Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2014, 13:19
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Emprozio, сможешь сделать.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
21.2.2014, 13:21
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Я думаю умные люди и так знают как делать, чтобы потом ни чего небыло...Рассказывать ни кому ни чего не собираюсь, я так не делаю Ну а как ты обычно поступаешь в ситуация, в которых из за какого то придурка который не знает пдд или не хочет знать, ты чуть не разбиваешь свою машину и себя вместе с ней? блин не понятно...как делать или что не делать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
21.2.2014, 13:40
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Emprozio, сможешь сделать.? Не однократно делал замечания сотрудникам гибдд, нарушающим пдд, во время стоянки тс на перекрёстке 60 лет парковая. Сначала это, а вот если бы они и дальше продолжали стоять после замечания, то тогда звонок в 02, затем заявление, я то парень свободный, времени куча на эти вещи. |
21.2.2014, 13:57
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Когда уже доблестное ДПС возьмется за таксистов... Пока LedyBiz не напишет ГАИ не зачешется -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
21.2.2014, 13:59
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
|
21.2.2014, 14:29
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
А потом бы ты села раза так после 3го, надо всё грамотно делать я знаю где находится кладбище подснежников ...)) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
21.2.2014, 14:41
|
|
|
Не однократно делал замечания сотрудникам гибдд, нарушающим пдд, во время стоянки тс на перекрёстке 60 лет парковая. Сначала это, а вот если бы они и дальше продолжали стоять после замечания, то тогда звонок в 02, затем заявление, я то парень свободный, времени куча на эти вещи. мы про данный эпизод говорим...тем более у тебя есть время и опыт. Ты напишешь? сделаешь...или так просто... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.2.2014, 14:52
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Ты ничего не путаешь?
40 подснежников? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.2.2014, 14:53
|
|
|
а я что то не понял вообще про что они...?!! какие такие кладбища....какие подснежники...
21.2.2014, 15:02
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
Eroha, я кстати вообще от балды написала, дабы разрядить обстановочку ) а он оказывается в какой то теме...как плохо, что я не мальчик...так бы знала про кладбище подснежников (
Emprozio, можно ссылочку на статью плиз -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
21.2.2014, 15:05
|
|
|
Яна Moroz, так он пишет все загадками...то все знает то не знает...
21.2.2014, 15:11
|
|
Eroha, счас ссылочку выложит - почитаем
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
21.2.2014, 15:36
|
|
|
21.2.2014, 15:42
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Прямо таки 40 и нашли? Ссылку дай, иначе мир-дверь-мяч.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.2.2014, 15:47
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
Пока LedyBiz не напишет ГАИ не зачешется чего писать-то.... где кто мешает??? я там вечерами езжу, три дня в неделю по два раза в день))) мне никто не мешает конкретно в этом повороте))) Ясное дело, что утром там коллапс, только, не понятно, где именно)))) З.Ы. а так-то даааа.... Написать-то я могу)))) Недавно дорогу эту запасную полоскали в теме про ад на дорогах (или как-то так), сегодня выезжаю из "ямы" (магазин гарант)в сторону здоровья коми... оба-на.... да там два танка разъехаться теперь могут))))) сразу стала истерично озираться, не воткнули ли где знак "дворовая территория" -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
21.2.2014, 15:51
|
|
чего писать-то.... где кто мешает??? я там вечерами езжу, три дня в неделю по два раза в день))) мне никто не мешает конкретно в этом повороте))) Ясное дело, что утром там коллапс, только, не понятно, где именно)))) З.Ы. а так-то даааа.... Написать-то я могу)))) Недавно дорогу эту запасную полоскали в теме про ад на дорогах (или как-то так), сегодня выезжаю из "ямы" (магазин гарант)в сторону здоровья коми... оба-на.... да там два танка разъехаться теперь могут))))) сразу стала истерично озираться, не воткнули ли где знак "дворовая территория" Я вот что то тоже не понял где там таксисты мешают... Вот на парковой с нефтяников, возле дома быта, это да, ну так они приловчились и не стоят рядом с парковкой... нарушая пдд. |
21.2.2014, 15:55
|
|
да вот тут ничего не поделать...и остановка возле поликлиники как и остановка напротив комсомольской 23..автобусы просто стоят на дороге а ты позади и нюхаешь весь этот дым. НЕ обогнать так как встречные авто едут и переживаешь как бы тебе в зад не заехали с поворота. Ладно они нарушают пдд и выезжают на встречку при повороте и поворачивают со среднего ряда( хотя нет не ладно Кто мне пояснит ситуацию с жёлтыми номерами на маршрутных автобусах? Которым мы по пдд должны уступать дорогу во время отъезда от остановки... а не всяким там левым автобусам организаций. А то я что то даже на городских не вижу таких номеров.... Или я что то путаю. |
21.2.2014, 16:06
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Я вот что то тоже не понял где там таксисты мешают... Вот на парковой с нефтяников, возле дома быта, это да, ну так они приловчились и не стоят рядом с парковкой... нарушая пдд. Как с Нефтяников на Комсомольскую заворачиваешь и сразу утыкаешься в их жопы (пассажиров-пациентов либо ждут, либо высаживают),когда они стоят от поворота и почти до остановки автобусов (ресторан Аргус) по правой стороне, это обычно поутру. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
21.2.2014, 16:16
|
|
Как с Нефтяников на Комсомольскую заворачиваешь и сразу утыкаешься в их жопы (пассажиров-пациентов либо ждут, либо высаживают),когда они стоят от поворота и почти до остановки автобусов по правой стороне, это обычно поутру. Ни разу не натыкался, только на автобусы возле остановки, вроде там у парковки кармана хватает чтобы таксисты высаживали не мешая или у меня очень маленькое авто, всем деу матиз и всё |
21.2.2014, 16:19
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Ни разу не натыкался, только на автобусы возле остановки, вроде там у парковки кармана хватает чтобы таксисты высаживали не мешая или у меня очень маленькое авто, всем деу матиз и всё Ну так вот одно но, если они высаживают в кармане , а по утру они высаживают как раз таки напротив кармана, когда заворачивают на Комсомольскую. Я так в промежуток в 7,40-7,50 частенько там стояла в "пробке", ну и кто в обед ближе к 14,00 возвращается через Комсомольскую на Нефтяников тоже наверное замечал, сейчас светло, проще стало))). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
21.2.2014, 16:26
|
|
|
Это все знают, ещё в прошлом году или в позапрошлом человек 40 нашли Да что то было в теме про зимник слухи-страшилки, что банда типа орудовала- грузовые машины обкрадывали, угоняли или типа того. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
21.2.2014, 16:38
|
|
|
Слухи-страшилки... Вы вдумайтесь в цифру, 40 трупов!
Да тут бы вся страна на ушах стояла! Мир-дверь-мяч ты, Emprozio! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.2.2014, 16:59
|
|
Давайте думать как можно расширить дороги в усинске, машин очень много становится. Ладно по пионерской срезали часть тротуара где был песок, но на других улицах так не выйдет, там деревья
|
21.2.2014, 17:25
|
|
|
Я так понял там тогда ещё отголоски с 90ых нашли, вдоль старого зимника на переправе, прям аккурат в линеечку почти от берега к берегу, вроде так... могу ошибаться лихие 90-е в городе Усинске.?.....ух ты...у нас сейчас то не угоняют...а тогда наверное всего то 40 машин было на весь район...Если про машины речь идет..))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.2.2014, 17:37
|
|
|
Emprozio, так ты начал....а ответа так и не услышали...как и на все вопросы так все плаваешь..по волнам...
21.2.2014, 17:40
|
|
|
Emprozio, так пиши на сайте...сам сказал опыт есть времени валом....чего еще то делать...
21.2.2014, 18:00
|
|
Emprozio, так пиши на сайте...сам сказал опыт есть времени валом....чего еще то делать... Эфективнее писать скопом, звонить лучше одному, делать обращение, это уже оффициально и зарегестрировано и они обязаны будут отреагировать, в кусинске реагируют, до заявление на гибдд в прокуратуру не дойдёт. Просто когда едете на авто, так сложно при виде массовых нарушений пдд позвонить в гаи и создать обращение? Это под силу обсалютно любому водителю, я про это говорю и к этому агитирую, а не чтобы один только это делал. |
21.2.2014, 18:05
|
|
|
Эфективнее писать скопом, звонить лучше одному, делать обращение, это уже оффициально и зарегестрировано и они обязаны будут отреагировать, в кусинске реагируют, до заявление на гибдд в прокуратуру не дойдёт. Просто когда едете на авто, так сложно при виде массовых нарушений пдд позвонить в гаи и создать обращение? Это под силу обсалютно любому водителю, я про это говорю и к этому агитирую, а не чтобы один только это делал. так я не против поставить подпись...в документе в обращении которое ты составишь. Звонить я так же призываю всех как водителей так и пешеходов(особенно) которые видят и сталкиваются с нарушениями элементарно выходя с подъезда и при движение по дворовой территории. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.2.2014, 19:36
|
|
так я не против поставить подпись...в документе в обращении которое ты составишь. Звонить я так же призываю всех как водителей так и пешеходов(особенно) которые видят и сталкиваются с нарушениями элементарно выходя с подъезда и при движение по дворовой территории. Ерох, устное обращение к полицейскому(ИДПС), там не надо подписываться, или так же устное обращение в гибдд по телефону, давно ли стояли водители на перекрёстке парковая 60 лет типо на "островке безопасности" создавая аварийную ситуацию? Вроде бы они поняли уже что это нарушение пдд, у нас вообще можно сказать эталонные идпс, за исключением вновь прибывших на дороги наши, о них я ни чего сказать не могу, так как не знаком с ними, замечание лишь раз когда они прятались за авто на стоянке у дома быта да ещё и в то время когда там стоянка запрещена. Отреагировали адекватно, но по одному разу судить сложно п.с. я себе даже в комнате уже интернет на работе сделал ^_^ а скоро ещё и билайн поставят, как жаль что приходится уходить в офис |
21.2.2014, 20:44
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
А я не лжец, за что купил за то продал) Так было с моей хондой xD Давайте тогда удалим сами весь флуд раз модератора нету ну так..начни с себя...( удалять, в смысле) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
21.2.2014, 21:02
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Слухи-страшилки... Вы вдумайтесь в цифру, 40 трупов! Да тут бы вся страна на ушах стояла! Мир-дверь-мяч ты, Emprozio! Дэкстера ж вроде закрыли сериал? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
21.2.2014, 21:05
|
|
|
22.2.2014, 1:23
|
|
где нашли 40 трупов?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
22.2.2014, 1:27
|
|
|
Emprozio, я так понял ты со всеми там знаком. И как бы все прислушиваются к твоим замечаниям...устным и письменным. Вот теперь даже не знаю как обращаться...к вам или к тебе. А они должны пристегиваться.? как вообще с ними разговаривать....я так выхожу из машины.....
22.2.2014, 7:02
|
|
Emprozio, я так понял ты со всеми там знаком. И как бы все прислушиваются к твоим замечаниям...устным и письменным. Вот теперь даже не знаю как обращаться...к вам или к тебе. А они должны пристегиваться.? как вообще с ними разговаривать....я так выхожу из машины..... Только со старыми, новых я не знаю... Ни кто не прислушивается то, просто зачем лишний геморой, наверное так.... письменных я ещё ни делал ни разу |
22.2.2014, 8:37
|
|
|
Только со старыми, новых я не знаю... Ни кто не прислушивается то, просто зачем лишний геморой, наверное так.... письменных я ещё ни делал ни разу а как ты к ним..? прям подъехал,поздоровался и указываешь им на то что они нарушали статьи такие то такие...и просишь чтоб они пристегнулись...? И они в панике быстро все исправляют и исчезают... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
22.2.2014, 9:26
|
|
а как ты к ним..? прям подъехал,поздоровался и указываешь им на то что они нарушали статьи такие то такие...и просишь чтоб они пристегнулись...? И они в панике быстро все исправляют и исчезают... Я тогда ещё без авто был, пешком ходил, а так не советую чтобы они замечали в каком авто вы, лучше во дворе поставить дойти. Да ремни то пофиг, но они реально создают аварийную ситуацию на том перекрёстке, ухудшая обзорность тем кто под знаком уступи дорогу стоит и смотрит есть ли авто ещё парковой или нет.... Разве я не прав? Они же по идее пример для нас водителей, а если они не соблюдают пдд, то почему водители должны |
22.2.2014, 9:30
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 |
а как ты к ним..? прям подъехал,поздоровался и указываешь им на то что они нарушали статьи такие то такие...и просишь чтоб они пристегнулись...? И они в панике быстро все исправляют и исчезают... ага и на ближайшее будущее обеспечиваешь себя проблемами на всё что связано с гибдд)) у меня друг как то из-за девушки закусились с сотрудником гибдд и потом ему горел красный свет на техосмотре, что только не находили чтоб отказать, даже тупо очередь мимо него проходила на сверке номеров)) и это реальный случай нашего города лет шесть назад. |
22.2.2014, 9:35
|
|
ага и на ближайшее будущее обеспечиваешь себя проблемами на всё что связано с гибдд)) у меня друг как то из-за девушки закусились с сотрудником гибдд и потом ему горел красный свет на техосмотре, что только не находили чтоб отказать, даже тупо очередь мимо него проходила на сверке номеров)) и это реальный случай нашего города лет шесть назад. Мы уже вроде как в современном обществе живём, да и что тут такого, замечание же по делу. Я видел как и машины сжигали людям сотрудники гибдд, но я то всего 1-2 раза практиковал обычное обращение и всё, думаю ни чего страшного Если не один, много, а все по чу-чуть, думаю всё будет хорошо |
22.2.2014, 10:14
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Давайте думать как можно расширить дороги в усинске, машин очень много становится. Ладно по пионерской срезали часть тротуара где был песок, но на других улицах так не выйдет, там деревья А чего думать? Тротуаров вон сколько! Делаем на них ещё одну полосу - пешеходы всё равно скоро обязаны будут научиться летать или не выходить из дома без нужды. |
22.2.2014, 10:17
|
|
|
А чего думать? А еще проще как в Китае запретили "лишних" детей, так и у нас в Усинске, строго по одной машине на семью. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
22.2.2014, 10:25
|
|
С утра сегодня проехалась в поворот к поликлинике и чуть не воткнулась в задницу дэу нексии с трёхметровой антенной на крыше(((раньше не замечала, что там теперь расчистили правую обочину (которую таксёры посчитали своим долгом занять в семь рядов) Ближе к светофору у церкви (мне показалось или так оно и есть?) дорога стала еще Уже, чем была.С правого поворота на главную вверх машины как-то коряво выскакивают...будто им места не хватает для поворота и они вот-вот воткнутся в сугроб...определённо,дорога стала Уже((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
22.2.2014, 10:38
|
|
|
22.2.2014, 10:43
|
|
|
С утра сегодня проехалась в поворот к поликлинике и чуть не воткнулась в задницу дэу нексии с трёхметровой антенной на крыше(((раньше не замечала, что там теперь расчистили правую обочину (к Как с Нефтяников на Комсомольскую заворачиваешь и сразу утыкаешься в их жопы (пассажиров-пациентов либо ждут, либо высаживают), Вот об этом я вчера и писала, (мешающих таксистах по правой стороне) только нам это из-за них приходилось "стоять в пробке" ежедневно в час пик, когда выезжали с Комсомольской, а тут еще и в субботу там мешают- вообще обнаглели. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
22.2.2014, 11:06
|
|
Eroha, прекрати....))
|
22.2.2014, 11:17
|
|
|
22.2.2014, 13:25
|
|
|
Eroha, прекрати....)) любопытный я.)))) парень то молодец...борется с произволом в МВД.....с нарушением ими законов...молодец. Я думаю за такими вот будущее и думаю может он откроет в Усинске "Стоп-Хам".... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
22.2.2014, 13:33
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
И в Ютуб, в ЮТуб!
-------------------- Я голосую против!
|
22.2.2014, 14:27
|
|
любопытный я.)))) парень то молодец...борется с произволом в МВД.....с нарушением ими законов...молодец. Я думаю за такими вот будущее и думаю может он откроет в Усинске "Стоп-Хам".... Ну я думаю они же не сознательно создавали помеху водителям там, просто им там было удобно стоять И в Ютуб, в ЮТуб! Суть не в этом, зачем цирк устраивать. |
24.2.2014, 8:39
|
|
|
Ну я думаю они же не сознательно создавали помеху водителям там, просто им там было удобно стоять если я правильно понял ты говоришь про "островок безопасности" на перекрестке парковая - 60 лет октября?? а чем они там мешают.? мне так не мешали....многие так и вторым рядом проезжают... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |