![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Какая скорость разрешена в населенном пункте? Не более 60 км/ч? Вот с такой и буду ездить. И мне глубоко плевать на чьё-то желание мчаться. Недовольные могут поставить доп. дворники внутри машины. если нет знаков ограничения... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Какая скорость разрешена в населенном пункте? Не более 60 км/ч? Вот с такой и буду ездить. И мне глубоко плевать на чьё-то желание мчаться. Недовольные могут поставить доп. дворники внутри машины. 60км, но не более 79 -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
60км, но не более 79 Где-то встречал, что этот щадящий допуск вроде хотят (или уже?) отменить. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Усинские водятлы самые ещё тот народ. Еду с работы утром, даже не еду а едва тащась ветер встречный велик больше 20 распидалить трудно.
Выехал с поворота Ж/Д вокзала еду не спеша вижу впереди на обгон вышла тойота чёрная мне получается на встречку, ну ладно что я ж по тихой по самому краю еду. Так это чудовище тоже к по самому краю поехал встречки акурат мне в лоб. Метров за 15 я уже понял хрен он свернёт, вельнул на обочину. Ну вроде разошлись чутка ток шатнуло меня думал потоком воздуха. А ток дома понял что не не воздухом шатнуло чутка зацепил педалью. Ну его нах полез в шкаф достал обратно шлем буду ездить в нём пофиг что голова мёрзнет зато целее будет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Какая скорость разрешена в населенном пункте? Не более 60 км/ч? Вот с такой и буду ездить. И мне глубоко плевать на чьё-то желание мчаться. Недовольные могут поставить доп. дворники внутри машины. Никто не заставляет превышать. Едешь с максимально допустимой и главное занимая ОДИН ряд, тогда к тебе никаких вопросов. А то едут по строителям занимая все ряды одновременно, конечно другие участники движения будут нервничать.P.S. Хотя есть такое понятие, как движение со скоростью потока. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Усинские водятлы самые ещё тот народ. Еду с работы утром, даже не еду а едва тащась ветер встречный велик больше 20 распидалить трудно. Выехал с поворота Ж/Д вокзала еду не спеша вижу впереди на обгон вышла тойота чёрная мне получается на встречку, ну ладно что я ж по тихой по самому краю еду. Так это чудовище тоже к по самому краю поехал встречки акурат мне в лоб. Метров за 15 я уже понял хрен он свернёт, вельнул на обочину. Ну вроде разошлись чутка ток шатнуло меня думал потоком воздуха. А ток дома понял что не не воздухом шатнуло чутка зацепил педалью. Ну его нах полез в шкаф достал обратно шлем буду ездить в нём пофиг что голова мёрзнет зато целее будет. Офигеть, чудак на букву М этот на тойоте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Жесть, сейчас по новостям.
![]() "Автомобиль "Жигули" двигался из поселка Николаевка в Симферополь, в нем находилось восемь человек. "На неосвещенном участке дороги (Дубки - Мирное) автомобиль упал в яму глубиной восемь метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем", - сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Республике Крым. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе двое детей. Еще два ребенка находятся в реанимации с тяжелыми травмами." Сообщение отредактировал Аська - 28.9.2014, 15:16 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Никто не заставляет превышать. Едешь с максимально допустимой и главное занимая ОДИН ряд, тогда к тебе никаких вопросов. А то едут по строителям занимая все ряды одновременно, конечно другие участники движения будут нервничать. P.S. Хотя есть такое понятие, как движение со скоростью потока. Если будешь ехать по строителей посередине, на два ряда так сказать - это не нарушение, там нет сплошной. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В Вазе 8 человек, как?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ожидаю прибытие поезда на стоянке у вокзала. Люди ну не так уж и сложно научится парковаться аккуратно...!!! Столько свободного места между машинами...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Если будешь ехать по строителей посередине, на два ряда так сказать - это не нарушение, там нет сплошной. В автошколу, срочно! Цитата 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Страшно по городу ездить с такими водителями. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Никто не заставляет превышать. Едешь с максимально допустимой и главное занимая ОДИН ряд, тогда к тебе никаких вопросов. А то едут по строителям занимая все ряды одновременно, конечно другие участники движения будут нервничать. P.S. Хотя есть такое понятие, как движение со скоростью потока. На Строителей, своя атмосфера. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 28.9.2014, 17:46 |
![]()
|
|
Даже на Комсомольской, 19! Где наконец-то перестали ставить машины на тротуары. Да потому что трубами железными тротуар огородили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
На Строителей, своя атмосфера. ![]() ![]() Там знак после лукойла, стоянка запрещена) Да потому что трубами железными тротуар огородили. ![]() А ещё стоянку сделали возле 1 школы) |
![]()
|
|
А ещё стоянку сделали возле 1 школы) Раз пошел такой флуд.. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 28.9.2014, 18:21 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
я ж говорил что стоянку для авто сделали.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Потому что там, куда Егорез ставил свою машину, чего-то нашли смешное. ![]() Рядом с тем местом где он парковался увидел красиво припаркованный седан серебристого цвета на весь тротуар, даже с коляской не пройти, и это при наличии полупустой стоянки) Всегда удивляло такое... И не бояться же люди что кто то случайно всю бочину расцарапает и уйдёт, а ты его фиг потом найдёшь... |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ожидаю прибытие поезда на стоянке у вокзала. Люди ну не так уж и сложно научится парковаться аккуратно...!!! Столько свободного места между машинами... Я однажды спросила, почему такое расстояние, мне был ответ: "Чтобы два короля могли выйти, распахнув двери на ширину крыла". (Как-то так) |
![]()
|
|
Я однажды спросила, почему такое расстояние, мне был ответ: "Чтобы два короля могли выйти, распахнув двери на ширину крыла". (Как-то так) )))))))))) Вот и вся культура.. А ведь на самом деле люди паркуются пря на остановке автобуса,на знаки плевать,на водителя автобуса плевать. Лишнии 50 пройти лень. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Похоже, у флагмана парковка будет цивилизованная. Уже даже знаки установили, только не открыли их для всеобщего обозрения))) Дело за малым- снести бордюрчик))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 ![]() |
Рядом с тем местом где он парковался увидел красиво припаркованный седан серебристого цвета на весь тротуар, даже с коляской не пройти, и это при наличии полупустой стоянки) Всегда удивляло такое... И не бояться же люди что кто то случайно всю бочину расцарапает и уйдёт, а ты его фиг потом найдёшь... Полупустой стоянки там не бывает никогда практически, а паркуется "красиво" седан на тротуаре исключительно от безысходности (не в кармане же его домой уносить), в связи с тем что некоторые несознательные соседи, а и иногда и вовсе посторонние нашему подъезду люди, приехавшие с работы раньше меня, любят составиться что бы двери как недавно упоминали "на ширину крыла открывались"... Сообщение отредактировал Juli - 30.9.2014, 16:28 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Полупустой стоянки там не бывает никогда практически, а паркуется "красиво" седан на тротуаре исключительно от безысходности (не в кармане же его домой уносить), в связи с тем что некоторые несознательные соседи, а и иногда и вовсе посторонние нашему подъезду люди, приехавшие с работы раньше меня, любят составиться что бы двери как недавно упоминали "на ширину крыла открывались"... Это всё понятно. Но ключевая фраза по-моему: "И не бояться же люди что кто то случайно всю бочину расцарапает и уйдёт, а ты его фиг потом найдёшь...". -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Полупустой стоянки там не бывает никогда практически, а паркуется "красиво" седан на тротуаре исключительно от безысходности (не в кармане же его домой уносить), в связи с тем что некоторые несознательные соседи, а и иногда и вовсе посторонние нашему подъезду люди, приехавшие с работы раньше меня, любят составиться что бы двери как недавно упоминали "на ширину крыла открывались"... Я про стоянку у 1 школы новую) Это всё понятно. Но ключевая фраза по-моему: "И не бояться же люди что кто то случайно всю бочину расцарапает и уйдёт, а ты его фиг потом найдёшь...". Вот вот, я всегда подальше от людей авто ставлю xD ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
А у меня прям идеи в голове одна другой краше...))) готовлюсь к покраска..
Пока решил все эмблемы не оставлять. Будет без опознавательных знаков. Возможно если найду металлическую сетку заменю пласстмасовые элементы в бампера. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Может есть кто недавно машину на учет ставил? Подскажите, они точно в пятницу работают и принимают документы? На их сайте такое расписание. Раньше помню вроде только по субботам и четвергам машины осматривали.
Сообщение отредактировал Аська - 2.10.2014, 19:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, ножками и к стенду, достоверней информации не будет
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
По весне точно было как ты гаворила Вторник четверг суббота.
В 9.15 осмотр авто. С 11 подача документов. Сообщение отредактировал Eroha - 2.10.2014, 21:50 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Может есть кто недавно машину на учет ставил? Подскажите, они точно в пятницу работают и принимают документы? На их сайте такое расписание. Раньше помню вроде только по субботам и четвергам машины осматривали. всегда в пятницу работали, просто по пятницам только сдача и получение документов, осмотра нет, если есть подписанное заявление, то можно идти -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Осмотр и сверка номеров всегда была вторник, четверг, субота.
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
а чё её искать? надыбал б/у фильтр воздушный камазовский или типо того - вот и сетка По размерам посмотреть надо. За идею спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.9.2014 ![]() |
Приветствую форумчане
![]() |
![]()
|
|
Приветствую форумчане ![]() неконкретный вопрос, зависит от многого, наличия северных, марки автомобиля и графика работы. -------------------- |
![]()
|
|
всегда в пятницу работали, просто по пятницам только сдача и получение документов, осмотра нет, если есть подписанное заявление, то можно идти Так и есть. Аська, ножками и к стенду, достоверней информации не будет ![]() Так и пришлось сделать, так как из 5 попыток до них дозвонится ни разу трубку никто не поднял. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.9.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
северные есть, марку не знаю ![]() нереально ответить, у всех разное, все зависит даже от района работы, город, возей, харьяга и тд, также зависит от времени суток работы. Можно сказать точно что от 25 и до неизвестно скольки. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аська, колись какой пепелац прикупила? А что тут колоться- никакой! Это для работы, а мне новое авто пока без надобности пока это доче не отдам, а это еще 2 года ждать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Для чего нужен чехол на брелок сигнашки ?? Не пойму честное слово... Для того, чтоб выполнял защитную функцию. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А от чего этот чехол спасет ? Кстати не в ту тему написала. Или так задумано ? ![]() Во всяком случае у меня не царапается дисплей у брелоков и при падении меньше вероятности, что стекло треснет. Кстати не в ту тему написала. Или так задумано ? ![]() Не флуди где попало. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.9.2025, 17:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |