![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Vir, всё вот ждал когда же сработает у жены Е91 - вот только что сработало на -24(так выставлено у жены, я выставил) прошло после последнего глушения движка 7.5 часов. Всё работает - спите спокойно ))
Сообщение отредактировал Миша - 5.1.2015, 2:27 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Vir, всё вот ждал когда же сработает у жены Е91 - вот только что сработало на -24(так выставлено у жены, я выставил) прошло после последнего глушения движка 7.5 часов. Всё работает - спите спокойно )) у меня в 5,20 сработало т.е через 3 часа с копейками (но это с посл прогрева, а не поездки и глушения) смотрела температуру через минут 5 было минус 15 или прогрелась уже или же не до конца замерзла))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
vir., тут уже нужно смотреть где датчик стоит. В моей его почему то к двигателю прикрутили....))) зародилась очень часто. И ещё я заметил что нужно управление речкой переводить в ручной режим и уменьшать скорость потока. Так как без нагрузки движок очень очень долго греется(да еще если печка на все работает на обогрев салона).
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Eroha думаю прав, датчик видимо далековато стоит, ставте тогда на -24 или даже на -27 и печку на малые обороты.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., тут уже нужно смотреть где датчик стоит. В моей его почему то к двигателю прикрутили....))) зародилась очень часто. И ещё я заметил что нужно управление речкой переводить в ручной режим и уменьшать скорость потока. Так как без нагрузки движок очень очень долго греется(да еще если печка на все работает на обогрев салона). ну где датчик стоит я вряд ли узнаю. даже если загляну под капот. я просто понятия не имею как он должен выглядеть))) Eroha думаю прав, датчик видимо далековато стоит, ставте тогда на -24 или даже на -27 и печку на малые обороты. печка стоит на двоечке (из 8 или 9) и дует на ноги и лобовик. всегда так оставляю. Интересно. а зачем я на ноги оставляю?!? надо переключить хотя бы на центр салона чтоли. -------------------- |
![]()
|
|
Еще рециркуляцию включить, тогда и салон быстрей прогревается и от двигателя меньше тепло отбирается. надо поэкспериментировать, заодно может узнаю, что еще в машине есть. так то много всякого. но некогда изучать что и для чего))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
vir., датчик обычно ставят на верхний патрубок от радиатора. Провод на конце металлическое колечко...стяжками пристегнут.
А печь лучше в ноги. Ведь тёплый воздух все равно поднимется... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
vir., датчик обычно ставят на верхний патрубок от радиатора. Провод на конце металлическое колечко...стяжками пристегнут. А печь лучше в ноги. Ведь тёплый воздух все равно поднимется... хорошо хоть слова знакомые. такие части я знаю)))) конечно не факт что посмотрю в такую погодку то. это ж еще и одеяло надо будет поднимать. а оно колючее пипец -------------------- |
![]()
|
|
хорошо хоть слова знакомые. такие части я знаю)))) конечно не факт что посмотрю в такую погодку то. это ж еще и одеяло надо будет поднимать. а оно колючее пипец вот -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не. все таки я походу что то не так сделала. заводится раз в три часа. и там всего минус 15. лан поеду на работу. возьму книжку и еще раз посмотрю. при заводке выходит время прогрева и снизу 3. видимо поставила до минус 21, но еще и каждые три часа))))наверное, заводится ведь так
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Надо знать что умеет своя машина, а то всякое бывает с теми кто не читает буквари:
Цитата Пенсионеры 13 часов сидели в машине, не зная, как открыть дверь. https://auto.mail.ru/article/53402-pensione...ak_otkryt_dver/
В Новой Зеландии пожилая супружеская пара 13 часов провела внутри Mazda3: чета села в машину, забыв карточку бесключевого доступа. Когда пришло время выходить, пенсионеры вспомнили, что забыли карточку, но выйти из машины не смогли, так как посчитали, что без карточки это невозможно. В итоге, женщина потеряла сознание, а у её супруга наблюдались проблемы с дыханием. Владелец Mazda3 позже заявил, что был шокирован простотой способа, которым можно было справиться с проблемой. «Я был готов ударить себя, когда узнал, как просто было выйти. Я искренне считал, что без карточки я не смогу открыть дверь», — приводят «Автовести» слова пострадавшего, который даже попытался выбить стекло изнутри, но не смог этого сделать. Когда о происшествии оповестили местные СМИ, супруги получили несколько телефонных звонков от таких же пожилых автовладельцев с рассказами о похожих проблемах. По словам управляющего новозеландским филиалом Mazda, это не технический недостаток конкретной модели, а плохая работа сотрудников дилерских центров, которые должным образом не информируют покупателей. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
не. все таки я походу что то не так сделала. заводится раз в три часа. и там всего минус 15. лан поеду на работу. возьму книжку и еще раз посмотрю. при заводке выходит время прогрева и снизу 3. видимо поставила до минус 21, но еще и каждые три часа))))наверное, заводится ведь так А соседний значок с часами песочными не горит на брелке ? Может там стоит периодичность раз в 3 часа. |
![]()
|
|
А соседний значок с часами песочными не горит на брелке ? Может там стоит периодичность раз в 3 часа. нет, не горит, проверила вроде все нормально по времени не стоит Надо знать что умеет своя машина, а то всякое бывает с теми кто не читает буквари: https://auto.mail.ru/article/53402-pensione...ak_otkryt_dver/ нехочу изучать, не лежит у меня к ней душа (хотя претензий нет, очень неплохая, все что нужно и не нужно есть) это не та машина которую я хотела, но на что денег хватило, то и взяла, ну ниче через полгодика продам и уже буду брать, то что хочу и буду изучать. -------------------- |
![]()
|
|
vir., похвастаешься грандом?
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
когда куплю, то конечно похвастаюсь Ну так полгодика то подождем.....)))) уж очень хочется на новый прям посмотреть, потрогать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну так полгодика то подождем.....)))) уж очень хочется на новый прям посмотреть, потрогать... с учетом нестабильности доллара, даже незнаю сколько он будет стоить и даст ли мне банк стока денег и конечно же важно под какой процент(((( Но я надеюсь на лучшее, мечтать о нем более 20 лет... хватит... пора мечте сбываться, в конце концов - это же мой год и мне должно все удаваться. -------------------- |
![]()
|
|
с учетом нестабильности доллара, даже незнаю сколько он будет стоить и даст ли мне банк стока денег и конечно же важно под какой процент(((( Но я надеюсь на лучшее, мечтать о нем более 20 лет... хватит... пора мечте сбываться, в конце концов - это же мой год и мне должно все удаваться. Ну я конечно не 20 лет в мечтах об данной марке авто. Но я очень очень в неё влюблен.... Он не такой как все....все эти овальные эмблемы. А тут гранд его всегда видно на дороге...как ленд ровер. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Никогда не брал в кредит железяку, и вам никому не советую ! Жильё - да, можно. Но железяку - в кредит... Брать кабалу на себя из-за железки... нее
Сообщение отредактировал Миша - 6.1.2015, 7:39 |
![]()
|
|
Никогда не брал в кредит железяку, и вам никому не советую ! Жильё - да, можно. Но железяку - в кредит... Брать кабалу на себя из-за железки... нее Че не то? У меня два авто было в кредит....когда хочется то почему бы и нет. Желёзками всегда будет тянуть деньги...порой даже если она стоит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Никогда не брал в кредит железяку, и вам никому не советую ! Жильё - да, можно. Но железяку - в кредит... Брать кабалу на себя из-за железки... нее у меня три машины- все в кредит были))))ну не умею я копить деньги, да и не будет стимула, а скопить на гранд два с половиной миллиона - это вообще не вариант))) а машину хочется. берешь кредит - появляется стимул быстрее погасить, набираю подработки и за год два рассчитываюсь. -------------------- |
![]()
|
|
Ну как вы...как ваши железные кони!?
Завидуться ли на работу? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Eroha, я так еще 31 как поставил в теплом боксе так и стоит)))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Eroha, я так еще 31 как поставил в теплом боксе так и стоит))) Самое верное решение, моя в гараже. Пусть и не топлю но минус 20 без ветра куда лучше. Смотрю с окна многие не ездят а авто работают.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Никому не надо авто пригнать с большой земли?
Есть свободное время. Еду тихо, на дороге не рискую. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня видела буханку. На ней написано: Передвижной пункт техосмотра и телефон. Это что вообще? Можно теперь техосмотр на дом вызвать?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, нет...это выездная бригада... На месторождения или на базы. Для того чтоб не гнать все машины в город.
Есть ещё и газель такая, оборудованна всем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Где авто можно у нас отогреть не дорого? И кто сможет туда отбуксировать
![]() |
![]()
|
|
Где авто можно у нас отогреть не дорого? И кто сможет туда отбуксировать ![]() https://www.drive2.ru/c/1550114/ Сообщение отредактировал vir. - 8.1.2015, 19:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Где авто можно у нас отогреть не дорого? И кто сможет туда отбуксировать ![]() У тебя в бензине вода что ли преобладает или смазка гуталин? Как он мог замёрзнуть? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Все здорово конечно....но проблемы разные могут быть....))) ну отогрели они авто(как они это поняли). Но оно не заводится, что делать? Платить или просто сказать спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У тебя в бензине вода что ли преобладает или смазка гуталин? Как он мог замёрзнуть? А если конденсат в резонаторе замёрз. Такая фишка есть у тайоты королы...))) Ну или была раньше. И многие советуют перед стоянкой прогазовывать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Все здорово конечно....но проблемы разные могут быть....))) ну отогрели они авто(как они это поняли). Но оно не заводится, что делать? Платить или просто сказать спасибо. насколько я знаю, они отогревают до заводки т.е отогрели, завели и уехали. Сообщение отредактировал vir. - 8.1.2015, 20:00 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Насос молчит, предохранитель в норме, обычно его слышно на всё авто Ну свечи я на всякий случай феном 700 градусов продул, аккумулятор ещё раз зарядил, пока не дозвонился до них. Если насос молчит, то отогрев может и не помочь. Сигнализация стоит? Обычно блокировку как-раз на бензанасос вешают-можно попробовать запитать его от другой цепи. |
![]()
|
|
Если насос молчит, то отогрев может и не помочь. Сигнализация стоит? Обычно блокировку как-раз на бензанасос вешают-можно попробовать запитать его от другой цепи. Сейчас слушал, вроде работает, но так тихо, еле слышно... и после включения зажигания что то щёлкает в его районе... попробую всёт аки тёплый бокс найти. Сообщение отредактировал Emprozio - 8.1.2015, 20:47 |
![]()
|
|
Emprozio, хотя если насос в бензобаке, то конечно могла водичка и намёрзнуть.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас слушал, вроде работает, но так тихо, еле слышно... и после включения зажигания что то щёлкает в его районе... попробую всёт аки тёплый бокс найти. У меня один раз замерзал обратный клапан в стакане бензонасоса и при малом объеме бензина и запаркованной под наклоном машиной слил из себя весь бензин. Проще всего скинуть шланг с рампы, опустить его в бутылку и пару раз сделать вкл/выкл зажиганием, сразу будет ясно идет бензин или нет. |
![]()
|
|
На улице все это проделывать ну как минимум не очень...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Emprozio, а так AMYudin прав. Сразу увидишь работу насоса. Ну а дальше.... Смотреть что то новое.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
теперь буду ставить авто мордой вверх чтобы всё вытекало, авто завелось ИМХО, дело не в этом. Ну конечно, если угол наклона не ужасающий и если машина часами не работает на холостых.![]() Так как завёл в итоге? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
На морозе фиг чё снимешь, а так да замёрзла топливная рейка + глушитель, теперь буду ставить авто мордой вверх чтобы всё вытекало, авто завелось ![]() Топлевная не может прям замерзнуть...да и чему там мерзнуть? В резонаторе да может конденсат....но если остальное все исправно то крутануло и завелся бы..но заглох сразу. При таких морозах и долгих простоях что угодно может быть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Топлевная не может прям замерзнуть...да и чему там мерзнуть? В резонаторе да может конденсат....но если остальное все исправно то крутануло и завелся бы..но заглох сразу. При таких морозах и долгих простоях что угодно может быть. Рядом с насосом прям, вода, что же ещё ![]() Так я позавчера завёл и заглох, сейчас отогрели глушитель машина под уклоном была, водичка чуть черноватая вышла, потом прозрачная пошла ![]() ![]() п.с. заправляюсь на лукойле кстати, хотя где ещё заправляться ![]() авто всегда ставил мордой вниз, теперь буду наоборот ![]() А я вообще дизель собираюсь брать, надо будет сразу вебасту ставить) Сообщение отредактировал Emprozio - 9.1.2015, 2:52 |
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.9.2025, 2:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |