Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2014, 13:47
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
misham, не ну можно конечно(самому) после покупки поставить его на стенд и сделать разряд, заряд. Но это же время....это даже не пол дня.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
22.1.2014, 14:30
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 |
не погонять акуммулятор после покупки лишним не будет,день времени займёт,или с вечера до утра
а разряд он получит и сам при нашей эксплуатации |
22.1.2014, 15:56
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
Самое основное после покупки аккума - проверить плотность и уровень электролита, чтобы соответствовала зимней (если сейчас покупаем).
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
22.1.2014, 16:01
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Самое основное после покупки аккума - проверить плотность и уровень электролита, чтобы соответствовала зимней (если сейчас покупаем). Ну давай, расскажи как ты на необслуживаемом аккумуляторе будешь плотность мерять? ![]() Твой совет относится к заре автомобилестроения. )) Проверяется всё прямо в магазине, у них прибор есть. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
22.1.2014, 16:07
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
steder, наклейку снимаешь сверху и под ней пробочки, если их там нет, снимается планка сверху вместе с пробками (был у меня такой аккум давненько, не удобно было обслуживать), а так в магазине смотрим дату выпуска, чтоб свежий был и нагрузочной вилкой. Из всех аккумов мне понравился больше всего Мутлу и сейчас он стоит, только 75-ка.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
22.1.2014, 16:18
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
steder, наклейку снимаешь сверху и под ней пробочки, если их там нет, снимается планка сверху вместе с пробками (был у меня такой аккум давненько, не удобно было обслуживать), а так в магазине смотрим дату выпуска, чтоб свежий был и нагрузочной вилкой. Из всех аккумов мне понравился больше всего Мутлу и сейчас он стоит, только 75-ка. Т.е. ты утверждаешь, что слово необслуживаемый там просто для красоты?http://auto-accumulator.ru/artikles/akkum10.htm Цитата Так называемые необслуживаемые аккумуляторы позволяют использовать их в течение сравнительно длительного времени без доливки воды. Расход воды у необслуживаемых аккумуляторов так мал, что у некоторых аккумуляторов с крышек были убраны отверстия, а саму крышку запаяли герметично.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
22.1.2014, 16:20
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Т.е. ты утверждаешь, что слово необслуживаемый там просто для красоты? я так понял что он хотел сказать что если очень хочется что-нибудь обслужить то можно обслужить и необслуживаемый дырочку кстати можно если не расковырять то просверлить -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
22.1.2014, 16:33
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Т.е. ты утверждаешь, что слово необслуживаемый там просто для красоты? я так понял что он хотел сказать что если очень хочется что-нибудь обслужить то можно обслужить и необслуживаемый Да именно если нужно, то можно и ТО сделать аккуму, а именно добраться до заливных пробок. У меня когда навернулся генератор, аккум высосал в усмерть, оторвал акуратно наклеечку и вот они пробки, спокойно выкрутил, проверил и подзарядил. На твоей картинке со стороны пробок, там видно щель (выделено черным), снимается планка и скорей всего вместе с пробками и снова есть доступ для ТО. Необслуживаемый это для красоты и менегерский маркентинговый ход скорей. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
22.1.2014, 16:35
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
"Необслуживаемые" были что можно пластиковую крышку снять и там крышечки, и были которые действительно никак не обслужить. Как сейчас хз ... недавно брал на матиза Варту - её никак не обслужить.
Сообщение отредактировал Миша - 22.1.2014, 16:44 |
22.1.2014, 16:47
|
|
Да ребята. Видимо кроме своих аккумов вы больше других не видели.
Наклейки и крышки это у обычных обслуживаемых аккумуляторов. Хотя чего я с вами спорю, вы же профи тут все и даже ссыки с картинками вам не авторитет. Вы и гелевый наверно найдёте как заправить и плотность померять. ![]() Кстати я себе такой уже покупал. ВЕЩЬ! Постараюсь и в этот раз такой же взять. Вроде по цене они даже подешевели. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
22.1.2014, 16:52
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Да не плохо все тут у вас.)))) Русские все могут обслужить.....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
22.1.2014, 17:01
|
|
Наклейки и крышки это у обычных обслуживаемых аккумуляторов. На моем Мутлу тоже написано было необслуживаемая Да ребята. Видимо кроме своих аккумов вы больше других не видели. Ну нас совсем за колхоз не держи Кстати я себе такой уже покупал. ВЕЩЬ! Постараюсь и в этот раз такой же взять. Вроде по цене они даже подешевели. Сейчас не знаю, но год назад были еще дороги. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
22.1.2014, 17:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 |
вместо оптимы можно расмотреть как вариант Varta AGM Start Stop Plus - 60 A/ч
тоже можно устанавливать хоть вер ногами |
22.1.2014, 17:23
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
cтараюсь брать - обслуживаемый. Ареометр, электролит и кислота - имеются
Твой совет относится к заре автомобилестроения. )) Проверяется всё прямо в магазине, у них прибор есть. открою тебе секрет - не во всех магазинах есть проверка аккума. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
22.1.2014, 19:49
|
|
открою тебе секрет - не во всех магазинах есть проверка аккума. Открою и тебе свой. Если в магазине нет прибора для проверки аккумуляторов, то я бы не стал в таком магазине покупать! Тебе полюбому надо купить аккум оптима! Ты же не покупаешь дешёвые вещи! Это как раз твой выбор. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
23.1.2014, 9:07
|
|
|
видели у нас экспедиция через город...проходит два автомобиля ягуар и диско 4. ?
Яги вот на такие похожи -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
23.1.2014, 9:14
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
|
23.1.2014, 9:23
|
|
|
Не понял... что приехали то вот и я не знаю что это и кто это....автомобиле видел по дороге на головные. пролетели как "пули"...а сегодня на заправке говорят видели их. Вот и хотел узнать может кто в курсе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
23.1.2014, 10:07
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
вот и я не знаю что это и кто это....автомобиле видел по дороге на головные. пролетели как "пули"...а сегодня на заправке говорят видели их. Вот и хотел узнать может кто в курсе. Ну может какой нить начальник со средней зарплатой по коми в 50 тысяч, в свой эскорчик авто прикупил... |
24.1.2014, 14:47
|
|
Народ!
Кто искал листовой люминий? Сегодня заезжал на ОРС в Стройдвор, у них есть в продаже листовой рифленый люминивый лист толщиной 1,5 мм и огромных размеров и огромной ценой (5,6т.р вроде), листа наверно хватит на всю машину. В общем лист с такой просечкой которым обшивают джиперы свои машины. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
24.1.2014, 16:54
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
вот и я не знаю что это и кто это....автомобиле видел по дороге на головные. пролетели как "пули"...а сегодня на заправке говорят видели их. Вот и хотел узнать может кто в курсе. http://www.usinsk.in/12750-uchastniki-vser...naryan-mar.html |
24.1.2014, 19:09
|
|
|
Миша, спасибо прочитал
25.1.2014, 10:25
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Возле "Отрады" со стоянки принудительно эвакуируют а\м.
-------------------- Я голосую против!
|
25.1.2014, 10:33
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Как пояснил один из работников - ранее всем поместили объявления на стекло. Теперь грузят на эвакуатор и увозят, т.к. территория частная.
-------------------- Я голосую против!
|
25.1.2014, 12:07
|
|
дядёк, не упомню, что бы в нашей стране была собственность на землю. Наверно арендовали.
Честно говоря, Отрада себе сильно жирную стоянку сделала. Это надо собственникам дома Мол.22 собраться и подвинуть. Ну а нам, как покупателям, уборка машин принесёт много радости от свободного места для парковки! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
25.1.2014, 13:41
|
|
дядёк, не упомню, что бы в нашей стране была собственность на землю. Наверно арендовали. Честно говоря, Отрада себе сильно жирную стоянку сделала. Это надо собственникам дома Мол.22 собраться и подвинуть. Ну а нам, как покупателям, уборка машин принесёт много радости от свободного места для парковки! )) Реально куда такая здоровая парковка на магазин в котором ассортимент товаров не выше лорька в любой деревне ( образно, но думаю многие меня поймут кто постоянно там распространённые продукты не может найти). |
25.1.2014, 13:44
|
|
|
нормальная стоянка....если это территория магазина(допустим так как документов на руках нет ни у кого из нас.). Намного приятнее приехать и встать на почищенное место(надеюсь это они будут делать) чем тесниться на пяточке. Потому как многие автовладельцы поставили своих "коней" там на зимовку...)))
25.1.2014, 14:21
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Честно говоря, Отрада себе сильно жирную стоянку сделала. поддерживаю напротив такого огромного дома заняли столько места на котором могли парковаться жители этого дома и теперь этих же жителей пытаются потеснить P.S. Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная. Настала весна избушка у лисы растаяла. Пустил заяц лису к себе в домик... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
25.1.2014, 14:36
|
|
|
поддерживаю напротив такого огромного дома заняли столько места на котором могли парковаться жители этого дома и теперь этих же жителей пытаются потеснить P.S. Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная. Настала весна избушка у лисы растаяла. Пустил заяц лису к себе в домик... а не кажется странным почему люди поставили там свои авто сразу как сделали стоянку.? а пока была грязища и тропинка там же не было автомобилей.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
25.1.2014, 15:21
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
а не кажется странным почему люди поставили там свои авто сразу как сделали стоянку.? а пока была грязища и тропинка там же не было автомобилей.))) поддержу))) отрада правильно сделала. Во дворе нефт52/1 несколько лет назад банк с торца строителей4 сделал отсыпку,красиво все разравнял, что бы клиенты банка могли без препятствий подъезжать. Жильцы по- шурику все там оккупировали, один вообще целый гараж из своих вёдер полуживых устроил...еще и права качает по поводу " своего места". А пока там говнище и ямы были, только жигуленок типа " подснежник" стоял. в результате, к банку иногда проехать проблематично((( з.ы.какой- то лошара бросил свою бэху на раскоряку в кармане на строителей напротив вертаса бывшего. Да так бросил, что сразу вспоминается загадка: сидит девица в темнице, а коса на улице))) задница у него практически на правой полосе валялась. В трезвом виде, мне кажется, так не паркуются даже арамобили((( а ночью -30...видать не завелась или чего...почти всю неделю так и проторчал, как перст, ёпрст... Стоянка- то общественная... Он создает помеху в движении и парковке...почему таких не эвакуируют??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
25.1.2014, 15:28
|
|
|
почему таких не эвакуируют??? нет оснований... место общее. То что он мешает парковкой своей другим это только на его совести вот и все. Вот если бы он на середине дороги оставил бы. Или на площади,на пешеходной дорожке. То тут другое дело... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
25.1.2014, 15:41
|
|
нормальная стоянка....если это территория магазина(допустим так как документов на руках нет ни у кого из нас.). Намного приятнее приехать и встать на почищенное место(надеюсь это они будут делать) чем тесниться на пяточке. Потому как многие автовладельцы поставили своих "коней" там на зимовку...))) Вот смеху будет если документов нет на стоянку, тут уже и уголовное дело можно будет завести на того кто эвакуировал машины, а не на того кто его заказывал xD |
25.1.2014, 15:51
|
|
а не кажется странным почему люди поставили там свои авто сразу как сделали стоянку.? а пока была грязища и тропинка там же не было автомобилей.))) 1) то что поставили на стоянку после уложения асфальта странным не кажется 2) то что когда там "была грязища и тропинки" не подтверждено (недоказуемо) 3) перед тем как устраивать стоянку и подобные вещи должно было быть какое-то общественное слушанье на котором организаторы и жильцы должны были обговорить этот или подобный вопрос. Стоянка существует со времен маркова так что скорее всего что то подобное на бумагах скорее всего проведено. А кто такой марков и его окружение и как решались вопросы подобного плана в городе известно. Меня вот удивляет почему прокуратура шерстит нарушение законодательства в текущей администрации и усердно закрывает глаза на нарушения и незаконность принятия решения а так же на подделку документов в прошлом. Как будто дан приказ узаконить грабительское обогащение прошлого периода -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
25.1.2014, 16:12
|
|
Стоянка существует со времен маркова так что скорее всего что то подобное на бумагах скорее всего проведено. А кто такой марков и его окружение и как решались вопросы подобного плана в городе известно. Меня вот удивляет почему прокуратура шерстит нарушение законодательства в текущей администрации и усердно закрывает глаза на нарушения и незаконность принятия решения а так же на подделку документов в прошлом. Как будто дан приказ узаконить грабительское обогащение прошлого периода Про какую стоянку идет речь? Если возле дороги на строителей, то это углубление от бывшей автобусной остановки, раньше когда молодежка только строилась а о пеонерской только мечтали, по строителей ходил рейсовый автобус и там была его остановка. Причем по строителей и по 60-лет октября было двухсторонее движение. Раньше жил на строителей 6а с 1979г. и помню как все строилось рядом. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
25.1.2014, 17:57
|
|
|
Hun, а точно ли при нем.?? Да и какое собрание если это частная территория. Пренадлежит или магазину или взятая в аренду. Не думаю что просто так ее начали строить. Зная что нет документов и что жильцы могут начать жаловаться.
25.1.2014, 19:41
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
стою сегодня на светофоре, смотрю, сзади машинка знакомая (знакомого, то есть) разглядеть водителя не могу, дай думаю, номер посмотрю... подпрыгивала-подпрыгивала... в зеркало не видать- низкая машинка.... Решаю вопрос ребром... при включении задней у меня камера заднего вида включается.... вот я включаю заднюю..(там задержка с картинкой около 2х секунд) смотрю - не мой знакомый... и слышу истеричный гудок клаксона этого товарища и понимаю, что только что загорелся зеленый
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
25.1.2014, 20:48
|
|
LedyBiz, не пугай так водителей
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
28.1.2014, 18:04
|
|
Интересно, у заправок есть актировки? Кто знает? Тётки как- то на одной из заправок говорили, что в холода че- то там глючит...а щас- то не холода, а холодищи....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
28.1.2014, 20:14
|
|
|
LedyBiz, думаю нет там такого. НУ если только градусов 50 наверное. Когда и машинам то ездить тяжело. А так только от туда. Им самим там холодно очень. Двери туда сюда.))) А еще всех кто заправляет дизтопливо предупирждают что солярка простая и что завтра "Арктику" привезут
28.1.2014, 20:37
|
|
LedyBiz, думаю нет там такого. НУ если только градусов 50 наверное. Когда и машинам то ездить тяжело. А так только от туда. Им самим там холодно очень. Двери туда сюда.))) А еще всех кто заправляет дизтопливо предупирждают что солярка простая и что завтра "Арктику" привезут ну...дизтопливо мне не нужно, а вот бензин жрет мой чебурашка...мама не горюй.... Народу много, кстати? Че- то, вроде 35 на улице, а машин меньше не становится на дорогах...только заглохших и на веревочках сколько ((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
28.1.2014, 21:02
|
|
|
ну...дизтопливо мне не нужно, а вот бензин жрет мой чебурашка...мама не горюй.... Народу много, кстати? Че- то, вроде 35 на улице, а машин меньше не становится на дорогах...только заглохших и на веревочках сколько ((( ну про дизтоплево это так...Вдруг у кого авто на данном виде топлива. Моя в мороз так же немного повышен аппетит. Но так морозу вон какие. 30 литров хватило на 4 дня интенсивной езды..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
29.1.2014, 7:59
|
|
А еще всех кто заправляет дизтопливо предупирждают что солярка простая и что завтра "Арктику" привезут Точно ничего не путаешь? Летнее дизтопливо перестают возить как только температура ниже нуля опускается. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
29.1.2014, 8:01
|
|
30 литров хватило на 4 дня интенсивной езды..... У меня точно истребитель бензина вчера утром залил 15л., сегодня лампочка подло моргает, вечером снова надо на заправку Вчера прикол был, выехал с работы и чет стало сильно трясти машину, смотрю дорога ровная, потом дошло, при стоянке резина смерзлась и колеса получились не круглые, проехав немного резина видимо размялась и тряска ушла -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
29.1.2014, 8:26
|
|
У меня точно истребитель бензина вчера утром залил 15л., сегодня лампочка подло моргает, вечером снова надо на заправку Вот из-за таких экономных и очереди на заправке. Что мешаешь залить полный бак и ездить до "лампочки"? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
29.1.2014, 8:30
|
|
|
Точно ничего не путаешь? Летнее дизтопливо перестают возить как только температура ниже нуля опускается. нет ничего. Оно не летнее оно просто замерзает при -38. А вот "Арктику" сказали сегодня поставят.. Да и как можно спутать когда вот человека спрашивали будет ли он заливать топливо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
29.1.2014, 8:36
|
|
Что мешаешь залить полный бак и ездить до "лампочки"? Бедность после НГ Вот из-за таких экономных и очереди на заправке. Заправка возле ДБ на ремонте, а не моя вина, когда она работала таких очередей не было -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
29.1.2014, 8:39
|
|
Eroha, о как! Век живи, век учись! Оказывается есть отдельно зимнее и арктическое. Зимнее до -38°, арктическое до -52°.
ГОСТ http://www.cntd.ru/assets/files/upload/091013/55475-2013.pdf Нее, не куплю машину на солярке. Один гемор! Откроем говносрач? Хотя дизелисты, видимо, все замёрзли и что-то на форуме не показываются! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
29.1.2014, 8:43
|
|
У меня точно истребитель бензина вчера утром залил 15л., сегодня лампочка подло моргает, вечером снова надо на заправку Вчера прикол был, выехал с работы и чет стало сильно трясти машину, смотрю дорога ровная, потом дошло, при стоянке резина смерзлась и колеса получились не круглые, проехав немного резина видимо размялась и тряска ушла мне на два дня 30 литров надо, а в морозы ездить " до лампочки" вредно... Вчера тоже в обед на квадратных колесах со двора выехала...даже напряглась сначала...думала, вдруг че отвалилось, а я не заметила)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
29.1.2014, 8:44
|
|
Заправка возле ДБ на ремонте, а не моя вина, когда она работала таких очередей не было Так ты так и не ответил, в чём проблема залить сразу до полного бака? Благо теперь такая услуга у нас на азс есть.мне на два дня 30 литров надо, а в морозы ездить " до лампочки" вредно... А чем вредно?Вчера тоже в обед на квадратных колесах со двора выехала...даже напряглась сначала...думала, вдруг че отвалилось, а я не заметила)))) Не знаю что у вас там за резина, у меня просто всё плохо крутится. Квадратности не замечал, шипованная Хакка. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
29.1.2014, 8:45
|
|
Нее, не куплю машину на солярке. Я тоже так раньше думал, что будешь пахнуть как тракторист, но поездил на L-200, мнение поменялось, главное на заправке не запачкаться об заправочный пистолет -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |