|  Общий автотоп, флудить - здесь! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Общий автотоп, флудить - здесь! | 
|  28.4.2013, 23:58 

| |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | Наконец-то, сегодня на СТО!!))) Извёлся уже весь)) Куда загонять будешь? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  29.4.2013, 6:54 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  29.4.2013, 7:10 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				EGOReZ, я думал ты уже выезжать планируешь. А ты только туда. Сколько по времени делать будут.?

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  29.4.2013, 9:40 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005  | 
				Огромное спасибо всем очевидцам которые сегодня с утра на парковой 15А спасали мою машину от пожара! Искренне благодарен!!!

| 
|  29.4.2013, 9:42 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | 
				Сабак, проводка коротнула или поджег?

-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  29.4.2013, 9:45 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | Огромное спасибо всем очевидцам которые сегодня с утра на парковой 15А спасали мою машину от пожара! Искренне благодарен!!! интересно....рассказывай. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  29.4.2013, 9:48 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005  | 
				на стоящей рядом соседской десятке бахнул предпусковой подогреватель, выгорел моторный отсек, моя и десятка стояли морда к морде, благодаря хозяину машины, соседям и случайным свидетелям: моя машина спасена, соседская сгорела не полностью, а только моторный отсек

| 
|  29.4.2013, 9:51 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | на стоящей рядом соседской десятке бахнул предпусковой подогреватель, выгорел моторный отсек, моя и десятка стояли морда к морде, благодаря хозяину машины, соседям и случайным свидетелям: моя машина спасена, соседская сгорела не полностью, а только моторный отсек жесть....ну что у тебя сегодня просто супер утро.!!! Поздравляю. Есть повод отпраздновать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  29.4.2013, 9:54 

| |
				спасибо

| 
|  29.4.2013, 10:22 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				Сабак, был в подобной ситуации. Решил на работу пешком пройтись. Лето было. Звонит супруга и кричит мол у нас машина горит. Пока я приехал во двор. Смотрю а загорелась соседская(снимали квартиру в подъезде фирма у них по городу многие машины сгорели). А пока тушили пожарные и мою все пенной залили...)))))) Обидное что следователь сказал что если мою машину повредили пожарные или пламя от горящей машины. То это была бы просто моя проблема...если конечно нет страховки.

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  29.4.2013, 10:28 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | EGOReZ, я думал ты уже выезжать планируешь. А ты только туда. Сколько по времени делать будут.? Примерно месяц, сказали.. 73 килорубля.. на стоящей рядом соседской десятке бахнул предпусковой подогреватель, выгорел моторный отсек, моя и десятка стояли морда к морде, благодаря хозяину машины, соседям и случайным свидетелям: моя машина спасена, соседская сгорела не полностью, а только моторный отсек Поздравляю, с успешным исходом)   -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  29.4.2013, 10:33 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | Примерно месяц, сказали.. 73 килорубля.. нормально....старое срежут новое наварят и все. Машина как конструктор...где надо вытянут где нужно вогнут.   -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  29.4.2013, 10:41 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | нормально....старое срежут новое наварят и все. Машина как конструктор...где надо вытянут где нужно вогнут.    Работ там, действительно, много. Полная разборка кузова (салона) чего стОит. Выравнивание геометрии, жёсткости, плюс, ВСЕ запчасти даже не грунтованные) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  29.4.2013, 10:46 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | Работ там, действительно, много. Полная разборка кузова (салона) чего стОит. Выравнивание геометрии, жёсткости, плюс, ВСЕ запчасти даже не грунтованные) ну все зависит от мастеров.))))) если честно. разобрать салон это пол дня. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  29.4.2013, 10:50 

| |
|  Злой          Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 
				А разобрать салон не поломав клипсы - это сколько? ))

-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  29.4.2013, 11:01 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | А разобрать салон не поломав клипсы - это сколько? )) столько же...по времени. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  29.4.2013, 11:29 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005  | |
|  30.4.2013, 23:11 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | 
				Блин прощелкал на 86 т.км. кончину генератора (для совкового авто считаю нормальный срок службы), оказывается на Головные вторые сутки ездил чисто на аккуме, сегодня не доехал, высадил напрочь и заглох возле жд моста, дальше на галстуке. Интересует где можно сделать ревизию генератора и зарядить аккумулятор?

-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  30.4.2013, 23:27 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | ну все зависит от мастеров.))))) если честно. разобрать салон это пол дня. ты с японскими авто не встречался видать. А разобрать салон не поломав клипсы - это сколько? )) +1 Блин прощелкал на 86 т.км. кончину генератора (для совкового авто считаю нормальный срок службы), оказывается на Головные вторые сутки ездил чисто на аккуме, сегодня не доехал, высадил напрочь и заглох возле жд моста, дальше на галстуке. Интересует где можно сделать ревизию генератора и зарядить аккумулятор? не прав...для совкового авто это только начало. А вот для российского авто это реально сюрьёзно. -------------------- Ёк Макарёк | 
|  30.4.2013, 23:31 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | не прав...для совкового авто это только начало. А вот для российского авто это реально сюрьёзно. Очень даже прав, продал шестерку у нее к 88т.км уже стоял 3-й генератор, так,что для Волги это неплохой результат и вдруг там пустяк всего лишь щеточный узел, а вот на шестерку приходилось брать постоянно новый, ввиду полной кончины их. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  30.4.2013, 23:34 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | 
				шОха была совковая или уже российская? Не путай уй с пальцем.... у моего соседа была совковая копейка...там капиталка была на 250 тыщ км и ходовая ремонтилась...вот это был авто...но есть одно НО...авто делали в 70 каком то году...тогда было качественно, не то, что сейчас. -------------------- Ёк Макарёк | 
|  30.4.2013, 23:40 

| |
				FETT, Шестерка была 94г. На тот момент она еле выживала на конвеере, постоянно снимали с производства, т.е. производилась небольшими партиями. За машиной ухаживал, а вот на Волгу не хватает времени

|  30.4.2013, 23:41 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | 
				купи тойоту и не ипи моск    -------------------- Ёк Макарёк | 
|  30.4.2013, 23:46 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | купи тойоту и не ипи моск   Денег дай, а то еще моск ипет ипотека!!! купи тойоту и не ипи моск   Мне не нравится тойота, если уж на это пошло, если из современных Мицубиси, из совкового только ГАЗ и чем старее модель, тем больше тащусь   -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  30.4.2013, 23:52 

| |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  30.4.2013, 23:56 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  30.4.2013, 23:58 

| |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
				Славик, я тут два слова из ранее неиспользованных освоила, так что не нервируй меня :-)))) Мою КИА купите, люди добрые! Кушать нечего! :-)))))

-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  1.5.2013, 0:04 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | Славик, я тут два слова из ранее неиспользованных освоила, так что не нервируй меня :-)))) Мою КИА купите, люди добрые! Кушать нечего! :-))))) А ты хде ее взяла, не видел раньше у тебя энтого авто, наследство? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  1.5.2013, 0:05 

| |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  1.5.2013, 0:08 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | Славик, я тут два слова из ранее неиспользованных освоила, так что не нервируй меня :-)))) Мою КИА купите, люди добрые! Кушать нечего! :-))))) если бы кушать нечего было бы, то киа не покупали бы...логично? А раз есть чего хавать, то хавать есть чё...ну или как то так  Славик, а чем тебя митсубиши прикалывают? Пословицей? Или чё? -------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:09 

| |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | если бы кушать нечего было бы, то киа не покупали бы...логично? А раз есть чего хавать, то хавать есть чё...ну или как то так   КИА - в наследство :-)))) Давно покупалось, тогда много чего покушать было :-)))) А вот продать реально нужно -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  1.5.2013, 0:10 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | Оно самое.... живу на процент, зарплату не плОтють... Такая же хрень как у меня была, предприятие купило буханку на мое имя и само себе сдавало в аренду, все были в шоколаде и мне маленькая доплата   -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  1.5.2013, 0:10 

| |
				дык машина реально ниочём...ещё тыщ на 50 двигайтесь или хавайте доширак...чё....

-------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:11 

| |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
				Славик, таки купи :-))) Еще бутылку пива (или чего там ты пьешь) поставлю дык машина реально ниочём...ещё тыщ на 50 двигайтесь или хавайте доширак...чё.... Двинем на 50 тыщ. Купите? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  1.5.2013, 0:11 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | Славик, таки купи :-))) Еще бутылку пива (или чего там ты пьешь) поставлю бахахаха Славик, меняй на своё корыто с доплатой...всё равно геннадий не работает   -------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:12 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | Славик, а чем тебя митсубиши прикалывают? Пословицей? Или чё? Ездил, понравилась л200 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  1.5.2013, 0:13 

| |
				Лионкса, позвольте имя узнать ваше и какая коробка передач стоит в машине? кпп или акпп?

-------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:14 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | бахахаха Славик, меняй на своё корыто с доплатой...всё равно геннадий не работает  Это у тебя корыто, а у меня танк! Говорю же мои желания заморозила ипотека! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  1.5.2013, 0:15 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | Ездил, понравилась л200 у меня их было три в конторе...две скукожили...машина не плохая...угу...согласен...да...в принципе нечего и сказать...норм аппарат. Это у тебя корыто, а у меня танк! Говорю же мои желания заморозила ипотека! у меня не корыто...у меня стелсфайтер ))) -------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:16 

| |
				FETT, ой.... а там телефончик в темке указан, ответит Валерик (хороший парень, честно говорю).... Я на ней не ездила, сознаюсь, потому как там коробочка, насколько помню, ручная была :-))))) Мне просто денежка нужна, вот я и хулиганю.

-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  1.5.2013, 0:19 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | бахахаха Славик, меняй на своё корыто с доплатой...всё равно геннадий не работает  Если бы не ипотека, опгрейдил Волгу до 4х4, сейчас на ближайшие годы мечтать не прейдется, не то, что делать. у меня их было три в конторе...две скукожили...машина не плохая...угу...согласен...да...в принципе нечего и сказать...норм аппарат под мое хобби отлично подходит   -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  1.5.2013, 0:21 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | Если бы не ипотека, опгрейдил Волгу до 4х4, сейчас на ближайшие годы мечтать не прейдется, не то, что делать. зри в корень! какие 4х4? посоны ставят пихло от тойоты v6-3,5 литра под капот...а ты четыре на четыре...нах надо? ))) FETT, ой.... а там телефончик в темке указан, ответит Валерик (хороший парень, честно говорю).... Я на ней не ездила, сознаюсь, потому как там коробочка, насколько помню, ручная была :-))))) Мне просто денежка нужна, вот я и хулиганю. не...чёт я очкую, Славик...с Валериком общаться..... -------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:22 

| |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | не...чёт я очкую, Славик...с Валериком общаться..... Ну со мной пообщайтесь. Меня Аленкой кличут. Тока я за 250 тыщ продам, я же не Валерик, я не добрая совсем -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  1.5.2013, 0:22 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009  | |
|  1.5.2013, 0:25 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | у меня не корыто...у меня стелсфайтер ))) Мне пофигу какой у тебя фломастер, моё авто меня полностью устраивает, большое и многоместа, мне например после Волги не нравятся жалкие коробченки с минимум пространства на сиденьях! не шути так Набери в поиске Командор 4x4 я почитал и загорелся, но по средствам увы! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  1.5.2013, 0:27 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | Мне пофигу какой у тебя фломастер, моё авто меня полностью устраивает, большое и многоместа, мне например после Волги не нравятся жалкие коробченки с минимум пространства на сиденьях! ну...места в моём стелсе столько же, сколько и внутри волги  да ещё и багажник больше. -------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:28 

| |
|  Старожил        Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009  | |
|  1.5.2013, 0:29 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003  | Ну со мной пообщайтесь. Меня Аленкой кличут. Тока я за 250 тыщ продам, я же не Валерик, я не добрая совсем Я думал с девушкой пообщаться...а раз девушка хочет 250 тыщ денег, то не буду   -------------------- Ёк Макарёк | 
|  1.5.2013, 0:35 

| |
				FETT, Я выше написал, в ближайшие годы мне смена авто не по карману, если только не свалится наследство или не обломится халява в лотерею, буду ездить и любить то авто, которое имею   Тема наездов и предложением есть доширак закрыта, сами ешьте, у меня с пластиковой лапши изжога, сами ешьте! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  1.5.2013, 0:35 

| |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | Я думал с девушкой пообщаться...а раз девушка хочет 250 тыщ денег, то не буду   А вообще-то если подумать, то девушка не за просто так 250 тыщ хочет, а за машинку ездящую вообще-то. Ежели бы я приперлась к вам и потребовала ту же сумму за красивые глаза - другой разговор, возмущение поняла бы. Кстати, насчет девушки и пообщаться... мы, насколько понимаю, совершенно в разных категориях - и по возрасту, и по статусу -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|   |