![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Victor, гляжу с утра на головные катался, ну как впечатления от дороги? кстать, мне показалось или обновил лакокрасочное покрытие? Жена на автобус опоздала пришлось вести.Да покрасил ещё осенью,дорога местами не айс,страшно на арматурину нарватся Victor, гляжу с утра на головные катался, ну как впечатления от дороги? кстать, мне показалось или обновил лакокрасочное покрытие? Жена на автобус опоздала пришлось вести.Да покрасил ещё осенью,дорога местами не айс,страшно на арматурину нарватся,камень в стекло прилител трещина на глазах поползла |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Жена на автобус опоздала пришлось вести.Да покрасил ещё осенью,дорога местами не айс,страшно на арматурину нарватся Жена на автобус опоздала пришлось вести.Да покрасил ещё осенью,дорога местами не айс,страшно на арматурину нарватся,камень в стекло прилител трещина на глазах поползла МЕСТАМИ?)))))))))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun лампочку ближнего замени. не нарушай пдд. и ты даже пассажиром такой серьезный...)))
расслабился бы открыл пивка... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сейчас попался на глаза фургончик с надписями типа"Помощь на дорогах", "Шиномонтаж на колесах", который во дворе качал колеса какому-то внедорожнику. Вот только телефончик не успела "срисовать". Может кто его встретит и сможет списать контакты- поделитесь тут.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
переобуть 17-е колеса = 2800....И это за 1-1,5 часа работы неспешной
Может мне шиномонтажку свою тогда открыть? - миллионером буду.... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
переобуть 17-е колеса = 2800....И это за 1-1,5 часа работы неспешной Может мне шиномонтажку свою тогда открыть? - миллионером буду.... Хорошая мысль, а форумчанам будет скидка? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
переобуть 17-е колеса = 2800...И это за 1-1,5 часа работы неспешной Костя, а ты думал купишь машину стоимостью (новой) ~2,5 миллиона, а шиномонтаж останется по цене твоего москвича?
Может мне шиномонтажку свою тогда открыть? - миллионером буду.... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
15е вроде дешевле будет
![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а комфорт какой..когда сам переобуваешь....делов минут на тридцать. но в процессе маленькое то тормозной системы и осмотр подвески.
а вот это стоять в очереди. да тем более ты для них просто деньги поэтому делают все быстро... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
15е вроде дешевле будет ![]() ![]() мои - недешевле)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
переобуть 17-е колеса = 2800....И это за 1-1,5 часа работы неспешной Цены, конечно, подстать всей ценовой политике города. В Сыве перебувался последний раз за 1.300, 17 радиус, за 30 минут два работника переобули. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
а комфорт какой..когда сам переобуваешь....делов минут на тридцать. но в процессе маленькое то тормозной системы и осмотр подвески. а вот это стоять в очереди. да тем более ты для них просто деньги поэтому делают все быстро... если бы 30 минут - не верю , часа полтора же, если сам ... и сколько геморроя. Вон 30 минут - это с пистолетами и пневмой и ДВА работника. |
![]()
|
|
Миша,смотря как делать. Если просто переобуть то не долго. А вот если осмотр производить то конечно время займёт.
Тут вообще на любителя.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
А мне что, я обычные куплю тыщ за 10 все, чё выпендриваться то на поло xD Я себе тоже думал второй комплект дисков купить, да у меня так получается, что переобуваться постоянно приходится жене, поэтому один фиг шиномонтаж. А так считай: 10 тыс диски и грубо возьмем 1,5 тыс переобувка на 15 радиус. При покупке дисков тебе один фиг надо будет эти 1,5 тыс. отдать за натяжку резины, балансировку и т.д. 10+1,5=11,5 цена дисков и обувка их в резину. 11,5/1,5=7,6 переоувок/2 раза в год=3,8 года период окупаемости дисков, если раньше машину не продашь. |
![]()
|
|
Я себе тоже думал второй комплект дисков купить, да у меня так получается, что переобуваться постоянно приходится жене, поэтому один фиг шиномонтаж. А так считай: 10 тыс диски и грубо возьмем 1,5 тыс переобувка на 15 радиус. При покупке дисков тебе один фиг надо будет эти 1,5 тыс. отдать за натяжку резины, балансировку и т.д. 10+1,5=11,5 цена дисков и обувка их в резину. 11,5/1,5=7,6 переоувок/2 раза в год=3,8 года период окупаемости дисков, если раньше машину не продашь. Раньше машину продам, логичный довод ![]() Хотя каждый год дорожать монтаж будет... Вообщем если найду за бесплатно где, то нацеплю резину, а нет, то дорога в шиномонтаж. А вы что все, уже переобуваетесь? Как там у вас погода? Всё растаяло уже во дворах? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
До конца мая рано еще переобуваться!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
До конца мая рано еще переобуваться! Жалко новую Хакку, поставил Зайчика на летнюю щас.. Спине порядка, заодно))))) 3 часа с подготовкой и покраской старой запаски.. Проверка днища, давления в балонах и перекурами. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Переобулся. Резина на дисках, за зиму практически не спустила.
Кто там считает экономическую целесообразность второго комплекта на дисках? А вы учли круглогодичный износ дисков при смене резины? При втором комплекте они полгода отдыхают! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кстати о цене за переобувку 18 дисков. А вы видели, что резина одинаковых наружного радиуса и ширины на 18-20 диски стоит больше чем на 16? Хотя материала на нее уходит меньше!
За понты надо платить! )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
а вы погоду видели? Мне спасибо, я переобулся...
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Я пока на зимней. Во дворе ещё лед. Да и в гаражах...подожду ещё,
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Жалко новую Хакку, поставил Зайчика на летнюю щас.. Спине порядка, заодно))))) 3 часа с подготовкой и покраской старой запаски.. Проверка днища, давления в балонах и перекурами. У меня хакка 7-я третий сезон дохаживает, все шипы на месте. Переобуваюсь осенью всегда заранее и весной не спешу, пока во дворах все не растает. Переобулся. Резина на дисках, за зиму практически не спустила. Кто там считает экономическую целесообразность второго комплекта на дисках? А вы учли круглогодичный износ дисков при смене резины? При втором комплекте они полгода отдыхают! Как то я и не задумывался об отдыхе дисков, думаешь сильно устают? ![]() Так то в идеале надо две машины на зиму/лето иметь ![]() |
![]()
|
|
Думаю да. Переобувался, заметил на одном из дисков трещинки. Чешу репу насколько это серьезно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Думаю да. Переобувался, заметил на одном из дисков трещинки. Чешу репу насколько это серьезно. Если литье-то по хорошему на выброс.... У меня литье оригинальное ниссан, один раз гнул внутренний обод диска, потом прокатали-все хорошо, трещин нет. Тут видать еще от сплава сильно зависит. |
![]()
|
|
за ночь снега навалило...какие летняя резина.?!! Чтоб стоять и тупить где нибудь на дороге...
В том году уже на летней резине в это время ездили... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Народ, кто в курсе сколько нынче стоят платные стоянки у нас в городе? Интересуют та что на Мира-Возейская "Стандарт", еще та что напротив магазина "Россия" и на крайняк та что на пионерской.
|
![]()
|
|
Не было 3 недели в городе, приехал и старые ямы не узнать
![]() |
![]()
|
|
Народ, кто в курсе сколько нынче стоят платные стоянки у нас в городе? Интересуют та что на Мира-Возейская "Стандарт", еще та что напротив магазина "Россия" и на крайняк та что на пионерской. Напротив "России"-350 теплая и 50 на улице. Цены февраль 2013г. Больше не узнавал Не было 3 недели в городе, приехал и старые ямы не узнать ![]() Зато сколько новых))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Зато сколько новых))) Как сказала дочка: "Это злые дядьки по ночам дорогу копают" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2014 ![]() |
Кстати как обещал вот сайт автомобильный http://www.drive2.ru/ регистрируйтесь, там усинская ветка http://www.drive2.ru/communities/usinsk/ там 173 человека автомобилисты Усинска. Там можно и обсудить как сделать соревнования в Усинске. Могу сделать отдельную тему 4х4.))) Уже сделал
Сообщение отредактировал Фёдор - 10.5.2014, 23:27 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите как ехать до Сыньянырда? Сегодня хотели туда прокатиться и не нашли не одного указателя.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, едешь до водозабора, потом налево и до СыньяНырда. Только там наверно дорога сейчас плывёт, я бы на фокусе не совался.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не доезжая станции Водозабор метров 300 влево грунтовка уходит вот по ней и едешь.
-------------------- |
![]()
|
|
Не доезжая станции Водозабор метров 300 влево грунтовка уходит вот по ней и едешь. А я там кроме как указателя КЦДНГ-5 или типа такого и не увидела. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я там кроме как указателя КЦДНГ-5 или типа такого и не увидела. а там и нет некаких укозателей -------------------- |
![]()
|
|
А я там кроме как указателя КЦДНГ-5 или типа такого и не увидела. Это и есть тот самый поворот. Если проехать дальше Сыньянырда, будет переправа и дорога на ЦДНГ-5. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
дорога не для фокуса,не советую Спасибо, теперь уж точно не поеду- убедительно! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мдяяя... Город захлебывается в дожде.... Чё- то не припомню в прошлые года таких потопов на дорогах... Один фонтанирующий люк возле гаи чего стоит!!!
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Мдяяя... Город захлебывается в дожде.... Чё- то не припомню в прошлые года таких потопов на дорогах... Один фонтанирующий люк возле гаи чего стоит!!! в том году серьезнее было в июле... Супруга звонила и спрашивали ничего не случится ли с авто....ели вот так по воде ехать..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
зато снег быстро сойдёт и наступит лето в ключевых местах он итак уже сошел, а вот то, что с ливневками в городе огромная проблема- это факт. Дня три беспробудного дождя выльются в реальное наводнение, наверное... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
думаю сегодня произвести замену зимней резины.
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 15:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |