![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
EGOReZ, откуда лед на машине? Легкий пушистый снежок, который сдувает, зачем создавать сугроб на стоянке, я его вывожу на себе ![]() ты забыл дальше дописать: ...и плевать хотел на тех, кто сзади едет и ни хрена не видать из-за того, что твой сугроб летит столбом за тобой по всей дороге :-( ![]() ![]() вот тут почитай, что думает народ о таких, как ты -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Egorez, ну ты даешь...Будь проще.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Egorez, ну ты даешь...Будь проще. Объясни мне, где я неправ и где я сложен??? И что я кому недодал??? И запомни. Если Я стану проще, ко мне потянутся люди. Поверь, мне это не нужно. Сообщение отредактировал EGOReZ - 21.2.2015, 23:11 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
EGOReZ, Егорка успакойся, мы едим в разное время, тебе ничего не прилетит
![]() ты забыл дальше дописать: ...и плевать хотел на тех, кто сзади едет и ни хрена не видать из-за того, что твой сугроб летит столбом за тобой по всей дороге :-( ![]() ![]() вот тут почитай, что думает народ о таких, как ты Ну ты бляха муха пошерсти Канаду и прочие страны дальше!!! LedyBiz, заедь ко мне во двор, я тебя поцелую, ты станешь добрее зайка!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, Егорка успакойся, мы едим в разное время, тебе ничего не прилетит ![]() Слава, я спокоен. Ты не та "таблетка", чтоб меня успокаивать. Я тебе еще раз говорю:"Мне - посрать". Волнуйтесь за себя. А если о других вы не думаете, мне вас жаль. Поймите же, наконец, что это себе же дороже. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
EGOReZ, Мир, дружба и жевачка, давай не будем, я байкать!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А зачем???
Там одна явно видна...вторая, если это вообще машина - закопана. Сообщение отредактировал EGOReZ - 23.2.2015, 0:43 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.7.2014 ![]() |
А вот не доехал он до конца маршрута, т.е. до Нарьян-Мара. Так и простоял брошенный на "Пижме" пока парни из экспедиции с нашим зимником боролись 36 часов. Ну конечно с погодой им не повезло, Л-200 ихнюю тоже таскали систематически |
![]()
|
|
А вот не доехал он до конца маршрута, т.е. до Нарьян-Мара. Так и простоял брошенный на "Пижме" пока парни из экспедиции с нашим зимником боролись 36 часов. Ну конечно с погодой им не повезло, Л-200 ихнюю тоже таскали систематически А это на льду Северного Ледовитого Океана. Дошел своим ходом. Единственное, что было - треснул кронштейн ГУРа, который заварили в течении часа)))))))) Сообщение отредактировал EGOReZ - 23.2.2015, 8:29 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Прокатилась с утрица до промзоны и по городу, едут все на дистанции и не спеша, хотя машин раз два и обчелся, ну и я тоже от греха подальше! Второй день замечаю как с левого ряда с четной Молодежки сворачивают на Мира, тем самым подрезая ряд, который поворачивает справа на Мира иль едет прямо на Нефтяников.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Прокатилась с утрица до промзоны и по городу, едут все на дистанции и не спеша, хотя машин раз два и обчелся, ну и я тоже от греха подальше! Второй день замечаю как с левого ряда с четной Молодежки сворачивают на Мира, тем самым подрезая ряд, который поворачивает справа на Мира иль едет прямо на Нефтяников. на выездах с Молодежки давно пора три ряда делать, что у детского парка, что у универсама, что у мелодии. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не поместятся там три ряда.
А аллею жалко. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Убрать паркующихся, почистить дорогу нормально и три ряда влезут.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я люблю такую погоду. Авто разгоняется быстро....тормозит чётко. И все эти пенсионеры в левый ряд ушли бы....
Прям давно с таким удовольствием не ездил. Тепло и музыка...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А я люблю такую погоду. Авто разгоняется быстро....тормозит чётко. И все эти пенсионеры в левый ряд ушли бы.... Прям давно с таким удовольствием не ездил. Тепло и музыка...))) в +2 тормозит чётко и разгоняется быстро ? Я бы сказал что всё в точности наоборот. Ты вроде переднеприводный... Очень скользко на улице. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
ПДД не сдавала, но, если я правильно помню, в левом ряду скорость должна быть выше, чем у тех,кто в правом. На шоссе даже висят знаки, что на левых полосах скорость не ниже 80, а на правой не ниже 60.
|
![]()
|
|
ряд тоже надо наоборот
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
в +2 тормозит чётко и разгоняется быстро ? Я бы сказал что всё в точности наоборот. Ты вроде переднеприводный... Очень скользко на улице. Да передний....но резина хоть и старая. Но прогрелась и даёт забавы.... Czarownica, прости. Точно в правый всех...))) Спасибо что поправила -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Да передний....но резина хоть и старая. Но прогрелась и даёт забавы.... Czarownica, прости. Точно в правый всех...))) Спасибо что поправила Eroha, не прогрелась она, как она на льду прогреется ? Ну может на пару градусов при трогании у светофора. Не лихачь, тут город ! Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 13:03 |
![]()
|
|
Eroha, не прогрелась она, как она на льду прогреется ? Ну может на пару градусов при трогании у светофора. Не лихачь, тут город ! Так то резина просто от движения прогревается...от торможения. Не замечал что ли как снег на резине в воду превращается? Миша, не думай о плохом. Сегодня уже все не сяду за руль. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я вот договор*продажи составляю на свою ФиФочку, эх так жаль, она мне уж как родная была,почти 7,6 лет вместе.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Быстро у тебя получилось продать ! У самого такие же ощущения, когда продавал.
|
![]()
|
|
Быстро у тебя получилось продать ! У самого такие же ощущения, когда продавал. Так я ее и не выставляла, люди просто ждали пока мне пригонят новую, чтоб я себя пешеходом не ощущала). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А я вот договор*продажи составляю на свою ФиФочку, эх так жаль, она мне уж как родная была,почти 7,6 лет вместе. ![]() А я да сих пор вспоминаю свою шестерку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я да сих пор вспоминаю свою шестерку ![]() Не завтра только, эт у меня не первая, просто первая-нулевая. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да все там поместиться, там расшитить буквально на метр-полтора и уже 3 ряда влезет. Там один раз (правда летом) стоял один раненный в левом ряду. Так спокойно его двумя рядами объезжали. Надо просто плотнее ездить, а не как у нас все привыкли с расстоянием между бортами по полтора метра. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, ну знаешь это я ты он и ещё три человека. А ведь многих я боюсь....и пропускаю вперёд чем ехать ч ним в плотную. Не все понимают расстояния и могут чувствовать авто
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вот так едешь пассажиром такси вместе с ребенком в праздничный день в чужом городе, а с твоей стороны в бочину несется умник. Мастерству таксиста - хвала и большая благодарность. От больнички отделяло буквально пара сантиметров. Адреналин зашкаливает до сих пор. Таксист еще и извинился.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, хорошо всё, что хорошо кончается.
Хорошо, что не у всех нет мозгов! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Там один раз (правда летом) стоял один раненный в левом ряду. Так спокойно его двумя рядами объезжали. Надо просто плотнее ездить, а не как у нас все привыкли с расстоянием между бортами по полтора метра. Точно. на Нефтяников надо 4 ряда в каждую сторону сделать, а в парму 3 ряда, с реверсивным светоформ, чёж зря пропадает столько места. А по факту, тут даже с таким интервалом и дистанциями каждый день аварии, а вы плотнее говорите. -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Точно. на Нефтяников надо 4 ряда в каждую сторону сделать, а в парму 3 ряда, с реверсивным светоформ, чёж зря пропадает столько места. А по факту, тут даже с таким интервалом и дистанциями каждый день аварии, а вы плотнее говорите. По факту я говорю, что надо прорядить количество водителей. Кто не умеет нормально ездить, отобрать права. К сожалению это утопия. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
По факту я говорю, что надо прорядить количество водителей. Кто не умеет нормально ездить, отобрать права. К сожалению это утопия. Нет, не утопия - "волосатые руки", просто... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Что то прям потеплело и транспортный каллапс в городе. Кругом пробки. Че стоим не понятно.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Что то прям потеплело и транспортный каллапс в городе. Кругом пробки. Че стоим не понятно. читай сообщение выше... народ ездить не умеет вот и собирают пробки -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Отличное решение смотрю нашли "дальняки" просто заняли стоянку на ЖД вокзале. И куда нам всем деваться?
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.3.2015 ![]() |
Наверно сам и полирну, но интересно от Victor услышать цену. Мне тут родственник сказал, что его пылесосом Кирби можно полировать машины - наверно возьму попользоваться. Реально, мужики. Купил жене пылесос Кирби, а он и мне пригодился. Полирует мою машинку, покруче всяких автосервисов. И салон весь себе почистил, и запах курева куда-то исчез. С покупкой не ошибся. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
А как пылесос, полирует машину?
Я бы на это посмотрел! -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
А как пылесос, полирует машину? Я бы на это посмотрел! Ставишь турбощетку и полируешь ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ни у кого не завалялся случайно разъем для подключения электрики прицепа? Мама со стороны авто. Или где его можно посмотреть/купить?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Люди, на дорогах реально такой гололед?Иль эт я с непривычки как корова на льду.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Люди, на дорогах реально такой гололед?Иль эт я с непривычки как корова на льду. ![]() Очень скользко....прям очень очень.((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Люди, на дорогах реально такой гололед?Иль эт я с непривычки как корова на льду. ![]() Ты - как корова или твоя...мммм.. ![]() З.ы. Я не заметила, что прям сильно скользко... Ну да, колбасит немного по дороге, а так- дистанция и скоростной режим- наше всё))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Люди, на дорогах реально такой гололед?Иль эт я с непривычки как корова на льду. ![]() аха. то есть я зря на резину грешу, все таки скользко оказывается, а я уж и резину новую заказала))) -------------------- |
![]()
|
|
Нечего на резину грешить. Вчера попали в колею, так на встречку выбросило чуть ли не до сугроба противоположного. Хорошо, что не было почти машин на дороге и скорость была небольшая.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 17:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |