Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2013, 21:00
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 |
|
2.8.2013, 22:38
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
мда....вы уже пугаете....один как женщина,другая как мужчина..
вот как с вами здороваться на дороге??? один сказал руками нельзя,сигналом тоже,дальним не так поймет. что делать с вами? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
2.8.2013, 23:31
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
а зачем вообще на дороге здороваться?
-------------------- ![]() |
2.8.2013, 23:36
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
а зачем вообще на дороге здороваться? Нафиг надо, приятнее средний палец всем показывать??? Странный ты (ВЫ) -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
2.8.2013, 23:38
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 |
|
3.8.2013, 1:57
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
3.8.2013, 2:01
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Нафиг надо, приятнее средний палец всем показывать??? Странный ты (ВЫ) у воспитанных людей так принято, увидел Ну не надо палку перегибать.. Вот, Славик, я вокруг тебя вился минут пятьнадцать в Двадцатке, по Мира (магазин Усинск), ты меня не узнал, либо не захотел узнавать, я ж не обиделся. И высказал это только сейчас, для примера, хотя и не собирался))).. Alex_S - у У воспитанных людей загнивающего запада вообще не принято пожимать руки, убьем их за это??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
3.8.2013, 7:08
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
вот уж на кого бы никогда не подумал Не, ну а что такого то? Я так и по пути еще и обращаю там на диски прикольные у машинок, короче нет абсолютной концентрации на дороге. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.8.2013, 8:04
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
я так привык здороваться. как на дороге так и в магазине,на улице. многих и незнаю. может и человек ошибся но он поздаровался со мной и я ему отвечу..
есть многие с которыми встречаешься редко или вот на перекрестках или в потоке. и что плохого поздароваться?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
3.8.2013, 14:19
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Вот, Славик, я вокруг тебя вился минут пятьнадцать в Двадцатке, по Мира (магазин Усинск), ты меня не узнал, либо не захотел узнавать, я ж не обиделся. И высказал это только сейчас, для примера, хотя и не собирался))).. У меня память на лица плохая, я тебя в основном в машине вижу -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
3.8.2013, 14:23
|
|
Я вот к примеру не люблю ездить в темных очках, ограничивают боковое зрение, против солнца щурюсь как китаец или вытягиваюсь повыше, за темную полоску на лобовухе, даже козырьки не опускаю ограничивают обзор
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
3.8.2013, 14:25
|
|
У меня память на лица плохая, я тебя в основном в машине вижу Делал социальное исследование на тему:"Что едят форумчане"))))))))))))))))))))))) Слав..я воспитанный, но еще и стеснительный. А главное-скромный -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
3.8.2013, 14:26
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Я вот к примеру не дюблю ездить в темных очках, ограничивают бркрвое зрение, Ну не знаю, нечего вроде не ограничивают, я так и зимой и летом в них езжу. Год назад когда сняла тонировку даже дискомфорт первое время был, что все хорошо видно)))))))))))) Сейчас так стоит у меня москитка. Делал социальное исследование на тему:"Что едят форумчане"))))))))))))))))))))))) Как хорошо, что я тебе не попалась, а то еще бы и узнал, что некоторые и пьют. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.8.2013, 14:29
|
|
Слав..я воспитанный, но еще и стеснительный. А главное-скромный И скромно отмазался -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
3.8.2013, 14:33
|
|
Делал социальное исследование на тему:"Что едят форумчане"))))))))))))))))))))))) Дык это я холастикую уже больше месяца, еще неделька осталась, обычно по продуктовым я не хожу, только если совместная вылазка на машине в выхи. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
5.8.2013, 19:58
|
|
|
вопрос ребята пришли новые дворники но в коробке нет набора для крепления....может у кого завалялись? ил может кто знает где продают....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
5.8.2013, 20:57
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
5.8.2013, 21:09
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
вопрос ребята пришли новые дворники но в коробке нет набора для крепления....может у кого завалялись? ил может кто знает где продают.... я себе крепеж между поводком и дворником по Ленина 19 покупал -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
5.8.2013, 21:13
|
|
|
я себе крепеж между поводком и дворником по Ленина 19 покупал какой из магазинов...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
5.8.2013, 21:23
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
какой из магазинов...? да их там не много тот который к горкому ближе -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
7.8.2013, 7:58
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
вчера, возвращаясь с работы (час пик, то есть), спускаюсь по парковой. На три метра выше лежачего у музыкалки тётя пытается перейти дорогу. Успела перейти ровно половину, поток машин пропустить её не захотел, и она достаточно долго стояла на разделительной (как дура), а по обеим полосам ехали машины. Вот мне бы было стыдно так стоять, тем более в трех метрах от перехода((( Даешь забор на парковой!!! (желательно, в полный рост)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
7.8.2013, 8:08
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 |
вчера, возвращаясь с работы (час пик, то есть), спускаюсь по парковой. На три метра выше лежачего у музыкалки тётя пытается перейти дорогу. Успела перейти ровно половину, поток машин пропустить её не захотел, и она достаточно долго стояла на разделительной (как дура), а по обеим полосам ехали машины. Вот мне бы было стыдно так стоять, тем более в трех метрах от перехода((( Даешь забор на парковой!!! (желательно, в полный рост) И не только на Парковой, а также по ул. Строителей-Нефтяников, переход недалеко, а овцы прутся между машин и по фиг, что час пик, вчера в обед чуть мальчишку не сбили у меня на глазах. Он решил перебежать, загорелся зеленый светофор для машин, он выскочил из-за машины его реально не видно было, благо водитель не очень разогнался и успел нажать на тормоза, но видать пацана всё равно немного задел. Не понимаю рядом пешеходный переход регулируемый, нет все равно прутся где попало. |
7.8.2013, 8:35
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
И не только на Парковой, а также по ул. Строителей-Нефтяников, переход недалеко, а овцы прутся между машин и по фиг, что час пик, вчера в обед чуть мальчишку не сбили у меня на глазах. Он решил перебежать, загорелся зеленый светофор для машин, он выскочил из-за машины его реально не видно было, благо водитель не очень разогнался и успел нажать на тормоза, но видать пацана всё равно немного задел. Не понимаю рядом пешеходный переход регулируемый, нет все равно прутся где попало. на строителей, кстати, возле молочки, калитку оставили зачем-то, естественно, никто не трудится идти до пешеходного, все из калитки прыгают под машину(((( (вот и вопрос- на фига эти заборы, если в них всё равно дырки в тех местах, где и раньше народ перебегал улицу???) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
7.8.2013, 15:06
|
|
(вот и вопрос- на фига эти заборы, если в них всё равно дырки в тех местах, где и раньше народ перебегал улицу???) Это не дырки, а порталы, переходы в иные измерения -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.8.2013, 7:42
|
|
По строителей возле молочки (правая полоса) открыт колодец.... знака нет...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
8.8.2013, 8:08
|
|
на строителей, кстати, возле молочки, калитку оставили зачем-то, естественно, никто не трудится идти до пешеходного, все из калитки прыгают под машину(((( (вот и вопрос- на фига эти заборы, если в них всё равно дырки в тех местах, где и раньше народ перебегал улицу???) Если там калитку заделать, то народ начнет вылазить с выезда из двора китайской стены и переходить дорогу под углом т.к. никто не захочет идти до перехода перед стекляшкой по строителей -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
8.8.2013, 9:02
|
|
Если там калитку заделать, то народ начнет вылазить с выезда из двора китайской стены и переходить дорогу под углом т.к. никто не захочет идти до перехода перед стекляшкой по строителей а щас он "вылазит" и там, и там))))), в смысле, и в повороте и в дырке в заборе.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
11.8.2013, 21:41
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
В Сыктывкаре пьяный чудак в усмерть расколотился. Виноваты гаишники, ага.
Лишенный прав сыктывкарец разбился насмерть, уходя от погони... ps не баян, не? |
12.8.2013, 5:19
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
В Сыктывкаре пьяный чудак в усмерть расколотился. Виноваты гаишники, ага. Лишенный прав сыктывкарец разбился насмерть, уходя от погони... ps не баян, не? Естественный отбор, гаишники не при чем. |
12.8.2013, 6:04
|
|
В Сыктывкаре пьяный чудак в усмерть расколотился. Виноваты гаишники, ага. Лишенный прав сыктывкарец разбился насмерть, уходя от погони... ps не баян, не? как это он так задом влетел в здание? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
12.8.2013, 7:34
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
В общем, естественный отбор в действии!
как это он так задом влетел в здание? Что, фильмы что ли не смотришь!? ))))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
12.8.2013, 9:37
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 |
как это он так задом влетел в здание? делов то... руль крутанул....наехал на чё нить...или в лужу влетел... крутануло и готов.... Я в 1996-м году, на ВАЗ-06, метров сто летел по встречке жопой вперед.... крутануло и Мяу сказать не успел. Слава Богу встречных не было!!! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
12.8.2013, 12:26
|
|
|
может кто видел или у кого есть...переходник на поводок дворников с крючка на вот такой хитрый..
12.8.2013, 12:33
|
|
|
|
12.8.2013, 12:40
|
|
|
Может проще новые дворники купить? ЗЫ на фото красная алмера чтоль? не знаю.)))) Да я тупанул...купил на опель и себе взял посмотрев только на размеры.))))))) о креплении не подумал даже.))) вот лежат. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.8.2013, 13:08
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
а кто знает как с DISCOVERY 3 снять дворники?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
12.8.2013, 13:14
|
|
|
а кто знает как с DISCOVERY 3 снять дворники? если сами щетки тот вот посмотри...может поможет. Если сами дворники то там как везде.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.8.2013, 15:48
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
12.8.2013, 18:23
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
![]() зато у нас газ есть...и нефть есть...и вообще мы самые богатые блин...видя такое, хочется реально с фугаса по белому дому шмальнуть, когда там все слащавые, лощёные слуги народа сидят на очередной сходке акционеров ЗАО "РосПил" -------------------- Ёк Макарёк
|
12.8.2013, 18:31
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 |
|
12.8.2013, 18:49
|
|
|
Завтра посмотрю в гараже. До хрена переходников было. Может найду. спасибо -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.8.2013, 21:04
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Помогите пожалуйста, авто проходило диагностику без меня, на листке написало следующее:
Грамматика автора с СТО сохранена* По его словам замене подлежат: 1. Задние стойки (согласен, текут) 2. Задние пружины (согласен, сложились) 3. Втулки стабилизатора задние ( даже не знаю, но явно с задней подвеской что то не то). 4. Стойки стабилизатора задние ( даже не знаю, но явно с задней подвеской что то не то). 5. Задние реактивные штанги ( даже не знаю, но явно с задней подвеской что то не то). 6. Сальник заднего привода левый ( это который на редукторе заднем?))) 7. Передние амортизаторы (согласен, 100тыс. пробега.) может и пружины тогда сразу поменять, потому что их в списке нету? 8. Отбойники на амортизаторы ( стоят за 4 штуки много, думаю смысла нет заказывать). 9. Пыльники ( даже не понял на что нужны пыльники, завтра буду распрашивать... неясно мне так передали, вроде относится как то к 7 и 8 пункту). И вот тут надо разобрать что он имелл ввиду 10. заТ.перд. рычагов в сборе. 11. заТ.рулевые наконечники 12. заТ. рулевые тяги А тут уже понятненько 13. Втулки стабилизатора передние 14. Стойки стабилизатора передние Вот я не могу ни как разобраться с 6.9.10.11.12 остальное уже заказал всё.... 9ое вообще фиг пойми к чему пыльники)) 11 12 вроде как рулевые тяги и наконечники) п.с. возможности назад ехать нету... кто может плиз хелп ми вот какие ништячки заказал ^_^ хотя уверен сейчас приеду ещё съезжу на другое какое нить гаражное сто и посмотрю что атм скажут надо ли мне менять или нет.... а то в прошлый раз на старой своей 99 заменил большинство того что можно было и не менять ещё 40тыс. км. минимум, теперь научен, лучше ещё 500 за диагностику отдам. |
12.8.2013, 21:21
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
Emprozio, адрес сайта сбрось пож-та. Можно в личку
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
12.8.2013, 21:34
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
Emprozio, и мне
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
12.8.2013, 21:51
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Чтобы видели все это exist.ru
Забыл сказать что такую писюльку мне дали в гранде. |
13.8.2013, 6:57
|
|
|
6. Сальник заднего привода левый ( это который на редукторе заднем?))) 9. Пыльники ( даже не понял на что нужны пыльники, завтра буду распрашивать... неясно мне так передали, вроде относится как то к 7 и 8 пункту). И вот тут надо разобрать что он имелл ввиду 10. заТ.перд. рычагов в сборе. Вот я не могу ни как разобраться с 6.9.10.11.12 остальное уже заказал всё.... 9ое вообще фиг пойми к чему пыльники)) 11 12 вроде как рулевые тяги и наконечники) п.с. возможности назад ехать нету... кто может плиз хелп ми 6.конечно сальник редуктора, со стороны колеса у тебя просто ступичный подшипник. 9.Пыльника аммортизаторов, зачастую идут комплектом с отбойниками. заТ-может от злова заказать? 10.Скорей всего рычаги передней подвески в сборе с шаровыми и сайлент-блоками. Стоят дорого, но при наличии рук и головы шаровая и сайленты меняются отдельно. |
13.8.2013, 7:17
|
|
может кто видел или у кого есть...переходник на поводок дворников с крючка на вот такой хитрый.. По Ленина 19 пошукай ВАЗовские мне подошли -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
13.8.2013, 7:23
|
|
|
Hun, закрыт там магазин....
13.8.2013, 7:32
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 |
Переходники только такие остались
![]() ![]() ![]() ![]()
|
13.8.2013, 8:45
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
а кто знает как с DISCOVERY 3 снять дворники? Купил? Если да то поздравляю! Делись новостью и фотками! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |