![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Amadeus,
Цитата 2 свидетеля и протокол и заявление на месте pod.gif Это же усинск smile.gif Вроде как оформлено
теперь дело за ним, захочет пообщаться, то ок, нет, то пока права... Я просто видео хорошо смонтировал, так я там два часа стоял ждал, ага xD -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, 1000 рублей административного штрафа. Сам платил...так что все это фигня.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, 1000 рублей административного штрафа. Сам платил...так что все это фигня. Так вот я и спрашиваю, а то подзабыл ![]() А ты чего убегаешь то? xD Я так смотрю что велосепедистов вообще дофига стало и из 10 лишь один через дорогу велосипед переводит и то девушка ![]() Такое чувство что скоро откроется печальная статистика... Вчера вообще видел как два парня взрослых не то что потихоньку перезжают на вело, а пронеслись с большой скоростью по нему... еле успели притормозить водители, газель чуть не сбила одного... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, Я никуда не убегают...не видел...просто. штаф 1000. А тому дал 500. Нет сказал больше денег...не хочишь и эти заберу...))))) так что все это ерунда. он же не специально. Он не видел...вызовут побеседуют....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Emprozio, Я никуда не убегают...не видел...просто. штаф 1000. А тому дал 500. Нет сказал больше денег...не хочишь и эти заберу...))))) так что все это ерунда. он же не специально. Он не видел...вызовут побеседуют.... Да там вчера его вроде как остановили уже побеседовали. Он не специально летел на большой скорости перед пешеходным?) ну ну ![]() Таким наверное что не говори им посрать будет на пешеходов и их здоровье... Так и будут летать |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я так смотрю что велосепедистов вообще дофига стало и из 10 лишь один через дорогу велосипед переводит и то девушка ![]() Это наверное та, которую так же на велосипеде на пешеходном сбили. Научилась. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С другой - больно.
А кто-то, видимо, жалеет, что не об него научилась. П.С. таких девушек много, что пешком переходят. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кто вам сказал что ни чего не оформлено ![]() да я просто на видео не заметил гаишников) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, Так ты то его сам нашел? Он тебе фару новую покупает?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Млин и правда волосопедисты-тупят(не все конечно) Хтоб их научил вставать переезжая дорогу
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Перед пешеходным всегда надо снижать скорость, сейчас велосепедистов много выпрыгивает... ![]() зимой дети на санках , летом велосепидисты ... нет нам спокойной жизни ((((((((( -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
зимой дети на санках , летом велосепидисты ... нет нам спокойной жизни ((((((((( Покой нам только снится ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Emprozio, на камри был?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дальше тайна покрытая мраком xD суть таких постов выставлять "водителей" таких на всеобщее обозрение. Или не надо? Ладно когда мелкие нарушения фигня, но вот такое вот... я считаю нужно выкладывать ![]() а тайны то какие...?! Ты сказал что ты его нашел...что он тебе прям сразу отдаст деньги или новую фару. Вот и интересно....охотно на это идут люди. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вопрос назрел к автовладельцам..
Которое утро обращаю внимание, что во дворе работают машины, хотя хозяев не наблюдается на горизонте. Зимой логично - прогреваются. В чём смысл тарахтеть авто летом в любую погоду? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Czarownica, А ответ прост, перед эксплуатацией двигатель нужно прогреть, чтоб продлить ресурс.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, А ответ прост, перед эксплуатацией двигатель нужно прогреть, чтоб продлить ресурс. Я вообще не прогреваю, завел и через 30 сек. поехал ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, ну и зря
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Dareck, летом?
У меня этот вопрос появился, когда на градуснике было 20 в тени, а на солнце явно больше. И вот эта духота, стоит пыхтит машина. |
![]()
|
|
Czarownica, телемпантура рабочего двигателя 90 +- а на не прогретом полюбому износ увеличивается
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Чаровница, всё просто - сегодня холодно утром было +7, надо чуть погреть, а до этого ЖАРКО - надо чтоб кондей охладил салон, в парилку совсем не хочется садится. А пыхтящих и воняющих машин очень мало у нас. И такие в основном без автозапуска, ибо старые очень.
|
![]()
|
|
Dareck, летом? У меня этот вопрос появился, когда на градуснике было 20 в тени, а на солнце явно больше. И вот эта духота, стоит пыхтит машина. у кого климат система...и если на улице жарко...кондей включается. Т.е. зимой мы греем авто и нагреваем салон,а летом именно в жаркие дни...наоборот. Греется машина а салон охлаждается. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не обязательно климат, достаточно и просто кондея, просто не выключать его перед глушением авто.
Просветили Czarownicа ![]() |
![]()
|
|
а тайны то какие...?! Ты сказал что ты его нашел...что он тебе прям сразу отдаст деньги или новую фару. Вот и интересно....охотно на это идут люди. Ага щас наговорю тут, человек ещё зайдёт увидит и будет против меня использовать в суде или где ещё, хотя это не доказуемо что я писал тут, но всё таки, лишний раз перестраховаться стоит ![]() ![]() |
![]()
|
|
Хм... прогреть двигатель xD
Попробуйте алюминиевую бошку прогреть до рабочей температуры стоя на одном месте, сейчас на таких авто даже датчики температуры то не ставят, потому что сел и поехал, зимой максимум 5 минут пока снег чистишь, длительная работа на холостых оборотах вредна новым движкам, кто хочет пруф найдёт я скидывать точно не буду ни чего ![]() ![]() Вообщем дело каждого греть или нет, но мне даже за 20 минут работы в -15 не становилось тепло и из печки шёл холодный воздух (потом почитал литературу нужную и понял как такие двигатели выводить на рабочую температуру), теперь 2-3 минуты еду и уже жар идёт из печки ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Хм... прогреть двигатель xD Попробуйте алюминиевую бошку прогреть до рабочей температуры стоя на одном месте, сейчас на таких авто даже датчики температуры то не ставят, потому что сел и поехал, зимой максимум 5 минут пока снег чистишь, длительная работа на холостых оборотах вредна новым движкам, кто хочет пруф найдёт я скидывать точно не буду ни чего ![]() ![]() Вообщем дело каждого греть или нет, но мне даже за 20 минут работы в -15 не становилось тепло и из печки шёл холодный воздух (потом почитал литературу нужную и понял как такие двигатели выводить на рабочую температуру), теперь 2-3 минуты еду и уже жар идёт из печки ![]() странно, у меня за 10 минут в салоне тепло и воздух с печки идет горячий. Хотя если Фольц, то тут вполне возможно, у них с этим проблемы, знакомый тоже жалуется. -------------------- |
![]()
|
|
Да фольцы медленно греются, но не прям что уж ужасно, а в движении очень даже быстро, и с 2014 года изменили там что-то и стали гораздо быстрее греться. А с 2012 ставили на малообъемные турбованные(1.2 и 1.4 ТСИ ) фен в печки.
У самого пассат Б6 1.8 ТСИ, зимой стоит автозапуск, печку выставляю перед глушением на 2 скорость из 8 и в лицо, в общем на маленькую скорость (ни в коем случае не на "авто", иначе не дождетесь тепла в -20 и ниже пока не поедете), через 20 минут после автозапуска темп.движка около 60 гр и в салоне уже не дубак, плюс попогрев оставляю включенным на 1 из 5. Я лучше о своём здоровье буду заботится, чтобы сесть в более менее нагретую машину, и чуть теплое сиденье, чем в дубак, и заботясь при этом о движке. Да и ничего ему не будет работая на холостых. По крайней мере у меня за 3 зимы и постоянные подогревы по 20-30 минут на холостых ничего не случилось, свечи как новые - ещё не менял, но полгода назад ради интереса смотрел, всё ок. Тут ещё вот что : "европа" рекомендует не греть, а сразу ехать заботясь об экологии, а не о движке. На холодном движке в мороз -30 ехать тоже не есть хорошо, и сальники могут на непрогретом давануть. Тут палка о двух концах. Я за собственный комфорт ! ![]() И кстати, почему фольцы медленне греются : у них через секунд 20 после запуска даже в -35 обороты падают до 800, в отличии от других авто, это одна из главных причин почему медленнее. Я даже экспериментировал, сам держал газульку минуты 3 на 1100-1300 об/мин, гораздо быстрее прогрелась. Подытожу, и с "холодным" фольцем вполне можно у нас жить, сигналка с автозапуском спасают, единственное что дольше чем на других надо тарабанить на холостых. Кстати, проблем с заводом нет, отлично заводится в любой мороз, я и в -39 после суток без прогревов заводил. |
![]()
|
|
Эх... Ясно всё. ((((
Зимой машины пыхтят выхлопом - прогреваются, летом - остывают. |
![]()
|
|
И да, не забываем про то что больше 5 минут пыхтеть в жилой зоне нельзя
![]() Да фольцы медленно греются, но не прям что уж ужасно, а в движении очень даже быстро, и с 2014 года изменили там что-то и стали гораздо быстрее греться. А с 2012 ставили на малообъемные турбованные(1.2 и 1.4 ТСИ ) фен в печки. У самого пассат Б6 1.8 ТСИ, зимой стоит автозапуск, печку выставляю перед глушением на 2 скорость из 8 и в лицо, в общем на маленькую скорость (ни в коем случае не на "авто", иначе не дождетесь тепла в -20 и ниже пока не поедете), через 20 минут после автозапуска темп.движка около 60 гр и в салоне уже не дубак, плюс попогрев оставляю включенным на 1 из 5. Я лучше о своём здоровье буду заботится, чтобы сесть в более менее нагретую машину, и чуть теплое сиденье, чем в дубак, и заботясь при этом о движке. Да и ничего ему не будет работая на холостых. По крайней мере у меня за 3 зимы и постоянные подогревы по 20-30 минут на холостых ничего не случилось, свечи как новые - ещё не менял, но полгода назад ради интереса смотрел, всё ок. Тут ещё вот что : "европа" рекомендует не греть, а сразу ехать заботясь об экологии, а не о движке. На холодном движке в мороз -30 ехать тоже не есть хорошо, и сальники могут на непрогретом давануть. Тут палка о двух концах. Я за собственный комфорт ! ![]() И кстати, почему фольцы медленне греются : у них через секунд 20 после запуска даже в -35 обороты падают до 800, в отличии от других авто, это одна из главных причин почему медленнее. Я даже экспериментировал, сам держал газульку минуты 3 на 1100-1300 об/мин, гораздо быстрее прогрелась. Подытожу, и с "холодным" фольцем вполне можно у нас жить, сигналка с автозапуском спасают, единственное что дольше чем на других надо тарабанить на холостых. Кстати, проблем с заводом нет, отлично заводится в любой мороз, я и в -39 после суток без прогревов заводил. Да, про фен в воздуховодах знаю ![]() А я за людей вокруг и за экологию xD |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Диванные автоэксперты - такие автоэксперты!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Диванные автоэксперты - такие автоэксперты! ![]() Так этож круть, прислушиваться надо! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Emprozio, а с чего Вы решили, что я именно к Вам обращался?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Народ у нас нормально отжигает. Когда по магазинам езжу, часто можно наблюдать такую картину: стоит авто с дизельным двигателем и тарахтит в ожидании хозяина. Про зиму я ничего не говорю, но это и летом продолжается тоже. И не надо мне тут натирать про турбо-таймер - там максимум пара минут. А если я в магазин ушёл и вышел, а оно всё тарахтит - это уже что-то в голове хозяина явно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, купи уже себе керосинку, познаешь все тайны эксплуатации
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Эх... Ясно всё. (((( Зимой машины пыхтят выхлопом - прогреваются, летом - остывают. поверь выхлоп от авто не настолько уж и вредный как пишут..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Хм... прогреть двигатель xD Попробуйте алюминиевую бошку прогреть до рабочей температуры стоя на одном месте, сейчас на таких авто даже датчики температуры то не ставят, потому что сел и поехал, зимой максимум 5 минут пока снег чистишь, длительная работа на холостых оборотах вредна новым движкам, кто хочет пруф найдёт я скидывать точно не буду ни чего ![]() ![]() Вообщем дело каждого греть или нет, но мне даже за 20 минут работы в -15 не становилось тепло и из печки шёл холодный воздух (потом почитал литературу нужную и понял как такие двигатели выводить на рабочую температуру), теперь 2-3 минуты еду и уже жар идёт из печки ![]() Слушай больше экологов... На некоторых современных двигателях которые без гильз, а с никасилем в цилиндрах-если не прогревать и сразу ввалить ему нормально, случаются задиры, и привет: новая поршневая+блок, либо гильзовка. У меня на снежике такая хрень, поэтому всегда грею до 30С, далее не вваливаю пока на рабочую в 50С не выйдет. На кайнех S и турбовых, тоже такое встречается-курил много форумы по ним, хотел купить в одно время. |
![]()
|
|
Слушай больше экологов... На некоторых современных двигателях которые без гильз, а с никасилем в цилиндрах-если не прогревать и сразу ввалить ему нормально, случаются задиры, и привет: новая поршневая+блок, либо гильзовка. У меня на снежике такая хрень, поэтому всегда грею до 30С, далее не вваливаю пока на рабочую в 50С не выйдет. На кайнех S и турбовых, тоже такое встречается-курил много форумы по ним, хотел купить в одно время. Ну так я и говорю в мороз 5 минут хватает чтобы выйти на 30-50 градусов, через 5 минут еду не больше 2к оборотов ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ну так я и говорю в мороз 5 минут хватает чтобы выйти на 30-50 градусов, через 5 минут еду не больше 2к оборотов ![]() от -30 до +30 мне кажется 5 минут на ХХ явно не хватит, очень много от конкретного двигетеля зависит и степени его утепления на зиму. Я машину зимой грею час-полтора электрическим ТЭН-ом, потом сажусь, завожу и газулькой поддерживаю 2-2,5 тыс об/мин, через 2-3 мин стрелка температуры начинает трогаться (около 40С), и я начинаю движение. |
![]()
|
|
от -30 до +30 мне кажется 5 минут на ХХ явно не хватит, очень много от конкретного двигетеля зависит и степени его утепления на зиму. Я машину зимой грею час-полтора электрическим ТЭН-ом, потом сажусь, завожу и газулькой поддерживаю 2-2,5 тыс об/мин, через 2-3 мин стрелка температуры начинает трогаться (около 40С), и я начинаю движение. У меня автотепло и всё, но через 5 минут обороты уже на 800 примерное, двигатель застелаю уже после -5 ![]() |
![]()
|
|
что вам рассказать...на опеле не было датчика температуры. Но и движок супер стоит(сейчас такие не делают они) Греется все быстро. На ниссане...летом все же выдерживаю некое время(когда на холостые уйдет). А вот зимой....прогрев считаю обязателен......
![]()
|
|
поверь выхлоп от авто не настолько уж и вредный как пишут..... Да написать много кто чего может, а вот запах крайне неприятный и раздражающий, проморгаться сложно, если в глаза попадает. Хотя сейчас скажут, что опять придираюсь. И машинки пыхтят вне зависимости от марки. |
![]()
|
|
Да написать много кто чего может, а вот запах крайне неприятный и раздражающий, проморгаться сложно, если в глаза попадает. Хотя сейчас скажут, что опять придираюсь. И машинки пыхтят вне зависимости от марки. запах может быть и неприятный...но. Есть НО.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
steder, купи уже себе керосинку, познаешь все тайны эксплуатации ![]() Славик, смотри себе не купи - у тебя ещё столько не исполненных желаний... -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Думал поставить 17 диски на низком профиле, но что то показалось это уж слишком для нашего города... на 15 бывает зубы трясёт
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 11:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |