Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

160 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общий автотоп, флудить - здесь!
Рейтинг 4 V
steder
сообщение 16.10.2014, 19:15
Сообщение #5701

All you need is love

Цитата(Dareck @ 16.10.2014, 17:10) *
На комсомольско-60лет форд с шеви нивой на молодёжке на против 8го дома прадик с 99 дорогу не поделили. и всё это средь белого дня, люди савсем ехать разучились?

Цитата(Victor @ 16.10.2014, 17:46) *
и не только лихачи и дебилы а ещё пьяных и обдолбленых хватает,а от них спастись можно только если быть внимательным

Вот о чём я и говорю. Настоящий водитедь должен всегда думать не только за себя, но и за других учасников движения. Тоже видел аварию ДДшечки с Прада - яркий пример как водители думают только за себя.

Если бы права выдаваи только тем, кто думает и за себя и за "того парня", то аварий практически не было бы, как и пробок.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 16.10.2014, 19:42
Сообщение #5702

Гуру

Цитата(steder @ 16.10.2014, 20:15) *
Вот о чём я и говорю. Настоящий водитедь должен всегда думать не только за себя, но и за других учасников движения. Тоже видел аварию ДДшечки с Прада - яркий пример как водители думают только за себя.

Если бы права выдаваи только тем, кто думает и за себя и за "того парня", то аварий практически не было бы, как и пробок.

ТОесть получается ты настоящий водитель и тебе права можно выдать ? Выскажи критерии настоящих водителей отделяющих от вадятлов.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 16.10.2014, 19:49
Сообщение #5703

All you need is love

Цитата(Mad-Shooter @ 16.10.2014, 20:42) *
ТОесть получается ты настоящий водитель и тебе права можно выдать ? Выскажи критерии настоящих водителей отделяющих от вадятлов.

Считаю бесмысленным приводить какие-то критерии, что бы ещё кто-то начал обидки кидать, т.к. такого закона никогда не примут. Для начала вернули хотя бы систему баллов. Была бы эта система в работе, данный водитеь уже был бы лишён прав (исходя из того что несколько раз штрафовали уже в этом году).

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 16.10.2014, 19:55
Сообщение #5704

Гуру

Цитата(steder @ 16.10.2014, 20:49) *
Считаю бесмысленным приводить какие-то критерии, что бы ещё кто-то начал обидки кидать, т.к. такого закона никогда не примут. Для начала вернули хотя бы систему баллов. Была бы эта система в работе, данный водитеь уже был бы лишён прав (исходя из того что несколько раз штрафовали уже в этом году).

Я бы тоже тоже вернул систему баллов. Работала на 5+

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.10.2014, 20:01
Сообщение #5705

Мастер

А я за систему видеофиксации.
Баллы не решат проблему...как и потрули ДПС.
Превысел штрф. Проехал на красный штрф,ремень не пистегнут штрф. И все. Самое главное нет разговора с сотрудником. Свой,чужой, все равны перед камерой.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 17.10.2014, 9:38
Сообщение #5706

Гуру

Кто подскажет какое СТО занимается шиповкой колёс.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 17.10.2014, 9:43
Сообщение #5707

Форумчанка 2011 года

Цитата(Mad-Shooter @ 17.10.2014, 10:38) *
Кто подскажет какое СТО занимается шиповкой колёс.

Тип- Топ вроде.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Славик
сообщение 17.10.2014, 10:05
Сообщение #5708

Мастер

Цитата(Eroha @ 16.10.2014, 21:01) *
А я за систему видеофиксации.
Баллы не решат проблему...как и потрули ДПС.
Превысел штрф. Проехал на красный штрф,ремень не пистегнут штрф. И все. Самое главное нет разговора с сотрудником. Свой,чужой, все равны перед камерой.

Ты же пешеходом сразу станешь или исправился?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.10.2014, 12:17
Сообщение #5709

Мастер

Цитата(Славик @ 17.10.2014, 12:05) *
Ты же пешеходом сразу станешь или исправился?

Почему? Я исправно плачу все штрафы. Но вот в данной ситуации хочешь не хочешь а будешь ездить как того требует ПДД.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 17.10.2014, 13:12
Сообщение #5710

Мастер

Цитата(Eroha @ 17.10.2014, 13:17) *
Почему? Я исправно плачу все штрафы.

Все таки платишь штрафы, а я вот забыл когда платил прошлый штраф, наверно лет 5-7 назад, тфу-тфу, шоб не накликать smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 17.10.2014, 13:37
Сообщение #5711

Гуру

Цитата(Eroha @ 17.10.2014, 13:17) *
Почему? Я исправно плачу все штрафы. Но вот в данной ситуации хочешь не хочешь а будешь ездить как того требует ПДД.

Ну вот почему для того чтоб вам правильно ездить соблюдая ППД палка ( в твоём случае камера ) нужна ?
Почему бы просто по всё человечески сразу делать а не из под палки.

Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 17.10.2014, 13:40

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 17.10.2014, 13:44
Сообщение #5712

All you need is love

Mad-Shooter, можно подумать ты сам все законы соблюдаешь.

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 17.10.2014, 13:50
Сообщение #5713

Гуру

Цитата(steder @ 17.10.2014, 14:44) *
Mad-Shooter, можно подумать ты сам все законы соблюдаешь.

Нет конечно, но я и не говорил и не говорю что для их соблюдения нужен пинок под зад.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 17.10.2014, 15:59
Сообщение #5714

All you need is love

Цитата(Mad-Shooter @ 17.10.2014, 14:50) *
Нет конечно, но я и не говорил и не говорю что для их соблюдения нужен пинок под зад.
Я как раз и имел в виду, что соблюдаем в основном, но иногда случайно получается.

Цитата(Eroha @ 17.10.2014, 15:03) *
А если бы не пищали? Да все это ерунда..
Но вот Eroha наверно не такой. ))

Цитата(Миша @ 17.10.2014, 14:51) *
Eroha, 40(можно до 60) км/ч и ремень - разве это тяжело исполнять ? правила написаны КРОВЬЮ. Это же для себя ты делаешь в первую очередь, а не из-за штрафа .
Как показывает жизненный опыт, многие правила написаны из-за дебилов, которые просто отказываются следовать здравому смыслу. Мне в этом плане кажется очень показательным анекдот:
Хакер в столовой
День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: ”Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!”

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: ”Кому этот бред только в голову пришёл?”

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле ”ну что, видали?”.

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку ”Ну как вам?”. Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: ”Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!” До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет
возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на
Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что, чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

--------------------

+Quote Post
Аська
сообщение 18.10.2014, 13:40
Сообщение #5715

Форумчанка 2011 года

Цитата(usalvv @ 18.10.2014, 14:02) *
Лопнуло стекло на новенькой машинке ((((((
Как думаете от печки или от подогрева дворников?!

Не такой уж на улице и мороз, чтоб из-за разницы температур, а дворниками по стеклу не хлопал,как обычно любят их очищать?

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 21.10.2014, 23:02
Сообщение #5716

Мастер

Eroha, вообщето такой топ есть, недавно популярен был. Надоть туды перенести посты.
Ты вообще самый переносимыйпостывсоответствующийтопик форумчанин :-). Надо лолжность такую ввести :-) и наградить тебя прилюдно за положительную активность чем то хорошим!

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.10.2014, 5:39
Сообщение #5717

Мастер

AV, да ну..какие награды. Не стоит.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 24.10.2014, 11:25
Сообщение #5718

Форумчанка 2011 года

Цитата(Hun @ 13.12.2012, 16:53) *
вот тебе lol.gif
Молитва водителя о сохранении и помощи в пути
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешного, и вверенных мне человек и помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избавь меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси меня, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

И Смех и грех! Уже в массы вносят.
Сотрудники ГИБДД, проводя рейды, дают водителям брошюры, в которых написаны молитвы и правила поведения для управляющих автомобилем.
Как рассказали «КомиОнлайну» в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, материалы ведомство разработало совместно с представителями церкви"

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.10.2014, 20:29
Сообщение #5719

Смотритель

Цитата(Аська @ 24.10.2014, 12:25) *
И Смех и грех! Уже в массы вносят.
Сотрудники ГИБДД, проводя рейды, дают водителям брошюры, в которых написаны молитвы и правила поведения для управляющих автомобилем.
Как рассказали «КомиОнлайну» в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, материалы ведомство разработало совместно с представителями церкви"

лучше бы пешеходам их давали,вместе с квитанцией на оплату штрафа

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.10.2014, 20:35
Сообщение #5720

Смотритель

На нефтяников в кармане после северной нефти сегодня что такое было? куча гаишных машин с включенными люстрами отгородилась от проезжей части (зачем, спрашивается???) полосатыми конусами, один с палочкой-выручалочкой, остальным не досталось (руками махали, в смысле). Восемь глаз внимательно смотрели, как мы медленно проезжаем мимо них и машем им ручками (через тонированное стекло, правда).... Зачем конусы? Любопытство распирает.... Полоса препятствий для пьяного водителя????

Сообщение отредактировал LedyBiz - 24.10.2014, 20:35

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
Миша
сообщение 24.10.2014, 20:43
Сообщение #5721

Знаток

Рейд, было такое недавно, только на остановке за парковой по стороне заправки. Видимо решили что там если стоять, то некоторые могут на Парковую свернуть, увидев такое smile.gif Вот теперь выбрали место поуловистей smile.gif
А если серьёзно, то такие рейды будут теперь периодически случаться, это свыше указ и им надо менять места рейдов, вот поменяли smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 20:44
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.10.2014, 21:02
Сообщение #5722

Смотритель

Цитата(Миша @ 24.10.2014, 21:43) *
Рейд, было такое недавно, только на остановке за парковой по стороне заправки. Видимо решили что там если стоять, то некоторые могут на Парковую свернуть, увидев такое smile.gif Вот теперь выбрали место поуловистей smile.gif
А если серьёзно, то такие рейды будут теперь периодически случаться, это свыше указ и им надо менять места рейдов, вот поменяли smile.gif

lol.gif "на нефтяников в кармане после северной нефти" и "на остановке за парковой по стороне заправки" по твоему разные места ??? lol.gif У кого-то из нас проблемы с ориентированием в городской местности...

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 24.10.2014, 21:07
Сообщение #5723

Знаток

Цитата(LedyBiz @ 24.10.2014, 23:02) *
lol.gif "на нефтяников в кармане после северной нефти" и "на остановке за парковой по стороне заправки" по твоему разные места ??? lol.gif У кого-то из нас проблемы с ориентированием в городской местности...

lol.gif Так бы и писали "на остановке" smile.gif Недопонял, бывает smile.gif Кстати, надо было их там же штрафовать самих себя smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 21:08
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.10.2014, 21:12
Сообщение #5724

Смотритель

Цитата(Миша @ 24.10.2014, 22:07) *
lol.gif Так бы и писали "на остановке". Ступил, бывает smile.gif Кстати, надо было их там же штрафовать самих себя smile.gif

не припомню, есть ли там знак остановки, потому как моя любимая полоса в ту сторону- левая и мне не досуг разглядывать знаки справа)))(хотя, нет, наврала, знак про ограничение в 40 км стоит справа и я его помню, а знак остановки- нет) В смысле, я вообще только что узнала, что там остановка (автобусов тоже никогда не видела там).

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 25.10.2014, 6:41
Сообщение #5725

Мастер

Цитата(Миша @ 24.10.2014, 23:07) *
lol.gif Так бы и писали "на остановке" smile.gif Недопонял, бывает smile.gif Кстати, надо было их там же штрафовать самих себя smile.gif
за что? Расскажи...
Данный вид рейда достаточно интересный и позволяет проверить много автомобилей. Вот только почему бы не чуть позднее. Или в субботу с утра...и не обязательно всем стоять с включёнными "люстрами".

Сообщение отредактировал Eroha - 25.10.2014, 6:44

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 25.10.2014, 12:22
Сообщение #5726

Форумчанка 2011 года

Цитата(Аська @ 7.10.2014, 19:24) *
Может кого- то заинтересует.

Ап!

--------------------
+Quote Post
ball2h
сообщение 25.10.2014, 15:57
Сообщение #5727

Участник

Цитата(Аська @ 25.10.2014, 13:22) *
Ап!

попробовать что ли smile.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2014, 19:55
Сообщение #5728

Мастер

vir., а как же лес? Грибы и ягоды.....

Не переживай от ходьбы не худеют....)))))

Сообщение отредактировал Eroha - 26.10.2014, 19:56

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.10.2014, 20:43
Сообщение #5729

All you need is love

Цитата(Eroha @ 26.10.2014, 20:19) *
vir., что же ты такая ленивая....?))))) до минус 25 гулять можно спокойно....комфортно...
сказал человек, который без машины на улице не появляется вообще. pod.gif

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2014, 20:54
Сообщение #5730

Мастер

Цитата(steder @ 26.10.2014, 22:43) *
сказал человек, который без машины на улице не появляется вообще. pod.gif

???? Ты за мной следишь...?
Так то уже с сентября на ремонте.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.10.2014, 20:56
Сообщение #5731

All you need is love

Цитата(Eroha @ 26.10.2014, 21:54) *
???? Ты за мной следишь...?
Так то уже с сентября на ремонте.
Eroha, нет, ты сам так говоришь всегда. А сейчас на газели ездишь, тоже сам сказал. Так что ты самый малоходящий! ))

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2014, 21:00
Сообщение #5732

Мастер

А есть тут....кто мыл салон авто миимойкой...? Сушить есть где....
А вот химия какая...или тонкости там всякие. Или все же чистить пылесосом и щёткой? Ну и химия пенная для салона.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2014, 21:04
Сообщение #5733

Мастер

Цитата(steder @ 26.10.2014, 22:56) *
Eroha, нет, ты сам так говоришь всегда. А сейчас на газели ездишь, тоже сам сказал. Так что ты самый малоходящий! ))

Ну газель....очень прожорлевая...так что исключительно по делу. А так пешком гуляю.
Так что...лучше тогда следи....))) чтоб знать факты. Факты дело нужное...)))

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.10.2014, 21:12
Сообщение #5734

All you need is love

Eroha, с тобой не поспоришь, одними фактами сыпешь всегда! pod.gif

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2014, 21:14
Сообщение #5735

Мастер

Цитата(steder @ 26.10.2014, 23:12) *
Eroha, с тобой не поспоришь, одними фактами сыпешь всегда! pod.gif

Не спорю и не люблю это...

--------------------
+Quote Post
vir
сообщение 27.10.2014, 7:29
Сообщение #5736

Смотритель

Цитата(Eroha @ 26.10.2014, 20:55) *
vir., а как же лес? Грибы и ягоды.....

Не переживай от ходьбы не худеют....)))))

По лесу на машине никак, так что это необходимость.

--------------------
Чтобы всё и только нам, а остальное пополам.
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.10.2014, 9:47
Сообщение #5737

Мастер

ура!!!!! Я вышел на финишную прямую. Вся самая сложная и трудоемкая работа с авто окончена. Теперь процесс сборки салона и его чистка.Ну и мелочи по ходу действий...

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 30.10.2014, 9:51
Сообщение #5738

Мастер

Eroha, поздравляю!

--------------------
+Quote Post
Блейзерист
сообщение 30.10.2014, 9:52
Сообщение #5739

Старожил

Ооо почти на ходу-осталось за самым малым 3.gif Пора пополнить в ряды водителей 11.gif

--------------------
Танки грязи не боятся!!!
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.10.2014, 10:00
Сообщение #5740

Мастер

спасибо спасибо....но это все огромное спасибо друзьям "волшебникам"...
А вот такое вопрос салон кто чем чистит.? Вчера в магазине увидел баллончик для сухой чистки салона но вот его цена в 650 рублей меня как то не обрадовала. Там баллона хватит может на одно сидение заднее.)))

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 30.10.2014, 10:19
Сообщение #5741

Мастер

Eroha, смотря как он запачкан. Можно попобовать обычной химией, не автомобильной. Может по дешевле будет. Я имею в виду всякие Ваниши там.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.10.2014, 10:29
Сообщение #5742

Мастер

Цитата(AV @ 30.10.2014, 11:19) *
Eroha, смотря как он запачкан. Можно попобовать обычной химией, не автомобильной. Может по дешевле будет. Я имею в виду всякие Ваниши там.

пыль...от шпакли и все такое...
Пылесос то моющий возьму обязательно. Вот просто подумал может кто пробовал различные способы.

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 30.10.2014, 11:10
Сообщение #5743

Смотритель

Eroha, заедь в авто химчистку, рублей за 10 тебе из салона конфетку сделают. я супруге аута перед похолоданиями туда загонял так запах свежего авто досих пор в салоне присуцтвует и все элементы салона как новые.

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.10.2014, 11:19
Сообщение #5744

Мастер

Dareck, отличное решение....))))) А где взять 10 штук.? )))
Так что своими силами. НЕ думаю что прям сильно мучительно будет. Все же свое и для себя.

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 30.10.2014, 11:28
Сообщение #5745

Смотритель

Eroha, Ну я походу лодырь, меня хватает тока на пропылесосить и с керхера помыть biggrin.gif

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Блейзерист
сообщение 30.10.2014, 11:31
Сообщение #5746

Старожил

Сёдня заходил в Белый попугай и видел балончики для чистки салона типа сидухи-панели и т.д и т.п находится на Ленина 19 11.gif

--------------------
Танки грязи не боятся!!!
+Quote Post
Миша
сообщение 30.10.2014, 11:38
Сообщение #5747

Знаток

Eroha, ваниш бери и не парься !
Или возьми один балончик специальный для авто и ваниша(дома мож есть), и сравнишь заодно и нам потом расскажешь smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 30.10.2014, 11:40
+Quote Post
AMYudin
сообщение 30.10.2014, 11:40
Сообщение #5748

Смотритель

Я тоже ванишем сиденья отмывал.
Можно их демонтировать, и в ванной по хорошему помыть и просушить дома.
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.10.2014, 11:43
Сообщение #5749

Мастер

Главное салон собрать сегодня и бампера поставить....остальное уже дело куда интересное и приятное. )))) Мой да мой в гараже ее....

Цитата(AMYudin @ 30.10.2014, 12:40) *
Можно их демонтировать, и в ванной по хорошему помыть и просушить дома.

я вот об этом думал но мне что то не рекомендовали парни. Даже в сушке сказали может не все высохнуть....
Лучше сказали пылесосом и вот химией какой нибудь в баллончиках.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 30.10.2014, 11:53
Сообщение #5750

Мастер

Блин, раздули из мухи слона - http://www.tv100.ru/news/usinskij-drift-101662/

--------------------
+Quote Post

160 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Reply to this topicStart new topic