![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
даа, что то вроде такого же хочу ![]() Вот ты знаешь... я же прокатился на этом Патроле - он не управляем, по Нефтяников едем, а у него жопа чувствую гуляет, хотя скорость 40-50 !!! Ещё и габариты ого-го, больше 80-ти на нём вообще страшно аж жуть ! Подумай сто раз сначала !! У железа есть понятие как усталость металла, почитай... Но если приспичило - бери, на ошибках учатся... Сообщение отредактировал Миша - 7.2.2015, 16:37 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Такие машины для определенных условий, для определенных целей. Поверь на слово, когда ехал на этом Патроле, были ощущения - он не разгоняется нифига и не тормозит и как корова, так и думал что как бы не въехать ни в кого. Вообще нет чувства безопасности ! И понял, что за последнее десятилетие автопром очень сильно шагнул вперёд.
Тебе надо взять Ауди Q5 - и шустрая, и проходимая более менее, и девчоонкам нравится ![]() Черокки - ну это прошлый век, ну зачем он тебе ? Возьми тогда Форд-Т или запорожца ![]() Сообщение отредактировал Миша - 7.2.2015, 16:39 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Такие машины для определенных условий, для определенных целей. Поверь на слово, когда ехал на этом Патроле, были ощущения - он не разгоняется нифига и не тормозит и как корова, так и думал что как бы не въехать ни в кого. Вообще нет чувства безопасности ! И понял, что за последнее десятилетие автопром очень сильно шагнул вперёд. Тебе надо взять Ауди Q5 - и шустрая, и проходимая более менее, и девчоонкам нравится ![]() Черокки - ну это прошлый век, ну зачем он тебе ? Возьми тогда Форд-Т или запорожца ![]() у него же всего 600 тыс. Это насколько старая кю 5 должна быть на такую сумму? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, покажи?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Такие машины для определенных условий, для определенных целей. Поверь на слово, когда ехал на этом Патроле, были ощущения - он не разгоняется нифига и не тормозит и как корова, так и думал что как бы не въехать ни в кого. Вообще нет чувства безопасности ! И понял, что за последнее десятилетие автопром очень сильно шагнул вперёд. Тебе надо взять Ауди Q5 - и шустрая, и проходимая более менее, и девчоонкам нравится ![]() Черокки - ну это прошлый век, ну зачем он тебе ? Возьми тогда Форд-Т или запорожца ![]() А чтобы девок катать есть новенький лексус и камри ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Emprozio, тебя девушки обидели что ли? У тебя постоянно какая то навязчивая идея: девок покатать,Лексус шмексус. Говорят,что мужчины за большими машинами скрывают свои маленькие недостатки))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, тебя девушки обидели что ли? У тебя постоянно какая то навязчивая идея: девок покатать,Лексус шмексус. Говорят,что мужчины за большими машинами скрывают свои маленькие недостатки)) Зачем ты это сказала..... помнишь было дело))))))))) Есть Лексус и не ездит? Есть камри и не ездит.... Порой кажется хвастун и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Eroha, просто не понятно зачем?люди взрослые здравые, а тут детский максимализм)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Emprozio, тебя девушки обидели что ли? У тебя постоянно какая то навязчивая идея: девок покатать,Лексус шмексус. Говорят,что мужчины за большими машинами скрывают свои маленькие недостатки)) Выше писали типо я такое авто хочу из за девушек, да кому нафиг надо авто 2004 года выпуска? Есть у родителей авто на которых как вы говорите можно девушек катать, по этому черокки хочу для других целей. Зачем ты это сказала..... помнишь было дело))))))))) Есть Лексус и не ездит? Есть камри и не ездит.... Порой кажется хвастун и все. Ну не моё же, я бы лучше квартиру ха такие деньги купил ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 7.2.2015, 22:54 |
![]()
|
|
Яна и Eroha, количество наших слов "про девушек катать" - наших намного больше чем сказал сам "Emprozio". Завидуют молча
![]() |
![]()
|
|
Миша, чего? О чем ты?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю что ответить, я вроде русским языком писал. А в целом - забей ! Проехали. Вот вот, вообще об авто речь, а не о том что девок катать, не нужны они мне в моё танчике будут ![]() да и им он такой старый нафиг не сдался xD Лучше подскажите кто бампера варил сам? ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 8.2.2015, 12:46 |
![]()
|
|
Emprozio, отредактируй своё сообщение - ни чего же непонятно.
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Такие машины для определенных условий, для определенных целей. Поверь на слово, когда ехал на этом Патроле, были ощущения - он не разгоняется нифига и не тормозит и как корова, так и думал что как бы не въехать ни в кого. Вообще нет чувства безопасности ! И понял, что за последнее десятилетие автопром очень сильно шагнул вперёд. Тебе надо взять Ауди Q5 - и шустрая, и проходимая более менее, и девчоонкам нравится ![]() Считал я себе недавно Q5: при покупке трехлетки, уже потерявщей ~900 тыс.руб в следующие 5 лет потеря в цене будет порядка 100 тыс в год, плюс налоги, страховка, обслуга и т.д. стоимость владения в год легко перевалит за 150 тыс. руб. Подумал я, подумал и плюнул. ![]() |
![]()
|
|
Считал я себе недавно Q5: при покупке трехлетки, уже потерявщей ~900 тыс.руб в следующие 5 лет потеря в цене будет порядка 100 тыс в год, плюс налоги, страховка, обслуга и т.д. стоимость владения в год легко перевалит за 150 тыс. руб. Подумал я, подумал и плюнул. ![]() Любое авто с каждым годом будет терять в цене !!! Это же железяка. Ты как будто только что на этот свет родился. Вроде говоришь, что всё фигня - главное желания, и тут же как пенсионер рассуждаешь. Одно хочу сказать - на автомобилях ты не разбогатеешь, мысли шире и в другие области ! |
![]()
|
|
Налоги и Страховка так же как и на Черокки твой древний.
Потеря в стоимости 100 тыс в год - это ты загнул. Я боюсь спросит у своей жены : сколько у её шубы потеря в год ?? ![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Любое авто с каждым годом будет терять в цене !!! Это же железяка. Ты как будто только что на этот свет родился. Вроде говоришь, что всё фигня - главное желания, и тут же как пенсионер рассуждаешь. Одно хочу сказать - на автомобилях ты не разбогатеешь, мысли шире и в другие области ! Так никто и не собирается богатеть от покупки автомобиля. Обидно просто за годовой пробег в 6000 км. отдавать 150 тыс. в год, 25 рублей за км. получается, даже без бензина. В большом городе, особенно когда много времени приходиться проводить за рулем-комфортное авто бесспорный плюс. Сообщение отредактировал AMYudin - 8.2.2015, 18:15 |
![]()
|
|
беда какая то с немцами этими....второй случай когда приезжают авто сюда своим ходом с салона а уезжают через пару дней на эвакуаторе.
AMYudin, чем тебе твоя не устраивает.? ))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Так никто и не собирается богатеть от покупки автомобиля. Обидно просто за годовой пробег в 6000 км. отдавать 150 тыс. в год, 25 рублей за км. получается, даже без бензина. В большом городе, особенно когда много времени приходиться проводить за рулем-комфортное авто бесспорный плюс. Ну он загнул про 100-150 тыс в год. А так то, если можешь купить авто за 3 ляма, то всё по боку эти 100-150 тыс в год. Даже Лада Приора 50 тыс в первые три года теряет, тоесть 150 за 3. Eroha, что с немцами-то и какие немцы по-подробней расскажи плз. Сообщение отредактировал Миша - 8.2.2015, 19:21 |
![]()
|
|
Emprozio, отредактируй своё сообщение - ни чего же непонятно. С мобильных когда печатаешь буквы сильно опаздывают и тяжело быстро написать нормальную мысль, возвращатсья назад приходится и редактировать... Налоги и Страховка так же как и на Черокки твой древний. Потеря в стоимости 100 тыс в год - это ты загнул. Я боюсь спросит у своей жены : сколько у её шубы потеря в год ?? ![]() ![]() На дизельный налог не большой) |
![]()
|
|
Алексей
![]() Блин, звиняй ![]() А я задумываюсь о Туареге 2-3 летнем, или Ку7... Свояк взял год назад Туарега 2008г. выпуска, дизельный 3.0 ТДИ, 240 кобыл, как эта чертовка ездит - ух.... Вебаста стоит, и ничего, во все морозы ездит, проблем пока нет, а машине 7 лет. Сообщение отредактировал Миша - 8.2.2015, 20:55 |
![]()
|
|
Это МАШИНА... этот может всё.
http://www.zr.ru/content/articles/746051-o...ugom-platochke/ http://www.zr.ru/content/articles/572540-v...torone_voprosa/ http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2267 Сообщение отредактировал Миша - 8.2.2015, 21:36 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Это МАШИНА... этот может всё. http://www.zr.ru/content/articles/746051-o...ugom-platochke/ http://www.zr.ru/content/articles/572540-v...torone_voprosa/ http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2267 За ДВА ДВЕСТИ ВСЁ сможет??? Поверь, нихера ты на ней не сможешь))))))) По трассе - да, в городе тоже.. А больше нихрена. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Миша, глупо так думать. И тем более от тебя это слышать. Да она может где то там проехать...вопрос другой поедешь ли ты на авто в 2.5 ляма туда? Тебя из дома выгонят....)))) да и ремонт после поездки по лесным тропам будет не маленький.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
беда какая то с немцами этими....второй случай когда приезжают авто сюда своим ходом с салона а уезжают через пару дней на эвакуаторе. это какие же проблемы ? какие машины ? эвакуатор думаю только потому что на гарантии они ... или салон типа ТЦ Москва -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Алексей ![]() Блин, звиняй ![]() А я задумываюсь о Туареге 2-3 летнем, или Ку7... Свояк взял год назад Туарега 2008г. выпуска, дизельный 3.0 ТДИ, 240 кобыл, как эта чертовка ездит - ух.... Вебаста стоит, и ничего, во все морозы ездит, проблем пока нет, а машине 7 лет. тут вопрос что нравиться больше.... Туров в городе как грязи , ку7 штук 7-8 в дезельных штатно идет вебаста, в морозы проблем особых нет, пневма не капризная по ку7 могу проконсультировать если чего ) но народ говорит один хлам на рынках Питера и Москвы ... ((( Миша, глупо так думать. И тем более от тебя это слышать. Да она может где то там проехать...вопрос другой поедешь ли ты на авто в 2.5 ляма туда? Тебя из дома выгонят....)))) да и ремонт после поездки по лесным тропам будет не маленький. эт точно ... тут нужен председательский Лэнд Крузер ))))))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AMYudin, кайенов скоро как крузаков будет))))
Одного вот на эвакуаторе даже видел вчера. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
По такой логике кайенов еще меньше в городе ![]() Ку7 мне не нравится своими размерами, реально автобус семиместный. Я бы для города вообще макана взял, интересная жоповозка. Макан в цене также падает ... Зеленая жаба вас съест ))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Уж лучше за домом, чем во дворе. )))) Я-то пешком еле прошла после чистки трактором. ))
Вон опять громыхают, а уже чья-то машинка стоит с погнутой дверью. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AMYudin, а кто из них сидит-то?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Уж лучше за домом, чем во дворе. )))) Я-то пешком еле прошла после чистки трактором. )) Вон опять громыхают, а уже чья-то машинка стоит с погнутой дверью. Да задолбали эти подснежники в нашем дворе, из-за нихз и почистить нормально не могут. Надо знак "стоянка запрещена" в каждом дворе вещать с табличной один день в неделю, допустим на пол дня. Чьи машины остались и мешают чистить снег, утаскивать эвакуатором на штраф.стоянку. Тогда и чистить нормально смогут и от половины подснежников избавятся. AMYudin, а кто из них сидит-то? Уже оба, Киа сначала заехала в тупик и села, потом ее видать крузаком пытались дернуть, пока сам не сел. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да задолбали эти подснежники в нашем дворе, из-за нихз и почистить нормально не могут. Надо знак "стоянка запрещена" в каждом дворе вещать с табличной один день в неделю, допустим на пол дня. Чьи машины остались и мешают чистить снег, утаскивать эвакуатором на штраф.стоянку. Тогда и чистить нормально смогут и от половины подснежников избавятся. Уже оба, Киа сначала заехала в тупик и села, потом ее видать крузаком пытались дернуть, пока сам не сел. Да, подснежники это конечно зло. У нас перед домом, ТТТ, нет таких, но другим дворам сильно сочувствую. Хорошо, что у меня машина лёгкая, крузоком выдёргивается на раз. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AMYudin, и что?
Я вон уже полгода пытаюсь избавиться от белой "Волги". И ещё тут одна из форумчанок по этому поводу отписывалась, и в ГИБДД было письмо, и в газету, а "воз и ныне там..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вот что я хочу ![]() Силовики - вещь! Мои, с сегодняшнего дня, уже начали работать в "+". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Да на болту я вертел вашу Q7)))))))))
C быстро попавшегося форума: "после замены переднего верхнего рычага стала загораться лампочка неисправности подвески (машинка со стрелками вверх-вниз (вроде как)). При диагностике показывает ошибки 06F4 Датчик уровня дорожного просвета. Механический деффект 0629 Блок управления. Отключение в следствии высокой температуры. Если после удаления ошибок машину поднимать/опускать на месте неисправности не появляются, а проявляются только после того как проедешься. " Я б того рот чих-пых.. ![]() ![]() ![]() Хотя..если Вам лень и есть на ЭТО деньги, почему бы Вас не "раздеть" на эти деньги. Браво, немцы, браво)))))) Сообщение отредактировал EGOReZ - 13.2.2015, 22:49 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ай! Не говори!
Как-то прочитал про очередную "систему безопасности", которая ограничивает газульку при наличии каких-либо предметов рядом с авто. Первая мысль, а если мне в кустах газонуть надо? Или в сугробе? То что? Нафиг-нафиг!!!! Никак не могу понять тех людей, которые рады, что их железяка считает себя умнее хозяина. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Никак не могу понять тех людей, которые рады, что их железяка считает себя умнее хозяина. Возможно они просто себя реально оценивают. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ай да Ама! Ай да молодца! ))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Возможно они просто себя реально оценивают. Ага планктон за рулем! Расказывали по радио как-то про одну тетеньку, была крутая машинка которая думала за нее, машинка сломалась и она сдала ее в ремонт и поехала на работу на обычной девятке и в том повороте который обычно и ежедневно проезжала без проблем, на девятке убилась насмерь. Низя шоб шелязяка была умней, надо и свои мозги включать! Сообщение отредактировал Славик - 13.2.2015, 23:13 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Амка как всегда)))))))))))
За что и любИм))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 20:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |