Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.7.2013, 13:06
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2012 |
Всем добрый день, возникла необходимость покупки антирадара (письма счастья после прошлой поездки по россии не обрадовали), а какой выбрать совершенно не представляю, может кто то компетентный меня проинформировать? Заранее спасибо! )) Антирадары не совсем эфективны. Потому что, частоту сигналов через каждые 6-8 месяцев гады меняют. В результате эфективности антирадара равняется к нулю. Проста в населенных пунктах внимательным нада обратить внимание к знакам и ездить по скорости регистратора. |
11.7.2013, 13:29
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 |
|
11.7.2013, 13:37
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 |
через сколько после отпуска пришли письма счастья? Я сейчас тоже походу напоролся на радары пока ехал по России Мне пришли примерно через месяц Антирадары не совсем эфективны. Потому что, частоту сигналов через каждые 6-8 месяцев гады меняют. В результате эфективности антирадара равняется к нулю. Проста в населенных пунктах внимательным нада обратить внимание к знакам и ездить по скорости регистратора. и все таки без антирадара мне будет совсем грустно я думаю, просто собираюсь на юга прокатиться, а там говорят без этого совсем никак ) |
11.7.2013, 13:46
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 |
антирадары запрещены. наверно радар-детектор..
нормальный от 15 к - реально помогает .. Сообщение отредактировал PETRUGER - 11.7.2013, 13:48 -------------------- Забанен
|
11.7.2013, 13:57
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2012 |
Мне пришли примерно через месяц и все таки без антирадара мне будет совсем грустно я думаю, просто собираюсь на юга прокатиться, а там говорят без этого совсем никак ) прошлый год годпроехал всю европейский части России и пол украины, один штраф заплатил (на месте). Проста был в населенных пунктах внимателен, а в трассах гнал как хотел. В этом году еду опят, какой смысел имеь антирадар, который в связи сменой частот на радарах не предуприждает о них. У меня в навигатере имеется встроенный антирадар, первый год на земле он меня предупреждал о наличия радара и камер заранее. Нас ледующий год полчал как рыба. |
11.7.2013, 15:18
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 |
прошлый год годпроехал всю европейский части России и пол украины, один штраф заплатил (на месте). Проста был в населенных пунктах внимателен, а в трассах гнал как хотел. В этом году еду опят, какой смысел имеь антирадар, который в связи сменой частот на радарах не предуприждает о них. У меня в навигатере имеется встроенный антирадар, первый год на земле он меня предупреждал о наличия радара и камер заранее. Нас ледующий год полчал как рыба. Я вообще вопрос задала потому что мало что знаю о подобном девайсе, принцип его работы мне тоже не оч понятен в общем то))) соблюдать знаки в населенных пунктах можно и нужно, однако вот татарстан например я проехать нормально не смогла, видимо пункты населенные раньше чем я это понимаю начинаются и заканчиваются... ))) других объяснений фото "с затылка" я не нашла... в связи с чем и хотелось бы приобрести какую нить предупреждающую аппаратуру) З.Ы. мой навигатор встроенным антирадаром к сожалению не обладает(( |
11.7.2013, 18:12
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
АХАХАХАХХАХА мне пришло письмо счастья, завтра поеду получать
|
11.7.2013, 18:15
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
11.7.2013, 18:17
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
антирадары запрещены. наверно радар-детектор.. нормальный от 15 к - реально помогает .. Да ну на... Есть за 4-5 нормальные, с "ловлей" Стрелы. А уж наши Визиры и прочее гуано, берут антики и за 2-2.5 к Всем добрый день, возникла необходимость покупки антирадара (письма счастья после прошлой поездки по россии не обрадовали), а какой выбрать совершенно не представляю, может кто то компетентный меня проинформировать? Заранее спасибо! )) Я всякое такое беру тут. Ни разу не подвели. Есть 3% скидка, если чего надумаешь, пиши. Закажу как для себя на твой адрес. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
11.7.2013, 18:31
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 |
Да ну на... Есть за 4-5 нормальные, с "ловлей" Стрелы. А уж наши Визиры и прочее гуано, берут антики и за 2-2.5 к а если так попробовать: http://www.zr.ru/a/120160/ http://www.navigator-shop.ru/article/show/...etektorov-2013/ гонка вооружения - радар против радар-детектор бесконечна )) -------------------- Забанен
|
|
11.7.2013, 18:39
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Многабукавниасилил. Я уверен, что антики за 15 килорублей не стОят моей внимательности. А "для поддержки штанов" мне хватит антика и за 3к. Я лучше куплю мазовый регистратор на эти деньги, МНЕ будет больше пользы))) Вот это я и хотел сказать. А гнать под 170 мне моя любимая жаба не позволит, если даже и разгоню свой УАЗик))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
11.7.2013, 21:31
|
|
|
11.7.2013, 21:35
|
|
Я всякое такое беру тут. Ни разу не подвели. Есть 3% скидка, если чего надумаешь, пиши. Закажу как для себя на твой адрес. Спасибо большое за предложение, но боюсь доставка не успеет, у меня уже 21 баржа. Я думала опросить народ и у нас в магазинах что то поискать. Сообщение отредактировал Juli - 11.7.2013, 21:37 |
11.7.2013, 21:46
|
|
Спасибо большое за предложение, но боюсь доставка не успеет, у меня уже 21 баржа. Я думала опросить народ и у нас в магазинах что то поискать. Могу свой отдать на отпуск. Но он недорогой. В Усинске ловит, на Большой земле не пробовал. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
11.7.2013, 21:51
|
|
АХАХАХАХХАХА мне пришло письмо счастья, завтра поеду получать Не накаркал., довыё..ся -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
11.7.2013, 21:52
|
|
|
11.7.2013, 21:52
|
|
Ну если не жалко, я не откажусь)) Напиши перед отъездом, встретимся - отдам)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
11.7.2013, 21:54
|
|
|
11.7.2013, 22:03
|
|
Хорошо, числа 19 напомню) Ненене... 18-го давай встретимся. 19-го я планирую удрать с города подальше нафиг) на выходные. Телефон мой есть в теме про взаимопомощь. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
11.7.2013, 22:10
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
|
11.7.2013, 22:11
|
|
|
11.7.2013, 22:28
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
А причём тут это) Дорога как зеркало, грех не втопить по такой, правильно у нас хотят увеличить максимальную скорость разрешенную, а то на мото это только первая передача Ага 150-200км/ч на первой -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.7.2013, 15:47
|
|
|
12.7.2013, 16:05
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.7.2013, 16:06
|
|
|
12.7.2013, 17:12
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
12.7.2013, 22:58
|
|
Нет Славик 300 км ч и ограничитель срабатывает А если не отсечка (тьфу-3 раза) то туды? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
12.7.2013, 23:11
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Сегодня прочитал статью про авто интересного много. И был рассказ человека. Как раз в тему. В нем говорилось о том что если у вас простое авто вы всегда стартуете первым с перекрестка, пытаясь всех обогнать. И так же ведете себя на дороге пытаясь показать свой автомобиль. А вот владельцы ферари или ламбы едут медленно по правилам. Им нет смысла доказывать что его авто быстрее.,он просто это знает. '
Как то так было сказано. Будтье вежливы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
12.7.2013, 23:23
|
|
Сегодня прочитал статью про авто интересного много. И был рассказ человека. Как раз в тему. В нем говорилось о том что если у вас простое авто вы всегда стартуете первым с перекрестка, пытаясь всех обогнать. И так же ведете себя на дороге пытаясь показать свой автомобиль. А вот владельцы ферари или ламбы едут медленно по правилам. Им нет смысла доказывать что его авто быстрее.,он просто это знает. ' Как то так было сказано. Будтье вежливы. Саня завязывай с такой газеткой туда ходить -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
12.7.2013, 23:34
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Славик, Что не так то. Мы должны быть добры и культурных друг к другу не только на дорогах.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
12.7.2013, 23:37
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Eroha, все так. Все как всегда: Славик нализался и несет ахинею. Не обращай внимания.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
12.7.2013, 23:50
|
|
|
KOM, Почему ты его всегда этим цепляешь? Ведь на дороге он очень аккуратен. Не то что уж я.
12.7.2013, 23:52
|
|
Славик нализался и несет ахинею. Не обращай внимания. Сярёжа завязывай с диагнозом! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
12.7.2013, 23:52
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
Наверное Славик без него накидывает, а КОМ на это дуется)
-------------------- ![]() |
12.7.2013, 23:53
|
|
Славик, Что не так то. Мы должны быть добры и культурных друг к другу не только на дорогах. Да не верю, что на таких авто в акурат ездят, если КОМ спиртушка нюхнул перед походом, то я не причем!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:00
|
|
KOM, ........................ много слоф, но сдержусь, пальчики сверни распальцоаные!!! Что ты за человек??? Ты алкотестер суешь по постам??? Так ты сам алкашь по своим постам!!! 3 литра в поход, 2 недели по пол литра и кто алкашь, я столько не пью!!! Вредный и противный ты дядька (оскорблять не буду)!!!
Amadeus, дую в одну харю 1 л. пива, видимо КОМу нет компании вот и дуется!!! Сергей завязывай нести охинею!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:03
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
KOM, Почему ты его всегда этим цепляешь? Ведь на дороге он очень аккуратен. Не то что уж я. Я ж не про поведение на дороге. Я про поведение на форуме. Наверное Славик без него накидывает, а КОМ на это дуется) ))))))))))))) KOM, ........................ много слоф, но сдержусь, пальчики сверни распальцоаные!!! Что ты за человек??? Ты алкотестер суешь по постам??? Так ты сам алкашь по своим постам!!! 3 литра в поход, 2 недели по пол литра и кто алкашь, я столько не пью!!! Вредный и противный ты дядька (оскорблять не буду)!!! Amadeus, дую в одну харю 1 л. пива, видимо КОМу нет компании вот и дуется!!! Сергей завязывай нести охинею!!! Спасибо, поржал. И над математикой, и над орфографией, и над предсказаниями. Аффтар, пеши истчо! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.7.2013, 0:06
|
|
Славик, Что не так то. Мы должны быть добры и культурных друг к другу не только на дорогах. Саня у КОМ ч.ю. видимо давно от него сбежало, вот наезжает!!! Сань даже и не знаю как его объяснить, если всем интерестно моя норма 3 рюмки и 0,5 пива за вечер, кто сомневается в моих возможностях, то 0,7-1,0 водки влазит легко и я одекватен, КОМ смогешь??? Спасибо, поржал. И над математикой, и над орфографией, и над предсказаниями. Аффтар, пеши истчо! Я тебе не Толя! KOM, Сергей дурак ты и не более! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:10
|
|
KOM, шоб ты много хариуса наловил и не смог унести
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:11
|
|
|
Давайте без ругани мужики.....
13.7.2013, 0:14
|
|
|
))))))))
Ой, спасибо, рассмешил!!!! Да куда тебе до Толи? Толя хотя бы о серьезных вещах ахинею нес. Я объемом выпитого/выпиваемого хвалился лет 15 назад, а то и поболее. А ты, чисто случайно, еще пиписькой не меряешься? В доктора не играешься? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.7.2013, 0:17
|
|
Eroha, все так. Все как всегда: Славик нализался и несет ахинею. Не обращай внимания. Сярёжа напился запасенного спирта в поход по ручью и теперь обвиняет трезвых форумчан!!! Сергей ФУ-ФУ как можно с будуна куда-то топать? )))))))) А ты, чисто случайно, еще пиписькой не меряешься? Этим меряются только ущербные, ты хочешь помериться? Ой Сергей протрезвеишь, не пожалей завтра этой ахинееи -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:20
|
|
|
А ну-ка покажи мне где я обвиняю (в чем?) трезвых форумчан?
Или это ты себя после ... дую в одну харю 1 л. пива... трезвым считаешь? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.7.2013, 0:26
|
|
А ну-ка покажи мне где я обвиняю (в чем?) трезвых форумчан? Или это ты себя после трезвым считаешь? Перепью тебя легко! Серег в чем ревность не могу понять??? Моск выношу, так это не более чем тебе!!! А ну-ка покажи мне где я обвиняю (в чем?) трезвых форумчан? Или это ты себя после трезвым считаешь? После литра спать ложусь, причем осознано! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:27
|
|
|
Этим меряются только ущербные, ты хочешь помериться? Ой Сергей протрезвеишь, не пожалей завтра этой ахинееи Всему свое время. В 20 лет меряются объемом выпитого. В 30 - достигнутого, в 40 - заработаного. А если ты в 40 гордишься объемом выпитого алкоголя, то может ты и пиписьками готов меряться, как в 10-12? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.7.2013, 0:27
|
|
А ну-ка покажи мне где я обвиняю (в чем?) трезвых форумчан? Или это ты себя после трезвым считаешь? Сергей заметь кроме тебя и Золотого Рубля никому моск не выношу, может стоит задуматься? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:29
|
|
|
После литра спать ложусь, причем осознано! Если б ты еще и от инета отключался после 100 грамм, так цены бы тебе небыло! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.7.2013, 0:30
|
|
то может ты и пиписьками готов меряться, как в 10-12? В этом возрасте я учился а не пиписьками мерялся! Если б ты еще и от инета отключался после 100 грамм, так цены бы тебе небыло! Алкотестер на свой модем поставь -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.7.2013, 0:31
|
|
Славик, Что не так то. Мы должны быть добры и культурных друг к другу не только на дорогах. Я не так давно за рулём мото, но на авто с 11 лет с Москвы ещё |
13.7.2013, 0:32
|
|
|
Ну не знаю что и сказать..я люблю алкоголь!!!
Вы конечно высказались.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |