Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.8.2013, 8:51
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
Купил? Если да то поздравляю! Делись новостью и фотками! Приветствую! Да, купил третьего дискаря 2007 года. Фоток пока нет. Предмаксимальная комплектация, пневмоподвеска, 112 тыс.км, черного цвета. внутри бежевый салон. На барже, при сложенном заднем сиденье почти умещался в мой полный рост, а это не мало. Опечалило то, что на клубном лендроверовском форуме не удалось приобрести клубный автомобиль, так как и вариантов подходящих мне не было. Покупать в Москве - это рисковано из-за скрученных пробегов. Поэтому взял авто в Кирове, с прозрачной историей, сервисной книжкой и т.д. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
13.8.2013, 8:58
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
константин, бенз, иль соляра? Есть ссылка на объявление в сети? Фрила за сколько продал?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
13.8.2013, 9:59
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
Hun, закрыт там магазин.... Белый Попугай...мне там бесплатно давали. Выставляли целую корзину этих переходников и говорили, найдёшь нужный - забирай. -------------------- Ёк Макарёк
|
13.8.2013, 10:02
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
AV, cоляра, 2,7. Объявление предыдущий хозяин уже удалил. Фрил продан за 850 тыр. с пробегом 57 тыс.км
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
13.8.2013, 12:32
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Белый Попугай...мне там бесплатно давали. Выставляли целую корзину этих переходников и говорили, найдёшь нужный - забирай. там нет...в других тоже давали коробки....но нет такого переходника... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
13.8.2013, 12:59
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 |
|
13.8.2013, 22:03
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Естественный отбор, гаишники не при чем. Еще одна история. На каком-то из каналов показывали.... Сперва подумала, что про наших, ан нет. Да их много по всей стране, наверное((( Жаль, что не всегда гибнут одни только водители... Мое мнение: туда им и дорога, но не понятно, за что невинные люди, а главное, дети гибнут по вине этих ушлепков?((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
15.8.2013, 5:19
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Сейчас обзвонив 3 службы такси в городе Белебей, не смогла найти машину не то что с детским креслом, но и простым детским удерживающим устройством. Так как расстояния до ж/д вокзала откуда я уеду почти 80 км, а на улице будут под +30, то акцентировала внимание на наличие в машине кондиционера. В первой службе сказали, что это сразу +300 рублей. Во второй обещали найти, но входит в стоимость. Удерживающее мы дедушки купили, он сынули в огород пристегивал, а тут блин не в одной службе нет- срам!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
15.8.2013, 7:01
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Аська, а у нас в городе есть такое.?!! Или тоже "срам"..??? ))))) Да и смысл таксистам возить все это или приобретать за свой счет. Проще отказаться от одного заказа...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
15.8.2013, 9:45
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
|
17.8.2013, 23:11
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
А мне вот интерестно, почему "Кашкайцы" и "Кашкаянки" не здороаются на дорогах, особенно Han и Леди???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
18.8.2013, 6:22
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
А мне вот интерестно, почему "Кашкайцы" и "Кашкаянки" не здороаются на дорогах, особенно Han и Леди??? Они внимательно смотрят на дорогу а не головой вертят в поисках знакомых шоб побибикать ))))))) -------------------- |
18.8.2013, 7:12
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
А мне вот интерестно, почему "Кашкайцы" и "Кашкаянки" не здороаются на дорогах, особенно Han и Леди??? Славик, ну я ж где-то писала уже... вижу движущийся объект (без идентификации)))))) Какой там номер-то у тебя? Повешу записочку на стекло, буду волги идентифицировать))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
18.8.2013, 8:28
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Славик, ну я ж где-то писала уже... вижу движущийся объект (без идентификации)))))) Какой там номер-то у тебя? Повешу записочку на стекло, буду волги идентифицировать))))) А я вот наоборот почему то номера не запоминаю, а только по внешнему облику, окрасу, дискам... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
18.8.2013, 14:17
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
А я вот наоборот почему то номера не запоминаю, а только по внешнему облику, окрасу, дискам... +1 LedyBiz, 137 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
18.8.2013, 14:44
|
|
|
А я вот наоборот почему то номера не запоминаю, а только по внешнему облику, окрасу, дискам... ))))) а что тогда прошла мимо авто и даже голову не повернула сказать привет.?! ))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
18.8.2013, 15:49
|
|
|
Неуютно себя ощущаешь когда у тебя то и дело перед глазами, вернее перед машиной, такие машины едут...
![]() ![]() Мне одной показалось, что плиты на Базе ОРСа уложили как то на "временно"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
18.8.2013, 21:39
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
А я вот наоборот почему то номера не запоминаю, а только по внешнему облику, окрасу, дискам... так я ж жеш тоже не запоминаю)))) потому и повешу записочку на стекло)))) З.Ы.а какой у волги Славика отличительный признак? диски... окрас...облик... ммм, я даже на помню, какого она цвета.... серая или белая LedyBiz, 137 ну всё!!! берегись!!! буду догонять и здороваться))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
18.8.2013, 21:50
|
|
З.Ы.а какой у волги Славика отличительный признак? диски... окрас...облик... ммм, я даже на помню, какого она цвета.... серая или белая Диски зая -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.8.2013, 0:38
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Где маркер взять можно чтобы на заднем стекле авто написать объявление о продаже? или подойдёт любой?
Наклейку не хочу клеить |
19.8.2013, 9:21
|
|
ну всё!!! берегись!!! буду догонять и здороваться))))) Начинаю боятцо и очковать -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.8.2013, 10:09
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
Где маркер взять можно чтобы на заднем стекле авто написать объявление о продаже? или подойдёт любой? Наклейку не хочу клеить белый по металлу бери. Купить можно в Деловом Стиле, что в первой пятиэтажке города по Нефтяников 42 -------------------- Ёк Макарёк
|
19.8.2013, 10:15
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
|
19.8.2013, 17:10
|
|
|
20.8.2013, 7:49
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 |
утро добрым не случилось!
ездил вчера целый день, все прекрасно и замечательно, поставил машину на ночь, с утра вышел, сигналка не срабатывает. открыл ключом, включил зажигание, а в ответ даже лампочка ни одна не загорелась. аккумулятор сел напрочь. все выключено. таскали с утра с водителем по двору, после кругов трех завелась. поехал в сторону работы, включил печку, ибо холодно у нас уже, заглохла. подъехал опять водитель, протащили с метров 700. завелась. домчал до работы(30 км), скинул клемму - работает, заглушил - завелась, поставил аккумулятор на зарядку. снял щетки - еще терпимо. чтож ей су*ечке то моей любимой надо? почему за ночь в 0 аккумулятор посадила? ну не понятно же! Evil or Very Mad |
20.8.2013, 7:52
|
|
|
чтож ей су*ечке то моей любимой надо? почему за ночь в 0 аккумулятор посадила? ну не понятно же! Наверное все же забыл что то выключить, У меня за время моего отъезда посадил регистратор. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.8.2013, 8:34
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
утро добрым не случилось! ездил вчера целый день, все прекрасно и замечательно, поставил машину на ночь, с утра вышел, сигналка не срабатывает. открыл ключом, включил зажигание, а в ответ даже лампочка ни одна не загорелась. аккумулятор сел напрочь. все выключено. таскали с утра с водителем по двору, после кругов трех завелась. поехал в сторону работы, включил печку, ибо холодно у нас уже, заглохла. подъехал опять водитель, протащили с метров 700. завелась. домчал до работы(30 км), скинул клемму - работает, заглушил - завелась, поставил аккумулятор на зарядку. снял щетки - еще терпимо. чтож ей су*ечке то моей любимой надо? почему за ночь в 0 аккумулятор посадила? ну не понятно же! Evil or Very Mad Необходимо проверять ток покоя, если повторится. Вполне возможно, что и в сигналке что-то глюкануло и она высадила, или на самом деле забыл что. Подсветку салона, багажника проверь-мож концевик где не отрабатывает. |
20.8.2013, 8:56
|
|
утро добрым не случилось! ездил вчера целый день, все прекрасно и замечательно, поставил машину на ночь, с утра вышел, сигналка не срабатывает. открыл ключом, включил зажигание, а в ответ даже лампочка ни одна не загорелась. аккумулятор сел напрочь. все выключено. таскали с утра с водителем по двору, после кругов трех завелась. поехал в сторону работы, включил печку, ибо холодно у нас уже, заглохла. подъехал опять водитель, протащили с метров 700. завелась. домчал до работы(30 км), скинул клемму - работает, заглушил - завелась, поставил аккумулятор на зарядку. снял щетки - еще терпимо. чтож ей су*ечке то моей любимой надо? почему за ночь в 0 аккумулятор посадила? ну не понятно же! Evil or Very Mad где-то коротит. Может магнитолу не выключил? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
20.8.2013, 8:58
|
|
Акку сколько годиков? Может помер или перемкнуло, что внутри его?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
20.8.2013, 9:35
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 |
))))))
Наверное все же забыл что то выключить, У меня за время моего отъезда посадил регистратор. все было выключено! Необходимо проверять ток покоя, если повторится. Вполне возможно, что и в сигналке что-то глюкануло и она высадила, или на самом деле забыл что. Подсветку салона, багажника проверь-мож концевик где не отрабатывает. максимум на сигналку грешу лампочек даже нету в подсветках салона где-то коротит. Может магнитолу не выключил? она даж без панельки стояла Акку сколько годиков? Может помер или перемкнуло, что внутри его? ему и года нет, фирма италия, только проходил ТО и испытания аккум заряжается, генератор разобрал, коллектор щас на станке пройдусь напильничком, щетки заменю и будем дальше смотреть |
20.8.2013, 9:43
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Возможно, есть лампочка подсветки бардачка.
Они зело козлят))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
20.8.2013, 9:53
|
|
|
20.8.2013, 9:55
|
|
Сабак, личку глянь!
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
20.8.2013, 13:10
|
|
Вот и мне в обед не свезло, блин!
Ехал на обед и во дворе какой-то дурной пес своей башкой влетел мне в водительскую дверь, на двери осталась большая вмятина и снаружи не открывается, а этому дурню хоть бы что, побег далее. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
20.8.2013, 13:13
|
|
|
Вот и мне в обед не свезло, блин! Ехал на обед и во дворе какой-то дурной пес своей башкой влетел мне в водительскую дверь, на двери осталась большая вмятина и снаружи не открывается, а этому дурню хоть бы что, побег далее. Ужас, уже дикие собаки машины сбивают))))). И что теперь, сам все чинить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.8.2013, 13:17
|
|
Ужас, уже дикие собаки машины сбивают))))). И что теперь, сам все чинить? Сам в шоке -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
20.8.2013, 13:32
|
|
|
20.8.2013, 14:15
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
какой-то дурной пес своей башкой влетел мне в водительскую дверь, на двери осталась большая вмятина и снаружи не открывается, а этому дурню хоть бы что, побег далее. А мне казалось металл в Волге по крепче. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
20.8.2013, 14:23
|
|
А мне казалось металл в Волге по крепче. У собаки лоб тверже оказался, удар громкий был, я честно даже испугался сначала. Еслиб она попала в силовой элемент, а так в центр двери. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
20.8.2013, 17:52
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Сам в шоке Если захотеть, можно сделать страховым Немного геморно, но..всё работает. Нужно пойти в страховую, взять бумаги для похода в Полицарню, которая НЕ ГИБДД. Там по-общаться с участковым. Он всё оформляет, ставишь печать в этой же полиции у секретаря и идешь в страховую. Ждешь бабосы. Это, если вкратце)))))) Заморачивался как-то..У меня правое заднее крыло (боковина). 8к в Гранде насчитали за пару царапин и вмятинку. А еще был последний день договора с Югорией))) я и побёх им "поднасрать"))) В итоге, эти собаки сутулые выплатили 6к. Да и пофих))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
20.8.2013, 20:41
|
|
Объехал несколько СТОшек, почему-то после 18-00 оказались закрыты, в Гранде осмотрели и насчитали 11,5 т.р., но предложили если сам разберу дверь хлопун выдавят бесплатно, но вмятина ниже останется, вот блин незадача!
20.8.2013, 20:43
|
|
|
Объехал несколько СТОшек, почему-то после 18-00 оказались закрыты, в Гранде осмотрели и насчитали 11,5 т.р., но предложили если сам разберу дверь хлопун выдавят бесплатно, но вмятина ниже останется, вот блин незадача! а дверь сколько стоит...?!! узнай. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
20.8.2013, 21:10
|
|
а дверь сколько стоит...?!! узнай. Дверь думаю копейки стоит, но ее красить надо, а это деньги. Менял на шестерке дверьцеликом, встала как из жопы, плохо открывалась и закрывалась, как не родная, в общем не стороник дверь менять. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
20.8.2013, 21:15
|
|
Дверь думаю копейки стоит, но ее красить надо, а это деньги. Менял на шестерке дверьцеликом, встала как из жопы, плохо открывалась и закрывалась, как не родная, в общем не стороник дверь менять. Да, красить дорого у нас, а может лучше зимой по зимнику в ухту сгонять? я так авто перебирал после покупки, вышло в копейки оп сравнению с усинском, в 3 раза дешевле |
20.8.2013, 22:45
|
|
|
Да, красить дорого у нас, а может лучше зимой по зимнику в ухту сгонять? я так авто перебирал после покупки, вышло в копейки оп сравнению с усинском, в 3 раза дешевле знаешь все хотят сделать ремонт авто дешевле(не считая что там будет человек работать и как мы знаем работа стоит денег). Но в то же время те кто говорят что ремонт авто дорого колбаску покупают дорогую и икорку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
20.8.2013, 22:49
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Ероха, беда не в том что дорого, беда в том что некачественно. Если бы платили за качество работы, то многие усинские СТО (судя по отзывам) еще и приплачивали бы владельцам за предоставление автомобиля для тренировки персонала.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
20.8.2013, 22:51
|
|
|
Ероха, беда не в том что дорого, беда в том что некачественно. Если бы платили за качество работы, то многие усинские СТО (судя по отзывам) еще и приплачивали бы владельцам за предоставление автомобиля для тренировки персонала. тут я могу предположить просто от того что пофиг всем. Хотя СТО должно давать гарантию на слесарные работы хотя бы месяцев пять... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
20.8.2013, 22:56
|
|
Emprozio, Ухта невариант, туда по зимнику 700 км, обратно, там пожить, хоть и родственники есть, нодороже выйдет.
20.8.2013, 23:29
|
|
|
20.8.2013, 23:36
|
|
Ну если по пути будет куда нибуть только) И ездить с битой дверью как дебил меня не устраивает, буду в ближайший месяц ремонтироваться, блин бюджет под это в ближайшее время не айс! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |