![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
На комсомольско-60лет форд с шеви нивой на молодёжке на против 8го дома прадик с 99 дорогу не поделили. и всё это средь белого дня, люди савсем ехать разучились? и не только лихачи и дебилы а ещё пьяных и обдолбленых хватает,а от них спастись можно только если быть внимательным Вот о чём я и говорю. Настоящий водитедь должен всегда думать не только за себя, но и за других учасников движения. Тоже видел аварию ДДшечки с Прада - яркий пример как водители думают только за себя. Если бы права выдаваи только тем, кто думает и за себя и за "того парня", то аварий практически не было бы, как и пробок. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот о чём я и говорю. Настоящий водитедь должен всегда думать не только за себя, но и за других учасников движения. Тоже видел аварию ДДшечки с Прада - яркий пример как водители думают только за себя. Если бы права выдаваи только тем, кто думает и за себя и за "того парня", то аварий практически не было бы, как и пробок. ТОесть получается ты настоящий водитель и тебе права можно выдать ? Выскажи критерии настоящих водителей отделяющих от вадятлов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ТОесть получается ты настоящий водитель и тебе права можно выдать ? Выскажи критерии настоящих водителей отделяющих от вадятлов. Считаю бесмысленным приводить какие-то критерии, что бы ещё кто-то начал обидки кидать, т.к. такого закона никогда не примут. Для начала вернули хотя бы систему баллов. Была бы эта система в работе, данный водитеь уже был бы лишён прав (исходя из того что несколько раз штрафовали уже в этом году). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Считаю бесмысленным приводить какие-то критерии, что бы ещё кто-то начал обидки кидать, т.к. такого закона никогда не примут. Для начала вернули хотя бы систему баллов. Была бы эта система в работе, данный водитеь уже был бы лишён прав (исходя из того что несколько раз штрафовали уже в этом году). Я бы тоже тоже вернул систему баллов. Работала на 5+ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я за систему видеофиксации.
Баллы не решат проблему...как и потрули ДПС. Превысел штрф. Проехал на красный штрф,ремень не пистегнут штрф. И все. Самое главное нет разговора с сотрудником. Свой,чужой, все равны перед камерой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Кто подскажет какое СТО занимается шиповкой колёс.
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто подскажет какое СТО занимается шиповкой колёс. Тип- Топ вроде. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я за систему видеофиксации. Баллы не решат проблему...как и потрули ДПС. Превысел штрф. Проехал на красный штрф,ремень не пистегнут штрф. И все. Самое главное нет разговора с сотрудником. Свой,чужой, все равны перед камерой. Ты же пешеходом сразу станешь или исправился? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ты же пешеходом сразу станешь или исправился? Почему? Я исправно плачу все штрафы. Но вот в данной ситуации хочешь не хочешь а будешь ездить как того требует ПДД. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Почему? Я исправно плачу все штрафы. Все таки платишь штрафы, а я вот забыл когда платил прошлый штраф, наверно лет 5-7 назад, тфу-тфу, шоб не накликать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Почему? Я исправно плачу все штрафы. Но вот в данной ситуации хочешь не хочешь а будешь ездить как того требует ПДД. Ну вот почему для того чтоб вам правильно ездить соблюдая ППД палка ( в твоём случае камера ) нужна ? Почему бы просто по всё человечески сразу делать а не из под палки. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 17.10.2014, 13:40 -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, можно подумать ты сам все законы соблюдаешь.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Mad-Shooter, можно подумать ты сам все законы соблюдаешь. Нет конечно, но я и не говорил и не говорю что для их соблюдения нужен пинок под зад. -------------------- |
![]()
|
|
Нет конечно, но я и не говорил и не говорю что для их соблюдения нужен пинок под зад. Я как раз и имел в виду, что соблюдаем в основном, но иногда случайно получается.А если бы не пищали? Да все это ерунда.. Но вот Eroha наверно не такой. ))Eroha, 40(можно до 60) км/ч и ремень - разве это тяжело исполнять ? правила написаны КРОВЬЮ. Это же для себя ты делаешь в первую очередь, а не из-за штрафа . Как показывает жизненный опыт, многие правила написаны из-за дебилов, которые просто отказываются следовать здравому смыслу. Мне в этом плане кажется очень показательным анекдот:Хакер в столовой День первый Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: ”Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!” День второй Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: ”Кому этот бред только в голову пришёл?” День пятый Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле ”ну что, видали?”. День 96-ой Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают. День 97-ой Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку ”Ну как вам?”. Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно. День 188-ой Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную. День 190-ый Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: ”Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!” До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки. День 193-ый Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени. День 194-ый В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез. Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров. День 200-ый Посетители столовой с ужасом находят, что, чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Лопнуло стекло на новенькой машинке (((((( Как думаете от печки или от подогрева дворников?! Не такой уж на улице и мороз, чтоб из-за разницы температур, а дворниками по стеклу не хлопал,как обычно любят их очищать? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eroha, вообщето такой топ есть, недавно популярен был. Надоть туды перенести посты.
Ты вообще самый переносимыйпостывсоответствующийтопик форумчанин :-). Надо лолжность такую ввести :-) и наградить тебя прилюдно за положительную активность чем то хорошим! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, да ну..какие награды. Не стоит.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот тебе ![]() Молитва водителя о сохранении и помощи в пути Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешного, и вверенных мне человек и помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избавь меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси меня, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. И Смех и грех! Уже в массы вносят. Сотрудники ГИБДД, проводя рейды, дают водителям брошюры, в которых написаны молитвы и правила поведения для управляющих автомобилем. Как рассказали «КомиОнлайну» в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, материалы ведомство разработало совместно с представителями церкви" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
И Смех и грех! Уже в массы вносят. Сотрудники ГИБДД, проводя рейды, дают водителям брошюры, в которых написаны молитвы и правила поведения для управляющих автомобилем. Как рассказали «КомиОнлайну» в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, материалы ведомство разработало совместно с представителями церкви" лучше бы пешеходам их давали,вместе с квитанцией на оплату штрафа ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На нефтяников в кармане после северной нефти сегодня что такое было? куча гаишных машин с включенными люстрами отгородилась от проезжей части (зачем, спрашивается???) полосатыми конусами, один с палочкой-выручалочкой, остальным не досталось (руками махали, в смысле). Восемь глаз внимательно смотрели, как мы медленно проезжаем мимо них и машем им ручками (через тонированное стекло, правда).... Зачем конусы? Любопытство распирает.... Полоса препятствий для пьяного водителя????
Сообщение отредактировал LedyBiz - 24.10.2014, 20:35 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Рейд, было такое недавно, только на остановке за парковой по стороне заправки. Видимо решили что там если стоять, то некоторые могут на Парковую свернуть, увидев такое
![]() ![]() А если серьёзно, то такие рейды будут теперь периодически случаться, это свыше указ и им надо менять места рейдов, вот поменяли ![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 20:44 |
![]()
|
|
Рейд, было такое недавно, только на остановке за парковой по стороне заправки. Видимо решили что там если стоять, то некоторые могут на Парковую свернуть, увидев такое ![]() ![]() А если серьёзно, то такие рейды будут теперь периодически случаться, это свыше указ и им надо менять места рейдов, вот поменяли ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 21:08 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() не припомню, есть ли там знак остановки, потому как моя любимая полоса в ту сторону- левая и мне не досуг разглядывать знаки справа)))(хотя, нет, наврала, знак про ограничение в 40 км стоит справа и я его помню, а знак остановки- нет) В смысле, я вообще только что узнала, что там остановка (автобусов тоже никогда не видела там). -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Данный вид рейда достаточно интересный и позволяет проверить много автомобилей. Вот только почему бы не чуть позднее. Или в субботу с утра...и не обязательно всем стоять с включёнными "люстрами". Сообщение отредактировал Eroha - 25.10.2014, 6:44 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
vir., а как же лес? Грибы и ягоды.....
Не переживай от ходьбы не худеют....))))) Сообщение отредактировал Eroha - 26.10.2014, 19:56 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
vir., что же ты такая ленивая....?))))) до минус 25 гулять можно спокойно....комфортно... сказал человек, который без машины на улице не появляется вообще. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
сказал человек, который без машины на улице не появляется вообще. ![]() ???? Ты за мной следишь...? Так то уже с сентября на ремонте. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
???? Ты за мной следишь...? Eroha, нет, ты сам так говоришь всегда. А сейчас на газели ездишь, тоже сам сказал. Так что ты самый малоходящий! ))
Так то уже с сентября на ремонте. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А есть тут....кто мыл салон авто миимойкой...? Сушить есть где....
А вот химия какая...или тонкости там всякие. Или все же чистить пылесосом и щёткой? Ну и химия пенная для салона. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, нет, ты сам так говоришь всегда. А сейчас на газели ездишь, тоже сам сказал. Так что ты самый малоходящий! )) Ну газель....очень прожорлевая...так что исключительно по делу. А так пешком гуляю. Так что...лучше тогда следи....))) чтоб знать факты. Факты дело нужное...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, с тобой не поспоришь, одними фактами сыпешь всегда!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Eroha, с тобой не поспоришь, одними фактами сыпешь всегда! ![]() Не спорю и не люблю это... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., а как же лес? Грибы и ягоды..... Не переживай от ходьбы не худеют....))))) По лесу на машине никак, так что это необходимость. -------------------- |
![]()
|
|
ура!!!!! Я вышел на финишную прямую. Вся самая сложная и трудоемкая работа с авто окончена. Теперь процесс сборки салона и его чистка.Ну и мелочи по ходу действий...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eroha, поздравляю!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ооо почти на ходу-осталось за самым малым
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
спасибо спасибо....но это все огромное спасибо друзьям "волшебникам"...
А вот такое вопрос салон кто чем чистит.? Вчера в магазине увидел баллончик для сухой чистки салона но вот его цена в 650 рублей меня как то не обрадовала. Там баллона хватит может на одно сидение заднее.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, смотря как он запачкан. Можно попобовать обычной химией, не автомобильной. Может по дешевле будет. Я имею в виду всякие Ваниши там.
|
![]()
|
|
Eroha, смотря как он запачкан. Можно попобовать обычной химией, не автомобильной. Может по дешевле будет. Я имею в виду всякие Ваниши там. пыль...от шпакли и все такое... Пылесос то моющий возьму обязательно. Вот просто подумал может кто пробовал различные способы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, заедь в авто химчистку, рублей за 10 тебе из салона конфетку сделают. я супруге аута перед похолоданиями туда загонял так запах свежего авто досих пор в салоне присуцтвует и все элементы салона как новые.
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, отличное решение....))))) А где взять 10 штук.? )))
Так что своими силами. НЕ думаю что прям сильно мучительно будет. Все же свое и для себя. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, Ну я походу лодырь, меня хватает тока на пропылесосить и с керхера помыть
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Сёдня заходил в Белый попугай и видел балончики для чистки салона типа сидухи-панели и т.д и т.п находится на Ленина 19
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Eroha, ваниш бери и не парься !
Или возьми один балончик специальный для авто и ваниша(дома мож есть), и сравнишь заодно и нам потом расскажешь ![]() Сообщение отредактировал Миша - 30.10.2014, 11:40 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я тоже ванишем сиденья отмывал.
Можно их демонтировать, и в ванной по хорошему помыть и просушить дома. |
![]()
|
|
Главное салон собрать сегодня и бампера поставить....остальное уже дело куда интересное и приятное. )))) Мой да мой в гараже ее....
Можно их демонтировать, и в ванной по хорошему помыть и просушить дома. я вот об этом думал но мне что то не рекомендовали парни. Даже в сушке сказали может не все высохнуть.... Лучше сказали пылесосом и вот химией какой нибудь в баллончиках. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Блин, раздули из мухи слона - http://www.tv100.ru/news/usinskij-drift-101662/
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.9.2025, 14:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |