Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2013, 7:24
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
все больше замечаю что за рулем учебных авто милые дамы...медленно с ними катишься параллельно смотришь...такие они внимательные на дорогу смотрят...за руль держатся двумя руками.. ага-ага, особенно расчудесно оказаться за ними при подъеме с 60 лет Октября на Строителей... на светофоре у Томлуна...в час-пик, когда с обеда летишь, как угорелый, а они тронуться в горку не могут и глохнут пару светофоров подряд -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
29.6.2013, 19:02
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
LedyBiz, ну что же ругаешься???? ну они учаться...ошибки это самый главный учитель. я порой тоже могу заглохнуть(смех вызывает). самое главное чтоб они не сели за дорогую машину и не начали тупить на дороге.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
29.6.2013, 19:33
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Имхо, дороговизна машины не спасает от тупости)))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
29.6.2013, 21:05
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
ага-ага, особенно расчудесно оказаться за ними при подъеме с 60 лет Октября на Строителей... на светофоре у Томлуна...в час-пик, когда с обеда летишь, как угорелый, а они тронуться в горку не могут и глохнут пару светофоров подряд С улыбкой надо относиться, они же учатся, вспомни себя, я например когда учился со строителей так пропустил 2 светофора, а причиной было, цеплялись мои туфли с отбортовкой ненужным местом, за нагромождение возле педалей -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
30.6.2013, 16:44
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
С улыбкой надо относиться, они же учатся, вспомни себя, я например когда учился со строителей так пропустил 2 светофора, а причиной было, цеплялись мои туфли с отбортовкой ненужным местом, за нагромождение возле педалей ну я ж себя и вспоминаю... не ездила я по той дороге, чего их теперь туда пускают? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
30.6.2013, 16:51
|
|
самое главное чтоб они не сели за дорогую машину и не начали тупить на дороге. сегодня одна мамзель в машине непонятного происхождения, типа пузотерка, оооооччень медленно входила в поворот с мира на нефтяников (в крайний правый ряд), ну я немного ускорилась и сразу в левый крайний... тут она начала набирать скорость и проложила себе траекторию ровно по диагонали- с левого в правый, при чем я была ровно на её пути и в какой-то момент я испугалась, что она меня тупо протаранит -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
2.7.2013, 11:33
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Усё заварили нафиг въезд 2 трубами НКТ на базу ОРСа, стоит экипаж ДПС, в общем предприниматели допрыгались!!! Машин вокруг куча!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
2.7.2013, 13:19
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Ну как и обещано было. Даже задержались на один день. Все бы вопросы так решались. В смысле Администрация сказала, Администрация сделала! )))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
2.7.2013, 13:28
|
|
steder, это первый наверно достойный ответ админстрации предпринимателям!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
2.7.2013, 14:05
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
мда уж...а пешком там не очень то ходить...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
2.7.2013, 14:08
|
|
мда уж...а пешком там не очень то ходить... Самое интерестное внутри много авто осталось, особенно легковушек, а трубы реально приварили, хотя за Гуливером есть ворота, наверно от туда выпускать будут. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
2.7.2013, 14:33
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
|
2.7.2013, 16:03
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
2.7.2013, 16:03
|
|
steder, это первый наверно достойный ответ админстрации предпринимателям! Славик, не знаешь, не бросай громких слов.... Лично знакома с теми, у кого там торговые точки (и не будки, и солидные площади) и давно мы разговаривали о том, что они неоднократно скидывались всем орсом на ремонт этой злосчастной дороги. Тян требует, что бы они (предприниматели ) оплатили ремонт этой дороги, при этом, дорога- муниципальная собственность, т.е. сами предприниматели не могут выбрать подрядчика, а та компания, которую выбрала администрация (естественно, своих родственников тоже нужно поддерживать), так вот 3600 тыр за 74 квадрата. (Вроде цифры верно написала, не наврала). Т.е., цена завышена, это раз, тендер никто проводить не собирается- это два, обитателям орса несправедливо распределили сумму персонального взноса (у кого-то будка, у кого-то куча складов и площадей на улице, а платить всем одинаково- ну не совсем, но не справедливо, короче). И после всего этого администрация герой? Я вас умоляю))))) Достойный ответ, это не такой, все расходы предпринимателей на эту злосчастную дорогу в результате мы заплатим, так или иначе.... А с наваром останется только тот, кто починит эту дорогу и дедушке спасибо скажет, за то, что такой кусок подкинул. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
2.7.2013, 16:10
|
|
LedyBiz, Маринчик нам пох Зайка, хто за шо нах, что нам нужна дорога и мы хотим туда проехать не пробив калеса и картер двигателя, пусть скидываются но нам Зайка нужна дарога в первую очередь!!!
2.7.2013, 17:19
|
|
LedyBiz, Маринчик нам пох Зайка, хто за шо нах, что нам нужна дорога и мы хотим туда проехать не пробив калеса и картер двигателя, пусть скидываются но нам Зайка нужна дарога в первую очередь!!! хм...Славик, no comments... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
3.7.2013, 18:54
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
так, а чё...всё, на, распечатали базу-то )))) дорогу "починили", блин
|
3.7.2013, 19:44
|
|
так, а чё...всё, на, распечатали базу-то )))) дорогу "починили", блин неее, говорят гайзер позвонил, сказал своё веское слово. А предпринимателей всё ж таки скинуться заставили, так что, дороге быть!!! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
3.7.2013, 22:08
|
|
|
проезжаю на своей машине туда всегда. да есть проблемы..да иногда матом. но водители понимают пропускают. супруга ездит ругается.
лично мое мнение скинолись все предпринематнели песком засыпали и шебнем и мне так уже нормально. а остальное пусть администрация делает раз это ее владения. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
5.7.2013, 12:50
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
Вчера видел чумовой автомобиль на наших дорогах. Какой-то черный внедорожник, вернее даже Внедорожник. С широченными шинами, лебедкой спереди, какими-то прожекторами на крыше, упакованный, блестящий и огромный. Неторопливо катился по дороге и случайные попутные ландкрузеры и патролы смущенно разбегались, понимая что на его фоне выглядят несерьезной гламурной бибикой. Поравнялся с ним на светофоре и хотел выразить свое восхищение уважительным взглядом на водителя. Пришлось задрать голову вверх чтоб заглянуть и увидеть кто же там рулит этим монстром. А за рулем сидит батюшка, в рясе и с бородой.
-------------------- ![]() |
5.7.2013, 13:01
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 |
Ну так-то это и был ПАТРОЛ :-)
|
5.7.2013, 13:15
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16735 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Amadeus, оно на территории Храма (по Пионерской) стоит.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
5.7.2013, 13:20
|
|
|
я присуствовал когда ему эти колеса ставили....столько переделали...)))))
а так мне очень нравится форд f150 в городе у нас. большой черный пикап. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
5.7.2013, 14:13
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 |
Вчера видел чумовой автомобиль на наших дорогах. Какой-то черный внедорожник, вернее даже Внедорожник. С широченными шинами, лебедкой спереди, какими-то прожекторами на крыше, упакованный, блестящий и огромный. Неторопливо катился по дороге и случайные попутные ландкрузеры и патролы смущенно разбегались, понимая что на его фоне выглядят несерьезной гламурной бибикой. Поравнялся с ним на светофоре и хотел выразить свое восхищение уважительным взглядом на водителя. Пришлось задрать голову вверх чтоб заглянуть и увидеть кто же там рулит этим монстром. А за рулем сидит батюшка, в рясе и с бородой. если я ошибаюсь- поправте, это батюшке не Безрук ли авто подарил такое, чтобы к пастве ездить на дальние деревни ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
5.7.2013, 14:58
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Если я не ошибаюсь, то у них уже и второй похожий патрол появился. Про катера я вообще молчу, 4 в последний раз насчитал.
Святоши, блин... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.7.2013, 17:04
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Намолили, мля...
Пути Б-жьи неисповедимы, только на подготовленных Патролах и ездить по ним. Меня выбешивает его эб...ло, когда вижу его за рулём. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
6.7.2013, 20:18
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
ему бандиты подарили всё это...в церкви вертятся постоянно...видать грехи замаливают.
-------------------- Ёк Макарёк
|
6.7.2013, 22:52
|
|
|
FETT, друзья твои??? ну просто если так говоришь...??!!!
6.7.2013, 22:57
|
|
А я как-то равнодушен, ездит на таком джипе и имеет несколько лодок, значит так надо. А как добираться в дальние уголки и нести веру в массы, пусть ездит, я не против
6.7.2013, 23:13
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
|
7.7.2013, 11:22
|
|
Интересно, до каких деревень???
Парма и Колва? В Усть-Усе и прочих, свои приходы, если мне мой склероз не изменяет. А до остальных, кроме Сыня-Нырта, он и так не доедет, Патролы не плавают, в его комплектации))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
7.7.2013, 11:26
|
|
Дело с "Газчы" закончено.
Подписал бумажку им об отказе от претензий))) Большое спасибо откликнувшимся за помощь в поиске "конЬтактов")) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
7.7.2013, 13:57
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
FETT, друзья твои??? ну просто если так говоришь...??!!! нет, просто всех их очень хорошо знаю по одному из прошлых мест работы. -------------------- Ёк Макарёк
|
7.7.2013, 14:07
|
|
Дело с "Газчы" закончено. Вовремя успел, они с осени опять будут под другим флагом (названием), каждый год меняют название фирмы, каждый год летом персонал разгоняют в отпуска с последующим увольнением, а в августе снова народ берут и нет на них управы. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
7.7.2013, 14:56
|
|
|
нет, просто всех их очень хорошо знаю по одному из прошлых мест работы. бандиты? работают????)))))))))))))) или ты на бандитов работал?))))))))) и что прям за грихи свои они подарили ему авто??? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
7.7.2013, 15:00
|
|
Eroha, Сань тыж у нас миротворец, зачем такие подробности?
7.7.2013, 15:10
|
|
|
Eroha, Сань тыж у нас миротворец, зачем такие подробности? да я просто интпресуюсь...я то откуда чего знаю..!!?? а тут раз говорят значит уверены...что так и есть.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
7.7.2013, 18:54
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 |
|
7.7.2013, 19:30
|
|
да я просто интпресуюсь...я то откуда чего знаю..!!?? а тут раз говорят значит уверены...что так и есть.... не был бы уверен, не говорил бы. -------------------- Ёк Макарёк
|
7.7.2013, 19:32
|
|
|
|
7.7.2013, 22:39
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
8.7.2013, 9:43
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 |
|
8.7.2013, 18:06
|
|
Хорошо, что все хорошо закончилось! А кто сказал, что закончилось?)))))))))))))) Еще суд со страховой)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
9.7.2013, 8:25
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
заработал грыжу на левое переднее колесо,
как думаете если камеру поставить и поменять с задним правым ездить можно будет? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
9.7.2013, 8:30
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Камера не спасет, грыжа - повреждение корда, лопнет вместе с камерой.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
9.7.2013, 10:10
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 |
|
9.7.2013, 10:13
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
|
11.7.2013, 8:04
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
так, а чё...всё, на, распечатали базу-то )))) дорогу "починили", блин Ну вот все же будут дорогу делать- "В связи с проведением ремонтных работ с 11 июля 2013 года будет перекрыт центральный въезд базы орса. Движение автотранспорта будет организовано по временным проездам. Просьба водителей руководствоваться знаками дорожного движения..." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
11.7.2013, 11:19
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 |
Всем добрый день, возникла необходимость покупки антирадара (письма счастья после прошлой поездки по россии не обрадовали), а какой выбрать совершенно не представляю, может кто то компетентный меня проинформировать? Заранее спасибо! ))
|
11.7.2013, 12:08
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Всем добрый день, возникла необходимость покупки антирадара (письма счастья после прошлой поездки по россии не обрадовали), а какой выбрать совершенно не представляю, может кто то компетентный меня проинформировать? Заранее спасибо! )) через сколько после отпуска пришли письма счастья? Я сейчас тоже походу напоролся на радары пока ехал по России |
![]() ![]() |