![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот засада...приехал а авто не заводится. Замерзло оно.... ((( будем с "толкача" пробовать. Зима мать её...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Лучше аккум достань и в тазик с теплой водой на полчаса, а потом с аккума попробуй. Аккум новый.... Уже давно завёл. Благо на моём авто процедура быстрая и безболезнена. Авто в гараж поставил,аккум заряжаться. Ещё раз убеждаюсь в пользе гаража....)))) да ещё когда он рядом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Пластины быстро покрошаться, так гласит легенда ![]() Легенда верна.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вот именно легенда ![]() Не перечь легендам xD Я не знаю что там, но дуська радует, заводится на ура с автозапуска, хонда меня так не радовала к сожалению) Вот думаю может ещё картонкой или чем закрыть перед, езжу много и не медленно ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На нефтяников у северной нефти автобус рейсовый стоит моргает. Не посмотрела, пармский или какой... Правый ряд занят, в общем. Хорошо хоть в черте города, а то бы людей заморозил к чёртовой матери(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, довольно быстро убрали. Когда ты пост писала автобуса уже не было.
![]() Вчера последний раз прогрел авто в 22 часа примерно. Ночью не прогревал (глюкнула сигналка). Сегодня утром завёл без проблем. Аккум конесно подмёрз, стартер крутил неохотно, но всё завелось. Аккум похоже родной, т.е. 2007г.в. Внимание вопрос... ну вы поняли. Кстати моргание дальним, если подумать головой, приводит только к большему разряду и так замороженной батареи, но никак не увеличивает пусковой ток. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
На ниссанах крутые аккумы стоят. ))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
LedyBiz, Кстати моргание дальним, если подумать головой, приводит только к большему разряду и так замороженной батареи, но никак не увеличивает пусковой ток. По рассказам бывалых акумщиков, это больше даёт эффект согревания но больший эффект происходит при кратковременной прокрутки стартера не больше 2х секунд а потом попытке запуска, но всё это только теория а на практике только пред пусковой подогрев даёт 100% результат. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
У Вас наверное градусник от двигателя (когда машина стоит) греется вот и разница. ну первое показание это да, стояла, тока вышла (поэтому и фотка четче)) При обратной дороге с Промзоны в город температура менялась в обратном порядке и на Парковой стала 31,5 -------------------- |
![]()
|
|
На головных 39....(((
А у меня в авто показывает только до 30... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
По рассказам бывалых акумщиков, это больше даёт эффект согревания но больший эффект происходит при кратковременной прокрутки стартера не больше 2х секунд а потом попытке запуска, но всё это только теория а на практике только пред пусковой подогрев даёт 100% результат. А ещё бывалые автомобилисты считают что ABS сокращает тормозной путь...Сам подумай, в каких ситуациях нагревается батарея? Когда заряжается или когда КЗ. Сегодня кстати не завелось уже )) Я и дальним посветил и покрутил две секунды, однако тока пускового не хватало, просто отрубается стартер. Надо было в обед прогреть. Но полчаса в горячей ванне вернули аккум к жизни и авто завелось почти с полпинка. Кстати, когда заносил там плескалось довольно весело. Посмотрел, аккум точно Ниссан. Уровень электролита почти максимум. Не думаю, что в него хоть раз доливали. У Вас наверное градусник от двигателя (когда машина стоит) греется вот и разница. У меня вообще градусник температуру в шинах показывает, когда едешь разогревается! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
А ещё бывалые автомобилисты считают что ABS сокращает тормозной путь... Я считал также пока у меня не появилась машинка с всякой электронной хернёй в виде систем курсовой устойчивости, антибукса и всяких бла, бла, бла. Но теперь сделал так чтоб всё это можно было выключить. Не всегда это нужно.(системы эти) -------------------- |
![]()
|
|
На разных машинах эти системы работают по-разному, где-то и лучше чтоб её не было вовсе, а где-то наоборот. Вот, таже АБС, она может удлинить путь - согласен(и ещё многие просто неправильно ею пользуются, чуть затрещала и ослабливают давление на педаль, а надо давить до конца), а если разнородные покрытия под колесами - то она может спасти жизнь. На ЕСП у меня жалоб совсем нет, очень хорошая штука, всем бы её.
Сообщение отредактировал Миша - 5.12.2014, 11:48 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Да и к АБС просто надо привыкнуть, надо не тупо тормозить, а тормозить с маневрированием-уходя от препятствия.
Хотя тут тоже по ситуации, иногда препятствия лучше наоборот с газом объезжать. Я к АБС за 5 лет уже привык, мне сейчас она нравится. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Владельцы белых машин будте внимательней а то с приходом зимы в ремонт заезжает очень много белых авто и у почти у всех есть виновники, говорят незаметили.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Владельцы белых машин будте внимательней а то с приходом зимы в ремонт заезжает очень много белых авто и у почти у всех есть виновники, говорят незаметили. ммм....это как так? в стоячих, что ли? как можно не заметить ? а фонари и все такое? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Посмотрите на задницу, извините за выражение, таксистов - всё вокруг белое. Фонарей вообще не видно.
Сообщение отредактировал Миша - 7.12.2014, 15:09 |
![]()
|
|
Тесть как-то ехал по нашему зимнику и чуть не въехал белому. А когда узнал что жене купили оранжевую машину - похвалил за цвет
![]() |
![]()
|
|
Владельцы белых машин будте внимательней а то с приходом зимы в ремонт заезжает очень много белых авто и у почти у всех есть виновники, говорят незаметили. )))))))))) В любое время дня и ночи....авто столько на ремонте стоят. И все не знают как так получилось... ))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Владельцы белых машин будте внимательней а то с приходом зимы в ремонт заезжает очень много белых авто и у почти у всех есть виновники, говорят незаметили. вот это даа, седня во дворе выезжая со стоянки чуть не снесла белого, фар не видно блин и машина с дорогой сливается.. кошмар.. почувствовала себя как в первый раз за рулем))) -------------------- |
![]()
|
|
решили прям вот так...))) Раз не понимают по человечески люди.
Спойлер Штраф за «пьянку» увеличен до 200 000 рублей Государственная Дума приняла решение приравнять езду на машине в пьяном виде к уголовному преступлению Государственная Дума приняла сегодня во втором чтении поправки к Уголовному Кодексу, которые серьезно ужесточают наказание за нарушение ПДД – вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Если законопроект будет подписан президентом России, то уже с 1 июля 2015 года езда в состоянии опьянения будет считаться уголовным преступлением. Со всеми вытекающими отсюда последствиями – за повторную езду в состоянии опьянения водителя могут посадить за решетку на два года. Или оштрафовать на сумму в 200 000 рублей! Кроме того, документ вводит минимально допустимый срок лишения свободы для пьяных виновников ДТП с жертвами - 2 года. Отметим также, что сегодня Дума приняла (причем уже в третьем чтении) законопроект, который вводит 50% «скидку» на штрафы за нарушение правил дорожного движения. «Скидку» можно будет получить при оплате штрафа в первые 20 дней с момента нарушения. Правда, «скидка» не будет действовать в случае нарушения «тяжелых» пунктов ПДД: повторное управление незарегистрированным автомобилем, вождение в состоянии опьянения (или отказ от освидетельствования), повторное превышение скорости более чем на 40 км/ч, повторный проезд на «красный» сигнал светофора, повторный выезд на встречную полосу (или дорогу с односторонним движением во встречном направлении), при ДТП с пострадавшими. Эти поправки вступят в силу с 1 января 2016 года. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Eroha, оно конечно правильно. Если бы еще законы были для всех одинаковые.
|
![]()
|
|
boal2, конечно. Одно вот это "за повторную езду в состоянии опьянения водителя могут посадить за решетку на два года. Или оштрафовать на сумму в 200 000 рублей!" чего стоит....Кому то два года жизни вон а кому то кредит оплатить.
![]()
|
|
Eroha, оно конечно правильно. Если бы еще законы были для всех одинаковые. В любом случае, если раньше (по рассказам) можно было за 10-30тыр. откупиться, то с такими штрафами уже страшно подумать, сколько могут "попросить" оборотни в погонах! Так что владельцы автохлама, уже сто раз подумают, прежде чем сесть за руль пьяным. Иначе придётся отдать, в виде штрафа или даже взятки, стоимость своего корыта или больше. Да и у людей побогаче тоже 100-500 тыр. не лишние явно. Каждый день уже не погоняешь. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
От такого закона вреда может быть больше чем пользы. Вполне вероятно что он здорово подстегнёт коррупцию
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
От такого закона вреда может быть больше чем пользы. Вполне вероятно что он здорово подстегнёт коррупцию Поддержу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Amadeus, KOM, а чего это вы так переживаете? За пьяных за рулём?
Сейчас уже и минимальные промилле вернули, так что вероятность попасть на развод после выпитого кефира или позавчерашней водки равна нулю. Где тут коррупция? Не бухайте за рулём и коррупции не будет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Где тут коррупция? Не бухайте за рулём и коррупции не будет. вот правильные слова.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Amadeus, KOM, а чего это вы так переживаете? За пьяных за рулём? Сейчас уже и минимальные промилле вернули, так что вероятность попасть на развод после выпитого кефира или позавчерашней водки равна нулю. Где тут коррупция? Не бухайте за рулём и коррупции не будет. Где их вернули? Когда? Покажи. Я за градацию. 0,1-0,2 - штраф, до 0,5 - лишение. Больше 0,5 лишение и очень большой штраф. Больше 1 или сколько там - срок. За вождение лишенным прав - срок. Чтобы небыло лишенных прав на 300 лет по совокупности. А самое главное - я за неизбежность наказания. Вот только не знаю как ее обеспечить. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, http://ria.ru/society/20130724/951802323.html
или у тебя гугл не работает? Неизбежности наказания нет ни в одной стране, и не будет никогда. Всегда есть те кто выше закона. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сейчас уже и минимальные промилле вернули, так что вероятность попасть на развод после выпитого кефира или позавчерашней водки равна нулю. В Усинске может и так, но на большой земле остановка инспектором без явной на то причины (не было нарушения, не подходишь по ориентировке и т.д.) всегда заканчивается разводом на "признайтесь честно - пили?". Меня с июня по сей день четыре раза останавливали (в разных местах), всегда на эту тему. Даже страховку не смотрят. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, ну и?
Если ты знаешь, что за тобой нет вины, тебя это сильно не напряжёт. Можешь на них в суд подать, за незаконную остановку. Сам говоришь, четыре раза остановили, но ведь ни разу деньги ты им не дал. И тебе за это ничего не было. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
раз пошла такая пьянка..
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, да в последней реплике ты совершенно прав.
Но я отвечал тебе на твое высказывание в том что "вероятность попасть на развод после выпитого кефира или позавчерашней водки равна нулю". Другими словами, все равно ГИБДД останавливают и продолжают разводить на алкоголь. ПС. Меня это, конечно, напрягает, но не до такой степени чтобы обращаться в суд, или в другие инстанции. Потому что это весьма хлопотно и не принесет должного результата (останавливать не прекратят). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вчера мне показали объявления на Авито. Причем человек следит за данными автомобилями так как хочет приобрести. Объясните может кто поймет что так тайота то падает в цене.?
вот -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Там через один без документов на запчасти. Думаю что и устальных не все чисто за такую цену.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Там через один без документов на запчасти. Думаю что и устальных не все чисто за такую цену. так в том то и дело...У знакомого друг пригнал с Ростова такого...с документами. Увидел позвонил и на следующий день уехал за авто. За 800 тысяч. взял 12 года прадо. Ну вот и он загорелся...))) И вот я понимаю что такого не может быть...но блин оно есть.((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, на Авито в большей своей массе объявления - заманухи. Это касается недвиги и авто дорогих марок.
Тойота тут непричем. Попробуй прозвони по нескольким объявам и будешь разочарован ответами "машина уже продана но есть другая, подороже" , и т. П. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вчера мне показали объявления на Авито. Причем человек следит за данными автомобилями так как хочет приобрести. Объясните может кто поймет что так тайота то падает в цене.? посмотрел объявы по ссылке. Часть из гих битые, остальные не внушают доверия. Позвони по объявам и расспроси. Тойота, тем более Крузак, это очень ликвидное авто было и остается.вот А что за человек, следящий? Аська чтоли? Ну и конспирация :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, не сосед мой. Вот вчера зашёл показал. Я сам не верю. Цену авто знаю...а тут такое. И самое интересное говорит что друг так вот купил....
Как не внушают...? 850 стоит...нормальный. AV, я Опель на авто брал....)))) и доволен -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Не удивительно-щас такие прожорливые машинки скидывают да и зап.части в связи с долларом дорожают
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
AV, не сосед мой. Вот вчера зашёл показал. Я сам не верю. Цену авто знаю...а тут такое. И самое интересное говорит что друг так вот купил.... Как не внушают...? 850 стоит...нормальный. AV, я Опель на авто брал....)))) и доволен Так возьми и позвони! А то знакомый знакомого, а мне один племянник друга брата рассказывал... Опель сколько стоит? Не удивительно-щас такие прожорливые машинки скидывают да и зап.части в связи с долларом дорожают ![]() Не согласен. Ажиотажа такого нет. Да и есть более прожорливые машинки, чем по приведенной ссылке. У Тойоты одни из самых доступных по цене запчасти, и вместе с этим одни из самых надежных авто. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сзади бассейна между банком и бассейной сидит газель и крузак 200, а кое кто проехал :Р (выпендрился xD)
Шикарно в такую погоду по снежку ехать ![]() |
![]()
|
|
AV, 400 стоил....
Так вот в Кирове решили брать. Посмотрим...решится или нет. Emprozio, двухсотый уже давно не внедорожник. Так же как и новый прадик. Просто большая машина с эмблемой из овалов. Что вы прям так на неё молитесь. Ну и конечно же водитель. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
AV, 400 стоил.... Так вот в Кирове решили брать. Посмотрим...решится или нет. Emprozio, двухсотый уже давно не внедорожник. Так же как и новый прадик. Просто большая машина с эмблемой из овалов. Что вы прям так на неё молитесь. Ну и конечно же водитель. С утра тоже чуть не сел, на обеде сразу есп вырубил чтобы двигатель не глушила) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.9.2025, 5:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |