больше овзникать что ты на ЕГО место ставишь) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Ну а чего тут писать и желат ьвсего, надо взять и сделать самому или таким людям силы хватает только на кнопки нажимать ![]() С парковочными местами так же вроде решается всё, оди нкричит МОЁ МОЁ МОЁ а другйо куда хочу туда и ставлю, и убедить в своей точке тольк осилой можно и не будет он больше овзникать что ты на ЕГО место ставишь) или "и не будет он больше возникать "куда хочу туда и ставлю" |
![]()
|
|
Emprozio, да неее, убивать из-за парковки, ![]() ![]() В Советском Союзе, ни у кого и в мыслях не было гонять по городу на кроссовом или эндуро. Такие моцики до трассы на крыше возят, или в кузове, ![]() Наверное молодые мотоциклисты не знают, но в Парме для них трасса была... ![]() Тему в мусор уже вроде бы и так превратили по этому скажу как в прошлом году парень пистолетом угрожал соседу за парковочное место, так что всё возможно) Я всё равно ставлю где свободно) |
![]()
|
|
Emprozio, хотя у себя ты кричал что за домом это твоё место, и ты его сделал. И любого от туда будешь убирать...чуть ли не на дорогу вытаскивать.
Странный ты Саня человек. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, хотя у себя ты кричал что за домом это твоё место, и ты его сделал. И любого от туда будешь убирать...чуть ли не на дорогу вытаскивать. Странный ты Саня человек. Это же было разжигание срача xD Места общие везде я и в вк в группе пишу бывает чт оМОЁ так там такое начинается) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Уличное освещение отключено . Будьте внимательны и осторожны .
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Emprozio, если честно то есть одна фишка...в жилищьном фонде такая как общедомовое. Т.е без твоего разрешения нельзя размещать рекламу на стены дома, нельзя строительство во дворе производить. Так как земля принадлежит дому и ты платишь за неё и обслуживание земли и всего дома. Вот только нужно знать какая земля принадлежит твоему дому. Исходя из этого все же можно считать часть земли принадлежит тебе. Но это все так формально. Чтоб уж не махать рукам как ты любишь. И ещё есть простое вежлевое отношение. Видишь что занимаешь место чужое ну оставь ты номер своего сотового. Все просто... И спокойно.
![]()
|
|
Emprozio, если честно то есть одна фишка...в жилищьном фонде такая как общедомовое. Т.е без твоего разрешения нельзя размещать рекламу на стены дома, нельзя строительство во дворе производить. Так как земля принадлежит дому и ты платишь за неё и обслуживание земли и всего дома. Вот только нужно знать какая земля принадлежит твоему дому. Исходя из этого все же можно считать часть земли принадлежит тебе. Но это все так формально. Чтоб уж не махать рукам как ты любишь. И ещё есть простое вежлевое отношение. Видишь что занимаешь место чужое ну оставь ты номер своего сотового. Все просто... И спокойно. Не мне она принадлежит, она придомовая и является общей собственностью жильцов, я за законное решение в этом плане, пускай оформляют аренду с согалсия энного процента жильцов и орут что это их место, а так нехер и возникать кто ставит якобы на "свои" места, недавно разборки под домом были, приехал парень отстаиват ьпарковочное место своей девушки, бред полнейший. |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Везёт некоторым... меня после поло, на дастере вообще расход пугает Резина летняя. Сразу расход падает. Да и привод то на два колёса. И двигло полтарашка -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Народ, нужна бочка воздушного фильтра от Волги 31, может завалялось у кого в гараже, можно не полностью даже, а только ту часть что к двигателю идет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 11:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |