Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.4.2014, 7:40
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Eroha, спасибо за перекрёсток нефт. Кома. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
5.4.2014, 12:23
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Что-то вчера руки не дошли сюда..
По пятницам обычно приходится добираться до работы на такси (просыпаю). Вчера оказалась у бомбилы в машине. Ехать было ну очень страшно: на достаточно высокой скорости, с подрезаниями и игрой в шашечки, на перекрёстке с левого крайнего налево в крайний правый. Обычно дорога до работы занимает минут 10-12, а тут за 7 долетели... Кто ж его на дорогу-то выпустил?.. И ведь не парень с гор, не юнец, только права получивший... |
5.4.2014, 13:34
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Что-то вчера руки не дошли сюда.. По пятницам обычно приходится добираться до работы на такси (просыпаю). Вчера оказалась у бомбилы в машине. Ехать было ну очень страшно: на достаточно высокой скорости, с подрезаниями и игрой в шашечки, на перекрёстке с левого крайнего налево в крайний правый. Обычно дорога до работы занимает минут 10-12, а тут за 7 долетели... Кто ж его на дорогу-то выпустил?.. И ведь не парень с гор, не юнец, только права получивший... Так а чегож ты не притормазила его ? Я если такое бывает обычно говорю: водитель если если ты торопишся на кладбище то я туда ваще не стремлюсь. Если не понимает то тупо говорю что за такую поездку незаплочу, вот это на них быстро действует. -------------------- |
5.4.2014, 15:47
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Mad-Shooter, попросила быть аккуратнее, но помогло мало.
Надо запомнить про оплату. |
6.4.2014, 3:16
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 |
Мне хочется на БТРе покататься с гибридной энергетической установкой и электротрансмиссией.
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
6.4.2014, 7:08
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Мне хочется на БТРе покататься с гибридной энергетической установкой и электротрансмиссией. и полным боекомплектом -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
6.4.2014, 13:06
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 |
Это причюда бывшего хозяина, летом переделаю... в смысле сниму нафих -------------------- |
6.4.2014, 17:30
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Это причюда бывшего хозяина, летом переделаю... в смысле сниму нафих А как, так? Я свою снизу достал навсегда после первого же случая. Теперь вожу или в багажнике, или на калитке (когда она есть) )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.4.2014, 19:14
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 |
KOM, Серёг у мея на сотке стоит калитка от стопятки, и выглядит всё это очень сумбурно. А на штатном месте запаски 85 литров газа
-------------------- |
6.4.2014, 19:48
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Были и сотки со штатной калиткой, кстати. Так что может и не колхоз.
Куда денешь? В багажник? По мне, так на калитке удобнее. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.4.2014, 19:51
|
|
KOM, это именно колхоз, куда деть запаску ещё не думал.
-------------------- |
6.4.2014, 20:29
|
|
|
Вот подумай, а потом оставь калитку на месте. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.4.2014, 22:23
|
|
Нет, там при установке были допущены касяки, и постоянный дребезг замка калитки вымораживает. складывается ощущение что в багажнике хаотично валяется куча металолома и бренчит.
-------------------- |
6.4.2014, 22:40
|
|
|
))))) Это дело привычки. У меня в багажнике трос, запаска, лопата, хайджек, ну и еще всякого понемногу. Это все не может не бренчать. Привык. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
7.4.2014, 5:30
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Нет, там при установке были допущены касяки, и постоянный дребезг замка калитки вымораживает. складывается ощущение что в багажнике хаотично валяется куча металолома и бренчит. Громче музыка - меньше ям ;-) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
7.4.2014, 6:04
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
EGOReZ, в субботу долго смеялись над твоей парковкой во дворе. тебе удобно?))))))).
не очень красиво смотрится эта калитка на сотке. да и доступ в багажник затруднен. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
7.4.2014, 7:15
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
EGOReZ, в субботу долго смеялись над твоей парковкой во дворе. тебе удобно?))))))). хочу посмотреть как паркуется эгорез ((((( -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
7.4.2014, 7:20
|
|
|
хочу посмотреть как паркуется эгорез ((((( а в пятницу мы разве не видели.? Ну мы там были....возле его подъезда.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
7.4.2014, 7:25
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
Eroha, хм......
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
7.4.2014, 7:37
|
|
не очень красиво смотрится эта калитка на сотке. да и доступ в багажник затруднен. Вапще она там не смотрица -------------------- |
7.4.2014, 7:52
|
|
|
Вапще она там не смотрица да да....Сотка она все же уже для комфортной езды...красивая машинка. И вешать на нее всякие железяки как то лишнее. Конечно же тут все на любителя и от того как и где эксплуатация Eroha, хм...... что.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
7.4.2014, 8:32
|
|
Eroha, я походу пропустила этот момент, помню только : "фу Саша, как ты мог ...она же..фууу...тфу бл" ))))))))))))))))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
7.4.2014, 9:11
|
|
|
Eroha, я походу пропустила этот момент, помню только : "фу Саша, как ты мог ...она же..фууу...тфу бл" )))))))))))))))) ха ха ха....это я помню. вам бы только посмеяться..... просто темно было. а так конечно экстримально он паркуется. я сначала думал провалился..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
8.4.2014, 5:31
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Удобного мало. Да и закрыт обзор справа.
Зато потом пусть хоть одна собака попробует залезть туда))))) П.С. Ах, да. Старый стал. память хромает, надо, ска, записывать, рад, что повеселил. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
8.4.2014, 8:22
|
|
|
иногда важно знать...а тем кто знает просто вспомнить
Спойлер Пять принципов езды в гололед и "снежную кашу" Зима каждый год устраивает для водителей экстремальное реалити-шоу — несколько недель гололеда, метелей и непролазной снежной каши. Для того чтобы благополучно добираться из дома на работу и обратно в таких условиях, мало "переобуть" машину в зимнюю резину. Гололед крайне осложняет торможение, заставляет машину постоянно терять "прямую линию", выбрасывает ее на обочину на поворотах и бросает навстречу чужим бамперам, пишет газета "Владивосток". 1)Держи дистанцию То, что на обледенелой дороге тормозной путь автомобиля увеличивается, — прописная истина, которую, казалось бы, все знают. Однако только те, кому не хватило нескольких сантиметров этого пути, знают, насколько глупо чувствуешь себя, когда тратишь полдня на то, чтобы оформить по закону чужой помятый бампер. Когда выезжаешь на дорогу в гололед, держи дистанцию до впереди едущего автомобиля ровно в 2 раза больше, чем летом. Следи на несколько сотен метров вперед за тем, не перебегает ли кто-нибудь дорогу. Автору статьи не раз приходилось экстренно выруливать на соседнюю полосу, чтобы не оставить автограф на багажнике вежливого коллеги по проезжей части, резко решившего пропустить пешехода. 2)Тормози импульсно Что для водителя может быть хуже, чем гололед? Правильно — гололед, покрытый снежной кашей после обильного снегопада. Зимние шины приспособлены цепляться за ледяную корку при помощи шипов или пятна контакта ("липучки"). Но когда лед присыпан укатанным снегом, эффективность таких шин сильно снижается. Шипы, как и хитрый протектор "липучек", попросту проскальзывают вместе со снегом, не достигая плотного контакта с твердой поверхностью. В такой ситуации тормозить надо импульсно, 4-5 короткими нажатиями на педаль. По словам специалиста, это не даст сработать системе ABS, которая увеличивает тормозной путь на льду почти в 2 раза. Самая распространенная ошибка в такой ситуации — резко давить на тормоз. Колеса перестают вращаться и машина катится по льду дальше, как на лыжах. 3)Лихачам здесь не место Делать финты по льду может себе позволить только опытный спортсмен. Если ты не участник профессиональных ралли, не стоит лихо разворачиваться по гололеду через трамвайные пути, пытаться проскочить перекресток под "желтый" цвет светофора и т.д. На таких трюках машину может сильно занести или вообще начать крутить во все стороны. Хорошая привычка при езде по гололеду на машине с АКПП — держать ногу над тормозом, а не над газом, как летом. Нередко так бывает, что в первые секунды потери контроля над ситуацией нога сама начинает инстинктивно давить в пол. 4)Колея? Расслабься! Большая проблема даже для опытного водителя — колея. Когда ты едешь по "протоптанной дорожке", машину может начать вести в сторону даже на небольшой скорости. При езде по зимней колее ни в коем случае не следует не держать руки в напряжении: Залог успеха на колее — так называемое "уступающее руление". Нужно позволять машине немного "болтаться" вправо и влево, но при этом продолжать контролировать руль. Если на переднеприводном автомобиле в колее стало заносить заднюю часть, ни в коем случае нельзя тормозить — лучше немного прибавить газу. Если то же самое происходит на машине с задним приводом, необходимо наоборот, слегка снизить скорость. 5)Не верь инстинктам Самое сложное — справиться с машиной, которую уже начало заносить и крутить. Такие "танцы на льду" нередко заканчиваются страшными ДТП. Советуем делать вещи, на первый взгляд, противоестественные — держать руль прямо либо поворачивать его в сторону заноса. Если машину крутит, то прямо выставленные колеса быстро затормозят вращение кузова. Если ваш автомобиль начало сносить право, крутите руль не влево, как сильно хочется, а наоборот — вправо. Занос — это когда задняя часть автомобиля "пытается обогнать" переднюю. Вышеописанный прием создает противовес этому явлению. Когда вы разворачиваете машину на скользкой дороге, ее естественным образом ведет прямо. Слегка поверните руль в ту сторону, куда вас несет, и едва заметно нажмите на тормоз. При легком торможении вес автомобиля сместится на переднюю ось и сцепление с поверхностью улучшится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
8.4.2014, 18:04
|
|
иногда важно знать...а тем кто знает просто вспомнить Спойлер Пять принципов езды в гололед и "снежную кашу" Зима каждый год устраивает для водителей экстремальное реалити-шоу — несколько недель гололеда, метелей и непролазной снежной каши. Для того чтобы благополучно добираться из дома на работу и обратно в таких условиях, мало "переобуть" машину в зимнюю резину. Гололед крайне осложняет торможение, заставляет машину постоянно терять "прямую линию", выбрасывает ее на обочину на поворотах и бросает навстречу чужим бамперам, пишет газета "Владивосток". 1)Держи дистанцию То, что на обледенелой дороге тормозной путь автомобиля увеличивается, — прописная истина, которую, казалось бы, все знают. Однако только те, кому не хватило нескольких сантиметров этого пути, знают, насколько глупо чувствуешь себя, когда тратишь полдня на то, чтобы оформить по закону чужой помятый бампер. Когда выезжаешь на дорогу в гололед, держи дистанцию до впереди едущего автомобиля ровно в 2 раза больше, чем летом. Следи на несколько сотен метров вперед за тем, не перебегает ли кто-нибудь дорогу. Автору статьи не раз приходилось экстренно выруливать на соседнюю полосу, чтобы не оставить автограф на багажнике вежливого коллеги по проезжей части, резко решившего пропустить пешехода. 2)Тормози импульсно Что для водителя может быть хуже, чем гололед? Правильно — гололед, покрытый снежной кашей после обильного снегопада. Зимние шины приспособлены цепляться за ледяную корку при помощи шипов или пятна контакта ("липучки"). Но когда лед присыпан укатанным снегом, эффективность таких шин сильно снижается. Шипы, как и хитрый протектор "липучек", попросту проскальзывают вместе со снегом, не достигая плотного контакта с твердой поверхностью. В такой ситуации тормозить надо импульсно, 4-5 короткими нажатиями на педаль. По словам специалиста, это не даст сработать системе ABS, которая увеличивает тормозной путь на льду почти в 2 раза. Самая распространенная ошибка в такой ситуации — резко давить на тормоз. Колеса перестают вращаться и машина катится по льду дальше, как на лыжах. 3)Лихачам здесь не место Делать финты по льду может себе позволить только опытный спортсмен. Если ты не участник профессиональных ралли, не стоит лихо разворачиваться по гололеду через трамвайные пути, пытаться проскочить перекресток под "желтый" цвет светофора и т.д. На таких трюках машину может сильно занести или вообще начать крутить во все стороны. Хорошая привычка при езде по гололеду на машине с АКПП — держать ногу над тормозом, а не над газом, как летом. Нередко так бывает, что в первые секунды потери контроля над ситуацией нога сама начинает инстинктивно давить в пол. 4)Колея? Расслабься! Большая проблема даже для опытного водителя — колея. Когда ты едешь по "протоптанной дорожке", машину может начать вести в сторону даже на небольшой скорости. При езде по зимней колее ни в коем случае не следует не держать руки в напряжении: Залог успеха на колее — так называемое "уступающее руление". Нужно позволять машине немного "болтаться" вправо и влево, но при этом продолжать контролировать руль. Если на переднеприводном автомобиле в колее стало заносить заднюю часть, ни в коем случае нельзя тормозить — лучше немного прибавить газу. Если то же самое происходит на машине с задним приводом, необходимо наоборот, слегка снизить скорость. 5)Не верь инстинктам Самое сложное — справиться с машиной, которую уже начало заносить и крутить. Такие "танцы на льду" нередко заканчиваются страшными ДТП. Советуем делать вещи, на первый взгляд, противоестественные — держать руль прямо либо поворачивать его в сторону заноса. Если машину крутит, то прямо выставленные колеса быстро затормозят вращение кузова. Если ваш автомобиль начало сносить право, крутите руль не влево, как сильно хочется, а наоборот — вправо. Занос — это когда задняя часть автомобиля "пытается обогнать" переднюю. Вышеописанный прием создает противовес этому явлению. Когда вы разворачиваете машину на скользкой дороге, ее естественным образом ведет прямо. Слегка поверните руль в ту сторону, куда вас несет, и едва заметно нажмите на тормоз. При легком торможении вес автомобиля сместится на переднюю ось и сцепление с поверхностью улучшится. 1-й класс, вторая четверть.. Но, всё равно спасибо, убедилсо)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
8.4.2014, 20:57
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
В этом году как то по особенному растаял асфальт на дорогах, уж очень сильно.....
|
8.4.2014, 21:13
|
|
|
Emprozio, че серьезный такой таксист то.? )))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
8.4.2014, 21:56
|
|
В этом году как то по особенному растаял асфальт на дорогах, уж очень сильно..... Не первый год уже подряд такая история. Чаще катайтесь на Головные -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
9.4.2014, 19:18
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Emprozio, че серьезный такой таксист то.? ))))) Я внимателен на дорогах, а ты на чём?) игореза не раз уже видел) Не первый год уже подряд такая история. Чаще катайтесь на Головные Так я вот про город говорю, а если ещё конкретнее то про ул. нефтяников |
9.4.2014, 19:31
|
|
|
Я внимателен на дорогах, а ты на чём?) игореза не раз уже видел) я на машине..))) Внимателен? а по телефону чего разговариваешь на ходу...? Я и сейчас недавно на нефтяников рядом стоял.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
9.4.2014, 21:48
|
|
|
10.4.2014, 13:55
|
|
|
На опеле? у опеля новый хозяин..Так я с телефоном в разы внимательнее Я вообще не знаю чем на акпп можно себя занять в дороге, пол тела нафиг не нужны xD я так на своем ниссанчике.....весь грязный.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
10.4.2014, 14:30
|
|
|
10.4.2014, 14:45
|
|
|
для ответственных водителей. Я так понимаю тут их большинство..
10.4.2014, 19:41
|
|
почему все его видят, а я не вижу((( Бедняжечка)))))))))))))))) Скажи, куда подъехать?))))))))))) Правда, УАЗка грязнючий, шо писец)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
11.4.2014, 7:01
|
|
|
Правда, УАЗка грязнючий, шо писец)) нормальный....вчера сфотографировали его.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
11.4.2014, 7:14
|
|
EGOReZ, ты паркуешься, как Бог)) бью челом )))))))))
Привет -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
12.4.2014, 4:22
|
|
нормальный....вчера сфотографировали его.))))) Грязный танк в бою незаметен)))))) Озвездеваю уже? Где фотали? EGOReZ, ты паркуешься, как Бог)) бью челом ))))))))) Привет Не, Ян..не так... Просто мест нет. И моему УАЗке такая парковка может вылезти "боком". Привет))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
12.4.2014, 7:45
|
|
|
Emprozio, ты чего мешаешь проезду во дворах? еще и недовольный такой.....!!! Сидишь часами в авто....ТЕбя девушка омой не пускает,? )))))))))))))))))
12.4.2014, 9:16
|
|
Emprozio, ты чего мешаешь проезду во дворах? еще и недовольный такой.....!!! Сидишь часами в авто....ТЕбя девушка омой не пускает,? ))))))))))))))))) Да там места ещё куча была проехать, а задом выезжать там яма такая что бампер можно оставить, тяжело было прицелиться так чтобы в колею в луже не попасть, а женщина сказала я уже на выходе встань у подъезда я быстро, меня нагло обманули. А ещё мне очень стыдно, я вчера на красный проехал ночью, мне показалось цифра 1 на светофоре, а было 10, а из за меня ещё мужик проехал, подумал зелёный загорелся, я минут 10 ещё красный ехал xD п.с. чувствую я седаны не моё... думаю может в трейд на дастер поменяться? xD |
12.4.2014, 15:33
|
|
Я сказал дастер, омг отчепятка, лексус rx 350, чу чуть опечатался
|
12.4.2014, 16:07
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
12.4.2014, 22:08
|
|
Налог на 350 конский, 330 надо брать. Но вообще это все один фиг тойота, каенн турбо рулит Я просто давно считал 300+ лексусы квинтесенцией расход, мощность, подвеска, проходимость и комфорта для города, всё в меру... А тут предложили вариант не плохой... Будем думать, ну это так всё, пока только в мыслях |
13.4.2014, 8:42
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 |
Я просто давно считал 300+ лексусы квинтесенцией расход, мощность, подвеска, проходимость и комфорта для города, всё в меру... А тут предложили вариант не плохой... Будем думать, ну это так всё, пока только в мыслях У меня коллега продавал свой 330-ый, вроде еще не продал, он кстати один из наших форумчан, "Кочевник". |
13.4.2014, 11:09
|
|
Знаем мы усинские цены, 300ый продавали 2000 года за 1 000 000 руб
|
13.4.2014, 14:05
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 |
|
14.4.2014, 6:08
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
Начинается каша во дворе... Вынашиваю идею как-то побыстрее снег согнать со своего стояночного места, поскольку, даже,не смотря на полный привод режим lock, иногда тяжеловато забраться туда, куда надо встать. Предлагают посыпать землей...типа быстрее растает всё... Как думаете, будет польза? Или только грязь будет? ( хотя, грязь будет по любому) Сзади паркуются два жыпа... Размесят своими колёсищами всё и свалят на обочину к подъезду(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
14.4.2014, 7:30
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
Начинается каша во дворе... Вынашиваю идею как-то побыстрее снег согнать со своего стояночного места, поскольку, даже,не смотря на полный привод режим lock, иногда тяжеловато забраться туда, куда надо встать. Предлагают посыпать землей...типа быстрее растает всё... Как думаете, будет польза? Или только грязь будет? ( хотя, грязь будет по любому) Сзади паркуются два жыпа... Размесят своими колёсищами всё и свалят на обочину к подъезду((( Аналогичная проблема, я вот думаю может солью посыпать-только вопрос в том сколько соли потребуется... |
14.4.2014, 7:31
|
|
|
Аналогичная проблема, я вот думаю может солью посыпать-только вопрос в том сколько соли потребуется... много соли...)))) может откопать...? Трактор попросить за 500 рублей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |