![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
ЗЫ Себе Рекстон никогда в жизни не куплю ) После стольких хороших слов в его адрес, ты просто обязан его приобрести. Машина очень даже неплохая, тока собирается он солерсом плохо как то, вот поэтому и дороговато кажеца. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Налепить - налепили. А знаки так и не поставили. Я этот полецейский сегодня заметила только перед самим бампером (вчера только приехала и о нем не знала). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
И что, если ты не видишь дорогу на расстоянии десять метров перед собой, то знак бы увидела? На счет знака, думаю нет! У нас в городе ездиешь скорее всего по привычке, чем по знакам!(за себя говорю). А эту неровность я сразу не разглядела, так как ехала за машиной и за окном как раз начался дождь с градом! Я к тому, что если бы она была бы желтыми полосками обозначена, так ее проще было бы увидеть на мокром сером асфальте. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Рекстоны-Пекстоны, корейцы-китайцы...
Вставлю и я свои пять копеек. До 1998 года автомобили делали инженеры, а после 1998 года автомобили начали делать менеджеры. И только Тойота через 10 лет опомнилась и запустила в 2007 году в производство семидесятую серию Toyota Land Cruiser с двигателем 1HZ образца 1991 года, с передним мостом и с рессорами на заднем мосту. Ну и наш отечественный автопром не перестал выпускать УАЗ, Ниву и Ладу "Классику". Автомобили, которые неприхотливы, ремонтопригодны и имеют очень длительный срок эксплуатации. И пусть по качеству им до Тойоты далеко, но этот недостаток легко компенсируется стоимостью запчастей. При этом и Тойота TLC 7Х, и УАЗ, и Нива с "Классикой" в своем обслуживании и текущем ремонте не требуют специального обучения. Все довольно просто и общедоступно. Мое ИМХО: покупка любого б/у авто после 2000 года выпуска - это лотерея. Все зависит от манеры эксплуатации авто предыдущим хозяином. Повезет - покатаешься, нет - готовь кучу денег на ремонт. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Мое ИМХО: покупка любого б/у авто после 2000 года выпуска - это лотерея. Все зависит от манеры эксплуатации авто предыдущим хозяином. Повезет - покатаешься, нет - готовь кучу денег на ремонт. не обобщай :-) я например при выборе авто после 9-ки хотел именно простоты и надежности. в итоге приобрел ниссан алмеру, и как оказалось обслуживать ее несильно сложней того-же ВАЗ-а, за 1,5 года я обратился в сервис всего пару раз: один раз дозаправить кондей, второй подварить оторванный глушак т.к. своей сварки нет. Все остальные работы делаю сам, скачал диллерский мануал на английском языке+компьютерный переводчик и вперед :-) Кстати купив б/у авто до 2000 года-можно попасть еще хлеще, т.к. сам понимаешь пробег будет одному богу известен :-) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
И что, если ты не видишь дорогу на расстоянии десять метров перед собой, то знак бы увидела? Я например увидела бы знак если бы в городе было бы включено освещение........ никто не в курсе когда чудо свершиться??? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
я на самом деле тоже так думала...а на днях мужичка на смерть сбили или обошлось?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Я например увидела бы знак если бы в городе было бы включено освещение........ никто не в курсе когда чудо свершиться??? я так понимаю..= ночью за городом дамам категорически делать нечего??!)))) -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Категорически не согласна, мне вот приходилось папу и мужа на рабалку на Сыняныр или как там эта деревушка называется отвозить и забирать, и Мастерьель и Головные и 89-я, и сама я ночами работаю и люблю кататься, моим мужчинам очень удобно, что я за рулём, рюмочка им никогда не помешает, так по крайней мере они считают.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
мне вот приходилось папу и мужа на рабалку на Сыняныр или как там эта деревушка называется отвозить и забирать Вот она! Настоящая жена рыбака! Держи ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Категорически не согласна, мне вот приходилось папу и мужа на рабалку на Сыняныр или как там эта деревушка называется отвозить и забирать, и Мастерьель и Головные и 89-я, и сама я ночами работаю и люблю кататься, моим мужчинам очень удобно, что я за рулём, рюмочка им никогда не помешает, так по крайней мере они считают. где б такую найти и... сразу жениться??!!! Ездить на заднем сидении с губной гармошкой и всегда навеселе!!)))) не жизнь..= малина!))) повезло твоим мужикам! -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ага, вы здесь так говорите, а как на дороге женщин встречаете, так по другому высказаваетесь, ну там обезьяна с гранатой или что ещё похлеще, нам же женщинам труднее за рулём, чем вам, мы же не можем думать только об одном, у нас мыслЕй! ого-го!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ага, вы здесь так говорите, а как на дороге женщин встречаете, так по другому высказаваетесь, ну там обезьяна с гранатой или что ещё похлеще, нам же женщинам труднее за рулём, чем вам, мы же не можем думать только об одном, у нас мыслЕй! ого-го! ого-го... ![]() теперь я женщин зарулящих еще больше боюсь........... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
И, девушка, на дороге НЕЛЬЗЯ думать ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ!!!
Надо просчитывать ВСЕХ видимых участников дорожного движения...И думать о невидимых, т.е. тех, кто может стать таковым...вплоть до кошек и крыс... И если Вам это в тягость, пусть Ваши мужчины уж лучше сами ездят куда им надо... Не сочтите за грубость. ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
И, девушка, на дороге НЕЛЬЗЯ думать ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ!!! Надо просчитывать ВСЕХ видимых участников дорожного движения...И думать о невидимых, т.е. тех, кто может стать таковым...вплоть до кошек и крыс... И если Вам это в тягость, пусть Ваши мужчины уж лучше сами ездят куда им надо... Не сочтите за грубость. ![]() да ладно тебе... есть мужики ездят похлеще большинства женщин :-) я жене машину доверяю абсолютно спокойно когда это необходимо. Муд%ков на дороге хватает, причем обоих полов и не только водителей :-) |
![]()
|
|
Да бесит просто...у них мыслей...
А у нас вот одна - вцепиццо в руль и на дорогу пыриццо...Так что ли? Я обьяснил, что дорога это не то место, где надо думать о высших материях... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Продайте кто-нибудь Мазду СХ-7.
![]() Сорри за оффтоп. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Продал.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ага, вы здесь так говорите, а как на дороге женщин встречаете, так по другому высказаваетесь, ну там обезьяна с гранатой или что ещё похлеще, нам же женщинам труднее за рулём, чем вам, мы же не можем думать только об одном, у нас мыслЕй! ого-го! что греха то таить есть такое дело...еще и не такие слова можно слышать...хотя всему этому есть объяснение. Вот еду я по нефтяников в сторону ЦРБ проехали перекресток на приполярную(я в центральном ряду) с лева едет девушка на внедорожнике(вроде сузуки галоппер так он вроде называется) и тут видемо в ее мозг что то стукнуло и она понимает что левый то ряд уходит на парковую а ей видите ли надо то прямо...и начинает исполнять маневр не включив поворотники просто едет в средний ряд..по которому еде я параллельно ей...на мои сигналы ей было все ровно...мне пришлось тормозить, а что делать. Вот она женщина за рулем.. почему нельзя заранее занимать тот ряд в котором надо тебе ехать.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот она женщина за рулем.. почему нельзя заранее занимать тот ряд в котором надо тебе ехать.? Потому чего хочет женЬщина того хочет бог ![]() P.S. Хвала водителю, избежавшему столкновения в данной ситуации -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
что греха то таить есть такое дело...еще и не такие слова можно слышать...хотя всему этому есть объяснение. Вот еду я по нефтяников в сторону ЦРБ проехали перекресток на приполярную(я в центральном ряду) с лева едет девушка на внедорожнике(вроде сузуки галоппер так он вроде называется) и тут видемо в ее мозг что то стукнуло и она понимает что левый то ряд уходит на парковую а ей видите ли надо то прямо...и начинает исполнять маневр не включив поворотники просто едет в средний ряд..по которому еде я параллельно ей...на мои сигналы ей было все ровно...мне пришлось тормозить, а что делать. Вот она женщина за рулем.. почему нельзя заранее занимать тот ряд в котором надо тебе ехать.? Даже за такой мизерный срок вождения как у меня 3 года, я могу столько историй рассказать про косяки вождения мужчинами, но не буду, вот будет у меня лет 15, тогда и буду и считаю, каждый так должен поступать, а то вот у меня папа, тоже не большой стаж, а рассказываю про него как анекдот, едем мы по трассе, в Краснодарском крае, главная дорога поворачивает на лево, нам туда же, я спрашиваю, ты чё поворотник забыл включить, а он мне выдаёт, а зачем, я ж по ГЛАВНОЙ еду! А права ведь не купил! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Женщины за рулем зачастую более внимательны чем мужчины, но есть одно но. Женщина хуже справляется со стрессовой ситуацией, ну типа педали может перепутать или бросить руль и закрыть глаза.....
|
![]()
|
|
Женщины за рулем зачастую более внимательны чем мужчины, но есть одно но. Женщина хуже справляется со стрессовой ситуацией, ну типа педали может перепутать или бросить руль и закрыть глаза..... то же не факт!!!! А вот то,что пьяных женщин за рулем меньше- это точно!!!! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
И очень редко на нерегулируемых перекрестках соблюдают правила помехи справа. А про перестрйку в другой ряд я уж молчу, хоть у нас и не многополосная дорога!!! А сегодня какой- то пень( пол н знаю) начал обгон, не посмотрев в зеркало, что я уже на его обгоне, благо хоть у него реакция была.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А ещё почти все на светофоре по Парковой на лежачего полицейского заезжают, когда ждут зелёного.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
то же не факт!!!! А вот то,что пьяных женщин за рулем меньше- это точно!!!! Не факт, а ДТП на ул. Комсомольская с RAV4 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... А вот то,что пьяных женщин за рулем меньше- это точно!!!! Как тот же факт что их самих за рулем меньше -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А ещё почти все на светофоре по Парковой на лежачего полицейского заезжают, когда ждут зелёного. вот это правда...хотя по правилам нужно останавливаться вроде как перед первым светофором. А такие вот заедут на лежачего так что передние колеса уже съехали и сядет ждут погоду...правый ряд уже едет а те еще спят..!!! Понт и только...думают первыми стартонуть... а есть еще очень интересный тип людей...когда ты их обгоняешь ну по их тупости...где то тормознут на пустом месте..то они потом начинают тебя догонять и им просто нужно тебя догнать и обогнать...особенно если у них Тазики с большими выхлопными трубами...)))) наверно чтоб доказать что они мастера вождения и на таком авто.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А ещё меня улыбает, когда я до 80-ти держу, а меня какой нибудь обгоняет, а через 2-3 минуты вижу, что он стоит с ГИБДД-шниками, а я продолжаю двигаться 80 км/ч, ну куда в Усинске спешить??? И вообще можете закидать меня камнями, но мне кажется они такие же люди как и мы, поставь нас на их место точно так же бы поступали, не люди виноваты, а система.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Это все что. Вот вчера ехал по нефтяников, поворачиваю на комсомольскую. А с комсомольской выезжает таксист -носорог, и дикими жестами привлекая мое внимание, пытается убедить меня его пропустить. И я чувствую, что он был уверен в том, что он был прав. но вот ведь штука в том, что по главной то ехал я.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
AMYudin, возле 5 общаги сбили ..((
wasa, почему это нечего?! очень даже есть чего.....%))) Ирусик, жму руку!!! я ни за что бы в такую Жесть не поехала, но кататься по более приличным дорогам люблю... ...и мужа у меня нет....ну это я так ..))))))) так вот )) ...за рулём нет мужчин и женщин, а есть водители. Господа приведите мне пример когда девушка разбила машину что та восстановлению не подлежала?! далеко ходить не будем хотя бы в усинске...лично я знаю только те случии когда в хлам ушатывали авто молодые люди и зрелые опытные мужчины...но на женщин продолжают сетовать что якобы: "глаза боястся а руки из *опу"...ещё, неделю назад бэха в бульдозер въехала, без номеров гоняла....незнаю модель но такая она была красивая....мммм....как ее видела так сразу обильное слюно отделение ))...и что?! у хозяина была днюха и машина восстановлению не подлежит...обидно и досадно(( -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Это все что. Вот вчера ехал по нефтяников, поворачиваю на комсомольскую. А с комсомольской выезжает таксист -носорог, и дикими жестами привлекая мое внимание, пытается убедить меня его пропустить. И я чувствую, что он был уверен в том, что он был прав. но вот ведь штука в том, что по главной то ехал я. С Комсомольской довольно проблематично выехать на лево, думаю он тебя просто по человечески просил его пропустить. |
![]()
|
|
а есть еще очень интересный тип людей...когда ты их обгоняешь ну по их тупости...где то тормознут на пустом месте..то они потом начинают тебя догонять и им просто нужно тебя догнать и обогнать...особенно если у них Тазики с большими выхлопными трубами...)))) наверно чтоб доказать что они мастера вождения и на таком авто.. а как забавно смотрится если шаха начинает газовать на светофоре, тем самым привлекая на себя внимание, а потом когда начинаешь трогаться по тихому, он в свою очередь начинает разгонятся и сквозь не тонированое окно видно с каким усердием водитель шахи пытается выдавить из нее все на что она спасоообнааа )))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Он просто газует, чтоб машина не заглохла))) И не тужится он, просто разгоняется как все, это так со стороны смотрится))
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
fatman, ахахааа))))))) вы мне открыли глаза на истинну)))))))теперь буду менее агрессивно настроена по отношению к обладателям подобных авто))))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а на парковой не простой лежачий полицейский, там минимум полкана закопали
![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
кто в курсе как прошел автопробег до Харьяги..??
и кто слышал про авто которое в стену дома въехало на комсомольской.?? вроде говорят ночью..что то произошло.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
...за рулём нет мужчин и женщин, а есть водители. Господа приведите мне пример когда девушка разбила машину http://video.sibnet.ru/video88019/ это,конечно, восстановиццо...НОО... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
http://www.rg.ru/2008/01/17/reg-ural/zarulem.html
спор о женщинах и мужчинах водителях нескончаемый...предлагаю прекратить)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
http://www.rg.ru/2008/01/17/reg-ural/zarulem.html спор о женщинах и мужчинах водителях нескончаемый...предлагаю прекратить)) Я тоже считаю, что этот спор может перерости в другой - кем лучше быть мужчиной или женщиной. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
С Комсомольской довольно проблематично выехать на лево, думаю он тебя просто по человечески просил его пропустить. Да нет , я понимаю, когда меня просят пропустить. И даже пропускаю адекватных людей. Но этот носорог был в себе уверен, но оказался не прав, поэтому проехал после меня. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
и кто слышал про авто которое в стену дома въехало на комсомольской.?? вроде говорят ночью..что то произошло.. это дом в него въехал )) сотрудники отправили гражданина Т. убирать машину и домой спать )) мерс какой то -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ооо в аптеку это вообще чудеса на виражах ....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.10.2025, 20:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |