![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мне фломастеры белые нравятся, тебе наверное нет ![]() Про движку уже другой разговор, поло под такие переделки не подходит вообще, уже несколькими людьми на драйве доказано, зато из их опыта узнал сколько новая движка и коробка автомат стоит ![]() тогда что движет..? Желание как то выделится.? а вот может глупый вопрос для чего.? Тебя знают....видят...сегодня вон автобус подрезал...на мира...и для тебя это нормально....даже на белом авто.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
тогда что движет..? Желание как то выделится.? а вот может глупый вопрос для чего.? Тебя знают....видят...сегодня вон автобус подрезал...на мира...и для тебя это нормально....даже на белом авто.))))) Пдд ни кто не нарушил, так что вот ![]() ![]() Я такой молодец xD |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А один мой знакомый продает Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/2.7л/125тыс.км пробег/пневма/вебаста/и прочее. за 999 тыс.руб. константин, у тебя раздвоение личности? Или ты уже впарил свою машину "знакомому", который уже так рад покупке, что тоже продаёт? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
константин, у тебя раздвоение личности? Или ты уже впарил свою машину "знакомому", который уже так рад покупке, что тоже продаёт? роман! затери этот бред лучше. Ты же не потенциальный покупатель, пройди мимо. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
константин, у тебя раздвоение личности? Или ты уже впарил свою машину "знакомому", который уже так рад покупке, что тоже продаёт? ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
роман! затери этот бред лучше. Ты же не потенциальный покупатель, пройди мимо. Не-не-не-не-не! У тебя я точно не куплю, тем более автомобиль! ![]() У тебя либо дорого, либо сломано! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Не-не-не-не-не! У тебя я точно не куплю, тем более автомобиль! ![]() У тебя либо дорого, либо сломано! ты - диванный теоретик. И не наводи пургу и ересь всякую. Что у меня сломано? Что дорого? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
вот честно в усинске не видел оригинального или выделяющегося автомобиля. Ну кроме Chevrolet Express Explorer. розовый РАВ-4 как счас помню И был автомобиль Ваз 2101(копейка) оригинальная. Прям вот как с конвейера. Вот это да..это здорово. ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
константин, у тебя раздвоение личности? Или ты уже впарил свою машину "знакомому", который уже так рад покупке, что тоже продаёт? ![]() ![]() ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
vir., а зачем ты сзади шильдик убрала и покрасила в чёрный?
Как не делайте....все машины узнаваемые...))) И тебя узнал.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., а зачем ты сзади шильдик убрала и покрасила в чёрный? Как не делайте....все машины узнаваемые...))) И тебя узнал.... не убирала и не красила, это пленка, защищает надпись от царапин)))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
![]() спереди тоже защищает вместе с решеткой) жалко же, вдруг поцарапаются)))) -------------------- |
![]()
|
|
спереди тоже защищает вместе с решеткой) жалко же, вдруг поцарапаются)))) по решетке в зеркале и узнал,)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
по решетке в зеркале и узнал,)))) ну вот, хоть чем то выделяется, а так бы и не узнал -------------------- |
![]()
|
|
ну вот, хоть чем то выделяется, а так бы и не узнал ну почему.? по номеру еще можно..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну почему.? по номеру еще можно..)))) я ж о нем ничего не говорила. кстати, хотела другой, этот то номер еле ухватила, чуть не ушел.. -------------------- |
![]()
|
|
я ж о нем ничего не говорила. кстати, хотела другой, этот то номер еле ухватила, чуть не ушел.. думаешь существует магия в номерах.? )))))) и да единственное место где женщина красиво смотрится с сигаретой это именно за рулем.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
с сигаретой это именно за рулем.)))) это рефлекс, за руль и за сигарету а про цифры, это суеверия, бесконечности и полный круг -------------------- |
![]()
|
|
это рефлекс, за руль и за сигарету а про цифры, это суеверия, бесконечности и полный круг странные суеверия....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
странные суеверия....))) люди вокруг вообще все странные. совсем не такие как мне хотелось бы)))))))) удивительно, не правда ли. -------------------- |
![]()
|
|
люди вокруг вообще все странные. совсем не такие как мне хотелось бы)))))))) удивительно, не правда ли. да ладно.))) ты чего серьезно...?! ))) а что ты так поменяла субару на кия.?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот вам оригинальность.)))) Вот это я понимаю...
![]()
|
|
да ладно.))) ты чего серьезно...?! ))) а что ты так поменяла субару на кия.?!! субару пришлось продать, покупала квартиру, взяла ипотеку и кредит на пер. взнос, думала потяну, но стало тяжко.... в июне субарышня пошла на жертву для погашения кредита перв взноса(((( оочень жалко, отличная машина. В январе вот не выдержала пеших прогулок и поехала за Компасом, но банк не дал стока денег((( отставила заявку на Спортаж.... в итоге на него дали.... заказала цвет, пришел, поехала и забрала. -------------------- |
![]()
|
|
вот вам оригинальность.)))) Вот это я понимаю... круто... жаль у нас такого нет, я б с дисков бы начала, а там и дальше)) -------------------- |
![]()
|
|
vir., по мне так компас (новый) потерял индивидуальность. Стали маленьким грандом.
А субару всегда нравилось....один раз довелось на такой прокатиться с пармы..есть за что любить авто. Даже не смотря на недостатки. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
vir., по мне так компас (новый) потерял индивидуальность. Стали маленьким грандом. А субару всегда нравилось....один раз довелось на такой прокатиться с пармы..есть за что любить авто. Даже не смотря на недостатки. просто гранд - это моя мечта с 8 класса, а новый компас... как сказано маленький гранд. Импрезу тоже купила случайно, год с окон офиса наблюдала за ней, поехала в Самару за крузом и купила субарку. Клиренс маловат, но надо просто к нему привыкнуть. Сейчас присматриваюсь к BRZ/ -------------------- |
![]()
|
|
просто гранд - это моя мечта с 8 класса, а новый компас... как сказано маленький гранд. Импрезу тоже купила случайно, год с окон офиса наблюдала за ней, поехала в Самару за крузом и купила субарку. Клиренс маловат, но надо просто к нему привыкнуть. Сейчас присматриваюсь к BRZ/ Гранд самому очень нравится....жаль не было возможности прокатится. BRZ очень интересный выбор.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гранд самому очень нравится....жаль не было возможности прокатится. BRZ очень интересный выбор.... Нужно изыскать возможность... он классный. Гранд - это.... мечта одним словом. -------------------- |
![]()
|
|
Нужно изыскать возможность... он классный. Гранд - это.... мечта одним словом. мне довелось посидеть в одном.. 123 номер. Если честно я немного разочаровался...))) но мечтать не перестал. А вот думаю если прокатить...то там все изменится в лучшую сторону.)))) Нельзя мне такие машины.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гранд Черокки - тот же Компас, но побольше кузовом немного. Я вот Компас хотел новый взять (1300тыс.руб.). Ни че так смотрится.
Ну а кто не в курсе, - анонсируя выход нового гранда - его тестили на трассе и объезжая препятствия одна его сторона полностью оторвалась от земли. Хорошо перевертыша не получилось. Так что его управляемость еще под вопросом. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Гранд Черокки - тот же Компас, но побольше кузовом немного. Я вот Компас хотел новый взять (1300тыс.руб.). Ни че так смотрится. Ну а кто не в курсе, - анонсируя выход нового гранда - его тестили на трассе и объезжая препятствия одна его сторона полностью оторвалась от земли. Хорошо перевертыша не получилось. Так что его управляемость еще под вопросом. смотря какая скорость,? )))))) конечно если его разгоняют до 80 и начинают объезд препятствий... Все относительно. Да и нравится мне Гранд WK 2008..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
наверное у нас выделяеться один Клим на новой марке Форда , о которой форд вообще не знает ))))))))))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
наверное у нас выделяеться один Клим на новой марке Форда , о которой форд вообще не знает )))))))))) у нас все выделится хотят если прочитать пару страниц. А Он что.? Не человек что ли.?... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]()
|
|
Steder!
Это не про твой авто? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
константин, топиком не ошибся?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Звиздец как ошибся.
Нечего здесь радосного нет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Steder! Это не про твой авто? Фу! Как не стыдно притягивать за уши всякую откровенную фигню в надежде очернить того, кто обратил внимание на твою собственную нечистоплотность? Стедер купил своего Хитрилу с год назад, и данное обмытие не имеет к нему никакого отношения. Это и дураку понятно. А вот его замечание по поводу (бывшего твоего?) продаваемого ЛандРовера ты так и не прокомментировал. Попал не в бровь, а в глаз? За это и кусаешь? Фу! Как низко! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Темой может и действительно ошибся он, но с другой стороны маленько народ порадовался покупке и решили прокатится и вот к чему это привело, в принципе есть отношение к этой теме.
У Кости вроде 1.9 дизель, а то что "друг продает" - 2.7 бензин, просто видимо Костя фото своего приложил, чтобы было понятно что за авто. Так что возможно зря "наезжаете". И он просто спросил, низя что ли ? А сама ссылка имеет отношение к "маленьким радостям". |
![]()
|
|
b]Миша[/b], учим мат часть. Какие два литра на третьем диско.? Костя тут очень не красиво сделал. Да и в контакте продаёт под другим именем. Масло новое..но уже два года продаёт..)))
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вобщем я обшибся
![]() сообщение 672 Очепятка видимо от прошлого его фрилэндера. Но вы тоже накинулись как незнаю кто ... там было сообщение что "мой друг продаёт" Паджеро , ну и Костя потом в том же духе "и мой друг продаёт", неужели это не непонятно было с самого начала ? ну как бы и обновил объявление своё и по волне прошлого объявления. Чё кидаться то ??? Чё плохого ? Но темой ошибся - не спорю, но начал всё Steder - бывает, все мы не ангелы. Предлагаю сообщения 3454-3460 перенести во флудилку. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А ты ему за что подмахиваешь?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А ты ему за что подмахиваешь? Я за простую человеческую солидарность ! В "Виртуальном рынке" Штедер уколол не разобравшись, и не понимая некоторой ноты юмора в объявлении Константина - но задел ,уколол - молодец, флаг в руки !! Согласен что не тут надо было ссылки ложить и вопросы задавать Steder-у, ну так получилось... Бывает... Фукать тоже некрасиво ..., он просто спросил. А ты почему антиподмахиваешь ? И к теме ссылку то можно отнести. А вообще - я всё, не моё это дело, удаляюсь ! Футбол вон ![]() Что такое "потс" ? Никак не "вразумею".. |
![]()
|
|
А почему ты не за "простую человеческую солидарность" со Стедером, а за солидарность с Константином? А? ))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А почему ты не за "простую человеческую солидарность" со Стедером, а за солидарность с Константином? А? )))))))) Потому что Константин ни кого не укалывал, не тыкал своим объявлением, а его за это объявление начали подкалывать. Хотя не в чем было. Потом уже и Константин тут , зри в корень . Админы, переместите начиная с 3454 во флудилку !! |
![]()
|
|
Steder! константин, намекаешь что тебя никто ни разу не катал от души, а сам на педальку нажать боишься?Это не про твой авто? Но если хочешь узнать на что способна твоя машина звони-пиши, устроим покатушки, не вопрос! Миша, ты слишком мало времени на форуме. Или не хочешь видеть очевидного. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
константин, намекаешь что тебя никто ни разу не катал от души, а сам на педальку нажать боишься? Но если хочешь узнать на что способна твоя машина звони-пиши, устроим покатушки, не вопрос! Миша, ты слишком мало времени на форуме. Или не хочешь видеть очевидного. Чет как-то не в тему , видимо пятница у всех ![]() 3 года мало, что за дембелёвщина ? И главное почистили в "Виртуальном авторынке" свои сообщения. Чист как ангел. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 7:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |