![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мдяяя, не завидую я сегодня пузотерам.... А пешеходам, так вообще- сочувствую(((( че-то не припомню, когда я откапывала дверьку, что бы в машину попасть... Это при том, что чищу место каждый день(((( Пойду как я тоже откопаю форда а то он за ночь в сугроб превратился )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вчера с сочувствием наблюдал как сосед своего флюенса откапывал. Ни в эту не в прошлую зиму лопату не применял. Правда в этом году один раз уселся, но это от лишнего усердия - заехал на соседское место, пока своё утаптывал. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мдяяя, не завидую я сегодня пузотерам.... Нормально выехал, сугроб пробил с разбегу, колею накатал и выехал без всяких лопат ![]() В соседнем дворе все с лопатами как кроты ![]() Обратил внимание, что дорога более менее свободна от машин, видимо не все смогли выехать. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мдяяя, не завидую я сегодня пузотерам.... А пешеходам, так вообще- сочувствую(((( че-то не припомню, когда я откапывала дверьку, что бы в машину попасть... Это при том, что чищу место каждый день(((( практически везде проезжаем...просто не стоит тупить и быть добрыми и думать не только о себе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Э-э-э... То есть люби себя, наплюй на всех?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я сказал думать не только о себе...
Это подразумевает многое. И даже среди автомобилистов. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сказал то может и так, а вот написал ты обратное.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
я сказал думать не только о себе... Это подразумевает многое. И даже среди автомобилистов. А что имелось ввиду? Почистил свое место - почисти соседу? ![]() Сообщение отредактировал LedyBiz - 2.2.2015, 16:00 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вот интересно, если я всю зиму буду выходить по вечерам и чистить от снега скамеечку возле подъезда - на нее ни у кого не будет права садиться? Только я буду иметь право на ней сидеть? И если я, например, вышел вечером а там люди сидят, я могу их согнать и сам сесть?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот интересно, если я всю зиму буду выходить по вечерам и чистить от снега скамеечку возле подъезда - на нее ни у кого не будет права садиться? Только я буду иметь право на ней сидеть? И если я, например, вышел вечером а там люди сидят, я могу их согнать и сам сесть? Ты разные вещи сравниваешь. Место под машину лично твой головняк, а скамейка у подъезда место общественное. И кстати чистить её должна дворник за подъездом закреплённая. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
за первое вряд ли спасибо дождешься, а второе от ширина лица более зависит ....
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Ты разные вещи сравниваешь. Место под машину лично твой головняк, а скамейка у подъезда место общественное. И кстати чистить её должна дворник за подъездом закреплённая. Место на парковке тоже общественное. И чистить его должна управляющая компания. Ай да Ама! Ай да молодец! )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Место на парковке тоже общественное. И чистить его должна управляющая компания. Во многих дворах и мест то для парковки машин не предусмотрено. Ставите свои машины то у подъезда то на газоне вам там ещё и место почистить должны аха щаз, смешной ты наш. -------------------- |
![]()
|
|
Amadeus, а ты чистишь лавочку.? попробуй...делай доброе людям.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Дерьмище полное. Блин это как на ниву феврале навесить.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Это чо за хрущ? Дустер с железной фиксой что-ли? ![]() Вроде работает бампер, у человека за год езды по лесам норм, не деревья конечно валил, но мелкий кустарник норм xD Хотя основное его предназначение дял хайджека, так морду откапывать легче xD Сообщение отредактировал Emprozio - 2.2.2015, 22:00 |
![]()
|
|
![]() Думаю этот и деревья валил легко! Emprozio, хватит харчами перебирать. Все уже поняли что тебе как настоящему пацану, нужна пацанская тачка. Не мучай себя и окружающих! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Какой лес на дастере. Вон в гаражи катай сейчас...проверяй авто. ))))
![]()
|
|
![]() Думаю этот и деревья валил легко! Emprozio, хватит харчами перебирать. Все уже поняли что тебе как настоящему пацану, нужна пацанская тачка. Не мучай себя и окружающих! Задний металлический стоит 5, а новый пластиковый 20 вместе с покраской(плюс усилитель бампера) и вот смысл покупать снова пластиковый?) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Задний металлический стоит 5, а новый пластиковый 20 вместе с покраской(плюс усилитель бампера) и вот смысл покупать снова пластиковый?) Ты его всё равно через год продашь, потому что говно и ширпотреб. Тебе надо эпичную тачку.Бери Хамера, лучше второго, им можно сразу деревья валить и проходимость у него сразу выше, без всяких убожеских апгрейдов. ![]() Или Кадилак Эскалейд, вообще реально пацанская тачка! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ты его всё равно через год продашь, потому что говно и ширпотреб. Тебе надо эпичную тачку. Бери Хамера, лучше второго, им можно сразу деревья валить и проходимость у него сразу выше, без всяких убожеских апгрейдов. Спойлер ![]() Или Кадилак Эскалейд, вообще реально пацанская тачка! Спойлер ![]() но но но, не надо мне тут, отличный 4х4 за 600 тысяч рублей с системой курсовой устойчивости ![]() Да и едит он нормально по рыхлому снегу, не то что двухтонные крузаки... |
![]()
|
|
но но но, не надо мне тут, отличный 4х4 за 600 тысяч рублей с системой курсовой устойчивости ![]() Да и едит он нормально по рыхлому снегу, не то что двухтонные крузаки... Не надо равнять мух и котлеты. Ты ещё скажи что он тебе нравится! Не в смысле "Он меня всем устраивает". А в смысле "Я в нём души не чаю!". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
блин, ржака, чессно!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Emprozio, тебе на след.год)))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Да ладно тебе, не плохо же смотрится ![]() Кто Рено?)) Ты сейчас издеваешься.? Как может смоирется городской автомобиль с такими колесами(ему их вращать то тяжело) и силовым бампером.? Смешно это смотрится и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
По-моему он из крайности в крайность кидается, Emprozio, ты уж определись тебе авто нужен для города или кашу месить в лесу с железными бамперами. классы авто совершенно разные. если для леса так возьми себе ниву трехдверку и летай на ней , ну или паджерика второго повесь бампера свои железные и вали деревья))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ты разные вещи сравниваешь. Место под машину лично твой головняк, а скамейка у подъезда место общественное. И кстати чистить её должна дворник за подъездом закреплённая. Согласен, что разные. Лавочка одна-две на весь двор , а мест стояночных куда больше. Да - по закону можешь встать где хочешь на своей придомовой территории, НО есть простое человеческое понимание и солидарность, это место - того, это - другого. Все друг друга знают как минимум на лицо. У нас в доме нет проблем со стоянкой, все свои места знают и проблем нет. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Emprozio, тесть летом 2014 купил Дастера... за 600 тыс только на офф..сайте можно было увидеть цену на 4*4 (сейчас и на сайте такую цену не увидишь). А по факту в салонах цены совсем другие, за доставку берут ? Берут (у рено только хрень такая) . Допы ещё вешают и без них не продают. Можно конечно заморочиться и сделать заказ и ждать месяца 3, но за доставку всё-равно сдерут. Тестю обошелся почти в 800 тыс, правда 2 литра, автомат, 4*4 только даже попогреев нет, но магнитола заводская с идиотским навигатором ... Плюс тыс на 30-40 впарили допов и за доставку тоже содрали.
И прежде чем продавать за определённую цену своего Дастера, посмотри что можно купить взамен. Цены сейчас очень сильно разнятся по автопроизводителям, кто-то повысил сильно цены, кто-то пока не сильно, кто-то ещё не повысил но машин до марта-апреля нет, а когда машины появятся то цены будут сильно отличаться от тех, что сейчас на офф.сайтах. |
![]()
|
|
Emprozio, тебе на след.год))) Ахах, видал, я бы взял если бы остался в таком виде котором был концепт ![]() |
![]()
|
|
По-моему он из крайности в крайность кидается, Emprozio, ты уж определись тебе авто нужен для города или кашу месить в лесу с железными бамперами. классы авто совершенно разные. если для леса так возьми себе ниву трехдверку и летай на ней , ну или паджерика второго повесь бампера свои железные и вали деревья)) Ну просто я не хочу на постой бампера ремонтировать, у меня у всех авто уже попы болят от водятлов и все на пешеходном... вот и хочу ездить с силовыми, всё просто ![]() Emprozio, тесть летом 2014 купил Дастера... за 600 тыс только на офф..сайте можно было увидеть цену на 4*4 (сейчас и на сайте такую цену не увидишь). А по факту в салонах цены совсем другие, за доставку берут ? Берут (у рено только хрень такая) . Допы ещё вешают и без них не продают. Можно конечно заморочиться и сделать заказ и ждать месяца 3, но за доставку всё-равно сдерут. Тестю обошелся почти в 800 тыс, правда 2 литра, автомат, 4*4 только даже попогреев нет, но магнитола заводская с идиотским навигатором ... Плюс тыс на 30-40 впарили допов и за доставку тоже содрали. И прежде чем продавать за определённую цену своего Дастера, посмотри что можно купить взамен. Цены сейчас очень сильно разнятся по автопроизводителям, кто-то повысил сильно цены, кто-то пока не сильно, кто-то ещё не повысил но машин до марта-апреля нет, а когда машины появятся то цены будут сильно отличаться от тех, что сейчас на офф.сайтах. Нужно уметь покупать авто, моё на момент покупки в салоне стояло с ценой 780 тысяч, так же и у родителей камри за 1250 стояло, а купили за 1000 ![]() А покупать я не новую буду, а б.у. смотрю рамники 5-6 года. Я надеюсь что все понимают, что молодой я ещё, не нашёл то что мне нужно, детей пока нет и семьи тоже, вот и ищу чем заняться ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я надеюсь что все понимают, что молодой я ещё, не нашёл то что мне нужно, детей пока нет и семьи тоже, вот и ищу чем заняться ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
misham, все по госту. Цена большая. Да и вид мне не очень)))) как стрекоза.
![]()
|
|
Я надеюсь что все понимают, что молодой я ещё, не нашёл то что мне нужно, детей пока нет и семьи тоже, вот и ищу чем заняться ![]() Вот лучше семьёй займись. Куда интереснее. Может там че путное получится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
||
Смотрю народ начал передние и лобовухи тонировать атермальной тонировкой, неужели гибдд не заставит их ее содрать при проверке или оно чётко по госту проходит? Вот эта порнуха не есть атермальная плёнка. Может она и атермальная, но ещё и тонировка в добавок. Т.к. нормальную атермальную видно только на просвет по сравнению с обычным стеклом. По крайней мере на двух машинах у меня атермальные стёкла - их почти не заметно. Так что это гуано по ГОСТу явно не пройдёт. Просто в последнее время что-то расслабились инспекторы, тонированных в хлам товарищей заметно стало больше. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
misham, она при свете так выглядит. В темноте обычное стекло. Лучше пленку сделать просто не очень темную.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
steder, номера не снимают. Так что смысл тормозить? 500 штраф и поехал.
Emprozio, как ты не поймёшь все это новесное говно из автомобилей данного класса делает такое блин матом нельзя. Да и при дтп у тебя повреждения будут куда сильнее.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
На сходняке Клуба "Главный Тиран", Мачинский Андрей Сергеевич, попросил нас:
" Вы дорогу видели? Сровняйте, пожалуйста, а то едет к нам дружественный Клуб Рено Дастер....Они же там не проедут"... Пришлось ЛЕТОМ махать лопатами. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смешной) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
новый уаз хорош в салоне... комфортный кстати у нас один уже ездит ![]() Не один. И есть пикап. а 10-12 литров.. Ты же всё знаешь. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 23:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |