![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста контакты нормального токаря, работа ерундовая в принципе-был бы станок сам сделал...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В Престиже токарь есть.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AMYudin, что случилось? Мне в Рим РН на Опель такую штучку выточили на заводе GM офигели бы....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
AMYudin, что случилось? Мне в Рим РН на Опель такую штучку выточили на заводе GM офигели бы.... Да ШРУС менять надо, на форуме нашел тему, как народ от митсубиси ставит ШРУСы, только там кольца АБС нет, надо кольцо со старого сбить, сделать на новом под него проточку и напрессовать. Экономия по деньгам раза в 3 выходит от оригинального. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да ШРУС менять надо, на форуме нашел тему, как народ от митсубиси ставит ШРУСы, только там кольца АБС нет, надо кольцо со старого сбить, сделать на новом под него проточку и напрессовать. Экономия по деньгам раза в 3 выходит от оригинального. ух ты блин....как решил. Когда ты тут будешь,? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Может у кого завалялся парковочный датчик под отверстие 20мм.? С огромным удовольствием куплю
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
В СТО Каскад полируют ли машины от паутинок ? Очень хочется полирнуть кузов, цвет черный.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
В СТО Каскад полируют ли машины от паутинок ? Очень хочется полирнуть кузов, цвет черный. смотря какая паутинка....))))) я сам делаю всегда..сложного нет ничего. вот то что долго это да. ну и с непривычки тяжеловато....)))) все можно купить в усинске пасты и диски. где то тут уже все описывал. эффект мне всегда нравится. особенно после зимы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Victor, Спасибо. Подъеду. Мне как раз там должны пультик на Вебасту
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Первая машина за рулем которой мне дали посидеть ( было 4 годика)- был Урал-4320, с того времени первый раз вижу его видоизмененным. (фото из майлновостей)
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
смотря какая паутинка....))))) я сам делаю всегда..сложного нет ничего. вот то что долго это да. ну и с непривычки тяжеловато....)))) все можно купить в усинске пасты и диски. где то тут уже все описывал. эффект мне всегда нравится. особенно после зимы. Наверно сам и полирну, но интересно от Victor услышать цену. Мне тут родственник сказал, что его пылесосом Кирби можно полировать машины - наверно возьму попользоваться. |
![]()
|
|
Наверно сам и полирну, но интересно от Victor услышать цену. Мне тут родственник сказал, что его пылесосом Кирби можно полировать машины - наверно возьму попользоваться. я бы все же посоветовал бы машинкой....удобней и по назначению.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Первая машина за рулем которой мне дали посидеть ( было 4 годика)- был Урал, с того времени первый раз вижу его видоизмененным. (фото из майлновостей) Это уже второе изменение. Первое было такое: ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Это уже второе изменение. Первое было такое: Спойлер ![]() А что за логотип спереди? Вообще какой то не похожий, у второго хоть какие то черты остались. А этот больше на ЗИЛ бычок. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ураловский. http://www.uralaz.ru/
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ураловский. http://www.uralaz.ru/ Ха, а мне моим кривым зрением показалось что то ДонгФенговское!З.Ы. Есть дурацкая мечта порулить на Урале длиномере (площадке). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я вот на этой машинке ( то что от неё осталось
![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
З.Ы. Есть дурацкая мечта порулить на Урале длиномере (площадке). я когда нибудь ее реализую....жаль что только прямо...)))))))))) вот что что но поставить ее на стоянку задом...будет проблемка. Очень понравился самосвал от Вольво....сел..как просто высокий автомобиль и все. Ничего не мешает все под рукой все плавно и удобно...в зеркала все понятно и видно. Прям так интересно ехать.... Еще Амкадор...нужно опробовать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Наверно сам и полирну, но интересно от Victor услышать цену. Мне тут родственник сказал, что его пылесосом Кирби можно полировать машины - наверно возьму попользоваться. каждую машину надо индивидуально смотреть,цена зависит от состояния, размера и цвета автомобиля но если так интересует то от 10 до 35 т.р. иногда и не стоит полировать если на машине много косяков (сколы,глубокие царапины) после полировки их ещё сильнее видно,в таких случаях рекомендую ручную полировку обычными полиролями. |
![]()
|
|
З.Ы. Есть дурацкая мечта порулить на Урале длиномере (площадке). По прямой ничего сложного. Мы по молодости с друзьями на дачу поехали на полноприводном камазе тягаче, правда без полуприцепа-умудрились засадить его в узком нечищенном переулке, потом долго и весело копали, в итоге нашли урал который нас вытащил, т.к. при попытке сдать назад стаскивало на забор, а ломать чей-то забор мы не хотели. ![]() Вот тут на самом деле: "Чем круче джип-тем дальше идти за трактором" |
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А я вот на этой машинке ( то что от неё осталось ![]() Сурово ты с ним обошелся за два перелома пальца ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Драйвовцы предлагают встречу:
http://www.drive2.ru/communities/usinsk/forum/4509265 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
я в отпуске буду, а так бы сходил
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Драйвовцы предлагают встречу: Нас туда никто не звал, судя по тому, что организатор встречи есть и на нашем форуме. По крайней мере ник и авто совпадают.
http://www.drive2.ru/communities/usinsk/forum/4509265 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Нас туда никто не звал, судя по тому, что организатор встречи есть и на нашем форуме. По крайней мере ник и авто совпадают. ну почему же никто не звал, на сайте приглашение, работы море, не успеваю писать, приходите участники, друзья, семьи и тд. Была рассылка на драйве, по зарегистрированным из Усинска. рассылка постепенная, т.к. на драйве робот бан более 10 сообщений в сутки считает большой активностью, но думаю за пару недель всем сделаю рассылку. Сообщение отредактировал vir. - 20.5.2014, 17:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Почему все так продают Поло, с таким, можно сказать, небольшим пробегом?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Может авто плохое....??? Как сказал кто то из авто журнала что хорошее авто которое нравится и пятилетним продавать не будут...
![]()
|
|
И двадцати... )))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
машины сейчас уже не те...редкие откатывают пять лет без проблем. Вот и избавляются от них, чтоб по карману не били. Это вам не 80 крузаки и 120 короллы.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Народ хочу дать совет, когда покупаете новые иномарки русской сборки обращайте внимание на качество окраски,а не только на блеск.просто вижу когда к нам загоняют новые машины на кузовной ремонт то это аут,и машины далеко не дешёвые
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Emprozio, просто задумываюсь о покупке авто, хотелось бы полноприводного зверька типа "витары", но увы на такую копить и копить, так что, пока что, что то из седанов или хетчбеков... и вот мучаюсь в выборе)))
|
![]()
|
|
Почему все так продают Поло, с таким, можно сказать, небольшим пробегом? Потому что этих поло/рио/солярисов/калин/приор/грант очень много по сравнению с другими моделями, оттого и объявлений по ним больше других. Есть ещё те, кто купив поло, ожидают от него пассата, ожидания не оправдываются... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Emprozio, зачем покупали? Взяли сразу бы прадика и все...
Ну да ладно.... Nikitos, если взять б/у то не так дорого. И в хорошем качестве. Зверек маленький прожорлевый. И есть свои проблемам и заболевания. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На молодёжке к светофора перекрыта дорога, объезд по пионерской... Мдя.... Хоть бы где сообщили... Все по двору круги наворачивают((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
На молодёжке к светофора перекрыта дорога, объезд по пионерской... Мдя.... Хоть бы где сообщили... Все по двору круги наворачивают(((( Молодёжка-нефтяников? светофор работает? А то слышал что многие не могут проехать перекрёсток при не работающем, вот и перекрыли xD ну это только у нас так может быть) |
![]()
|
|
Emprozio, зачем покупали? Взяли сразу бы прадика и все... Ну да ладно.... Nikitos, если взять б/у то не так дорого. И в хорошем качестве. Зверек маленький прожорлевый. И есть свои проблемам и заболевания. Ну у меня как обычно.... как говорят вода в жопе не держится xD всё равно два авто нужны, а прадик был бы один, родители то уезжают в волгоград жить ![]() Emprozio, просто задумываюсь о покупке авто, хотелось бы полноприводного зверька типа "витары", но увы на такую копить и копить, так что, пока что, что то из седанов или хетчбеков... и вот мучаюсь в выборе))) А я присматриваюсь к паджеро дизельному, 11 литров по городу самое то |
![]()
|
|
Emprozio, родители машину с собой берут ? Какую ? Ты заядлый рыболов-охотник, или на месторождения нефти ездишь на своем авто ? Нах тебе этот геморрой, 10-летний примерно тем более ?
|
![]()
|
|
Народ хочу дать совет, когда покупаете новые иномарки русской сборки обращайте внимание на качество окраски,а не только на блеск.просто вижу когда к нам загоняют новые машины на кузовной ремонт то это аут,и машины далеко не дешёвые А какие именно машины ? Думаю многим будет интересно. Корейцы и япы ? Так они и на родине не отличаются качественным лкп. |
![]()
|
|
Emprozio, родители машину с собой берут ? Какую ? Ты заядлый рыболов-охотник, или на месторождения нефти ездишь на своем авто ? Нах тебе этот геморрой, 10-летний примерно тем более ? Камри с собой забирают, мне нравилось на 4х4 хонде ездить и не париться что вот сдесь я фиг проеду по этой каше, а вот тут я бампером чиркану, я просто брал и ехал ![]() вариант ездить и молчать на поло ещё года два, подкопить на более молодой жип... ![]() |
![]()
|
|
Подскажите - чем петли на дверях смазывать ?
|
![]()
|
|
Миша, Чем угодно..графитовой можно...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 13:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |