![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Неужели на дорожников готовится что-то? Буквально минут 20 назад около "Серебряного шара" экипаж ГИББД проводили всякие замеры и оформляли документы: красная иномарочка глобально влетела в яму. Бампер и всё, что выше, отлетело, капот тоже погнут. нет конечно, стандартная процедура при дтп. вот если иномарочка очень захочет. то может подать в суд на дорожников. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
vir., я бы на их месте подала: передок был растерзан так, как ни при всякой аварии бывает. Ремонт в копеечку влетит.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вроде он извинился и всё нормуль... ну сегодня в твите топгир написали что все, шоу из овер -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., я бы на их месте подала: передок был растерзан так, как ни при всякой аварии бывает. Ремонт в копеечку влетит. вот для того. чтоб страховая оплатила и вызваны сотрудники ГИБДД. они фиксируют, водитель идет в страховую и требует денег. но может одновременно подать в суд на дорожников - на моральную компенсацию, временное отсутствие средства передвижения в связи с ремонтом и тд и тп. Но обычно все ограничиваются страховой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
вот для того. чтоб страховая оплатила и вызваны сотрудники ГИБДД. они фиксируют, водитель идет в страховую и требует денег. но может одновременно подать в суд на дорожников - на моральную компенсацию, временное отсутствие средства передвижения в связи с ремонтом и тд и тп. Но обычно все ограничиваются страховой. это если КАСКО есть ... а если нет - тогда в суд -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
это если КАСКО есть ... а если нет - тогда в суд "но может одновременно подать в суд на дорожников" Вроде, так и сказано было. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Базара нет!!! В такую чачу я бы и не полез!!!
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Я пока что придерживаюсь того что дама за рулём просто водитель коробочки с колесами и все. Дальше,глубже ей и не стоит знать что и как там крутится и вертится. Пусть получает удовольствие от вождения. Саня ты не прав! У меня к примеру есть знакомая девушка, которая ездит на ниве 5ти дверке, так она и движку на ниве сама капиталила. Когда я её спросил зачем? В ответ получил ошеломляющий ответ "да от Вас казлов разве дождёшся помощи, сама всё сделаю и дальше поеду" Вот вить как бывает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Саня ты не прав! У меня к примеру есть знакомая девушка, которая ездит на ниве 5ти дверке, так она и движку на ниве сама капиталила. Когда я её спросил зачем? В ответ получил ошеломляющий ответ "да от Вас казлов разве дождёшся помощи, сама всё сделаю и дальше поеду" Вот вить как бывает. Да уж....но все же это леди.. Мне так сложно представить супругу которая что там с машиной делает. Салон там помыть, протереть стекла. Все остальное это не зачем ей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да уж....но все же это леди.. Мне так сложно представить супругу которая что там с машиной делает. Салон там помыть, протереть стекла. Все остальное это не зачем ей. На машине супруги порой может ездить и муж ему что с собой домкрат таскать каждый раз когда он её машину берёт ?????? Домкрат набор ключей запас предохранителей всё это в машине должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.3.2015, 16:23 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди у нас что тут Москва? Или какой другой большой город.? Куда кто ездит? На выходных в Колву? В основном все свои км. мотают в городской черте. Дороги есть...позвонить можно(если уж прям поехал куда на авто супруги). Это когда на зимник или в отпуск то да. Но опять же...зачем все это девушке? Знать где и как пользоваться....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, тфу на тебя, редиска. уж лутше бы ты так лопатой махал как по клаве стучиш, давнобы уже гараж откопал и пружины нашол
Сообщение отредактировал Dareck - 23.3.2015, 18:52 -------------------- |
![]()
|
|
А ктонить в ближайшее время видел в продаже шипы для автошин? И если да то где?
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, тфу на тебя, редиска. уж лутше бы ты так лопатой махал как по клаве стучиш, давнобы уже гараж откопал и пружины нашол ))))) все найду. Ну ты видишь че натворила погода. Крузак в сыкте стоит,поэтому гаражами не пользуются...снега там ого но...я про тебя не забыл,я помню. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Автомобилисты....подскажите пожалуйста ремонтную смазку для ШРУС? Советуют Хадо..в магазине на рынке нет,а где её ещё продают незнаю.
Может есть какие ещё смазки? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, А простая смазка шрус-4 тебе не подойдёт?
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, А простая смазка шрус-4 тебе не подойдёт? простая есть с пыльниками пришла. Купил Хадо у дяденьки который занимается присадками в городе. Смешаю с обычной посмотрим что будет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
простая есть с пыльниками пришла. Купил Хадо у дяденьки который занимается присадками в городе. Смешаю с обычной посмотрим что будет. если пыльник шруса негерметичный - никакой хадо не поможет, чудес не бывает -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
если пыльник шруса негерметичный - никакой хадо не поможет, чудес не бывает Вот посмотрим в субботу делать буду. А может есть у кого ключ для стяжки хомутов на пыльники которые одеваются? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот посмотрим в субботу делать буду. А может есть у кого ключ для стяжки хомутов на пыльники которые одеваются? Затупленные клещи тебе в помощь. -------------------- |
![]()
|
|
Затупленные клещи тебе в помощь. Вот вчера как раз и купил клещи))))))) Просто вдруг кто то любит все делать специнструментом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
"змейка" по молодёжке удручает.... Дорожники!!!! Где асфальт???? Моль съела???? Ёпрст....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Было бы удивительно, если бы асфальт каждой весной нарастал.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
LedyBiz, ну как же? Дорожники хотят кушать хлеб, еще и с маслом, еще и с икоркой, да чёрной, да причем каждый год. А если б они положили асфальт один раз и надолго, представляешь, сколько бы померло с голода? ))))))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
16 апреля будет конференция с ВутиПути. Может туда задать вопрос? Какого беса в городе, который всю Коми кормит, самые плохие дороги по республике?
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
"ВутиПути", господи, Жень, взрослый вроде мужик...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
"ВутиПути", господи, Жень, взрослый вроде мужик... По существу есть что сказать? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
16 апреля будет конференция с ВутиПути. Может туда задать вопрос? Какого беса в городе, который всю Коми кормит, самые плохие дороги по республике? ![]() Я за, попробую тоже дозвониться или на сайте написать, чем больше нас включиться, тем больше шансов быть услышанными, особенно если в инете увидят, сейчас в вк надо репосты на эту тему замутить |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Я за, попробую тоже дозвониться или на сайте написать, чем больше нас включиться, тем больше шансов быть услышанными, особенно если в инете увидят, сейчас в вк надо репосты на эту тему замутить http://video.moskva-putinu.ru -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
http://moskva-putinu.ru/#page/question
дерзаем, свой вопрос я уже отправил. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Сегодня ездил в гараж
![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Куда? Куда нельзя соваться?!?!? Мужики, поехали кататься!!!! )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
На выходных ездил на кукурузе там...)))) какой кайф от такой большой машины..
![]()
|
|
Куда? Куда нельзя соваться?!?!? Мужики, поехали кататься!!!! ))))) Для крузака на гаражах весело только прямо по комсомольской а в остальных местах просто потряхивает ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Все видят как наши даунские службы по уборке снега, разгребли горы снега прямо на проезжую часть чтобы таяло быстрее, возле вертолёта? И куда гибдд смотрят, ни одного рапорта на это...
Сообщение отредактировал Emprozio - 16.4.2015, 1:30 |
![]()
|
|
А у меня вон чего вылезло после удара о яму
не выжимной, сцепление в норме.., урвоень масла 1 см не хватает... Каробка на месте вроде бы, не слетела с креплений, подтёков масла нет... Завтра попробую масло заменить, почему то ни кто из всех наших сто не в курсе в чём дело, надеюсь в гранде помогут) |
![]()
|
|
Emprozio, а чернобелое видео для чего? Откуда свист..не определить самому? Может не все так печально
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На видео свист записан точь в точь как у меня как она там оказалась? И откуда у тебя прям раздатка?
Спустя два дня нашли воду в раздатке, когда меняли везде масла на синтетику, с раздатки серое вылилось, пока тишина) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оттуда) Наверное через сапун, лужа нормальная была... Очень интересно....не должно же такого быть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Парни, через сапуны вода бежит "будь здоров" как)))))
Не зря жЫ их "выводят под капот" ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Будем знать, а лучше меньше по непонятным местностям ездить)) Та ты шо!!! Так низзя))) ;-) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Подскажите, кто чем пользуется при прокладывает маршрута (вычисления расстояния) на отпуск? Имеется ввиду интернет ресурсы, а то разные сайты разные маршруты показывают....кому верить не совсем понятно...
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Подскажите, кто чем пользуется при прокладывает маршрута (вычисления расстояния) на отпуск? Имеется ввиду интернет ресурсы, а то разные сайты разные маршруты показывают....кому верить не совсем понятно... http://ati.su/trace/ - лучший (по моему)! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
http://ati.su/trace/ - лучший (по моему)! Согласен, так же им пользуюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 13:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |