![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
не знал куда запостить, поэтому пишу сюда...
если среди вас, дорогие юзеры форума, есть поклонники смотра.ру, то для очищения кармы настоятельно рекомендую удалиться оттуда... для остальных тоже будет интересно следующее видео ОСТОРОЖНО! нецензурная брань! -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
чо там ?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
"К тебе знаменитости приехали, ты завтра уволена будешь"
Контингент сайта смотра.ру селится в гостиницу. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
aCrack Может клуб Фокусников сообразим!!!!
Аська На сколько я знаю вы ездите на фокусах, я тоже. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
так мы с тобой на www.ffclub.ru зарегены а вот Crack - кажись нет. Я в Сыке езжу... а Crack, вроде есть в клубе, но на ветке Коми не видела. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а Crack, вроде есть в клубе, но на ветке Коми не видела. А давай у него спросим! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Касательно видео, выложенного Acinonyx™:
Это съемка с камеры наблюдения в гостинице г.Самары, где наглядно видно отношение "золотой молодежи" к "заМКАДышам". Радиостанция Эхо Москвы http://echo.msk.ru/blog/echomsk/708526-echo/ : EchoMSK, Воскресенье, 05.09.2010 20:20 EchoMSK : Скандал в самарской гостинице 05.09.2010 | 20:20 В интернете появилось видео, на котором участники автопробега Smotra Run, устроенного порталом smotra.ru, устраивают скандал и погром в самарской гостинице. Главными участниками конфликта выступали руководитель сайта Эрик Китуашвили, который является известной фигурой в среде российских стритрейсеров, а также рэпер Роман Жиган, который ранее получил награду за победу в конкурсе «Битва за Rеспект» из рук премьер-министра Владимира Путина и высказывал желание записать вместе с ним трек. Автопробег Smotra Run, во время которого произошел инцидент, проходил в июле на территории европейской части России. Участники проехали от Москвы до Екатеринбурга и вернулись обратно через Казань. В том числе они побывали в челябинском детском доме в Челябинске, куда завезли подарки детям и где показали уникальный гоночный автомобиль. По дороге автомобилисты снимали документальный фильм, который обещают представить через некоторое время. Видеоролик, появившийся в интернете, был сделан камерой в самарском отеле «Моя гостиница», куда 17 июля около 5 утра пытались заселиться участники пробега. Во время оформления документов на заселение между гонщиками и администратором гостиницы Ириной вспыхнул конфликт. Гонщики сочли, что женщина работает слишком медленно. Свои претензии они высказывали в виде мата, криков и оскорблений. После отказа заселять «буйных» гостей в женщину полетели посторонние предметы со стойки. Смотреть видео ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика Некоторые блогеры решили добиться справедливого наказания для дебоширов, и теперь рассылают в прокуратуру, милицию и общественную палату следующее сообщение: 02.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам: - видео ответ Автопробег смотра.ру беспредел.flv - Автопробег смотра.ру беспредел Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство), статья УК РФ 130 (Оскорбление), статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции...), статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал. Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя - из открытых источников (сайты smotra.ru, vkontakte.ru) известно, что это: 1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499) 903-46-28 2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342-23-40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ В связи с вышесказанным, прошу: 1. провести проверку представленных сведений и принять меры по наказанию людей, совершивших противоправные действия 2. произвести проверку корректности действий сотрудников милиции, прибывшей по вызову администратора гостиницы. 3. сообщить о результате проверки в установленный законом срок. ЛДПР: Хамство и хулиганство должны быть наказаны http://www.ldpr.ru/events/society/19943/ адрес заявления В.В. Жириновского: http://s52.radikal.ru/i136/1009/a2/15264490a0bb.jpg GZT.RU: Столичные стритрейсеры устроили в самарской гостинице битву за респект http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-strit...ak...23097.html Частный корреспондент: Битва за респект проиграна http://www.chaskor.ru/article/bitva_za_res...proigrana_19517 Российский бизнесс.ру(RB.ru): Звезды "российского масштаба" устроили дебош в Самарской гостинице. ВИДЕО http://www.rb.ru//topstory/incidents/2010/09/03/181257.html Одно из найденных обсуждений: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic287779.html -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
А давай у него спросим! ![]() я на focus-club.org зареган (очень помогли в свое время) и общаюсь, на других форумах зареган но появляюсь мало (почти нет). -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
рамки? я этим не болею ![]() дай бог тебе здоровья, но я не об этом )))) Ты же сам сказал что люди помогли тебе однажды, так вот если по России едешь, тебе одноклубники сигналят, подходят пообщаться если видят клубную символику, сообщество всероссийское и в больших городах ты можешь рассчитывать на помощь от одноклубников опять же ))) Если кто-то собирается ехать через Сык, и просит на форуме какую либо помощь, мы помогаем, организуем встречи, месяц назад возили свадьбу (очень эффектно получилось), даже флаг есть свой... Дело хозяйское, но очевидных минусов кроме плюсов в рамках я не вижу )))) |
![]()
|
|
но очевидных минусов кроме плюсов в рамках я не вижу )))) эт я знаю ![]() ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Уважаемые форумчане. Создавайте пожалуйста новые топики если хотите развить новую тему для обсуждений.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Вон что вычитал только что .
http://auto.mail.ru/article.html?id=32791 -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
А ты что первый раз об этом слышишь ???
Давно тема уже обсуждалась. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Рисунок новой нивы
![]() ![]() Цитата Сразу надо сказать – новое поколение Lada Niva (или Lada 4x4) будет построено на новой платформе, так как запас для модернизации старой «Нивы» образца 70-х годов прошлого века уже исчерпан. Неужели до них наконец то дошло ![]() Полный текст здесь. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
поржать тока остается от нших етить их дизайнеров.
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
мда а модернизировать оборудование они похоже не собираются, все такое же квадратное. пресс-формы такие пресс-формы...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
Хочу заметить обычно как правило на картинке вещи красивее выглядят, но это не тот случай! И что Вы думаете не будут брать? да ещё как будут ! Как говорится на УАЗ "Патриотах" ездиют только сплошные патриоты!
![]() |
![]()
|
|
Товарищи водители! Если вы двигаетесь по левой полосе и не собираетесь поворачивать налево, при этом вас обгоняют справа, и впереди вам не мешает двигаться быстрее какой-нибудь
![]() ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Товарищи водители! Если вы двигаетесь по левой полосе и не собираетесь поворачивать налево, при этом вас обгоняют справа, и впереди вам не мешает двигаться быстрее какой-нибудь ![]() ![]() +1546484365484646 пожизненное лишение прав за это давать надо, как и за движение по двум рядам ![]() |
![]()
|
|
Как там на улице- гололед? стоит выезжать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
гололед, а что его боятся-у тебя же шипы. Так я других боюсь, которые без шипов!!!!! я же с сынулькой выезжаю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Как там на улице- гололед? стоит выезжать? со сранья проехал до работы, 50-60 кмч, полет нормальный ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Вспомнил свой старый пароль, УРА
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня было прикольно, попа рулила сама по себе, благо задний привод позволяет ее лучше контролировать уже в сорвавшимся заносе, на чистых участках дорог без авто, специально срывал в занос, для тренеровки!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня было прикольно, попа рулила сама по себе, благо задний привод позволяет ее лучше контролировать уже в сорвавшимся заносе, на чистых участках дорог без авто, специально срывал в занос, для тренеровки! Блин, где вы все скользко находите? ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Топик "Новости..." превратился в топик "Обо всем". Больше выделять темы в отдельные не буду. Раз вам так удобно все в одном писать пусть так и будет.
Просто топик переименую. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Блин, где вы все скользко находите? ![]() ![]() Что реально не носит??? Я и на 30 км/ч в повороты уже ручником заправляю, на своей липучке данлоп. Короче точно шипы надо брать, вот думаю может с дисками сразу, тогда будет зимняя, летняя и демисезонная резина :-) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
4 шипа Кордианта 15 радиуса, с дисками, покупал в колесе 3 года назад. Обошлось дешевле чем резину шипованую на 16 купить.
Гудит на асфальте, но ГРЕБЕТ за милую душу, не нарадуюсь. -------------------- |
![]()
|
|
Я хакку 7-ю хочу, тем более подешевела за последний год она хорошо, и тихая она говорят.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.7.2009 ![]() |
Тест зимних шин, если кому интересно:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
+1546484365484646 пожизненное лишение прав за это давать надо, как и за движение по двум рядам ![]() я не совсем понял, за что мы (Амюдин и Крэк) ратуем? )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
я не совсем понял, за что мы (Амюдин и Крэк) ратуем? )) Ратуем, за то что б, в Усинске прекратили "тихоходы" ездить по крайним левым полосам, не собираясь поворачивать на лево. При всем этом справа его объехать проблематично, габарит машины не проходит, а если проходит - читай выше ![]() Ясно что в Усинске (на дорогах с 2-мя полосами в 1-м направлении) любят занять "таксеры" правую полосу, но не на всех же дорогах. Так из 4-х полос на Приполярной, Возейской, Мира, используется 2 (подъезжая к перекресткам начинают ориентироваться на дороге и освобождать правую либо левую полосу, для проезда других машин без выезда на встречную. -------------------- |
![]()
|
|
Что реально не носит??? Я и на 30 км/ч в повороты уже ручником заправляю, на своей липучке данлоп. Короче точно шипы надо брать, вот думаю может с дисками сразу, тогда будет зимняя, летняя и демисезонная резина :-) Не, ну на счёт 40км/час я наверно преувеличил. Но в целом никакого дискомфорта от гололёда не испытываю. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я тоже не испытываю...так как авто стоит в гараже...)))) А что говорят прям вообще у нас там гололед...??
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
я тоже не испытываю...так как авто стоит в гараже...)))) А что говорят прям вообще у нас там гололед...?? а ты пешком ходишь, не заметил? или удаленно щас работаешь? ))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я на Варандей улетел....в командировку..))))) вот сидим тут...на море смотрим из окна..))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
я на Варандей улетел....в командировку..))))) вот сидим тут...на море смотрим из окна..)) Везёт вам ![]() Пешком сейчас вообще жесть. На машине гораздо безопаснее. А у меня сегодня батарейка что ли села на сигналке, хотя индикатор показывал полный заряд. Нажимал минут 20 на кнопки - фига. Замена батарейки вроде помогла... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
В обед вышел из машины до ларька, как люди там ходят, а главно следов крови от падения и разбивания носов нету - СКОЛЬЗКО хоть когти цепляй.
-------------------- |
![]()
|
|
Эх вы...
Я уже третью неделю пешком на обед хожу, 2 км туда, 2 км обратно-итого 4 км за обед, скажем нет лишнему весу! ![]() Кстати если не срезать по дворам-то очень все хорошо-по центральным улицам везде песком посыпано. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а я теперь езжу красивый
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Везёт вам ![]() Пешком сейчас вообще жесть. На машине гораздо безопаснее. А у меня сегодня батарейка что ли села на сигналке, хотя индикатор показывал полный заряд. Нажимал минут 20 на кнопки - фига. Замена батарейки вроде помогла... а так у насв городе кто то давит на этой частоте при этом видемо сам этого не зная. Мы проверяли уже на работе с помощью передатчика ставили частото и все машину не закрыть не открыть. Я даже взял ключ на нем же кнопки есть открыть закрыть и даже им не смог закрыть авто. особенно такое заметно возле 35 общаги. парковая 9/1 я тоже пешком хожу на обед. мне всегда нравится пешком ходить. А вечером еще с малым на буране гоняем по городу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
??? мда блин.....и зачем это такое...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
DrEvil, гвоздём эффектнее
![]() |
![]()
|
|
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Вот кстати полный вариант статьи про это авто путешествие, вчера без отрыва читал, очень интересно! http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2217 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.10.2025, 22:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |