![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Митсу и кадилаки у нас не собирают вроде.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Митсу и кадилаки у нас не собирают вроде. http://out-club.ru/board/showthread.php?t=39035 и вот http://www.avtorinok.ru/news/Cadillac_kras...o_nid_4018.html -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Уже неделю практически никуда не выезжаю, стала посещать мысль, а нужна мне ли вообще машина...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Уже неделю практически никуда не выезжаю, стала посещать мысль, а нужна мне ли вообще машина... 5+ у нас на машине куда скатать по надобности надо ? Аэропрот Парма Ж.Д вокзал и все по надобности для обывателя -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Уже неделю практически никуда не выезжаю, стала посещать мысль, а нужна мне ли вообще машина... 6+ -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
в этом году переехал и теперь я работаю в 5 минутах от дома и машину использую только по выходным чтоб затариться продуктами, но бывает что посреди недели завожу машину если есть дела срочные, за два года пробег всего 7000 км.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
в этом году переехал и теперь я работаю в 5 минутах от дома и машину использую только по выходным чтоб затариться продуктами, но бывает что посреди недели завожу машину если есть дела срочные, за два года пробег всего 7000 км. Вот и у меня такая же петрушка сейчас, если я 8 лет ежедневно их использовала, то теперь вот неделю стоит, так как я на работу на лисапеде езжу, а в магазин могу и на другой при случае. Да и за 7 лет я на этой машинке даже 50-ку еще не намотала, учитывая , что каждый год в Печору ни по разу бывает мотаюсь. Во всяком случае, что-то новую покупать уже нет того желания, как хотела до этого лета (странно резко перегорело). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Вот и у меня такая же петрушка сейчас, если я 8 лет ежедневно их использовала, то теперь вот неделю стоит, так как я на работу на лисапеде езжу, а в магазин могу и на другой при случае. Да и за 7 лет я на этой машинке даже 50-ку еще не намотала, учитывая , что каждый год в Печору ни по разу бывает мотаюсь. Во всяком случае, что-то новую покупать уже нет того желания, как хотела до этого лета. ну думаю одна машина в семье точно нужна, не заменимая штука ну там по магазинам, в детскую или детский сад ребенка, на природу ну и просто по делам по городу мататься, времени экономит приличко в последнем варианте, а такси не всегда подойдет так как часто ожидание машинки более 15 минут особенно зимой. свой авто зимой вообще вещь не заменима особенно в сильные морозы. пусть стоит еды не просит) |
![]()
|
|
ну думаю одна машина в семье точно нужна, не заменимая штука ну там по магазинам, Ну за это никто не спорит.Совсем без машины еще хуже, чем когда одна без дела стоит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Уже неделю практически никуда не выезжаю, стала посещать мысль, а нужна мне ли вообще машина... Вставай на лыжи ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
5+ у нас на машине куда скатать по надобности надо ? Аэропрот Парма Ж.Д вокзал и все по надобности для обывателя Сомневаюсь, я когда свою первую продал, заново учился ходить пешком ![]() ![]() А как же на природу выехать? Пошопиться, пешком и на вело не айс, а на рыбалку скататься? А симпотишную коллегу-девушку до дома подвезти??? ![]() в этом году переехал и теперь я работаю в 5 минутах от дома и машину использую только по выходным чтоб затариться продуктами, но бывает что посреди недели завожу машину если есть дела срочные, за два года пробег всего 7000 км. Я тоже работал в 7 минутах от работы и бегал пешком, но авто приходилось пользоваться, дела можно было провернуть в обед ![]() что каждый год в Печору ни по разу бывает мотаюсь. Ну да тоже нашла расстояние, до Харьяги дальше и народ каждый день мотается ![]() ну думаю одна машина в семье точно нужна, не заменимая штука ну там по магазинам, в детскую или детский сад ребенка, на природу ну и просто по делам по городу мататься, времени экономит приличко в последнем варианте, а такси не всегда подойдет так как часто ожидание машинки более 15 минут особенно зимой. свой авто зимой вообще вещь не заменима особенно в сильные морозы. пусть стоит еды не просит) +5 обязательно нужна ![]() ![]() Ну за это никто не спорит.Совсем без машины еще хуже, чем когда одна без дела стоит. Стоит, не перестоит, если разок в недельку ее выгуливать по городу, ничего ей не будет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
а это были блиц-ответы от Славика на все наши вопросы)))
|
![]()
|
|
Может кому интересно будет http://www.rusautomobile.ru/chtobi-pomnili...to-13-maya-2014
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Может кому интересно будет http://www.rusautomobile.ru/chtobi-pomnili...to-13-maya-2014 Всегда считал Ижевского дизайнера криво- глазо, руким уе....ем. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
5+ у нас на машине куда скатать по надобности надо ? Аэропрот Парма Ж.Д вокзал и все по надобности для обывателя Ну не скажи...бывают выходные ездить без остановки. И вроде все по делам. Туда сюда. По сто км и более накатывал за день. Не все же можно по телефону. Особая прелесть когда супруга за рулём. И огромное сожаление что вторую продали. Машина это..как бы личное..своё. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Может кому интересно будет http://www.rusautomobile.ru/chtobi-pomnili...to-13-maya-2014 Интересно ! Не знал, хоть и интересуюсь автомобилями, особенно нашими. Но !!! Внутри красиво - с наружи не очень ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Как же заколебали водятлы которые думают раз нет разметки, то и по пдд её тут нет... пдд им в зад!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А ты сам строго ездишь по ПДД? Я хотя бы своей жопой на обеде не торможу весь поток и не еду как жирная падла на две полосы! ![]() да ещё как и пердун 20 км.ч второй день подряд везёт на такие авто впереди. Ну как можно ехать 20 если разрешено 40... я вот думаю о других людях которые торопятся на обед... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я хотя бы своей жопой на обеде не торможу весь поток и не еду как жирная падла на две полосы! ![]() да ещё как и пердун 20 км.ч второй день подряд везёт на такие авто впереди. Ну как можно ехать 20 если разрешено 40... я вот думаю о других людях которые торопятся на обед... Спокойнее надо быть, молодой человек. Я по этому поводу давно перестала нервничать и отношусь к этому философски. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
кто нибудь скачивал приложение на телефон номеРА?? Социальная сеть для водителей
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Что на строителей делается?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Что на строителей делается? а что там делается? Что тебя так заинтересовало? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
всего лишь минирэйдик)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
всего лишь минирэйдик) минирэйдик по ком? Или ...кем? Чё было- то? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
минирэйдик по ком? Или ...кем? Чё было- то? ксенона лишают, тонировку сдирают , штрафы выписуют... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
ксенона лишают, тонировку сдирают , штрафы выписуют... в полодиннадцатого ночи? прЫкольно... все ксеноново-тонированные вылезают именно в это время и именно на строителей??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
там просто была проверка документов) нас растонировали (( и это было раньше 11, где то наверно часов 9 вечера, потом они напротив заправки по дороге в парму стояли
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
в полодиннадцатого ночи? прЫкольно... все ксеноново-тонированные вылезают именно в это время и именно на строителей??? в последние пару месяцев на строителей всегда по вечерам стоят, я с работы поздно еду и уже привыкла их там видеть.... -------------------- |
![]()
|
|
Нечетную молодежку перекрыли... Знаков натыкали... Часиков в 11 стою в правом ряду, впереди меня машина с правым повортником включённым..., ну, мне ж не видно, что там перекрыто, я тоже включила правый поворот))) зеленый, проезжаем медленно прямо и рраз... Машина ломится направо в левый ряд чётной молодежки (он свободен был)
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ xD
Разыскивается автомобиль чуть не сбивший пешеходов ( да они ехали на велосипедах, но не неслись по пешеходному), золотистого цвета, номер толи 564, толи 654 (номер весь в грязи так и не разобрал) Терануло мне левую фару(под замену) и скрылось с места дтп. Видео прилагается Ютуб всё качество похерил... автомобиль больше похож вроде на нисан... сейчас по жопам буду искать, фары у него такие задние странные, похож на американца... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Emprozio, я может чего не знаю. А почему Вы его не догнали?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Авто Nissan Almera 2002-2006 как хорошо что у нас одна такая в городе золотого цвета
![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Авто Nissan Almera 2002-2006 как хорошо что у нас одна такая в городе золотого цвета ![]() ![]() Хотел бы, остановился бы. кстати вы тоже скрылись с места ДТП, если сразу не вызвали ГАИ. -------------------- |
![]()
|
|
Хотел бы, остановился бы. кстати вы тоже скрылись с места ДТП, если сразу не вызвали ГАИ. 2 свидетеля и протокол и заявление на месте ![]() ![]() теперь дело за ним, захочет пообщаться, то ок, нет, то пока права... Я просто видео хорошо смонтировал, так я там два часа стоял ждал, ага xD |
![]()
|
|
Мне просто найти где в данный момент авто стоит, кто увидит, прописку то я уже знаю человечка
![]() |
![]()
|
|
2 свидетеля и протокол и заявление на месте ![]() ![]() теперь дело за ним, захочет пообщаться, то ок, нет, то пока права... Я просто видео хорошо смонтировал, так я там два часа стоял ждал, ага xD ну тогда все ок. а может он и не понял, что зацепил вас, сейчас солнечно, иногда поворотников не видно впереди стоящей машины, не то что аварийку в зеркала заднего вида. В моем дворе дома и во дворе на работе такой машины точно нет. -------------------- |
![]()
|
|
ну тогда все ок. а может он и не понял, что зацепил вас, сейчас солнечно, иногда поворотников не видно впереди стоящей машины, не то что аварийку в зеркала заднего вида. В моем дворе дома и во дворе на работе такой машины точно нет. Перед пешеходным всегда надо снижать скорость, сейчас велосепедистов много выпрыгивает... ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, Ну так если знаешь человека...то просто прийди домой...
Хотя если это тот ниссан который знаю....то там как бы сам должен не остался...))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Emprozio, Ну так если знаешь человека...то просто прийди домой... Хотя если это тот ниссан который знаю....то там как бы сам должен не остался...))))))) Уже не первый раз с этим ниссаном какие то проблемы если это тот который я думаю, как то раз еду его обгоняю а он в меня резко руль влево и потом на светофоре говорит нефиг меня обгонять xD, а может и не он ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Хотя если это тот ниссан который знаю....то там как бы сам должен не остался...))))))) Случайно не малолетка рыжая гоняет? Возможно это он и был, это единственный нисан который так катается.. Видео вчерашнее?, просто видел этого рыжего пешком прогуливался)) -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Случайно не малолетка рыжая гоняет? Возможно это он и был, это единственный нисан который так катается.. Видео вчерашнее?, просто видел этого рыжего пешком прогуливался)) Вчерашнее. В том ниссане парень не рыжий был, таксист вроде. (это я про тот что обгонять себя не разрешаетxD) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
3 раза смотрела видео, но так и не увидела, что машина как то зацепила велосипед. Может конечно я как то не так смотрю. А вообще очень хочется еще раз обратиться к родителям и их детям - научите детей не перебегать через пешеходный переход и не переезжать его на велосипеде. А водителям побольше внимательности.
На месте автора уже пошла бы сама и купила бы себе фару. ![]() -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
3 раза смотрела видео, но так и не увидела, что машина как то зацепила велосипед. Может конечно я как то не так смотрю. А вообще очень хочется еще раз обратиться к родителям и их детям - научите детей не перебегать через пешеходный переход и не переезжать его на велосипеде. А водителям побольше внимательности. На месте автора уже пошла бы сама и купила бы себе фару. ![]() Машина не велосипед, а меня зацепила, на видео даже слышно))) Дело вообще не в фаре, а в мозгах у человека который так летает на пешеходных! ![]() Вот в чем вся суть, из за фары я былаже вчера с гаи не стал бы заморачиваться, все равно город маленький, а так гаи ему лишний раз нервы потрепят, видео то они вчера видели. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А велосипедистам этим жопу надрать, чтобы знали и помнили как по переходам нужно передвигаться.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ДТП не оформлено, протокола нет, никто никому ничего не должен.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 11:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |