|  Общий автотоп, флудить - здесь! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Общий автотоп, флудить - здесь! | 
|  14.1.2013, 22:42 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011  | 
				Ррребят   Езжу по городу относительно не долго, но уже возникло дикое желание на свой джипик установить силовой бампер чтобы люди на своих пластиковых авто не думали что их машины "бессмертные". Вокруг постоянные нарушения ПДД, даже элементарно на поворотники многие забывают, ладно бы это меня не касалось, но уже сколько раз чуть не покалечил своё авто. На днях купил видео регистратор и уже столько видео весёлых))) Вообщем приеду буду варить себе силовой бампер спереди ^_^ (нашёл мысли по поводу креплений чтобы кузов не дифформировался при ударе на скорости примерно 50км/ч. п.с. ругайте меня, ну как обычно... зато может научатся чему Сообщение отредактировал Emprozio - 14.1.2013, 22:47 | 
|  14.1.2013, 22:48 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				Emprozio, ну силовой бампер немного для других целей. Варить самому..? а ТО как проходить...?

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  14.1.2013, 23:01 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011  | Emprozio, ну силовой бампер немного для других целей. Варить самому..? а ТО как проходить...? Тех.осмотр? я в нашем дебильном городе (по отношению к страховым) его не прохожу, недавно по дороге в Москву оформил страховку в Костроме, там же дале диагностическую карту и всё! Ни каких трат времени на осмотр авто за те деньги что ты отдаёш за страховку, а наши биче-страховые даже лицензию не могут приобрести для диагностики авто. А силовой бампер у меня будет для целей чтобы легонько на скорости не больше 10км в час кого нить в бок притереть кто правила не знает. п.с. и забыл, лебёдку поставлю, а то уже 1ин раз платил за эвакуатор, больше не хочу   | 
|  14.1.2013, 23:04 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | Тех.осмотр? я в нашем дебильном городе (по отношению к страховым) его не прохожу, недавно по дороге в Москву оформил страховку в Костроме, там же дале диагностическую карту и всё! Ни каких трат времени на осмотр авто за те деньги что ты отдаёш за страховку, а наши биче-страховые даже лицензию не могут приобрести для диагностики авто. А силовой бампер у меня будет для целей чтобы легонько на скорости не больше 10км в час кого нить в бок притереть кто правила не знает. п.с. и забыл, лебёдку поставлю, а то уже 1ин раз платил за эвакуатор, больше не хочу  ну а как проходит ТО с бампером который сделан сам...ладно если куплен и имеет сертификат. По поводу кого нибудь притереть..)))) ну ну.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  14.1.2013, 23:22 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011  | |
|  14.1.2013, 23:26 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | без прохождения ТО нормальные страховые дают карту диагностическую сами))) а по поводу притереть всё в рамках закона))) все же наверное не нормальные вроде росгосстраха.... По поводу все в рамках закона. Смотри сам....можно попасть на того у кого закон "больше"(точнее рамки этого закона). Люди бывают разные.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  14.1.2013, 23:35 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011  | все же наверное не нормальные вроде росгосстраха.... По поводу все в рамках закона. Смотри сам....можно попасть на того у кого закон "больше"(точнее рамки этого закона). Люди бывают разные.... Машины таких людей я знаю, да и ездят они кстати по спокойней многих "крутых"  но суть то не в этом, а то щас всё к мордобою на дорогах сведётся   | 
|  14.1.2013, 23:47 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | Машины таких людей я знаю, да и ездят они кстати по спокойней многих "крутых"   но суть то не в этом, а то щас всё к мордобою на дорогах сведётся  ну да, тут главное, чтобы своим же бампером башку потом не проломили  сделай уже обвес тогда с двутавра по кругу, по типу как на картинге | 
|  14.1.2013, 23:57 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011  | ну да, тут главное, чтобы своим же бампером башку потом не проломили   сделай уже обвес тогда с двутавра по кругу, по типу как на картинге Самооборону ни кто не отменял  Только я сомневаюсь что до этого дойдёт, у нас многие на словах крутые))) Да и многое решаемо силами нашей доблестной полиции) Тем более сами виноваты, зачем нарушать, и вообще как это взрослый мужик не может соблюдать простейшие правила или знать их?) смешно.... | 
|  15.1.2013, 0:09 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | Тем более сами виноваты, зачем нарушать, и вообще как это взрослый мужик не может соблюдать простейшие правила или знать их?) смешно.... вот именно: есть простейшие правила об установки подобных вещей...так что...вперёд... да и вообще, тут почитаешь столько нытиков, то один им мешает, то второй - может с себя начать стоит? то быстро едет, то медленно и т.п...мне чёт никто не мешает, ну забыл врубить поворотник, и? ну тупит, дальше-то чё? или чё тут подрезают всех подряд?...сами-то че, правильные все? сииииильно сомневаюсь.. | 
|  15.1.2013, 0:11 

| |
|  Злой          Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 
				Да ладно.... Словоблудие это все. Многие хотят проехаться по городу пару-тройку кругов на БТР, чтобы подвинуть, прижать, раздавить всяких уродов на дорогах. И я в том числе. А реально даже с силовым обвесом все-равно пропускаешь и уворачиваешься, потому что реальные проблемы ожидания, оформления, ругани и прочего негатива не стоят этого. Даже если ты прав.

-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  15.1.2013, 0:15 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011  | Да ладно.... Словоблудие это все. Многие хотят проехаться по городу пару-тройку кругов на БТР, чтобы подвинуть, прижать, раздавить всяких уродов на дорогах. И я в том числе. А реально даже с силовым обвесом все-равно пропускаешь и уворачиваешься, потому что реальные проблемы ожидания, оформления, ругани и прочего негатива не стоят этого. Даже если ты прав. Дело в том что времени у меня свободного куча, реально много   Но вот ты правильно подметил всётаки, машину жаль свою, но я же не таранить, просто уже пару раз уходил от удара кому нить в бок, а так спокойно смогу притормозить в его двери зная что машина моя будет целой.... я же не говорю что сделаю его и буду ездить всех бить машиной)))) эх карточка в авто осталась как сегодня волге белой в бок чуть не въехал, он назад резко начал сдавать прям передо мной и смотрел всего в одну сторону оО | 
|  15.1.2013, 0:23 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | Да ладно.... Словоблудие это все. Многие хотят проехаться по городу пару-тройку кругов на БТР, чтобы подвинуть, прижать, раздавить всяких уродов на дорогах. И я в том числе. А реально даже с силовым обвесом все-равно пропускаешь и уворачиваешься, потому что реальные проблемы ожидания, оформления, ругани и прочего негатива не стоят этого. Даже если ты прав. вот именно...и каждый из нас будет уродом для другого, потому что кто-то когда-то кому-то где-то что-то как-то... да, и смотри "учитель", чтобы тебе потом этот бампер ещё боком не вылез, при ударе может и крылья замять, и фары покоцать... | 
|  15.1.2013, 0:27 

| |
|  Злой          Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 
				Ну почему жалко? У меня сейчас такие бампера (сертифицированные), вес и рама, что я могу любую легковуху слегка стукнуть так, что мне будет пофиг, а ему минимум одну деталь менять. Не жалко. Но весь сопутствующий негатив мне не нужен, нахлебался.

-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  15.1.2013, 0:38 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011  | Ну почему жалко? У меня сейчас такие бампера (сертифицированные), вес и рама, что я могу любую легковуху слегка стукнуть так, что мне будет пофиг, а ему минимум одну деталь менять. Не жалко. Но весь сопутствующий негатив мне не нужен, нахлебался. А почему негатив? если человек нарушил и сам виноват))) Хотя постойте ка..... мы же в России, даже если не прав, то всё равно возмущаться будет (мягко сказано конечно). У меня пока сзади такой бампер, ещё и фарком на нём сантиметров 30  это пока для тех кто притормозить не успеет... | 
|  15.1.2013, 5:51 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | вот именно...и каждый из нас будет уродом для другого, потому что кто-то когда-то кому-то где-то что-то как-то... да, и смотри "учитель", чтобы тебе потом этот бампер ещё боком не вылез, при ударе может и крылья замять, и фары покоцать... Как-то так... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  15.1.2013, 6:26 

| |
| Смотритель         Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004  | Дело в том что времени у меня свободного куча, реально много    Но вот ты правильно подметил всётаки, машину жаль свою, но я же не таранить, просто уже пару раз уходил от удара кому нить в бок, а так спокойно смогу притормозить в его двери зная что машина моя будет целой.... я же не говорю что сделаю его и буду ездить всех бить машиной)))) эх карточка в авто осталась как сегодня волге белой в бок чуть не въехал, он назад резко начал сдавать прям передо мной и смотрел всего в одну сторону оО С самооценкой проблеммы? Или решил в супермена поиграть?   | 
|  15.1.2013, 8:35 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005  | 
				Я только "за". В ютубе видел репортаж про водителя Газели, который принципиально таранил всякие авто, которые его подрезали. То есть имелось в виду не уходил от столкновения как Emprozio.  Нужно понимать: что в момент ухода от удара придурка который провоцирует ДТП - твоя машина может задеть другого участника движения, в том числе и пешехода. В итоге тебя посадят/накажут. А тот дебил от которого ты уворачивался поедет дальше. вопрос: нахер себе жизнь калечить? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами" http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ | 
|  15.1.2013, 9:08 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | |
|  15.1.2013, 9:12 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | Я только "за". В ютубе видел репортаж про водителя Газели, который принципиально таранил всякие авто, которые его подрезали. То есть имелось в виду не уходил от столкновения как Emprozio.  Нужно понимать: что в момент ухода от удара придурка который провоцирует ДТП - твоя машина может задеть другого участника движения, в том числе и пешехода. В итоге тебя посадят/накажут. А тот дебил от которого ты уворачивался поедет дальше. вопрос: нахер себе жизнь калечить? также нужно понимать, что вы не в "Кармагеддон" тут играете...бугогашеньки   | 
|  15.1.2013, 9:17 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005  | также нужно понимать, что вы не в "Кармагеддон" тут играете...бугогашеньки   пулеметные башни пока никто не предлагал на авто ставить... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами" http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ | 
|  15.1.2013, 16:55 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  15.1.2013, 17:15 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | допустим, что там не дустер, у которого нет рамы... Всего лишь УАЗик там, справа))) . -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  16.1.2013, 12:56 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | |
|  16.1.2013, 17:22 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | ну это его трабл))) Трабл у того, что слева))) а у этого, так, размять руки около гаража   -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  16.1.2013, 17:41 

| |
| Смотритель         Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004  | |
|  16.1.2013, 18:28 

| |
|  16.1.2013, 18:57 

| |
| Смотритель         Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004  | 
				Не зря такие вещи запрещают к установке, такой человек может убить своим бампером в случае аварии, исключив из своего автомобиля зоны деформации. Пока сам не встретится с недеформируемым препятствием, и его труп не вынут из целехонькой машины. | 
|  16.1.2013, 20:07 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | Не зря такие вещи запрещают к установке, такой человек может убить своим бампером в случае аварии, исключив из своего автомобиля зоны деформации. Пока сам не встретится с недеформируемым препятствием, и его труп не вынут из целехонькой машины. подобное пытался донести тут до одного установщика самодельных бамперов | 
|  16.1.2013, 20:14 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				HzKto, сложно это донести до того который изначально говорит что ему бампер нужен чтоб не мешались на дороге.

-------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  16.1.2013, 20:23 

| |
| Старожил        Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006  | HzKto, сложно это донести до того который изначально говорит что ему бампер нужен чтоб не мешались на дороге. мешают? ходи пешком...мне тоже много кто мешает, но мне за это долго сидеть придётся кстати, "бамперостроитель", пешеходов, переходящих дорогу в неположеном месте, тоже давить будешь? | 
|  16.1.2013, 20:23 

| |
| Старожил        Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012  | Да ладно....  все-равно пропускаешь и уворачиваешься, потому что реальные проблемы ожидания, оформления, ругани и прочего негатива не стоят этого. Даже если ты прав. Предотвращённая схватка - выигранная схватка. -------------------- Я голосую против! | 
|  16.1.2013, 20:26 

| |
|  16.1.2013, 20:26 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | Предотвращённая схватка - выигранная схватка. возможно для кого то лучшая защита это нападение.? вот он с помощью бамперов своих и пойдет в нападение. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  17.1.2013, 11:39 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | Только теперь ему с целым УАЗ-ом, придется долгие годы отрабатывать деньги за мазду. С чего бы это? Никто не знает, что там произошло. +1...страховка там хер всё покроет...судя по удару - виновник УАЗ - тормозить и не пытался Как все любят делать необоснованные выводы. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  17.1.2013, 11:45 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | Не зря такие вещи запрещают к установке, такой человек может убить своим бампером в случае аварии, исключив из своего автомобиля зоны деформации. Пока сам не встретится с недеформируемым препятствием, и его труп не вынут из целехонькой машины. Такие вещи вполне себе сертифицированны. Насчет убить - хз, хз...А вот самому остаться живым-это факт. И, даже встретившись с "недеформируемым препятствием", он в 85-90% случаев останется жив. Если Ваши умозаключения основаны на "краш-тестах" авторевю и иже с ними, мне очень жаль, что вы не понимаете всей ситуации. мешают? ходи пешком...мне тоже много кто мешает, но мне за это долго сидеть придётся кстати, "бамперостроитель", пешеходов, переходящих дорогу в неположеном месте, тоже давить будешь? Эт к кому вопрос? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  17.1.2013, 11:51 

| |
				Давече хотел одной застрявшей на Логане девушке помочь, подтолкнуть. Не смог. Ее толкнуть нельзя, она проминается! Самая твердая часть кузова - это фонари! Какая может безопастность в "мафынках" из фольги? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! | 
|  17.1.2013, 12:00 

| |
| Смотритель         Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004  | С чего бы это? Никто не знает, что там произошло. Ну да, мазда сама задом на полном ходу въехала в стоячий УАЗ  Такие вещи вполне себе сертифицированны. Насчет убить - хз, хз...А вот самому остаться живым-это факт. И, даже встретившись с "недеформируемым препятствием", он в 85-90% случаев останется жив. Если Ваши умозаключения основаны на "краш-тестах" авторевю и иже с ними, мне очень жаль, что вы не понимаете всей ситуации. Убить людей в авто другово участника ДТП, а если такой УАЗ вынесет на встречку? Или УАЗ-ики по определению не бывают виновными в ДТП? А по поводу недеформируемого препятствия, всего лишь школьная физика. | 
|  17.1.2013, 12:29 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | Ну да, мазда сама задом на полном ходу въехала в стоячий УАЗ   Убить людей в авто другово участника ДТП, а если такой УАЗ вынесет на встречку? Или УАЗ-ики по определению не бывают виновными в ДТП? А по поводу недеформируемого препятствия, всего лишь школьная физика. Может, тупо, "подставщик"?)) Хто знает. Потому что не затормозить на таком крокодиле, летом, в принципе невозможно) Бывает, конечно, всё. Но, вот если на меня кого-нибудь вынесет со встречки, я бы жалел, что до сих пор не поставил "силовики". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  17.1.2013, 15:50 

| |
				Славик ты когда машину помоешь.? Ездишь блин на грязной.))) А сказать вот что хотел понравились колеса на волге как у тебя модель авто. Под старину такие с белым кантом и хромированными колпаками..

|  17.1.2013, 16:01 

| |
|  Смотритель         Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | Славик ты когда машину помоешь.? Ездишь блин на грязной.))) А сказать вот что хотел понравились колеса на волге как у тебя модель авто. Под старину такие с белым кантом и хромированными колпаками.. 871 номер) Он щас хочет колпаки с футбольным мячом))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.  | 
|  17.1.2013, 16:26 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | Славик ты когда машину помоешь.? Ездишь блин на грязной.))) А сказать вот что хотел понравились колеса на волге как у тебя модель авто. Под старину такие с белым кантом и хромированными колпаками.. У мну №137, а что гразная, то есть  , хотел помыть упустил момент, морозы. П.С. она у меня не мытая с покатушек весенних возле моста   -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  17.1.2013, 17:25 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | У мну №137, а что гразная, то есть   , хотел помыть упустил момент, морозы. П.С. она у меня не мытая с покатушек весенних возле моста  что же ты так с ней....я и зимой иногда мою(когда от снега грязная становится) в гараже горячей водой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  17.1.2013, 17:32 

| |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | что же ты так с ней....я и зимой иногда мою(когда от снега грязная становится) в гараже горячей водой. Я раз шестерку помыл в легкий морозец теплой водой, лобовуха треснула. На Волге есть на лобовухе следы от пары небольших камешков, больше опыты проводить не хочу П.С. она у меня не мытая с покатушек весенних возле моста   Прошу прощения, опеЩатался, осенних   -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  17.1.2013, 20:54 

| |
				Славик, так я же в гараже. Там тепло. Печку растопил,градусов 25 тепла. Ходишь себе в футболке и штанишках. Моешь ее родимую(вот только воду выливать прохладно выбегать). Периодически подходя к столу...

|  30.1.2013, 10:57 

| |
| Смотритель         Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004  | 
				Народ, кто знает: где в Усинске подрифтить можно? площадку ровную, хочу трейнинг жене устроить    | 
|  30.1.2013, 10:59 

| |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | Народ, кто знает: где в Усинске подрифтить можно? площадку ровную, хочу трейнинг жене устроить   На территории автовокзала поздно вечером как вариант, ну или где КНСС, там тоже есть не большая площадка (если утраивает такая площадь). З.Ы. иногда я сама на ручнике так балуюсь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  30.1.2013, 11:02 

| |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | На территории автовокзала поздно вечером, как вариант, ну или где КНСС, там тоже есть не большая площадка (если утраивает такая площадь). а как же знаки...? тут же все очень правильные...!!??? из какого то там общества. На автовокзале стоит знак проезд запрещен кроме транспорта лукойла...или что то в этом роде. А так AMYudin есть еще площадка возле магазина "Айсберг"...мы там в ожидании мамы вытворяем обычно....в последний раз чуть лоток яиц не разбили..))))по всему салону... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  30.1.2013, 11:32 

| |
| Смотритель         Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004  | На территории автовокзала поздно вечером как вариант, ну или где КНСС, там тоже есть не большая площадка (если утраивает такая площадь). З.Ы. иногда я сама на ручнике так балуюсь. На автовокзале ям куча, похоже протопленных вебастами автобусов  А что такое КНСС? А так AMYudin есть еще площадка возле магазина "Айсберг"...мы там в ожидании мамы вытворяем обычно....в последний раз чуть лоток яиц не разбили..))))по всему салону... Кстати вариант, но только поздно вечером, когда магазины закрыты и народ на базе не шарахается   | 
|  30.1.2013, 11:50 

| |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|   |