![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Emprozio, да не переживай! Волгу подрезать - святое дело! ![]() Рискни своим Экстрейлом! Бампера железные, неизвестно от кого больше пластика посыпится ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я сегодня случайно подрезал водителя белой волги на перекрёстке, их просто две ехало и я немного затупил так как в голове хрень всякая, я извиняюсь ![]() Радуйся, что два этих кракодила не догнали тебя и не раздавили твою коробченку ![]() ![]() Но блин, он так гудок зажал что хотелось остановиться и по башке настучать xD Все Волгари добрые и не злопамятные, но это не про меня ![]() П.С. я тоже дорый если шо ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Радуйся, что два этих кракодила не догнали тебя и не раздавили твою коробченку ![]() ![]() Все Волгари добрые и не злопамятные, но это не про меня ![]() П.С. я тоже дорый если шо ![]() В командировку близкого направляют. Подбираю службу такси с аэропорта и по городу гонять. В одной службе, кроме современных и интересный парк попался, раз он у них есть, значит востребован. Вообще, нравится когда к делу серьезно относятся. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
На Молодёжной по чётной стороне мастерят лежачего при выезде на 60 лет. Готовят новый трамплин.)))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На Молодёжной по чётной стороне мастерят лежачего при выезде на 60 лет. Готовят новый трамплин.))) Вот честно ну сколько можно мастерить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
А я сегодня случайно подрезал водителя белой волги на перекрёстке, их просто две ехало и я немного затупил так как в голове хрень всякая, я извиняюсь ![]() Две "Волги" сразу?! Тут поневоле хрень всякая в голове появится. Надеюсь, хоть не к ночи это дело было?)) -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А я машину продал, вот теперь сижу и думаю, поехать успеть пригнать до 10 октября и сбросить в салоне тысяч 60-80 или не париться и закать в мгм переплатив 50 тысяч...
Есть ещё вариант сбросить цену в автосалоне по телефону, тысяч 40 и чтобы в мгм её привезли ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Дорожники в своём репертуаре (ё-моё, тошнит уже от них). Час пик, люди на работу едут, а они полдороги на перекрёстке у северной нефти перекрыли, а на встречке еще и прибраться решили и огромный трактор занял одну полосу(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, ты наверное никогда к этому не привыкнешь.?!!
Хожу пешком...так еще больше автомобилистов жалко. Такое бывает увидишь...сегодня вот один и водитель судя по авто совсем правил ДД РФ не изучал и не знает что у нас нельзя ездить на встречу движению. Он просто из двора Строителей 13 выбрался на ул.Строителей и поехал во двор Строителей 16. Вот так вот оказывается можно....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А я машину продал, вот теперь сижу и думаю, поехать успеть пригнать до 10 октября и сбросить в салоне тысяч 60-80 или не париться и закать в мгм переплатив 50 тысяч... Есть ещё вариант сбросить цену в автосалоне по телефону, тысяч 40 и чтобы в мгм её привезли ![]() конечно лучше съездить, и развлечение и экономия, на экономию можно купить зимние колеса + диски, всяко выгоднее, чем тут потом отдельно покупать. -------------------- |
![]()
|
|
конечно лучше съездить, и развлечение и экономия, на экономию можно купить зимние колеса + диски, всяко выгоднее, чем тут потом отдельно покупать. знаешь иногда может выйти и дороже)))) Ну если конечно не заморачиваться именно на скорейшей покупке и перегоне автомобиля. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
По такой дороге пока доедешь, можно и попортить авто. Скидки щас кстати у многих салонов, около 50 тыщ можно скинуть.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, ты наверное никогда к этому не привыкнешь.?!! Хожу пешком...так еще больше автомобилистов жалко. Такое бывает увидишь...сегодня вот один и водитель судя по авто совсем правил ДД РФ не изучал и не знает что у нас нельзя ездить на встречу движению. Он просто из двора Строителей 13 выбрался на ул.Строителей и поехал во двор Строителей 16. Вот так вот оказывается можно....)))) как можно привыкнуть к наплевательскому отношению..., а главное- зачем? Допекут окончательно, буду усиленно искать, кто отвечает за расписание работ уборщиков и строителей дорог. А там по обстоятельствам. Мэру вопрос задала- жду ответ. а лежак на молодёжке... Вы видели этот лежак у школы по левой полосе??? Что- то мне подсказывает, что эта куча асфальта не может называться лежаком. Мой чебурашка на бордюр заезжает с меньшими стонами, чем на этого лежака... Почему нет плавного заезда на него? Идиоты, блин!!! Смутно представляю, как можно на него на пузотёрке залезть без последствий. Весь город в уродских кучах((( Помню я, в прошлом году читала где-то про мужика, который высудил ремонт своего авто, у которого чё-то там сломалось раньше срока из-за преодоления этих препятствий. Слава богу, зима скоро, все поправит за безруких дорожников. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, да видели...
А вот на нефтяников - приполярная что делают? Новый асфальт и уже пилят. По лежачим есть нормы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, да видели... А вот на нефтяников - приполярная что делают? Новый асфальт и уже пилят. По лежачим есть нормы. вчера там аккуратненько вырезанную дырку строители феном зачищали - там, где не было нового асфальта. по лежачим кто- то когда- то блистал здесь эрудицией... Приглашаю к диалогу))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Со строителей поворот только направо... Лежака на возейской всё еще делают.... свалка еще та.... Пойду у главы спрошу, кто руководит планом работ на наших дорогах и почему именно в часы пик возникла необходимость полгорода перегородить(((( ответил... Спойлер Станислав Хахалкин: Спасибо за актуальный вопрос! Видите ли, в разные годы усинские коммунальщики и дорожники экспериментировали со своим рабочим временем. Начинали работу и в 4, и в 5 часов утра. Только тогда, когда они начинали убирать песок с дороги очень рано, поступало очень много жалоб от жильцов. Понять тех, кто жаловался, можно. Кому понравится, если рядом с твоим домом ни свет ни заря шумит техника, мешает спать? Насчет обеденного времени, думаю, Вы правы, некоторые работы наверняка можно будет сместить. В целом же, если этим летом неоправданно доставили кому-то неудобства, прошу извинить. Лето у нас, сами знаете, короткое, спешили доделать все запланированное. А в целом – по всем Вашим вопросам обращу внимание городских служб отсюда http://усинск.онлайн/news/14160/ Кому тракторы в пять утра мешают, а? Признавайтесь!!! Не тем ли, кому и мотопедисты??? А мусорки почему вам не мешают тогда? Они ведь тоже в 5-6 утра свою работу делают(((. ...... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Во какое сравнение...мой шрус и поршень крузака..)))
Сообщение отредактировал Eroha - 20.9.2014, 12:25 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У нас комаро появился?) чёрный ему не идёт)
Сообщение отредактировал Emprozio - 20.9.2014, 21:46 |
![]()
|
|
У нас комаро появился?) чёрный ему не идёт) Само то чёрный...))) авто безумное -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Лучше это Форд Шелби
![]() А Камаро чисто на Трансформерах вылез. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Желтый лучше же ![]() Фильмы много смотришь про роботов. Нормальная машина. Главное что не как у всех.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
Ехал сегодня за этим камаро , так даже джигиты перестали обниматься и стояли с открытыми ртами провожая этот тачан .
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Победа у нас ездит тоже не как у всех, внимание привлекает, вот только без аэрографии бы Её больше дешёвоё литьё портит.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
LedyBiz, ты вот такую уборку улиц имела ввиду. Время 12 часов. Комсамольская встала...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, ты вот такую уборку улиц имела ввиду. Время 12 часов. Комсамольская встала... ну не дебилы? Вот скажи!!! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ну не дебилы? Вот скажи!!! Я думаю тут не вина сотрудников. Тот кто такие вот распоряжения даёт тот да... Как ты и сказала. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
для кого там сплошная нарисована? нет надо все на своей шкуре испытать. В Усинске народ вообще непуганый по этому поводу. Вчера сходил от Томлуна до Молодежной 16 туда/обратно и два раза увидел на двухстороннем участке 60 лет октября обгон через сплошную. Я так после Краснодарского края сплошную, как табу соблюдаю, сильно если прижимает-обгоняю по обочине ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
В Усинске народ вообще непуганый по этому поводу. Вчера сходил от Томлуна до Молодежной 16 туда/обратно и два раза увидел на двухстороннем участке 60 лет октября обгон через сплошную. Я так после Краснодарского края сплошную, как табу соблюдаю, сильно если прижимает-обгоняю по обочине ![]() Едем с Адлеровского аэропорта в АкваЛоо, пробка на всю протяженность трассы... Обгоняет по встречке Бэха (кря-кря). Я говорю - фига се! через сплошную, по встречке, без номеров! А водитель такси, Рома - а зачем ему номера, у него "крякалка"... ![]() ![]() ps? это ж как сильно должно прижать?! ![]() ![]() pps чуть отвлекся от дороги и уже на встречке! Не сразу понял, что движемся в одном направлении, ![]() |
![]()
|
|
сильно если прижимает-обгоняю по обочине ![]() Слава героям млин......... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
AMYudin, ничо, я вчера за тралом пилил из пармы метров 500.
![]() А вообще, о таких вещах на форуме не принято говорить, потому что все сразу такие правильные и начинают осуждать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
AMYudin, ничо, я вчера за тралом пилил из пармы метров 500. ![]() А вообще, о таких вещах на форуме не принято говорить, потому что все сразу такие правильные и начинают осуждать. Ну если скоро конец зоны "Обгон запрещен", то можно и попилить. А так мне скрывать нечего-нарушаю в меру, при этом помех стараюсь никому не создавать в отличии от многих правильных. |
![]()
|
|
Ну а что делать, попадется волговод какой-нибудь и пилит 20 км/ч до пармы ![]() Волговод не может пилить 20 км/ч, у меня по промзоне меньше 80 не получается, трасса 90-110, город (не ругаться) 40-80, так что нех на Волговодов, убивают ползущие ТАЗики, так и хочется долбануть ему в зад и разогнать до нормальной скорости! волговод Это ты меня хотел подцепить специально, узнаю марку твоего корыта, бойся!!! А так мне скрывать нечего-нарушаю в меру, при этом помех стараюсь никому не создавать в отличии от многих правильных. А ничего если движение по обочине запрещено? Обычно этим грешат в Татарстане, видимо вы с тех земель! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
AMYudin, ничо, я вчера за тралом пилил из пармы метров 500. ![]() А вообще, о таких вещах на форуме не принято говорить, потому что все сразу такие правильные и начинают осуждать. Нет. Культура должна быть. Едем мы на такси из Чебоксар в Нижний... Форд Фокус (красный). ![]() Водитель - молчалив как рыба. Если честно, то на спидометр не смотрел, но мне всегда казалось, что мы медленно едем. Там дорога однополоснаяя и постоянно разметка меняется для обгона... Ни разу наш водитель не выскочил на чужую полосу. ![]() За все время пути раза четыре впустил машины справа. И самого его разок пропустила газелька, прижавшись к обочине. ![]() В Усинске после Чебоксар водителей хочется называть водятлами... столько бычья за рулем. Ну научитесь уже по плитам ездить! Славик, хватит выкать, ![]() Завелся. Волгу его упомянули. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Славик, а ты Шумахер
![]() ![]() |
![]()
|
|
Славик, хватит выкать, ![]() Завелся. Волгу его упомянули. ![]() А нех и нах! В Усинске после Чебоксар водителей хочется называть водятлами... столько бычья за рулем. Ну научитесь уже по плитам ездить! А мне вчера душевный дядька таксист попался, на шашлык нас отдохнуть отвозил и обратно его же вызвал, нормальный дядька ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я кстати, не вижу что усинские водители - водятлы по сравнению с другими. Всё как везде, да есть неприятные ситуации, но они везде есть. Просто ТАМ вы меньше ездеете и меньше видите.
|
![]()
|
|
Славик, а ты Шумахер ![]() Я не Шумахер, а езжу по ситуации и прекрасно понимаю где надо техонечко ползти, вдруг тупая мамаша с коляской вылезет и звездюшёнок выбежет, а где коня можно пришпорить и идти на нормальной скорости. В пятницу был свидетелем как Волгарь 3110 белая увешанная антенами возле ледового дворца чуть тетку с большой собакой на пешеходном переходе не поднял на капот, посмотрел ему в лицо, а у него тупое недоумение!!! Встречка стоит на повороте пропускает, а это чудо несется не видя ее и влетает в поворот с Мира на Возейскую и экстренно оттормаживается! Да Волгарь, но не значит, что все кто на Волгах угроза обществу, приглядитесь к джипам и тазам их гораздо больше! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я кстати, не вижу что усинские водители - водятлы по сравнению с другими. Многие наши усинские в других городах и ездить то не смогут... Я вот 10 лет за рулем, а по Башкирии первый раз когда за шестерку села в другом городе, аж вспотела от адреналина в первый день, привыкли мы тут ездить по кругу не смотря на знаки, а что говорить о крупных городах, я так там уж наверное лучше на такси пока не освоюсь, так как буду обыкновенным водятлом, как в принципе и большинство нас- Усинских. Сообщение отредактировал Аська - 28.9.2014, 11:46 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
На шестерке(ваз 2106) после фокуса любой бы вспотел
![]() Сообщение отредактировал Миша - 28.9.2014, 11:48 |
![]()
|
|
Многие наши усинские в других городах и ездить то не смогут... Я вот 10 лет за рулем, а по Башкирии первый раз когда за шестерку села в другом городе, аж вспотела от адреналина в первый день, привыкли мы тут ездить по кругу не смотря на знаки, а что говорить о крупных городах, я так там уж наверное лучше на такси пока не освоюсь. А мне наоборот в Кирове было легко водить, особенно на светофорах, пришлось наглеть как наши таксеры и лезть вторым рядом в левый поворот ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Согласен, что у нас довольно всё просто, и когда выезжаешь, то разница чувствуется. Просто? У нас слишком просто, тот же самый автодром. Да мы тут как цирковые лошадки по кругу ездим. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 28.9.2014, 11:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я кстати, не вижу что усинские водители - водятлы по сравнению с другими. Всё как везде, да есть неприятные ситуации, но они везде есть. Просто ТАМ вы меньше ездеете и меньше видите. В Чебоксарах постоянно использовал такси Maxim (88352322222) Чебоксары - Нижний Новгород (Жд) - 3400 (багаж, ребенок) По городу вообще смешные цены. ![]() Ну то жуткое происшествие, что сейчас крутят по интернетам, это да, я жил на Московском проспекте. Там действительно (в связи с ремонтом дороги) пробки часто возникают. Но Чебоксары - миллионник. А Усинск - метр на метр... Куда здесь народ спешит? ![]() |
![]()
|
|
Просто? Да мы тут как цирковые лошадки по кругу ездим. ![]() Какие-то вы домашние, сложность испытал первый раз на московской кольцевой с орентированием, потом освоился, проблем в других городах не испытывал, еду спокойно, если поток агресивный перехожу тоже на такую манеру езды и народ шугается и уступает, главное ехать чуть быстрее потока ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Но Чебоксары - миллионник. А Усинск - метр на метр... Куда здесь народ спешит? ![]() Незнаю, мне наоборот , в Усинске спокойные водители. Конечно есть исключения, но в целом, я бы сказал, что спокойные. |
![]()
|
|
Незнаю, мне наоборот , в Усинске спокойные водители. Конечно есть исключения, но в целом, я бы сказал, что спокойные. Пора в общей автотоп переходит, чтоб потом не вырезали. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Какая скорость разрешена в населенном пункте? Не более 60 км/ч? Вот с такой и буду ездить. И мне глубоко плевать на чьё-то желание мчаться. Недовольные могут поставить доп. дворники внутри машины.
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.9.2025, 19:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |