![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Рядом с насосом прям, вода, что же ещё ![]() Так я позавчера завёл и заглох, сейчас отогрели глушитель машина под уклоном была, водичка чуть черноватая вышла, потом прозрачная пошла ![]() ![]() п.с. заправляюсь на лукойле кстати, хотя где ещё заправляться ![]() авто всегда ставил мордой вниз, теперь буду наоборот ![]() А я вообще дизель собираюсь брать, надо будет сразу вебасту ставить) Вода в выхлопной системе уж точно не от бензина с заправки))))) говорю же есть авто у кого с этим прям проблемы. Все решаемо. Ну выбор дизеля это куда серьезнее. Вебаста не панацея от мороза это я тебе 100% говорю. Есть тут авто где она подмерзла ушла в аварию и авто укатили там где брали....))) гарантии и все такое. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вода в выхлопной системе уж точно не от бензина с заправки))))) говорю же есть авто у кого с этим прям проблемы. Все решаемо. Ну выбор дизеля это куда серьезнее. Вебаста не панацея от мороза это я тебе 100% говорю. Есть тут авто где она подмерзла ушла в аварию и авто укатили там где брали....))) гарантии и все такое. Я знаю что не от заправки, это я так, на всякий случай к тому что рядом с насосом замёрзло) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, в жизни очень много странностей. Мы можем пытаться их предотвратить но увы не всегда...иногда бывает так что твоя жизнь в руках другого... А тот другой увы не ценит твою жизни и переоценивает свои возможности....
Самое печальное это....когда ты не виноват... SVET, порой там смешные и очень грубые комменты перетекаюшие в гнев людей разных наций... Сообщение отредактировал Eroha - 9.1.2015, 11:18 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
[quote name='SVET' date='9.1.2015, 11:14' post='544987']
Не сплетни . Был задан вопрос - ответа нет. Значит, на сайте УсинскОнлайн - ОДНИ СПЛЕТНИ В КОММЕНТАХ ? [/quoteЦитата(DaEpt aka HzKto @ 7.1.2015, 14:55) - выше читаем . Там впервые было об этом заявлено. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Сигнализация starline a91, не пойму что у меня с отображением температуры, когда два раза надимаю кнопку 3 перед прогревом, показывает допустим -13 через 20 минут прогрева та же самая температура, из за этого автозапуск по температуре часто включается... Может датчик температуры двигателя не туда поставили?)
|
![]()
|
|
Расскажите почему вы сразу не проверяет когда авто берете и ставите сигнализацию.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, в жизни очень много странностей. Мы можем пытаться их предотвратить но увы не всегда...иногда бывает так что твоя жизнь в руках другого... А тот другой увы не ценит твою жизни и переоценивает свои возможности.... Самое печальное это....когда ты не виноват... SVET, порой там смешные и очень грубые комменты перетекаюшие в гнев людей разных наций... Согласна ..... Где админы , ПОЧЕМУ пропускают негативные комменты , не блокируют пользователей сайта , разжигающих ненависть по национальным признакам , хамов ... и им подобным ? |
![]()
|
|
Согласна ..... Где админы , ПОЧЕМУ пропускают негативные комменты , не блокируют пользователей сайта , разжигающих ненависть по национальным признакам , хамов ... и им подобным ? Обе стороны хороши.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Недавно это появилось, может отвалился от двигателя или где он там крепится) К патрубку большого круга охлаждения... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Значит, на сайте УсинскОнлайн - ОДНИ СПЛЕТНИ В КОММЕНТАХ ? Да.Согласна ..... Где админы , ПОЧЕМУ пропускают негативные комменты , не блокируют пользователей сайта , разжигающих ненависть по национальным признакам , хамов ... и им подобным ? Почему этот вопрос ты на этом форуме задаёшь?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
кто подскажет, где в сыкте или ухте можно купить мультиклапан с электронным датчиком уровня на ГБО под тороидальный бак? мой требует замены, специ сказали что ремонт как лотерея... целесообразней поменять.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
кто подскажет, где в сыкте или ухте можно купить мультиклапан с электронным датчиком уровня на ГБО под тороидальный бак? мой требует замены, специ сказали что ремонт как лотерея... целесообразней поменять. Единственное, чем могу..в Сыкте на ул Гаражной поспрашивать...Там много салонов, мож кто подскажет. Или в магазине Шериф. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Emprozio, ну есть же отдельный топ по ОСАГО! Зачем все валить в один.
Сообщение отредактировал AV - 13.1.2015, 17:46
Причина редактирования: Перенес в соот. топ
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
EGOReZ, Пасибки попробую проскочить туда, вдруг повезёт.
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
кто подскажет, где в сыкте или ухте можно купить мультиклапан с электронным датчиком уровня на ГБО под тороидальный бак? мой требует замены, специ сказали что ремонт как лотерея... целесообразней поменять. ГБО в Сыке ставят Ручейная 27, тел. 55-67-67 Речная, тел. 56-66-95 Там, думаю, точно есть расходники. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Emprozio, вопрос насчет Дастера : у тебя он недавно вроде не заводился и проблема была, что в глушаке вода замерзла и тебе глушак отогрели феном и завелся после этого?
У тестя моего тоже Дастер, в морозы на праздниках сигнашка заводила его, а 5 числа сдох Дастер. Сейчас когда потеплело тесть зарядил аккум, пытается завестись - не хочет. Выкрутил свечи прокалил их, поставил - всё равно не хочет заводится. Примечательно, что авто стоит под небольшим уклоном, задом вверх как бы. Большое подозрение что в глушаке пробка ледяная... Где именно грели тебе феном, в каком месте ? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Резонатор грели, как пить дать))) в простой трубе вода не за держится)))
Сообщение отредактировал EGOReZ - 14.1.2015, 19:00 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Резонатор грели, как пить дать))) в простой трубе вода не за держится))) Угадал ![]() Emprozio, вопрос насчет Дастера : у тебя он недавно вроде не заводился и проблема была, что в глушаке вода замерзла и тебе глушак отогрели феном и завелся после этого? У тестя моего тоже Дастер, в морозы на праздниках сигнашка заводила его, а 5 числа сдох Дастер. Сейчас когда потеплело тесть зарядил аккум, пытается завестись - не хочет. Выкрутил свечи прокалил их, поставил - всё равно не хочет заводится. Примечательно, что авто стоит под небольшим уклоном, задом вверх как бы. Большое подозрение что в глушаке пробка ледяная... Где именно грели тебе феном, в каком месте ? Прикол в том что почему то выжитая в пол педаль не помогает, а когда её часто нажимаешь до упора и отпускаешь, заводится ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 14.1.2015, 21:39 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Одним словом французы!!! Россию не победить!!!
Сообщение отредактировал Блейзерист - 14.1.2015, 22:06 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Угадал ![]() Прикол в том что почему то выжитая в пол педаль не помогает, а когда её часто нажимаешь до упора и отпускаешь, заводится ![]() Если ты про педальку газа, то на многих авто если выжать в пол газ и начать крутить стартером то включается режим продувки цилиндров, т.е. авто не должно завестись. Покрайней мере у меня на двух машинах так и в мануале к авто даже написано об этом.помогает если свечки подзалил. Ну или искру на свечах проверять, кто как использует. |
![]()
|
|
Если ты про педальку газа, то на многих авто если выжать в пол газ и начать крутить стартером то включается режим продувки цилиндров, т.е. авто не должно завестись. Покрайней мере у меня на двух машинах так и в мануале к авто даже написано об этом.помогает если свечки подзалил. Ну или искру на свечах проверять, кто как использует. У меня наоборот написано про заводку, а свечи в итоге ещё больше заливаются, ен помогает такая продувка, по крайней мере на моём авто) |
![]()
|
|
Одним словом французы!!! Россию не победить!!! Это полный бред. Просто особенность резонатора....ну есть некое правило при морозе прогазовывать под наклоном. Тут хоть фронцуз хоть немец. Если ты про педальку газа, то на многих авто если выжать в пол газ и начать крутить стартером то включается режим продувки цилиндров, т.е. авто не должно завестись. Покрайней мере у меня на двух машинах так и в мануале к авто даже написано об этом.помогает если свечки подзалил. Ну или искру на свечах проверять, кто как использует. Все верно это режим продувки инжектора.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Если ты про педальку газа, то на многих авто если выжать в пол газ и начать крутить стартером то включается режим продувки цилиндров, т.е. авто не должно завестись. Покрайней мере у меня на двух машинах так и в мануале к авто даже написано об этом.помогает если свечки подзалил. Ну или искру на свечах проверять, кто как использует. У меня наоборот написано про заводку, а свечи в итоге ещё больше заливаются, ен помогает такая продувка, по крайней мере на моём авто) Emprozio, даже на моем УАЗе так продувают от "залития". Это свойство инжектора. Ессно, такая продувка не поможет, если глушак забит)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Emprozio, вопрос насчет Дастера : у тебя он недавно вроде не заводился и проблема была, что в глушаке вода замерзла и тебе глушак отогрели феном и завелся после этого? У тестя моего тоже Дастер, в морозы на праздниках сигнашка заводила его, а 5 числа сдох Дастер. Сейчас когда потеплело тесть зарядил аккум, пытается завестись - не хочет. Выкрутил свечи прокалил их, поставил - всё равно не хочет заводится. Примечательно, что авто стоит под небольшим уклоном, задом вверх как бы. Большое подозрение что в глушаке пробка ледяная... Где именно грели тебе феном, в каком месте ? Завелся у тестя Дастер, вчера отогнали в Росс в теплый бокс, постоял там до утра. Завелся с полпинка, воды из глушака, как сказал тесть, с пол ведра вылилось. Вобщем, если авто стоит на автозапуске - не ставить авто под уклоном,чтобы зад к верху был. И если несколько дней стоит даже на ровном месте, то хотя бы раз в два дня выходить и прогазовывать. И лучше мордой к верху ставить. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вот ведь, однако, проблемки бывают...
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Завелся у тестя Дастер, вчера отогнали в Росс в теплый бокс, постоял там до утра. Завелся с полпинка, воды из глушака, как сказал тесть, с пол ведра вылилось. Вобщем, если авто стоит на автозапуске - не ставить авто под уклоном,чтобы зад к верху был. И если несколько дней стоит даже на ровном месте, то хотя бы раз в два дня выходить и прогазовывать. И лучше мордой к верху ставить. это все известно давно ... если не очень давно ... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
это все известно давно ... если не очень давно ... кому известно, а кому нет. Тесть вот мой не сталкивался и не знал, так как у него автозапуск только недавно впервые в жизни появился. У меня автозапуск давно и не на одной машине, но у меня всегда ровно стоит и если грею, то езжу каждый день в основном. А у тестя 5 дней стояла и тарабанила без выездов. Вобщем, кому нить может пригодиться инфа. Мы то догадались, что пробка - но вот впервые столкнулись с этим. Сообщение отредактировал Миша - 16.1.2015, 15:07 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
А у тестя 5 дней стояла и тарабанила без выездов. Вобщем, кому нить может пригодиться инфа. Мы то догадались, что пробка - но вот впервые столкнулись с этим. Хорошо что не месяц она тарабанила, а то бы наверное с пустым бензобаком промучались ... ![]() у меня сигналка только 2е суток могла прогревать авто, потом надо было бы ее с ключа завести хоть раз - приходилось на мороз выходить ((((( -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Будь счастлив и спи крепко конструктор придумавший Газель Бизнес
-------------------- |
![]()
|
|
Будь счастлив и спи крепко конструктор придумавший Газель Бизнес что с ней не так.? Подвела Вас.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
что с ней не так.? Подвела Вас.? Eroha да подвела бы фиг сним железо есть железо, любая машина может сломаться. Но вот чтоб снять малеьнкую деталку которая вот она её видно пощупать можно но чтоб снять пол машины разбери. И хрен бы с ним разбери так ещё той деталки 7 видов ![]() П.С Саня отдельное тебе человеческое спасибо за подаренный комплект термобелья без него чую вчера ваще бы жопа была. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, бывает такое с российскими авто. С газелью и старые модели этим грешат.
Ну вот главное на здоровье белье. )))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Кстати у кого есть Газелька-Бизнес с 402 двиглом ?
Мне бы на минутку под капот заглянуть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Народ. а где нынче экзистовские запчасти забирать? На Ленина 9 крылечко снегом заметено...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Народ!
Кто уже с утра за рулем был - сколько градусов? А то у меня -32 показывает дома, а на сайтах ниже 25 не нашел -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
константин, машина -23° показывала когда на работу ехал.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
константин, машина -23° показывала когда на работу ехал. в такси недавно ехал - было -28,5 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Говорят немцы не надёжные... 3.5 года у меня на турбированном движке, а взял его 2-х летним, то есть машине почти 6 лет - ни одной проблемы, только масло и фильтр. Знакомые за это время (3 с половиной года), которые новыми брали - были проблемы и у корейцев и у японцев.
Не - немцы не надёжные... |
![]()
|
|
Говорят немцы не надёжные... 3.5 года у меня на турбированном движке, а взял его 2-х летним, то есть машине почти 6 лет - ни одной проблемы, только масло и фильтр. Знакомые за это время (3 с половиной года), которые новыми брали - были проблемы и у корейцев и у японцев. Не - немцы не надёжные... У друга гранд черокки 5 года дизель, пробег родной 120, вообще ни куда не лазил, только расходники, поскорее бы свой продать и такого же взять, судя по статьям там очень надёжные двигатели мерседесовские и коробки (2.7 дизель). |
![]()
|
|
У друга гранд черокки 5 года дизель, пробег родной 120, вообще ни куда не лазил, только расходники, поскорее бы свой продать и такого же взять, судя по статьям там очень надёжные двигатели мерседесовские и коробки (2.7 дизель). Я тебе говорил про Дастера... Но тебя из крайности в крайность... Черокки - надежный ? Не смеши ) Может движок и надежный, а остальное ? Купи себе палки и лыжи ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я тебе говорил про Дастера... Но тебя из крайности в крайность... Черокки - надежный ? Не смеши ) Может движок и надежный, а остальное ? Купи себе палки и лыжи ![]() ![]() А что там остальное? Два моста и 4 колеса. И да они надежны и запчасти стоят не так дорого даже на авто 2008 года. Сообщение отредактировал Eroha - 1.2.2015, 7:13 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А что там остальное? Два моста и 4 колеса. И да они надежны и запчасти стоят не так дорого даже на авто 2008 года. Поговаривают они как жигули в ремонте просты ![]() Я тебе говорил про Дастера... Но тебя из крайности в крайность... Черокки - надежный ? Не смеши ) Может движок и надежный, а остальное ? Купи себе палки и лыжи ![]() ![]() А дастер отличное авто, я по этому поводу ни чего не говорю, не рподам так буду ездить, вот уже бампер задний варю потихоньку в гараже, точнее пока только чертёж пытаюсь делать) ( не силовой, а то щас начнётся рпо то что не рамный он дял металл бампера)) Сообщение отредактировал Emprozio - 1.2.2015, 12:22 |
![]()
|
|
Emprozio, верно говорят
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мдяяя, не завидую я сегодня пузотерам.... А пешеходам, так вообще- сочувствую(((( че-то не припомню, когда я откапывала дверьку, что бы в машину попасть... Это при том, что чищу место каждый день((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 23:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |