![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
С 11 по 19 в Коми будет проводиться операция " нетрезвый водитель" Я правильно понимаю, что это они будут останавливать и просить дышать в трубочку? Я не к тому, что переживаю, что заставят дышать, а вообще ,что остановят! Я всегда почему- то теряюсь в таких случаях. они же просто так тоже останавливать не имеют права....))) они же знают кто что и когда и на чем...поэтому будут останавливать подозрительные авто.... так что не волнуйся... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да не надо переживать! У инспекторов глаз намётанный, этого у них не отнять. Если трезвый, они и приставать не будут, сразу отпустят. Особо трезвым перед отпусканием будут наливать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Особо трезвым перед отпусканием будут наливать ![]() Новый тест на опьянение. Произнести фразу: "Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками." Цитата .поэтому будут останавливать подозрительные авто.... Инспектор ГАИ останавливает автомашину. - Товарищ водитель, вы что - пьяны? - Что вы, я не пьющий. - А ну-ка, дыхните! Хм... Неужели испортился? Дышит в трубку сам. - Нет, работает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
3-х дверка это и есть купе а у хэтча двери такие же как у седана, только вместо багажника большая пятая дверь и складывающиеся задние сидения что позволяет при необходимости перевезти негабарит, который в седан не влезет Ну вот век живи, век учись, я думала, ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.7.2009 ![]() |
Аська права, купе - это кузов, имеющий строго две двери, все остальное (трехдверные хетчи, замаскированные под купе)- "псевдо-купе", маркетинговый ход производителя, выдающего хетч за купе. В последнее время появляются четырехдверные седаны и пятидверные хетчбеки, замаскированные под купе (Mercedes CLS и Audi A7 например)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Тогда уж купе двухместное в идеале должно быть. Или если и два ряда, то задний типа для детей.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.7.2009 ![]() |
Не обязательно, Купе - это тип кузова, а не обозначение количества мест
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот Ваз2108 купе. А Ваз2109 уже нет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Не обязательно, Купе - это тип кузова, а не обозначение количества мест Значит в интернете все врут. Вы один знаете истину. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Вот Ваз2108 купе. А Ваз2109 уже нет. А помоему 2180 и 2109 это хечбеки, вот запорожец- этот купе ( с поправкой на 4 места) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
steder, согласно ссылке МраКа, Купе́ (от фр. coupй) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.
Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.[1]. Выходит, что не я один знаю истину.... Сообщение отредактировал T-land - 17.1.2011, 10:15 |
![]()
|
|
" структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке" вот про это я не знал даже...
![]()
|
|
steder, согласно ссылке МраКа, Купе́ (от фр. coupй) — тип закрытого кузова легкового автомобиля. Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.[1]. Выходит, что не я один знаю истину.... Цитируйте тогда уж полностью Цитата Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двухместным. Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских».[1] Согласно стандарту SAE (Сообщество Автомобильных Инженеров США) J1100, купе может считаться автомобиль, объём заднего пассажирского отделения которого не превышает 33 кубич. фута (0,93 мі). Т.е. всё таки отличается от обычного седана или хеча не только количеством дверей. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Выдержка из статьи.
******************************************** "Классика" подорожала до 200 тысяч АвтоВАЗ объявил об очередном повышении цен. В среднем стоимость машин вырастет на весьма существенные 4%, причем заднеприводная «семерка» подорожает сразу на 6,3% (производство «пятерок» на самом АвтоВАЗе уже прекращено – выпуск этой модели будет перенесен в Ижевск). В результате «семерка» сейчас стоит в России почти 200 тысяч! Точнее – 199 900 руб. Lada 4x4 подорожает на 5,6%, Samara – на 5,3%, а Kalina и Priora – на 3%. ************************************************ Я конечно не отношусь к антипатриотам, но и не поддерживаю наш протекционизм в Российском легком автомобилестроении! Когда же у нас научатся делать конкурентоспособные машины? 2030 год. Новости автомобилестроения: Наконец то, российскому автомобилю Lada Kalina после двадцатилетних доработок, путем неимоверных усилий удалось получить пять звезд по европейской классификации безопасности. Мы от души поздравляем Волжский АвтоЗавод! Германские BMW 5 серии и Mersedes E класса получили 47 и 49 звезд соответственно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
семерка 200 тысяч? они в своем уме вообще?
ахахаха |
![]()
|
|
Про звездочки убила просто
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
она и сотки не стоит...
какой-нибудь дядя "вася" автомеханник, тачку лучше соберет это ппц... |
![]()
|
|
какой-нибудь дядя "вася" автомеханник, тачку лучше соберет это ппц... Если выехать на новых Жигулях тихой лунной ночью за город, оставить их в лесу, отойти метров на 50 и притаиться, то можно услышать, как они гниют! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Строящая фирма подрядчик Енисея уже сворачивается. Наверно скоро запустятся. По данным Минпромэнерго РК, на 1 января 2011 года степень готовности завода составляет 95%. Его пуск в эксплуатацию намечен на первую половину этого года. А это 2 годами ранее. : газета Усинская новь Усинский НПЗ будет сдан в эксплуатацию в срок. Об этом «УН» сообщили в ООО «Енисей», компании, которая занимается строительством нефтеперерабатывающего завода. Пуск и получение продуктов переработки намечены на ноябрь 2009 года. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
************************************************ Я конечно не отношусь к антипатриотам, но и не поддерживаю наш протекционизм в Российском легком автомобилестроении! Когда же у нас научатся делать конкурентоспособные машины? 2030 год. Новости автомобилестроения: Наконец то, российскому автомобилю Lada Kalina после двадцатилетних доработок, путем неимоверных усилий удалось получить пять звезд по европейской классификации безопасности... Вся тайна кроется в названии города приютившего ВОЛЖСКИЙ Авто Завод. Кто догадался построить автозавод в городе Тольятти? Или кто догадался так назвать город построенный вокруг Авто Завода? Как говорилось в том анекдоте - "Место проклятое". Вы не справедливы к ТольяттинскомуАвтоЗаводу их продукция под цифрой 2110, если не изменяет память, набрала 4 звезды из пяти в своё время. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Дружок с питера работал у них. Электрику приезжали строили. Говорит начальство по строительству менялось часто. Много воруют. Вот и задержка запуска.
![]()
|
|
Вы не справедливы к ТольяттинскомуАвтоЗаводу их продукция под цифрой 2110, если не изменяет память, набрала 4 звезды из пяти в своё время. А кто с этим спорит? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Когда же у нас научатся делать конкурентоспособные машины? Вы тут вы не правы, наши машины конкурентноспособные. За 200 тысяч не возможно купить любое другое авто. Я как то интервью смотрел с челом из автоваза, так вот он сказал, что вопрос о снятии классики с производства поднимался уже сто раз, но спрос рождает предложение. И не в пипце дело, для кого то 200 тысяч просто не достижимые деньги, и для них это авто будет покруче, чем запорожец (вроде и так понятно, что не новый) стоящий в гараже. Да и смысл говорить о конкуренции. Вон ГАЗ создал сайбер, ну и кому он за такие деньги нужен? А ни кому, итог - милиардные убытки. Вот к примеру форды, тойоты, шкоды (чего там еще) вот это уже почти можно назвать российским автопромом, но машин там за 200 тысяч нет. Так что пусть делают то, что делают. Самое поганое, что делают они это за деньги налогоплательщиков, да и правительство в поддержку всё пошлины повышает на ввоз импортных авто. Вот жэж казлы. она и сотки не стоит... какой-нибудь дядя "вася" автомеханник, тачку лучше соберет это ппц... Если бы так было, то все на дядивасином авто ездили. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Еслиб у мне нужна была машина в пределах 100-150 тыс, не раздумывая взял бы переднеприводный ВАЗ, ибо иномарка за эти деньги будет тупо стоять, а не ездить...
У меня первая машина 9-ка была, брал пятилетнюю за 100 тыс, продал восьмилетнюю за 80, вложив при этом по крупному только 10 тыс в подвеску. |
![]()
|
|
Вы тут вы не правы, наши машины конкурентноспособные. Ну извиняете, для меня конкурентоспособность и доступность разные понятия! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Я не знаю какие у вас понятие, но определение выглядит как то так
Цитата Конкурентоспособность — способность определённого объекта или субъекта превзойти конкурентов в заданных условиях.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Я не знаю какие у вас понятие, но определение выглядит как то так Просто люди с разным достатком по разному смотрят на одни и те же определения. Хотя если бы пошлины на иномарки были человеческие, то тогда новой "классике" была бы достойная конкуренция в виде не очень подержанных бюджетных иномарок. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Еслиб у мне нужна была машина в пределах 100-150 тыс, не раздумывая взял бы переднеприводный ВАЗ, ибо иномарка за эти деньги будет тупо стоять, а не ездить... К сожалению, это стало возможным в результате заградительных таможенных пошлин на иномарки. А ни как не заслуга российского автопрома. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Еслиб у мне нужна была машина в пределах 100-150 тыс, не раздумывая взял бы переднеприводный ВАЗ, ибо иномарка за эти деньги будет тупо стоять, а не ездить... Вот не надо киздеть... Товарищем в Питере куплен бы фолькс за 40тыров...уже год ездит. Г.в хер знает какой))))) С отцом купили Опеля Омегу, за 150тыров, в 2000 либо 2002 году...не помню точно. 1993 г.в....Гоняет до сих пор. И, замечу, обе машины без каких-либо капитальных вложений. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Лет через пять ты уже не сможешь купить машину в возрасте 10 лет не требующую капитальных вложений. Автомобили построенные инженерами больше не выпускаются.
А семерочка купленная в 2010 будет способна ездить и в 2030. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Лет через пять ты уже не сможешь купить машину в возрасте 10 лет не требующую капитальных вложений. Автомобили построенные инженерами больше не выпускаются. А семерочка купленная в 2010 будет способна ездить и в 2030. Резонное замечание, однако наши работники тоже стараются не отставать от "западных" в производстве полногоговна, которое сможет функционировать строго отведённое ему время. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Лет через пять ты уже не сможешь купить машину в возрасте 10 лет не требующую капитальных вложений. Автомобили построенные инженерами больше не выпускаются. А семерочка купленная в 2010 будет способна ездить и в 2030. Говорилось, вроде, про сей момент... А через пять хз еще че и будет. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
вот уж да...знакомый приехал из сыкты...пригнал ниву "коротышку" вообщем вроде новая машинка хорошая в салоне пахнет новым салоном..))) но пока доехал сгорели предохранители на вентиляторы охлаждения(это болезнь нивы,моторчики льдом сковывает и все) и перестала работать подсветка панели приборов(предохранитель целый). А блин авто это обошлось ему в 300 000. ужас люди ну за что платим такие деньги.
![]()
|
|
вот уж да...знакомый приехал из сыкты...пригнал ниву "коротышку" вообщем вроде новая машинка хорошая в салоне пахнет новым салоном..))) но пока доехал сгорели предохранители на вентиляторы охлаждения(это болезнь нивы,моторчики льдом сковывает и все) и перестала работать подсветка панели приборов(предохранитель целый). А блин авто это обошлось ему в 300 000. ужас люди ну за что платим такие деньги. Хз,хз, за что люди платят... Я знал, что хотел, полгода "нервов", 505 тыров, пригнал что хотел и щас одни эмоции... И по зимнику и тут в городе, на головные каждый рабочий день недели гоняю... Радый аки слон... И запах нового салона это что-то)))))) И ничего льдом не сковывает и не трещит ничего...тьфу-тьфу) А Шнивы...С братом гнали ему с Княжа, два года назад, так ниче...Отличная машинка тоже попалась. Про "коротышей" слышал, что к ним безобразно на конвейере относяццо...гады(( -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А у меня такой вопрос,
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А у меня такой вопрос, ![]() Я думаю, что надо ездить так, что бы самому (самой) было комфортно... Начиная от посадки водителя, до музыки в салоне и прочих "побрякушек". Каждый ... как он хочет))) Лишь бы ничто не отвлекало внимание от дороги и не напрягало... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А у меня такой вопрос, ![]() Аська не переживай ты не одна такая! Я тоже рулю одной рукой, другая на рычаге коробки, привычка выработалась после активной езды на Ниве, ничего поделать тоже не могу, даже в поворот вхожу крутя руль просто ладонью. А вот обееми руками беру когда иду по трассе с большой скоростью, особенно когда пытался кракодила разогнать на максималку. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А у меня такой вопрос, ![]() а зачем отучаться? я наоборот стараюсь не приучаться .и не понимаю, как это двумя руками руль держать - неудобно ведь. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
ну ну )) а потом все удивляются, как можно было не справиться с правлением
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
ну ну )) а потом все удивляются, как можно было не справиться с правлением ![]() кто то не справляется. за 8 лет ни одной аварии -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Вот не надо киздеть... Товарищем в Питере куплен бы фолькс за 40тыров...уже год ездит. Г.в хер знает какой))))) С отцом купили Опеля Омегу, за 150тыров, в 2000 либо 2002 году...не помню точно. 1993 г.в....Гоняет до сих пор. И, замечу, обе машины без каких-либо капитальных вложений. Чтож ты тогда вместо нового патриота не взял патруля 60-го? или ТЛК 80-ку? начала 90-х годов? Страшно, что сыпаться начнут? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Всё рано или поздно сыпаться начинает, только вот на Патруле перебрав мост после 15-ти летнего использования его предыдущим владельцем и потратив 10-15 тысяч я могу не заглядывать туда еще столькоже , а вот постоянный ремонт нового Патриота без всяких гарантий что оно завтра снова не сломается меня как-то не очень впечатляет, а ехать на большие расстояния или куда-то в глухомань на машине в которой в любой момент что-то может сломаться, зачем мне такая машина, это на садо-мадо больше похоже.
Спортсмены уже писали по этому поводу - УАЗик замечательная машина для бездорожья, порвет практически любой импортный внедорожник, но на короткой дистанции, если дистанция длинная, то он обязательно где нибудь сломается. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Никто случайно не замечал в последнее время хреновый какой то запах из выхлопной? Просто хочу понять это единичный случай, или другие тоже сталкивались? Тогда это качество бензина.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Соблюдайте скоростной режим. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
AV,
Каждую зиму такое бывает, думается мне что это от влаги, которая скапливаеться в глушаке. Хотя может я и не прав. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Погуглил. В основном все спецы говорят:
"Появление запаха сероводорода напрямую связан с качеством топлива." "Если вы имеете в виду запах сероводорода из катализатора, то чаще всего это происходит из-за перегрева катализатора, что в свою очередь связано с плохой работой свечей зажигания или с некачественным топливом." Свечи менял год назад. Нормальные, с японии. Рано их менять снова. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Всё рано или поздно сыпаться начинает, только вот на Патруле перебрав мост после 15-ти летнего использования его предыдущим владельцем и потратив 10-15 тысяч я могу не заглядывать туда еще столькоже , а вот постоянный ремонт нового Патриота без всяких гарантий что оно завтра снова не сломается меня как-то не очень впечатляет, а ехать на большие расстояния или куда-то в глухомань на машине в которой в любой момент что-то может сломаться, зачем мне такая машина, это на садо-мадо больше похоже. Спортсмены уже писали по этому поводу - УАЗик замечательная машина для бездорожья, порвет практически любой импортный внедорожник, но на короткой дистанции, если дистанция длинная, то он обязательно где нибудь сломается. Бесспорно, патруль-легендарный внедорожник, как и крузак 80-й, но купив их за пол ляма, сам понимаешь вложения в 100 тыс улетят и не заметишь. А если денег в обрез, то единственный выход брать машину посвежей да попроще. |
![]()
|
|
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. предупрежден - значит вооружен. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Погуглил. В основном все спецы говорят: "Появление запаха сероводорода напрямую связан с качеством топлива." "Если вы имеете в виду запах сероводорода из катализатора, то чаще всего это происходит из-за перегрева катализатора, что в свою очередь связано с плохой работой свечей зажигания или с некачественным топливом." Свечи менял год назад. Нормальные, с японии. Рано их менять снова. Я менял этой зимой, ноябрь-декабрь. Запах появляется (по моим заметкам) после холодов, а это значит прогревы были длительные, в процессе резкого остывания-конденсат. В остальное же время вроде все нормально. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.10.2025, 5:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |