Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.11.2013, 7:13
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 |
хорошо хорошо....))))))))))))) жена не работает,двое детей три кредита. буду по 200 рублей в месяц платить. больше судья и не назначит.а может еще и тказать потерпевшему....если во время ремонта на авто ставились новые запчасти. очень тяжело сегодня с виновника взять деньги. тебе же оплатила страховка с учетом износа твоего авто. вот и все. При таких условия банки на дадут три кредита. Далее - невыезд за границу, да и само нахождение в исполнительных списка сомнительное удовольствие. Мне так вообще по барабану по сколько выплачивать мне бы стали. Мне важен сам факт. И абсолютно наплевать положение виновника, хоть десять детей и три жены. |
15.11.2013, 7:17
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
При таких условия банки на дадут три кредита. Далее - невыезд за границу, да и само нахождение в исполнительных списка сомнительное удовольствие. Мне так вообще по барабану по сколько выплачивать мне бы стали. Мне важен сам факт. И абсолютно наплевать положение виновника, хоть десять детей и три жены. тебе да а судье поверь нет.)))) да и не будут с виновника брать..... А в чем факт...ну забирают у меня эти 200 рублей. я их не замечаю в ЗП...и спокойно перемещаюсь по всему миру... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
15.11.2013, 9:05
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
хорошо хорошо....))))))))))))) жена не работает,двое детей три кредита. буду по 200 рублей в месяц платить. больше судья и не назначит.а может еще и тказать потерпевшему....если во время ремонта на авто ставились новые запчасти. очень тяжело сегодня с виновника взять деньги. тебе же оплатила страховка с учетом износа твоего авто. вот и все. Как раз таки очень легко через суд, вот в том случае с туарегом убедились, машине было 4 месяца, заплатил он всё сразу, но только через суд, а если нету денег, а машина не является основным источником дохода то заберут её на аукцион и выплятят с этой суммы долг пострадавшему, всё просто) а ещё кстати если страховая выплатила малую сумму и не хватает на ремонт ( что чаще всего), когда делаешь независимую экспертизу, то можно не идти с этим в суд против страховой чтобы они выплачивали, а идти против виновника и с него спрашивать, а он уже сам из за этого будет со страховой разбираться. |
15.11.2013, 10:18
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
|
15.11.2013, 12:05
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
|
16.11.2013, 14:46
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Инвестиционная компания «Развитие», отчаявшись взыскать с «АвтоВАЗа» 1,5 млн рублей, решилась на крайние меры.
12 ноября она подала в Арбитражный суд Самарской области иск о признании «АвтоВАЗа» банкротом. полный текст -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
18.11.2013, 19:44
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 |
Здравствуйте, автолюбители
Купил автомобильный пылесос для работы. Подключил к блоку питания, выставил 12 вольт и 2 ампера. Это максимум, что он может... Пылесос завелся, но работает слабо... Посоветуйте блок питания от 220 вольт, чтобы пылесос работал по максимуму. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
18.11.2013, 20:21
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
Здравствуйте, автолюбители Купил автомобильный пылесос для работы. Подключил к блоку питания, выставил 12 вольт и 2 ампера. Это максимум, что он может... Пылесос завелся, но работает слабо... Посоветуйте блок питания от 220 вольт, чтобы пылесос работал по максимуму. выкинь его...у самого такой в гараже валяется |
18.11.2013, 20:54
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 |
выкинь его...у самого такой в гараже валяется Так в магазине продавец проверял на каком то блоке и у него работал на ура! Ампертраж больше надо, а вот какой именно? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
18.11.2013, 21:00
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Так в магазине продавец проверял на каком то блоке и у него работал на ура! Ампертраж больше надо, а вот какой именно? Саня мне казалось ты умный человек, так зайди в магазин спроси у прадавца каким он там блоком питания включал что тут то сидеть гадать. -------------------- |
18.11.2013, 21:14
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
Здравствуйте, автолюбители Купил автомобильный пылесос для работы. Подключил к блоку питания, выставил 12 вольт и 2 ампера. Это максимум, что он может... Пылесос завелся, но работает слабо... Посоветуйте блок питания от 220 вольт, чтобы пылесос работал по максимуму. недорогой вариант: найти у автолюбителей ненужный но боллее-менее живой аккум и юзать пылесос от него, только встает вопрос с подзарядкой аккума-но тут в принципе он и малым током будет заряжаться, просто дольше. |
19.11.2013, 16:54
|
|
|
Саня мне казалось ты умный человек, так зайди в магазин спроси у прадавца каким он там блоком питания включал что тут то сидеть гадать. Если б в Усинске покупал, то зашел бы и тут не писал бы -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
20.11.2013, 17:59
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
что на улице-то творится... мама дорогая.... проверила дворники в экстремальных условиях..., не очень, что бы очень, но и не так, что бы и так.... другие буду искать, в общем))) родные чистили качественней, а эти задом наперед как-то: налево махнет- очистил стекло, направо- испачкал((( И обогрева заднего стекла очень не хватает.... На некоторых машинах дворника сзади вообще нет и ничего, ездят и не жужжат.... успокаиваю себя только этим((((
Сегодня с утра видела ниву пятидверку, аккуратненько так выезжала со двора с сугробом по всему кузову сантиметров 10, а на лобовом дырки только от дворников))))) Ни номера, ни фонарей... даже боковое водительское стекло не почищено. Как он там себя ощущал, интересно? как в танке? иду по приборам, штоль? у меня бы приступ клаустрофобии случился)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
20.11.2013, 18:52
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
что на улице-то творится... мама дорогая.... проверила дворники в экстремальных условиях..., не очень, что бы очень, но и не так, что бы и так.... другие буду искать, в общем))) родные чистили качественней, а эти задом наперед как-то: налево махнет- очистил стекло, направо- испачкал((( а ото льда почистить не судьба или религия не позволяет?? Или дворники за овер 1К рублей должны не замерзать зимой, летом отгонять мух, весной и осенью греть лобовое стекло? чем хороши бескаркасные, взял на излом, мягкие же и гнутся легко, весь лёд и отлетел...сел и поехал спокойно -------------------- Ёк Макарёк
|
20.11.2013, 18:57
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Уже несколько лет зимой ставлю зимние. Не думал, что это такая тайна, но оказывается для многих новость.
![]() Вот тут видно наглядно чем отличаются бескаркасные, зимние и обычные (каркасные). Зимние, это каркасные, но спрятанные в резиновый чехол, который не позволяет снегу набиваться в механизм. А по сравнению с бескаркасными зимние не имеют дополнительных продольных канавок, в которые как раз и набивается лёд. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
20.11.2013, 19:26
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 |
Уже несколько лет зимой ставлю зимние. Не думал, что это такая тайна, но оказывается для многих новость. ![]() Вот тут видно наглядно чем отличаются бескаркасные, зимние и обычные (каркасные). Зимние, это каркасные, но спрятанные в резиновый чехол, который не позволяет снегу набиваться в механизм. А по сравнению с бескаркасными зимние не имеют дополнительных продольных канавок, в которые как раз и набивается лёд. Тоже такие ставлю. Очень нравятся зимой. Лед не держится на них. |
20.11.2013, 19:40
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
а ото льда почистить не судьба или религия не позволяет?? Или дворники за овер 1К рублей должны не замерзать зимой, летом отгонять мух, весной и осенью греть лобовое стекло? чем хороши бескаркасные, взял на излом, мягкие же и гнутся легко, весь лёд и отлетел...сел и поехал спокойно FETT, ты не поверишь...религия позволяет мне не только чистить их ото льда, но даже снимать и заносить домой. Они у меня бескаркасные, но на ходу, очистить их и правда- религия не позволяет)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
20.11.2013, 19:47
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
|
20.11.2013, 20:09
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а я вот как раз такие 'зимние' сменил на бескаркасные 'хорс' очень нравятся и самое главное не нужно дворники поднимать как делают некоторые. и раньше не понимал зачем так делать?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
20.11.2013, 20:42
|
|
а я вот как раз такие 'зимние' сменил на бескаркасные 'хорс' очень нравятся и самое главное не нужно дворники поднимать как делают некоторые. и раньше не понимал зачем так делать? я вот тоже не вижу в этом большой пользы. Типа, резинки целее будут, если их реже от стекла отрывать? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
21.11.2013, 6:35
|
|
|
я вот тоже не вижу в этом большой пользы. Типа, резинки целее будут, если их реже от стекла отрывать? зачем отрывать.? печка работает,у некоторых подогрев есть. только для чего все это? если стекло льдом покрыто? гонять дворники по льду туда сюда?. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
21.11.2013, 7:31
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Лично я, поднимаю дворники, что бы потом прийти и спокойно сметать из под них снег, а не отдирать их от стекла.
Делаю это очень редко, только при угрозе, что будет крепкая корка и снег сверху. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
21.11.2013, 7:32
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
FETT, ты не поверишь...религия позволяет мне не только чистить их ото льда, но даже снимать и заносить домой. Они у меня бескаркасные, но на ходу, очистить их и правда- религия не позволяет)))) ну как бы на ходу мои уже не забиваются, по стеклу течёт вода, тает от печки и она же и топит лёд, который забивается в канавки. А дворники с чехлом конечно эффективнее будут, так как там действительно вообще некуда льду забиваться. -------------------- Ёк Макарёк
|
21.11.2013, 8:28
|
|
зачем отрывать.? печка работает,у некоторых подогрев есть. только для чего все это? если стекло льдом покрыто? гонять дворники по льду туда сюда?. у меня зона покоя дворников не обогревается, уже стекло будет сухое и чистое, а под ними все равно полоска льда -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
21.11.2013, 8:36
|
|
у меня зона покоя дворников не обогревается, уже стекло будет сухое и чистое, а под ними все равно полоска льда Я, для решения этой проблемы, переставил поводки дворников на один зубчик. Теперь дворники в зоне обогрева печки и зона очистки водительского стала больше (нет полоски грязи у левой стойки). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
22.11.2013, 10:56
|
|
|
22.11.2013, 11:14
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 |
Я, для решения этой проблемы, переставил поводки дворников на один зубчик. Теперь дворники в зоне обогрева печки и зона очистки водительского стала больше (нет полоски грязи у левой стойки). обогрев щёток, Demo фотоотчёт теста , http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=79925 для тех у кого есть руки... -------------------- in my mobi
|
22.11.2013, 12:46
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 |
Кто катался на ховере H3-5, как вам? Я своему отцу ни в жизнь бы не покупал ховера,он вроде ничего пока новый а когда придёт очередь ремонта, тут будет жуть от качества запчастей.У самого меня ховера нет, но наобщался с владельцами, и насмотрелся на них в ремонте, особенно в кузовном,кузовщина по качеству хуже росийского. А Дастер нормальный атомобиль если мотор 2.0 и 4WD. дизель холодный да и не едет нормально. ASX очень дорогие запчасти.люди когда попадают в ДТП просто в шоке от ценников. Так что я взял бы Дастер и ездил без проблем. и надёжно и в экплуатации не дорого |
22.11.2013, 12:50
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 |
Да ещё на вторичном рынке автомобилей легче продать Дастер чем Ховера
|
22.11.2013, 12:57
|
|
Да ещё на вторичном рынке автомобилей легче продать Дастер чем Ховера вот на что наткнулся у нас... http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/volkswagen/touareg-79132 вообще меня что то в сторону бу унесло... с такой погодой зимник не скоро и две машины ой как тяжело выбрать (для себя и отца)... |
22.11.2013, 13:10
|
|
обогрев щёток, Demo фотоотчёт теста , http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=79925 для тех у кого есть руки... Это всё колхоз "Красный путь". Если сунуть спираль в щётку - эффект отличный, только не на долго, уже начитался я по этой теме, ломаются провода, пайка. Короткое очень просто поймать. Можно купить щётки с уже встроенным подогревом. Например тут http://avto4avto.ru/ Но тоже, по отзывам, ломаются провода на морозе. Подогрев зоны покоя: вообще, по отзывам, пустая трата + риск лопнуть стекло + геморройная установка ( у меня, например, надо всю переднюю панель разбирать, т.к. стекло далеко за неё уходит). В общем по опыту нескольких форумов, сделал вывод, что переставить поводки + зимние щётки = самое простое и надёжное решение. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
22.11.2013, 13:18
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
вот на что наткнулся у нас... http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/volkswagen/touareg-79132 вообще меня что то в сторону бу унесло... с такой погодой зимник не скоро и две машины ой как тяжело выбрать (для себя и отца)... хренасе, тебя носит... с дастера на таурега Таурег 2004 года легко 100+ тыс может потребовать сразу, для приведение в чувство. |
22.11.2013, 13:21
|
|
хренасе, тебя носит... с дастера на таурега Таурег 2004 года легко 100+ тыс может потребовать сразу, для приведение в чувство. а через пол года заставит взять ипотеку для содержания )))) -------------------- Ёк Макарёк
|
22.11.2013, 13:24
|
|
|
а через пол года заставит взять ипотеку для содержания )))) а через год просто сломаться окончательно.)))))))))))))))))) и без возможности восстановить. до сих пор не понимаю что за проблемы то с щетками у вас.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
22.11.2013, 13:27
|
|
|
22.11.2013, 13:40
|
|
вот на что наткнулся у нас... http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/volkswagen/touareg-79132 вообще меня что то в сторону бу унесло... с такой погодой зимник не скоро и две машины ой как тяжело выбрать (для себя и отца)... Новая машина это новая,как говорят даже в сидения ни кто не пер..ел.Это ты молодой можешь себе б.у взять ,а отцу новую и только новую, что бы он с ней не мучался,а просто ездил на буржуйском автопроме и радовался |
22.11.2013, 13:43
|
|
Victor, а новые у нас ломаться перестали с сегодняшнего дня?
В нашем городе нет ни одного офф. сервиса. Какой смысл в новой машине? Переплатить за гарантию, которой не будешь пользоваться? Ехать по этой гарантии в Ухту или в Сык. И смотреть что бы пробег не прошёл сервисный. А если мне не надо по зимнику никуда? Просто ради гарантии наматывать, не самые безопасные, километры по не самой хорошей дороге? А если, ТТТ, движок встал или в трансмиссии чего сломалось. Как доставлять машину? Может конечно доставку и оплатит дилер, а если нет? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
22.11.2013, 14:15
|
|
а новые у нас ломаться перестали с сегодняшнего дня?
В нашем городе нет ни одного офф. сервиса. Какой смысл в новой машине? Переплатить за гарантию, которой не будешь пользоваться? Ехать по этой гарантии в Ухту или в Сык. И смотреть что бы пробег не прошёл сервисный. А если мне не надо по зимнику никуда? Просто ради гарантии наматывать, не самые безопасные, километры по не самой хорошей дороге? А если, ТТТ, движок встал или в трансмиссии чего сломалось. Как доставлять машину? Может конечно доставку и оплатит дилер, а если нет? Вероятность поломки новой машины минимальная а гарантия заложена в стоимости автомобиля и ничё не надо переплачивать, а ездить к официалам или нет решает сам хозяин,у нас в Усинске добрая половина владельцев новых машин забивает на гарантию и нечё ездят. |
22.11.2013, 14:29
|
|
|
дядя Форд сказал вроде что лучше б/у автомобиля может быть только новый автомобиль такой же марки.
Но я вот почему то все же за б/у автомобили(просто потому что новую не потяну -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
22.11.2013, 14:32
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
я за б\у, но не более 3 лет от роду и с небольшим пробегом и с прозрачной историей. Ховеров кстати по Усинску полно катается(из китайцев вроде как самый надежный), как и Дастеров. Emprozio, возьми своему отцу Шниву и не парься, или патриота, и з/ч копейки и много что уже улучшили в них, особенно недавно, в обоих. В Шниве - 2 ПБ, гур, кондей,попогревы,АБС - самое необходимое есть. http://www.chevrolet.ru/content/dam/Chevro...st-19062013.pdf
А в Патриоте даже обогрев лобовухи всей есть, но нет ПБ. Раз финансы ограничены - я бы именно их рассматривал , а не ховера с дастером. Но это если только новые и до 600 тыс. Сообщение отредактировал Миша - 22.11.2013, 14:35 |
22.11.2013, 14:34
|
|
|
Миша, ну про запчасти за копейки ты загнул. Именно потому что напичкали ерундой всякой...запчасти стоят достаточно дорого.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
22.11.2013, 14:39
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
Миша, ну про запчасти за копейки ты загнул. Именно потому что напичкали ерундой всякой...запчасти стоят достаточно дорого. не сказал бы что ерундой, кондей,ПБ,АБС - нужные вещи, да они иностранные, АБС-Вош,гур - ZF. Всё остальное то не подорожало. Да и к этим новым опциям всё равно з/ч дешевле чем на иномарки. И эти узлы достаточно надежны на всех машинах. |
22.11.2013, 15:03
|
|
я за б\у, но не более 3 лет от роду и с небольшим пробегом и с прозрачной историей. Ховеров кстати по Усинску полно катается(из китайцев вроде как самый надежный), как и Дастеров. Emprozio, возьми своему отцу Шниву и не парься, или патриота, и з/ч копейки и много что уже улучшили в них, особенно недавно, в обоих. В Шниве - 2 ПБ, гур, кондей,попогревы,АБС - самое необходимое есть. http://www.chevrolet.ru/content/dam/Chevro...st-19062013.pdf А в Патриоте даже обогрев лобовухи всей есть, но нет ПБ. Раз финансы ограничены - я бы именно их рассматривал , а не ховера с дастером. Разговор начинался за новые машины в пределе 700 тыщ.У меня самого были только б.у автомобили кроме 21099 та была новая,просто для своего отца я бы взял новую,а себе на что денег осталось.Я ничего против б.у машин не имею, просто рядовой покупатель не знает как надо осмотреть авто что-бы после покупки не влетать на бабосы.Знакомые машины это нормальный вариант. Китаец это не машина за такие деньги,да и вообще одноразовый конструктор,чем такую лучше уже б.у таурег,там хоть деньги в машину вкладывать будешь. могу помочь в осмотре машины при покупке, есть опыт |
22.11.2013, 15:25
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
Emprozio, рассмотри Корею. Мне симпатизирует Ssang Yong Actyon New - НОВЫЕ и одно объявление в Коми
Можно взять 2-3 годовалый, привод там есть как 2WD так и 4WD, как бензин так и дизель. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
22.11.2013, 15:47
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
Вот до 600тыс.руб. с пробегом 6000км
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
22.11.2013, 16:06
|
|
я за б\у, но не более 3 лет от роду и с небольшим пробегом и с прозрачной историей. Ховеров кстати по Усинску полно катается(из китайцев вроде как самый надежный), как и Дастеров. Emprozio, возьми своему отцу Шниву и не парься, или патриота, и з/ч копейки и много что уже улучшили в них, особенно недавно, в обоих. В Шниве - 2 ПБ, гур, кондей,попогревы,АБС - самое необходимое есть. http://www.chevrolet.ru/content/dam/Chevro...st-19062013.pdf А в Патриоте даже обогрев лобовухи всей есть, но нет ПБ. Раз финансы ограничены - я бы именно их рассматривал , а не ховера с дастером. Но это если только новые и до 600 тыс. В шниву он не поместиться Emprozio, рассмотри Корею. Мне симпатизирует Ssang Yong Actyon New - НОВЫЕ и одно объявление в Коми Можно взять 2-3 годовалый, привод там есть как 2WD так и 4WD, как бензин так и дизель. Заходил в салон в сыктывкаре, новый стоял и стоил он 1200000 В шниву он не поместиться Заходил в салон в сыктывкаре, новый стоял и стоил он 1200000 Пока остановился на поло себе с автомат, а ему или поджерик, или ховера всё таки, люди ездят и не жалуются вроде... |
22.11.2013, 16:30
|
|
Ни-кто правду не скажет пока не продаст.
потом устанешь продавать |
22.11.2013, 16:34
|
|
Актион как вариант тоже расмотри.у знакомого два года не нарадуется.только масло меняет.
|
22.11.2013, 18:46
|
|
Вроде выбор есть, а вроде его и нет то совсем, до 600 идёт откровенно очень низкого качества авто, и при покупке даже если взять поло, чувствуешь что где то тебя на....т. Знаешь же что через год она много в цене потеряет... нохочется новьё, чтобы как сказали выше ни кто сиденье до меня не пропер*ел
|
22.11.2013, 23:09
|
|
Вроде выбор есть, а вроде его и нет то совсем, до 600 идёт откровенно очень низкого качества авто, и при покупке даже если взять поло, чувствуешь что где то тебя на....т. Знаешь же что через год она много в цене потеряет... нохочется новьё, чтобы как сказали выше ни кто сиденье до меня не пропер*ел есть модели которые не очень сильно падают в цене и это как раз в диапазоне 550 650 тыс. смотри самые ходовые солярис, рио, круз,,а насчёт поло всё в нём хорошо но комплектации у корейцев за такие-же деньги богаче. да и на корейцев запчасти не дорогие, ну если сравнивать иномарки. |
![]() ![]() |