![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
По большому счёту чехол и не нужен. Я в чехле в своё время два брелка сломал.
У супруги в комплекте небыло чехла. Да и в дорогих сигнализациях заметил чехол на брелок отсутствует. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
. Да и в дорогих сигнализациях заметил чехол на брелок отсутствует. Я так вообще не встречала что в комплектации ЛЮБОЙ сигнализации присутствовал чехол, во всяком случае у тех которые я покупала их было-3. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я так вообще не встречала что в комплектации ЛЮБОЙ сигнализации присутствовал чехол, во всяком случае у тех которые я покупала их было-3. У меня в старлайне был. Сейчас снял. Дома лежит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По большому счёту чехол и не нужен. Я в чехле в своё время два брелка сломал. Каждому свое если я ищу чехол- значит он мне нужен. У кого-то могут быть и руки кривые, а так во всяком случае у меня сигнализации 8 лет и нечего)), плюс еще и дисплей не поцарапанный и мне все символы видать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Расскажите а че там смотреть то на эти символы.?
)))))) Сейчас чем проще тем лучше. Правда дороже. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Правильно, потому что он не нужен, корпус и есть "чехол".
А ещё под него грязь всякая забивается, не гигеенично ![]() |
![]()
|
|
Правильно, потому что он не нужен, корпус и есть "чехол". А ещё под него грязь всякая забивается, не гигеенично ![]() Ну пусть будет так, не собираюсь никому и нечего доказывать и если в чехле у меня брелок уже 8 лет служит, то без чехла наверное все бы 16 прослужил. Нашла чехол, там где подсказали и спасибо, за сим не собираюсь далее развивать эту тему. А тебе тут ответила, чтоб не засiрать тему не предназначенную обсуждения надобности чехлов. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Миша, это женщина. Свой взгляд на вещь. На проблемы и пути решения.
Так что лучше тихо в стороне посмеяться. Доказать и объяснить таким людям невозможно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не будем, хорош. Но, Аська, ты говоришь 3 сигнашки купила, а брелок один и тот же уже 8 лет...
Кстати, я вот 3 года масло меняю в Колесе, там в движку суют трубочку и высасывается масло. Вот думаю сижу - наверно надо по нормальному масло поменять, или нет разницы.. ? Ну вылелось бы на 100г больше, не принципиально же. Сообщение отредактировал Миша - 5.10.2014, 8:47 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Миша, не парься! Это экспресс-замена назыается. Через канал щупа идет отсос. Все нормально. Лишний раз ничего там снизу откручивать не нужно :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Миша, это женщина. Свой взгляд на вещь. На проблемы и пути решения. Так что лучше тихо в стороне посмеяться. Доказать и объяснить таким людям невозможно. Слушай ты, высокоинтелектуалльный собеседник, посмеяться, так ржи, но кого хера мне ты навязываешь свое мнение то? Я что просила тебя объяснять для чего мне нужен чехол на сигнализацию? Не будем, хорош. Но, Аська, ты говоришь 3 сигнашки купила, а брелок один и тот же уже 8 лет... У меня это третья машина и третья сигнализация, вроде не так трудно и сообразить? Я что написала где то, что мне нужен чехол на старый брелок? Сообщение отредактировал Аська - 5.10.2014, 8:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Миша, не все авто любят это. Особенно такую замену в автомате.
Я сам меняю. Даже яма не нужна. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не все авто любят это. Особенно такую замену в автомате. Я сам меняю. Даже яма не нужна. И что это реально заменяет не в автомате замену масло? Сообщение отредактировал Аська - 5.10.2014, 8:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, ну хз... Какая разница слилось масло или высосалось ..... Пля слова то какие у нас в автотопе
![]() Автомат или механика какая разница, я же в движке меняю. Сообщение отредактировал Миша - 5.10.2014, 8:59 |
![]()
|
|
И что это реально заменяет не в автомате замену масло? Кто заменяет? Таким способом как Михаил миняет конечно можно и в двигателе менять и в трансмиссии. Просто есть коробки которые не любят этого. Бывают сбои. Миша, да в движке плевать...я тебе про экспресс замену в коробке -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот вы умницы,
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, я про дижок имею ввиду. Хотя думаю и в автомате нет разницы каким способом менять.
Какая разница если ты опрокинул в себя стакан воды(самотеком) или ты наклонился вниз и выпил, главное - ты напился ![]() |
![]()
|
|
В условиях нашего города. Масло в двигателе меняю каждую осень. В коробке раз в три года.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Миша, все зависит от коробки. Читать надо. В опеле вот читал что масло целиком не поменять. Слив по два литра и долив. Если экспресс то были случаи коробка тупить начинала. Раз в 50 тясяч раскалывают для замены фильтра и тогда все масло заменит можно.
На Ауди есть коробки без замены масла. Все индивидуально. Экспресс это просто быстро и все. Все проблемы потом ты им не предъявить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Миша, мне в колесе снизу масло сливали
![]() П.С, сначала не въехал, подумал какое масло в колесе??? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вчера сбылась маленькая мечта я управлял супер автомобилем. Я прям под впечатлением суперским. Это Ниссан тиана.
![]()
|
|
Вчера сбылась маленькая мечта я управлял супер автомобилем. Я прям под впечатлением суперским. Это Ниссан тиана. Мечта? Что купил что ли? Поздравлять что ли? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мечта? Что купил что ли? Поздравлять что ли? Пока только мечта. Как и у любой мечты есть минусы....)))) но плюсы не дают думать о минусах. "Мечта и она у каждого своя..." Какая же она прекрасная. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вчера сбылась маленькая мечта я управлял супер автомобилем. Я прям под впечатлением суперским. Это Ниссан тиана. Привод полный?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Привод полный? Честно я незнаю....искал глазами кнопку. Не нашёл... Не об этом думал...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Честно я незнаю....искал глазами кнопку. Не нашёл... Не об этом думал...))) Поэтому и стараюсь не ездить на сильно хороших авто, что в своё потом не было противно садиться! )) ИМХО, с неполным приводом не полный кайф! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю...меня она не разочаровала...если брать ту же камри. Тиана куда комфортнее оказалась. Конечно я делаю выводы об авто управляя им минут 15. Это мало. Но порой этого достаточно чтоб первое впечатление оставить.
![]()
|
|
Может кого- то заинтересует.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
тебе не смешно.?!! Кого он догонит...только если TLC-80 1896 года выпуска. И то не знаю даже чем он может догнать то авто... А я думала, что в такие года были паровые автомобили и первые с ДВС, а нет оказывается Ленд Крузер -80. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 8.10.2014, 9:35 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Когда у нас "День жестянщика" справляют?
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А я думала, что в такие года были паровые автомобили и первые с ДВС, а нет оказывается Ленд Крузер -80. ![]() Ой боже боже....цифру не ту поставил. 1996 только ради вас. Остальные думаю догадались. Когда у нас "День жестянщика" справляют? ![]() В усинске он каждый день. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Ну с первым днём зимы!!! и жестяньщиком!!!
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Сегодня наблюдала за автолюбителями и показалось, что большинство ждёт первого снега, чтобы вновь выполнять ритуал очищения.
Этот задумчивый взгляд, иногда сигарета в зубах, неспешным движением щётки стряхивание снега с машины, постукивание дворников, отряхивание снега с джемпера, т.к. куртка чаще всего расстёгнута, а уже закончить всё действо погружением в машину, стряхивая снег с обуви небрежным постукиванием ноги об ногу. |
![]()
|
|
такой бред..щеткой снег по машине размазывать....завел,прогрел вот и все. Если уж спешка то можно отчистить стекла,фары и стоп сигналы....
Мне так аж как серпом по одному месту....когда смотришь как они щеткой натирают...и еще есть такие которые стучат лед отстукивая с кузова..)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я хоть и хожу сейчас пешком, но машину сегодня переобули.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я хоть и хожу сейчас пешком, но машину сегодня переобули. Ну так всё правильно, всегда говорил что заранее надо переобуваться а то потом поздно будет. -------------------- |
![]()
|
|
Ну так всё правильно, всегда говорил что заранее надо переобуваться а то потом поздно будет. Никогда не поздно...))) газель непереобувается))) на гудричах всегда ездит. Во время плохих условий на дороге все становятся очень аккуратными и внимательным. Это уже не раз замечалось. Сообщение отредактировал Eroha - 9.10.2014, 17:32 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Никогда не поздно...))) Когда куда либо или того хуже в кого либо влетишь поздно будет. -------------------- |
![]()
|
|
Когда куда либо или того хуже в кого либо влетишь поздно будет. В газель то ладно...там не страшно...))) а вот если газелью...не не не. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тыс. рублей. Этот показатель раскрыл вице-президент по производству автомобилей и логистике «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье в ходе встречи менеджмента (во главе с гендиректором автозавода Бу Андерссоном) с рабочими предприятия, сообщили «Известиям» несколько источников на предприятии. В процентном соотношении «АвтоВАЗ» зарабатывает на своих машинах даже больше, чем компания Porsche. Однако это не мешает отечественному автопроизводителю приносить убытки своим владельцам.
c опровержения официального автоваза - только оправдание ( ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, бред какой-то. Как всегда выдернуто из контекста.
Продал) ну передний привод+авто+постоянный полный+блокировка+понижайкп, думаю прорвусь, хотя сказали сейчас даже камазы силят в лесу возле печоры, просеуи по лесу рубят Можно с этого места по подробнее? На сколько я понимаю, у Дустера все три выделенных слова реализуются положением шайбы Lock + ESP. Или у тебя мега комплектация в которой всё три пункта по отдельности включаются?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, так же заинтересован что же это Рено впереди планеты всей...)) Чем и что блокирует? Как включается понижайка.?
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тыс. рублей. Этот показатель раскрыл вице-президент по производству автомобилей и логистике «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье в ходе встречи менеджмента (во главе с гендиректором автозавода Бу Андерссоном) с рабочими предприятия, сообщили «Известиям» несколько источников на предприятии. В процентном соотношении «АвтоВАЗ» зарабатывает на своих машинах даже больше, чем компания Porsche. Однако это не мешает отечественному автопроизводителю приносить убытки своим владельцам. c опровержения официального автоваза - только оправдание ( ![]() Какой-то мудак выдернул из контекста и опубликовал промежуточные данные, и теперь из-за него вонь на всю страну подняли. Это данные по себестоимости отдельной группы затрат. Неужели вы серьезно верите что себестоимость автомобиля может быть 55 тысяч? Там одни материалы без обработки в такую сумму не уложатся. Включайте мозг хоть иногда. Сообщение отредактировал KOM - 10.10.2014, 8:21 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
если быстро на вскидку самое дорогое(не считая металла и внутренней отделки кузова) это внешний вид. Краска,лак(не вдаваясь в подробности) стоимость на уже за 12 тысяч.
Какие 55 тысяч.. "В розничной продаже стоимость Lada Granta начинается от 289 тыс. рублей, а за самый дорогой седан в версии Sport уже попросят 482 тыс. рублей." Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577567#ixzz3FiUzVUXY Цены конечно....печально. Сообщение отредактировал Eroha - 10.10.2014, 8:24 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
если быстро на вскидку самое дорогое(не считая металла и внутренней отделки кузова) это внешний вид. Краска,лак(не вдаваясь в подробности) стоимость на уже за 12 тысяч. Какие 55 тысяч.. "В розничной продаже стоимость Lada Granta начинается от 289 тыс. рублей, а за самый дорогой седан в версии Sport уже попросят 482 тыс. рублей." Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577567#ixzz3FiUzVUXY Цены конечно....печально. в моем сообщении есть ссылка на эту новость от известий .. реальная стоимость этого тазика соответствует действительности, у китайцев она бы обошлась еще дешевле .. просто директора надо кормить и генконструктора ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
"На предприятии подчеркнули, что якобы на самом деле на встречах с коллективом «обсуждались в том числе вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и т.п.), без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода»."
Просто выдернули из контекста. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
"На предприятии подчеркнули, что якобы на самом деле на встречах с коллективом «обсуждались в том числе вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и т.п.), без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода»." Просто выдернули из контекста. да не это главное ) ... как можно делать автомобили, которые выглядят дешевле себестоимости .. ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.9.2025, 17:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |