Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2014, 12:31
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
Народ, вы чего мозги делаете с этими аккумуляторами?
При установке проверяют работу реле регулятора, включая и отключая потребители и следя за стабильностью напряжения. И еще ток покоя, отключив все, включив обычно только на сигналку. |
1.2.2014, 14:04
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Народ, вы чего мозги делаете с этими аккумуляторами? При установке проверяют работу реле регулятора, включая и отключая потребители и следя за стабильностью напряжения. И еще ток покоя, отключив все, включив обычно только на сигналку. Вот, всё выше перечисленное, правильно сказал... Просто тему то подняли что у нас такого нет (да ещё и за бесплатно), просто продали тебе и всё... |
3.2.2014, 14:23
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
Eroha, задаришь мне те фанарики, которые тебе подарили??))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
3.2.2014, 14:24
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
что расскажешь интересного..? отзывы и ощущения от своего авто.?!!
Яна Moroz, нет.)))))) честно нет но могу попросить чтоб тебе такие привезли...если хочешь. Там кто то в Кирове вроде сейчас. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
3.2.2014, 14:28
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
Eroha, ксенона бы мне..ты почему такая жадина?! Они на твоей колымаге не будут смотреться ..)))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
3.2.2014, 14:31
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Eroha, ксенона бы мне..ты почему такая жадина?! Они на твоей колымаге не будут смотреться ..))) ксенон попозже буду заказывать себе.. Не называй мою девочку так. Она всегда на ходу.)))) А летом я ее все сделаю. ТЫ же мне свое авто подгонишь...))) чтоб я пешком не ходил.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
3.2.2014, 14:34
|
|
Eroha, а пальцем по губам не поводить??? )у тебя есть своя, вот и езди ))
ты жадина-жадина...((( -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
3.2.2014, 14:36
|
|
|
каким губам..чего водить...?! )))) Не не...исключительно автомобиль.))))на время покататься,))). Если буду красить все машину.....то что с котом то делать?!! Мы сможем еще такого же сделать?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.2.2014, 14:36
|
|
Eroha, я тебе гвоздем нарисую )
|
3.2.2014, 14:39
|
|
|
Eroha, я тебе гвоздем нарисую ) не так ты точно не сможешь....та что тебе заказать ходовые огни.? они 1200 вроде обошлись мне.... Яна Moroz, кота как на аве....на капот.))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.2.2014, 14:44
|
|
Eroha, ты за прошлые сюрпризики не расплатился своей кровушкой )))а тут еще и на капот...?! неть )
тебе их подарили ..давай так: мне поставим, я посмотрю как они смотрятся и если чего закажу, м? Eroha, хочешь как у стедера кота на аве? на лоб тебе приклеим? ))организую !!!)) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
3.2.2014, 14:47
|
|
|
Яна Moroz, так так так.))))) моя кровушка уж больно ядовита.))) Не как у него не красиво. Мне вот такой нравится.)))) как у тебя и у меня. Ну и тот что сзади....)))))))))))))))))))
Не думаю что это хороший вариант с установкой туда сюда.))) Мне не подарили....они просто не подошли(фару не смогли разобрать на лендике) вот я их и купил..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.2.2014, 15:06
|
|
Eroha, а я...ради тебя....с гор спущусь...а тебе фанарь жалко для друга!!!(((((
кого там сзади, прости? тебе тоже не подойдут по размеру, так как слишком уж длинные эти фанарики, а мне в самый раз будут -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
3.2.2014, 15:08
|
|
|
Яна Moroz, я уже примерился.)))) аккуратно врежу их...и все будет супер. Мы как нибудь тебе светодиодную подсветку сделаем в салоне.)))))))))))))))) синию!!! И красную на открывание дверей.......
3.2.2014, 15:10
|
|
Eroha, зубы то не заговаривай. Ты испортишь...отдааай(((
|
3.2.2014, 15:22
|
|
|
Eroha, зубы то не заговаривай. Ты испортишь...отдааай((( когда я что то портил.)))) ну кроме отвертки...)))))))))))))) и то там дырочка эта японская виновата.)))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.2.2014, 15:28
|
|
Eroha, отвертка судя по звуку осталась на комсомольской .....когда не помню, но ты сам по себе катастрофа ..помню отпиленный стул..ой...как я смеялассь....))))))
у тебя дырочки не такие, вчера тонировщик говорил, что резиночки больно тугие,все не так всё не то -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
3.2.2014, 15:31
|
|
|
ооо как....ну хорошо что не новый инструмент. так бы разобрал бы все машину.))))) ну вообщем с тебя отвертка "минус"....))))
Какой стул,? он в гараже стоит теперь.....ты бы еще крышку бочка вспомнила.))) А что насчет автомобилей нет тут катастрофы. Вот может сегодня попытаюсь помыть.))) не получится так хоть отогреется.. у тебя дырочки не такие, вчера тонировщик говорил, что резиночки больно тугие,все не так всё не то у меня в авто отверстия технологические..))))))))))) а там дырочки...у тебя в машине.)))))) ДА нормальная машина у тебя... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.2.2014, 15:47
|
|
Eroha, насчет автомобилей нет катастрофы?????????)))))))))))))))))))))Да нууу?!!!!!!!!!!))))))))) *Юля, че ты уселась, не могла дверь подержать???? ))))) не помнишь???))))))))
|
3.2.2014, 15:51
|
|
|
Eroha, насчет автомобилей нет катастрофы?????????)))))))))))))))))))))Да нууу?!!!!!!!!!!))))))))) *Юля, че ты уселась, не могла дверь подержать???? ))))) не помнишь???)))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
10.2.2014, 15:15
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Который раз на промзоне наблюдаю длиномеры у которых на прицепе на колеса приделаны 0,5 ПЭТ бутылки, для чего интересно?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
10.2.2014, 15:26
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Славик, тоже думал, решил что для парковки, что бы было видно в зеркала. А может что бы по звуку парковаться - такие продвинутые парктроники ))
гугль говорит, что возможно для контроля заклинивания. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
10.2.2014, 15:27
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
А мне как то папа, что то пытался объяснить- типа видеть в зеркало крутятся ли колеса (или наоборот тормозят) прицепа, но я так все равно не поняла))))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
10.2.2014, 15:30
|
|
|
для определения вращается ли колесо обычно наносят белые полоски.
Про бутылки я видел но не понимаю для чего они.))))) Хотя может Аська и права...чтоб и так и так наблюдать в зеркала.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
10.2.2014, 15:36
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
для определения вращается ли колесо обычно наносят белые полоски. А их что в зеркало видно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
10.2.2014, 15:41
|
|
|
А их что в зеркало видно? вот честно скажу я не знаю. Я не сидел за рулем. НО судя по размерам и количеству зеркал...там видно все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
11.2.2014, 16:02
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
http://auto.mail.ru/article.html?id=45392 конец БМВ близок
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
11.2.2014, 21:00
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Я теперь езжу на пузотёрках и столкнулся с проблемой, дорогу чистят так, что со двора фиг выйдешь теперь нормально, надо объезжать иначе пузом проскребёшь подъёмчик...
|
11.2.2014, 21:08
|
|
|
Я теперь езжу на пузотёрках и столкнулся с проблемой, дорогу чистят так, что со двора фиг выйдешь теперь нормально, надо объезжать иначе пузом проскребёшь подъёмчик... езжу с 09 года? где?....вроде все чистят...хотя у меня ак провисает глущак что я порой боюсь...Но суюсь везде.))) В сынянырде вот повис....так что пришлось домкратить и подкладывать бревна.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
11.2.2014, 21:55
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 |
|
12.2.2014, 15:46
|
|
Я теперь езжу на пузотёрках и столкнулся с проблемой, дорогу чистят так, что со двора фиг выйдешь теперь нормально, надо объезжать иначе пузом проскребёшь подъёмчик... эт точно, в вашем райончике только по накатаной дороге ездить -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
12.2.2014, 17:40
|
|
|
12.2.2014, 17:42
|
|
|
Съезд со двора пионерской 15 на НОВУЮ дорогу пионерской вчера там был...проехал. Сначала конечно пришлось остановится....подъехать ближе. Ну и поехал... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.2.2014, 21:06
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
12.2.2014, 21:55
|
|
вчера там был...проехал. Сначала конечно пришлось остановится....подъехать ближе. Ну и поехал... у меня то ладно на поло, а вот на камри уже не получается, надо по дворам, свесы большие и клиренс маленький...чу-чуть подрасту, продать две машины и купить одну большую из семейства toyota, но новую) Да и не дело это, сложности людям на пустом месте делать... Но это уже надо к управляющей компании, кто во дворах чистит... |
13.2.2014, 8:04
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
у меня то ладно на поло, а вот на камри уже не получается, надо по дворам, свесы большие и клиренс маленький...чу-чуть подрасту, продать две машины и купить одну большую из семейства toyota, но новую) Да и не дело это, сложности людям на пустом месте делать... Но это уже надо к управляющей компании, кто во дворах чистит... мучался так на скайлайне. Клиренс 14 см и длинная колёсная база. Пару раз садил на брюхо при переезде произведений искусства наших дорожников. Потом приноровился...наискосок старайся -------------------- Ёк Макарёк
|
13.2.2014, 8:30
|
|
|
13.2.2014, 10:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 |
Вчера во дворе Ленина 17 где-то в районе 3-4 подьезда в проталине от теплотрассы тойота чёрная низкая типа супры передком провалилась
-------------------- |
13.2.2014, 10:25
|
|
|
Вчера во дворе Ленина 17 где-то в районе 3-4 подьезда в проталине от теплотрассы тойота чёрная низкая типа супры передком провалилась я сегодня во дворе Ленина 7 сдавая задом провалился в люк.((((( точнее в яму которую откапывают чтоб были видны люки. А они там прям везде мать их. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
13.2.2014, 18:20
|
|
мучался так на скайлайне. Клиренс 14 см и длинная колёсная база. Пару раз садил на брюхо при переезде произведений искусства наших дорожников. Потом приноровился...наискосок старайся Да я тоже так пару раз делал, на не прогретой машине тяжело выехать, почти не едет, назад когда еду, легко заезжает, но лучше пока по дворам, бампер на всякий случай поберегу |
13.2.2014, 18:31
|
|
|
Emprozio, нафиг ты взял два авто таких.? причем разных..или родители купили..))))) за эти деньги можно было взять что то выше и лучше чем две машины вместе взятые.
14.2.2014, 14:34
|
|
Emprozio, нафиг ты взял два авто таких.? причем разных..или родители купили..))))) за эти деньги можно было взять что то выше и лучше чем две машины вместе взятые. У меня отец больше ни во что не помещался, денег на прадо или тлк 200 не хватило бы на новый А я поло взял из расчёта что сейчас подкоплю на прадо. Тем более, в усински ни кто не знает на сколько я дешевле салонной цены купил поло, даже если я его на 100 тысяч сейчас продам дешевле в усинске, я всё равно буду в плюсе. В итоге пока ездим на пузотёрках пару лет точно |
14.2.2014, 14:50
|
|
|
так же не понимаю как жить с родителями.)))))) и делить авто. Я бы ушел жить сам...да и купил авто сам.))))
Можно взять не новый а поддержанный авто...я думаю за лям спокойно бы выбрали себе авто. НУ да ладно...это ваше. Машина это всегда хорошо.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
14.2.2014, 16:03
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
Вчера во дворе Ленина 17 где-то в районе 3-4 подьезда в проталине от теплотрассы тойота чёрная низкая типа супры передком провалилась В Усинске нет супры, вероятнее всего провалилась селика лупастая. -------------------- Ёк Макарёк
|
14.2.2014, 16:55
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
Emprozio, ведь и у камри и у поло нормальный клиренс, почти как у лад наших, неужели где-то цепляетесь ? Я сколько езжу на пассате(примерно такой же клиренс) - нигде не цепляюсь, и езжу и не понимаю зачем людям кроссовер ? Нужна проходимость- то берите соответствующее авто с мостом,понижайками и т.д.... но это имхо.
|
14.2.2014, 19:21
|
|
Emprozio, ведь и у камри и у поло нормальный клиренс, почти как у лад наших, неужели где-то цепляетесь ? Я сколько езжу на пассате(примерно такой же клиренс) - нигде не цепляюсь, и езжу и не понимаю зачем людям кроссовер ? Нужна проходимость- то берите соответствующее авто с мостом,понижайками и т.д.... но это имхо. У камри 16, у меня 18, у неё свесы в разы больше, но это так, можно даже сказать проблема высосанная из пальца. Мне на кроссовере полный привод и клиренс пригождались только тогда когда я по глупости лез в жопу, был бы на седане я бы туда и не полез, объехал бы. |
14.2.2014, 19:25
|
|
|
Emprozio, у меня 13 вроде.))))))) я не жалуюсь вообще....а езжу там..куда многие знаю и на паркетниках не поедут. И не едут.))))
14.2.2014, 19:28
|
|
так же не понимаю как жить с родителями.)))))) и делить авто. Я бы ушел жить сам...да и купил авто сам.)))) Можно взять не новый а поддержанный авто...я думаю за лям спокойно бы выбрали себе авто. НУ да ладно...это ваше. Машина это всегда хорошо.... Понимаешь брать бу авто с автоматом.... такая лотерея Если бы искал на механике, 100% бы купил бу авто. А на счёт квартиры, собираюсь у лукойла в рассрочку, всяко лучше иппотеки или ещё чего И забыл, камри брали с рассчётом что это раз и навсегда, родители не собираются её менять, думаю она проездит долго, прослужит весь свой срок. По этому и смысла не было по этому брать бу авто или новое дешевле Emprozio, у меня 13 вроде.))))))) я не жалуюсь вообще....а езжу там..куда многие знаю и на паркетниках не поедут. И не едут.)))) Я после даже старого своего маленького кроссовера, понял что в городе такие авто не нужны, и в дальние расстояния ездить не удобно. Лучше мне ответьте на вопрос кто сталкивался... Я купил авто 17 декабря, год у меня пройдёт раньше чем я наезжу 15 тыс. км до то1, естественно 17 декабря зимника не будет. Как быть? Летом когда в отпуск поеду на авто, где то его оставлять что ли... |
14.2.2014, 19:33
|
|
|
Emprozio, на гарантии? Она нужна тебе...? такой вот это заморочь тупой по км. У нас РОСС не обслуживает не узнавал.? У них с кем то договора заключены на гарантию... у меня не было авто на гарантии не знаю что там и как. Но я бы наверное отказался....
14.2.2014, 19:37
|
|
Emprozio, на гарантии? Она нужна тебе...? такой вот это заморочь тупой по км. У нас РОСС не обслуживает не узнавал.? У них с кем то договора заключены на гарантию... у меня не было авто на гарантии не знаю что там и как. Но я бы наверное отказался.... Я думаю 1ое то пройти всё таки, а потом забить и на камри так же, но у поло куча болячек в отличие от тойоты, линки, подушки кпп и двигателя, у меня в мороз подъёмник троит... и хочется чтобы это всё за бесплатно сделали |
![]() ![]() |