Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2014, 19:41
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Emprozio, ну попробуй....можешь узнать про сыкту...может там у кого есть договор с твоим продавцом. ?? а так изучай мат. часть. Знаю ребята и автомат делали сами...читали изучали и ездит сцука.))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
14.2.2014, 20:35
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 |
. Лучше мне ответьте на вопрос кто сталкивался... Я купил авто 17 декабря, год у меня пройдёт раньше чем я наезжу 15 тыс. км до то1, естественно 17 декабря зимника не будет. Как быть? Летом когда в отпуск поеду на авто, где то его оставлять что ли... я узнавал в свое время в СТО ПРЕСТИЖ, они делают официально ТО и соответствующие записи в сервисной книжке, у них есть для этого все необходимые сертификаты. но я так и не проходил ТО так всё стараюсь делать сам, да и гарантия мне не нужна так как не повезу авто сдавать обратно. |
14.2.2014, 21:46
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Emprozio, ну попробуй....можешь узнать про сыкту...может там у кого есть договор с твоим продавцом. ?? а так изучай мат. часть. Знаю ребята и автомат делали сами...читали изучали и ездит сцука.)))))) Нет, ну я брал у офф диллера фольцваген, соответственно могу у любого диллера оффициального ТО проходить, в сыктывкаре то есть такой, но зимника 17го декабря не будет я узнавал в свое время в СТО ПРЕСТИЖ, они делают официально ТО и соответствующие записи в сервисной книжке, у них есть для этого все необходимые сертификаты. но я так и не проходил ТО так всё стараюсь делать сам, да и гарантия мне не нужна так как не повезу авто сдавать обратно. хм, интересно, надо заехать, меня интересует теперь вопрос заменят ли они мне линки допустим по гарантии |
14.2.2014, 22:18
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
У меня написано так:" ЛЮБОЕ СТО имеющее лицензию(или как там оно - право на проведение работ, не помню точно) на проведение регламентных работ, указанных в сервисной книжке, может проводить данный вид ТО, с записью в сервисной книжке." Что не приводит к снятию с гарантии, ессно.
Но.. ТО-0 я прошел на 1к км раньше, а потом забил. 50к скоро будет..тьфу-тьфу, без эксцессов. Хотя "детские болезни" есть и сейчас - текёт (для гурманов - течёт) охлаждающая жидкость. Знаю откуда, знаю, как устранить, тупо, лень, да и чище будет "Подвывает" полный привод, но, ему положено, да и мне не мешает, слышу, что работает))))))))) Немного "зудит" рычаг раздатки - вообще посрать на него. И ВСЁ..Согласитесь, это мизер, по сравнению с вашими бедами))))) "но у поло куча болячек в отличие от тойоты, линки, подушки кпп и двигателя, у меня в мороз подъёмник троит" - ЧТО ЭТО ТАКОЕ???)))))))) Отъездил, специально, всё время пока были морозы, два года жалел, даже не заводил в минус 25. В 36 - завод отличный, немного дольше, конечно же, "маслает", но без "говна". Два раза комп показал "пропуски зажигания" - после прогрева ( когда дисплей у компа прогревается - одно нажатие кнопки и нет пропусков). Наберёте, вечно, металлолома, потом ноете))))))))))) Чем проще механизм, тем проще им управлять, а, соответственно, проще он в обслуживании. Когда уже "вкурите"? Тем более, что у УАЗа гарантия как и у "Ниссаного" - 3 года или 100к км, имхо, это показатель. Да и по комфорту, даже мой уже отстал от нынешних ПТР-ов. А расход... Согласитесь, для 2.5 тонного авто, с огроменнейшим багажником в своём классе ( я в "коротыше" (мой короче на 36см, чем стандартный ПТР) перевозил полностью "кухню" с двухкомнатной квартиры, а есть преценденты, что перевозили разобранную Ниву Шеви на ПТР-е Цена ТРЕХ "Патролов" (я про новые машины), затраты на тюнинг в РАЗЫ меньше, "моральная" проходимость в РАЗЫ больше. Ремонтопригодность просто шедевральна. Может что-то и будет сыпаться чаще, но подумайте про цену агрегатов! Цена на Раздатку ТЛК Прадо Б/У - до 100к, на ПТР - НОВАЯ не больше 27к. ДВИГАТЕЛЬ БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ(ошибочка, простите...2009 г.в движка) см. вложенный файлег. После ЭТОГО мне вообще неочем тут разглагольствовать дальше, 2009г двигатель, навскидку, в Экзисте, стоит как новый ПТР...Я смеюсь уже))))))))))))))))))))))) И не говорите мне, что все такие богатеи и можете ЭТО себе позволить))))))))) Всё это не на правах рекламы, так, просто факт и мысли в слух..Цены выбирал "навскидку " с сайтов, которые использую. С "пузотёрами" таже фигня с запчастями, потому что знаю. У отца "опель", у брата "мерин"-бус, у друзей всякого полно. Стартер на "мерин" брата 7к - я вас умоляю......в, почти, ТРИ раза на ПТР дешевле))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
14.2.2014, 22:53
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
EGOReZ, у меня тоже все дешево, при том комфорте который я получаю, все морозы заводился и ездил, даже после -40. Один минус летом нет кондея, зимой подогрева сидений, но это все прощаемо
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
14.2.2014, 23:22
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
У меня написано так:" ЛЮБОЕ СТО имеющее лицензию(или как там оно - право на проведение работ, не помню точно) на проведение регламентных работ, указанных в сервисной книжке, может проводить данный вид ТО, с записью в сервисной книжке." Что не приводит к снятию с гарантии, ессно. Но.. ТО-0 я прошел на 1к км раньше, а потом забил. 50к скоро будет..тьфу-тьфу, без эксцессов. Хотя "детские болезни" есть и сейчас - текёт (для гурманов - течёт) охлаждающая жидкость. Знаю откуда, знаю, как устранить, тупо, лень, да и чище будет "Подвывает" полный привод, но, ему положено, да и мне не мешает, слышу, что работает))))))))) Немного "зудит" рычаг раздатки - вообще посрать на него. И ВСЁ..Согласитесь, это мизер, по сравнению с вашими бедами))))) "но у поло куча болячек в отличие от тойоты, линки, подушки кпп и двигателя, у меня в мороз подъёмник троит" - ЧТО ЭТО ТАКОЕ???)))))))) Отъездил, специально, всё время пока были морозы, два года жалел, даже не заводил в минус 25. В 36 - завод отличный, немного дольше, конечно же, "маслает", но без "говна". Два раза комп показал "пропуски зажигания" - после прогрева ( когда дисплей у компа прогревается - одно нажатие кнопки и нет пропусков). Наберёте, вечно, металлолома, потом ноете))))))))))) Чем проще механизм, тем проще им управлять, а, соответственно, проще он в обслуживании. Когда уже "вкурите"? Тем более, что у УАЗа гарантия как и у "Ниссаного" - 3 года или 100к км, имхо, это показатель. Да и по комфорту, даже мой уже отстал от нынешних ПТР-ов. А расход... Согласитесь, для 2.5 тонного авто, с огроменнейшим багажником в своём классе ( я в "коротыше" (мой короче на 36см, чем стандартный ПТР) перевозил полностью "кухню" с двухкомнатной квартиры, а есть преценденты, что перевозили разобранную Ниву Шеви на ПТР-е Цена ТРЕХ "Патролов" (я про новые машины), затраты на тюнинг в РАЗЫ меньше, "моральная" проходимость в РАЗЫ больше. Ремонтопригодность просто шедевральна. Может что-то и будет сыпаться чаще, но подумайте про цену агрегатов! Цена на Раздатку ТЛК Прадо Б/У - до 100к, на ПТР - НОВАЯ не больше 27к. ДВИГАТЕЛЬ БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ(ошибочка, простите...2009 г.в движка) см. вложенный файлег. После ЭТОГО мне вообще неочем тут разглагольствовать дальше, 2009г двигатель, навскидку, в Экзисте, стоит как новый ПТР...Я смеюсь уже))))))))))))))))))))))) И не говорите мне, что все такие богатеи и можете ЭТО себе позволить))))))))) Всё это не на правах рекламы, так, просто факт и мысли в слух..Цены выбирал "навскидку " с сайтов, которые использую. С "пузотёрами" таже фигня с запчастями, потому что знаю. У отца "опель", у брата "мерин"-бус, у друзей всякого полно. Стартер на "мерин" брата 7к - я вас умоляю......в, почти, ТРИ раза на ПТР дешевле))))))) стеклоподъёмник в -40 не подымался, а опускался и наоборот было, а линки это я перепутал, фтулки стабилизатора Дедушка так же говорил, чем проще механизм тем меньше там ломаться что то будет и проще в обслуживание Но я всё таки хотел какой-то комфорт, в хонде мне не хватало автомата и кондиционера( механикой я управлять умею но уже лень стало, после механики на мото, механика на авто кажется сущим адом |
14.2.2014, 23:58
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 |
хм, интересно, надо заехать, меня интересует теперь вопрос заменят ли они мне линки допустим по гарантии ТО и гарантия - помоему разные вещи... ТО - это значит что они могут, т.е. сертифицированы производить какие-либо работы с авто и при этом машина будет оставаться на гарантии, а вот что-либо заменить по гарантии или отремонтировать по гарантии да еще и бесплатно - это уже совсем другая история.... тут вам прямая дорога к диллеру а не в сервис. заменить расходники или что-то отрегулировать ну и небольшой ремонт думаю (естественно за ваш счет) с записью в сервисной книжке я думаю они сделают наверняка. Сообщение отредактировал misham - 15.2.2014, 0:01 |
15.2.2014, 0:23
|
|
ТО и гарантия - помоему разные вещи... ТО - это значит что они могут, т.е. сертифицированы производить какие-либо работы с авто и при этом машина будет оставаться на гарантии, а вот что-либо заменить по гарантии или отремонтировать по гарантии да еще и бесплатно - это уже совсем другая история.... тут вам прямая дорога к диллеру а не в сервис. заменить расходники или что-то отрегулировать ну и небольшой ремонт думаю (естественно за ваш счет) с записью в сервисной книжке я думаю они сделают наверняка. Думаю если не придётся что то менять по гарантии к то1, то к ним обращусь, а так придётся летом не возвращатсья на барже, а чучуть подождать |
15.2.2014, 0:30
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
стеклоподъёмник в -40 не подымался, а опускался и наоборот было, а линки это я перепутал, фтулки стабилизатора Дедушка так же говорил, чем проще механизм тем меньше там ломаться что то будет и проще в обслуживание Но я всё таки хотел какой-то комфорт, в хонде мне не хватало автомата и кондиционера( механикой я управлять умею но уже лень стало, после механики на мото, механика на авто кажется сущим адом "Ручка" для меня = уверенность на дороге + управляемость (кто бы что там не говорил)))))))..и, как следствие, безопасность. Повторюсь, это имхо. С безопасностью у меня "бзик"))) До сих пор у виска пальцем крутят, что я купил узкую Хакку))) Прочел много "холиваров" на тему широкой и узкой резины на машину, итог, 235 по ширине, вместо 265 или 285.. Вида никакого, зато я забыл что такое "колея", да и в снегу оно подвижнее)) Про ремонты на три года...хмммммм..я бы не был столь уверен, даже в новом "Гелике". Всё больше убеждаюсь, что покупка авто - лотерея, с игрой "в одни ворота". А "Поло", "Полик" ничего..только у друга, на новом "Полике" (двух месяцев нету) уже сдох аккумулятор.. Лично для меня ЭТО показатель. Да и цена у него такая же как у нового ПТР-а. Только друг "трясётся" над ним как птица над гнездом, а мне "по бую"))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
15.2.2014, 0:33
|
|
ТО и гарантия - помоему разные вещи... ТО - это значит что они могут, т.е. сертифицированы производить какие-либо работы с авто и при этом машина будет оставаться на гарантии, а вот что-либо заменить по гарантии или отремонтировать по гарантии да еще и бесплатно - это уже совсем другая история.... тут вам прямая дорога к диллеру а не в сервис. заменить расходники или что-то отрегулировать ну и небольшой ремонт думаю (естественно за ваш счет) с записью в сервисной книжке я думаю они сделают наверняка. Нуу...не забывайте про цены на ТО у тех же дилерастов.. На ПТР-е ТО-0, бляха, в мск доходят цены до 15-ти тыров......я худею.. А на ТО-0, тупо, протяжка и замена масла в агрегатах. Идут они в "трещину"))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
15.2.2014, 1:15
|
|
Нуу...не забывайте про цены на ТО у тех же дилерастов.. На ПТР-е ТО-0, бляха, в мск доходят цены до 15-ти тыров......я худею.. А на ТО-0, тупо, протяжка и замена масла в агрегатах. Идут они в "трещину"))))))) Да я уже в сыктывкаре узнавал, 4800 всё удовольствие с расходниками Да я же и хотел взять такого же зверька, только расход 15 литров на таком авто это не моё, но сегодня лишний раз убедился что надо крепкую машину покупать. Едет перед мной чудо на ваз 12, по главной пионерской, и тут его угораздило зачем то пропустить человека во двор 60 лет октября 11, ладно бы он проехать не мог, так дороги свободные были в это время, так у 12ки ещё и стоп сигналы не работали... Ох на крепкой машине хорошо бы было в него влететь, без машины бы остался ещё и лишение прав от 4 до 6 месяцев за создание аварийной ситуации... Один вопрос был к водителю, нахрена он это сделал, благо живёт в моём доме... |
15.2.2014, 8:49
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 |
|
15.2.2014, 14:42
|
|
а это ты вчера в сторону головных ехал или отец? На Головные только я езжу..Батя по городу ездит. Да я уже в сыктывкаре узнавал, 4800 всё удовольствие с расходниками Странная цена какая-то. На фильтр и масло больше уйдёт. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
15.2.2014, 20:25
|
|
|
16.2.2014, 22:54
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
Выбираем авто жене ... как же это сложно
|
17.2.2014, 7:09
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Миша, если не нужен полный привод тогда и нет смысла от кроссовера. Тогда можно и седан взят...или тот же хетч(например субару) но полный привод.
Да выбор авто для жены это всегда...сложно...проходили. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
17.2.2014, 7:55
|
|
Миша, если не нужен полный привод тогда и нет смысла от кроссовера. Тогда можно и седан взят...или тот же хетч(например субару) но полный привод. Да выбор авто для жены это всегда...сложно...проходили. Действительно, перешёл я с Honda HR-V полный привод подключаемый, на седан, клиренс всего ан 1 см ниже, разницы в проходимости пока не увидел, единственное что появились пробуксовки в сложных ситуациях ( на полном приводе такого не было) о переходе с кроссовера на седан не жалею, не нужен просто полный привод в городе, а следовательно тогда смысла нет переплачивать за кроссовер с передним приводом. Правильно говоришь лучше хетч подобрать с хорошим клиренсом если он так важен. За те же деньги что и кроссовер можно боле нафаршированную машинку найти |
17.2.2014, 8:45
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 |
Очень нравится Джук и Мокка и ситроен ДС4, пока больше на мокку ориентир, Если жена любит по бордюрам ездить, то от Мокки наверное лучше отказаться. http://motor.ru/articles/2012/10/17/mokka/ -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
17.2.2014, 8:59
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
C середины 2013 на мокку не ставят губу на бампер - клиренс стал на 3 см выше. Если брать пер.привод то цена что на мокку, что на джук как и у хетчбеков(в хорошей комплектации около 800 тыс). Но данные авто просто нравятся жене, а из хетчев ничего не нравится. Сейчас больше раздумий о приводе... возьмешь сейчас передний, а потом будешь жалеть, но полный как уже писал дороже на 100-120 .
|
17.2.2014, 9:33
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 |
Берите полный - на жене нельзя экономить
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
17.2.2014, 9:41
|
|
Думаю, так и сделаем
|
17.2.2014, 9:43
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
C середины 2013 на мокку не ставят губу на бампер - клиренс стал на 3 см выше. Если брать пер.привод то цена что на мокку, что на джук как и у хетчбеков(в хорошей комплектации около 800 тыс). Но данные авто просто нравятся жене, а из хетчев ничего не нравится. Сейчас больше раздумий о приводе... возьмешь сейчас передний, а потом будешь жалеть, но полный как уже писал дороже на 100-120 . Если нет понимания работы системы ПП, то лучше не брать. Ну или хотя бы попробовать у кого-то на такой же модели (потому что на разных авто системы ПП разные), и по скользким поворотам, что бы иметь представление как оно работает и на этом основании уже выбирать тип привода. Потому что очень много отзывов типа: "А у меня ПП неожиданно подключился и я вылетел на встречку/кювет!".
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
17.2.2014, 9:45
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 |
|
17.2.2014, 9:49
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Люблю утром наблюдать за перемещениями четырёхколёсных...
Около дома с утра обычно сложно разъехаться авто, поэтому часто стоят ждут машины, пропуская друг друга. Деваха на иномарочке притормозила в не очень удобном месте, а за ней лихой джигит. Навстречу движется что-то большое (а-ля, джип). Девушка решает пропустить встречную, но понимает, что не поместятся вдвоём и поэтому сдаёт назад, предварительно посигналив. Лихой джигит, видимо, ещё не проснувшись тормозит, вернее, не откатывается назад. Деваха припечатывается задним бампером к нему и отодвигает его на метр-полтора. А-ля джип спокойно проезжает, девушка едет дальше по своим делам, лихой джигит отправляется за ней. Никаких разборок и проблем. )))))) |
17.2.2014, 12:29
|
|
|
Миша, у меня супруга на своей астре ездили и не разу не позвонила что она где то не проехала или что то такое. Комфортно..быстро!!!
Бмв х1 посмотри или ауди -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
17.2.2014, 14:23
|
|
Миша, у меня супруга на своей астре ездили и не разу не позвонила что она где то не проехала или что то такое. Комфортно..быстро!!! Бмв х1 посмотри или ауди Когда х1 присматривал, то он от 1.100 был в минимальной комплектации, тут я так понял выбор в диапазоне 800-900 Я бы подождал новую honda hr-v, расход 4 литра пп, вид улётный, 5 дверка, но вид как у 3 дверки, клиренс 210. Вроде новое название vezel, раньше было honda suv, что то такое В японии уже продаётся, у нас в этом году, на моменты получения инфы в прошлом году цену хотели ставить от 600 |
19.2.2014, 8:04
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Возле городского АТП прорвало трубу и на дороге в низине образовлась большая лужа, будте акуратней.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
19.2.2014, 8:29
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
19.2.2014, 8:41
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
AMYudin,
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
19.2.2014, 8:54
|
|
Глубокая? А то я все хотел попробовать на снегоходе по воде поездить Не очень, я обычно там езжу 80 км/ч, успел оттормозиться примерно до 50-60 и пролетел ее, не глубоко и подмерзает, с шугой -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.2.2014, 10:29
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
19.2.2014, 10:42
|
|
|
AMYudin, ну по лету....по реке. Только как доставать его...ну если что вдруг.)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
19.2.2014, 10:47
|
|
|
|
19.2.2014, 10:51
|
|
Так вот и нужна глубина сантиметров 30-40, для экспериментов После ливней летом дорога на Пионерской вся твоя -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
20.2.2014, 11:37
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Солнышко, солнышко- так здорово на улице, только ни фига световые сигналы не видно (провоцирует аварийные ситуации), а пыль на лобовом и зеркалах еще и отражают. Вроде только недавно протирала, вот откуда зимой грязь?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.2.2014, 13:13
|
|
20.2.2014, 13:40
|
|
|
21.2.2014, 5:57
|
|
да вот тут ничего не поделать...и остановка возле поликлиники как и остановка напротив комсомольской 23..автобусы просто стоят на дороге а ты позади и нюхаешь весь этот дым. НЕ обогнать так как встречные авто едут и переживаешь как бы тебе в зад не заехали с поворота. Нууу...без этой остановки мне пришлось бы шкондыбать до автобуса к Томлуну или Аргусу уж терпите))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
21.2.2014, 6:22
|
|
|
EGOReZ, ну если ради тебя....то ладно..)))))
на машине ездить можно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.2.2014, 7:05
|
|
|
21.2.2014, 7:16
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
Я сам сегодня избежал три аварии.. Тупо, было жалко времени. Такое очучение, что все, сука, шнивоводы стали бессмертные. П.С..так жаль, что отец учил машину водить, ей Б-гу... а я если бы была мальчиком, то била бы морды лица! Вот правда! Сначала преследовала свою жертву, потом когда жертва выйдет из машины подошла бы и активно начала изменять внешность! у меня вот только не шнивы, киасоренщики, прям наваждение какое то...или просто эти водятелы в себя поверили -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
21.2.2014, 7:25
|
|
|
а я если бы была мальчиком, то била бы морды лица! Вот правда! Сначала преследовала свою жертву, потом когда жертва выйдет из машины подошла бы и активно начала изменять внешность! у меня вот только не шнивы, киасоренщики, прям наваждение какое то...или просто эти водятелы в себя поверили -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.2.2014, 8:46
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Ну расскажи нам как надо грамотно делать?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.2.2014, 9:51
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Когда уже доблестное ДПС возьмется за таксистов, что стоят возле поликлиники, вернее по правой стороне при повороте на Комсомольскую. Да невозможно уже, заняли весь крайний правый ряд (типа обочина для них)- дымят- не чего не видно, автобусы разминуться не могу со встречными, что выезжают с Комсомольской, а те кто сворачивает сразу на Нефтяников, не могут сделать маневр, так как уже место не хватает и ждут пока мы проскочим между потоком поднимающихся. И в час пик пробка аж до Лукойл-Информа образуется.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
21.2.2014, 10:06
|
|
|
Когда уже доблестное ДПС возьмется за таксистов, что стоят возле поликлиники, вернее по правой стороне при повороте на Комсомольскую. Да невозможно уже, заняли весь крайний правый ряд (типа обочина для них)- дымят, автобусы разминуться не могу со встречными, что выезжают с Комсомольской, а те кто сворачивает сразу на Нефтяников, не могут сделать маневр, так как уже место не хватает и ждут пока мы проскочим между потоком поднимающихся. И в час пик пробка аж до Лукойл-Информа образуется. как всегда когда начнут поступать жалобы...или когда что нибудь произойдет.. Едешь там как по "минному полю"....с такой осторожностью...там же еще есть и пешеходы.)))) которые выбегают...на дорогу а потом смотрят... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.2.2014, 10:41
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Аська, а ты попробуй сюда написать 11@gibdd.ru глядишь может и поможет, ну мне так помогло.
-------------------- |
21.2.2014, 10:43
|
|
|
Аська, а ты попробуй сюда написать 11@gibdd.ru глядишь может и поможет, ну мне так помогло. и фото желательно -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.2.2014, 11:23
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
Ну расскажи нам как надо грамотно делать? А то ты не знаешь? Мотоперчаткой по зеркалу и тикать. Желательно только девушкам. -------------------- ![]() |
21.2.2014, 11:27
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
А то ты не знаешь? Мотоперчаткой по зеркалу и тикать. Желательно только девушкам. Ама, ну зачем ты вмешиваешься? Пусть человек сам об этом скажет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.2.2014, 12:34
|
|
Зачем писать, надо звонить в гибдд, озвучиваешь пункт правил который нарушают, оставляешь фамилию и имя, проще говоря делаешь обращение. Если есть время, можно подождать и посмотреть приедет ли кто, не приедет, делать повторно, потом если не приедут заявление в прокуратуру на гибдд.
|
![]() ![]() |