Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2012, 20:50
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Тебя просто игнорируют ![]() З.Ф. Вообще то, это АВТОфлудилка. Что-то ты, дорогая, агрессивная в последнее время)))))))) Ну, Ероха жЫ приехал на завод)))) Значит, автофлудилка)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
23.11.2012, 21:29
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
EGOReZ, а мы на башне поработали покушали и поехали назад. ))) у вас там молодцы снеговика и снегурку делали ребята...)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
23.11.2012, 22:42
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
В след.раз будешь на ГПЗ - заходи)) Так вот кто нам кровь выпил в прошлом году -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
24.11.2012, 2:23
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
EGOReZ, а мы на башне поработали покушали и поехали назад. ))) у вас там молодцы снеговика и снегурку делали ребята...))) Это зампонехделать, внатуре, нех делать))))))))))) Так вот кто нам кровь выпил в прошлом году Видать так сдавали... Я не отношусь никак к газопроводам, мне по "болту"))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
25.11.2012, 8:16
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Медведев предложил повысить штрафы за нарушение ПДД до полумиллиона рублей
ТО что он "придумал", не читал... У него на роже проявилась олигофрения... Просто изучил страницу. Все это случилось во времена, пока он "стул грел" |
25.11.2012, 16:04
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Кому что, мне вот подсветка нравится. Вчера видела подсветку колес на КОЛЯСКЕ!Такого креатива я еще в Усинске не встречала. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
25.11.2012, 19:54
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
Вчера видела подсветку колес на КОЛЯСКЕ!Такого креатива я еще в Усинске не встречала. Ага!! У меня на регистраторе видео есть...только лень в машину идти... Клёвое транспортное средство получилось!!! Эксклюзив. В темноте ваааще круть и безопасность 100% - вряд ли такое можно не заметить на дороге. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
25.11.2012, 19:56
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
вряд ли такое можно не заметить на дороге. Вряд ли вообще можно такую не заметить! Может для кого то это и колхоз, а я скажу- молодцы! З.Ы. точно, у меня на регистраторе тоже должно быть. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
25.11.2012, 20:14
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
Вряд ли вообще можно такую не заметить! Может для кого то это и колхоз, а я скажу- молодцы! З.Ы. точно, у меня на регистраторе тоже должно быть. да неее, это не колхоз, я, конечно, на ходу разглядывала, но,мне не показалось, что там что-то лишнее или не в тему. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
25.11.2012, 20:18
|
|
|
да неее, это не колхоз, я, конечно, на ходу разглядывала, но,мне не показалось, что там что-то лишнее или не в тему. Лишнее было, то что ленту пустили еще по перекладине, надо было , я так думаю обойтись только колесами. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
25.11.2012, 20:27
|
|
Лишнее было, то что ленту пустили еще по перекладине, надо было , я так думаю обойтись только колесами. ааааа, да? что-то я не запомнила этот момент... Ну... синие колеса мне понравились- клёво. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
25.11.2012, 23:32
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
Медведев предложил повысить штрафы за нарушение ПДД до полумиллиона рублей ТО что он "придумал", не читал... У него на роже проявилась олигофрения... Просто изучил страницу. Все это случилось во времена, пока он "стул грел" имбицылы, чего уж тут говорить....да хоть миллиард)))....всех не посадить и не наказать, если после таких законов дружно всем начать гонять не по правилам)))...ну, если только расстрел)))...или заставят кредиты с ипотекой брать |
26.11.2012, 10:15
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
статья полный бред. Откуда такие штрафы? Непонятно вообще появление таких сумм. Чем они это объясняют? То что нарушают значит нужно повысить штраф? Может все же нужно работать чтоб люди не нарушали. Читал что видеофиксация достаточно быстро приучает людей ездить по правилам. И окупается быстро.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
26.11.2012, 10:39
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
статья полный бред. Откуда такие штрафы? Непонятно вообще появление таких сумм. Чем они это объясняют? То что нарушают значит нужно повысить штраф? Может все же нужно работать чтоб люди не нарушали. Читал что видеофиксация достаточно быстро приучает людей ездить по правилам. И окупается быстро. Тут прикол то в том что якобы повышение штрафов приведет к уменьшению количества ДТП. А т.к. по официальным данным ГИБДД 20 % ДТП происходит из за неудовлетворительного состояния дорог то довольно таки весело получается: ямка на дороге - ответственая служба отстегни поллимона. Но мы же все понимаем что этого не будет, а если будет то не так Вообще конечно почитать бы проект. Может там написано, что штраф будут назначать пропорционально доходу с верхней планкой в поллимона. Возмущенных было б гораздо меньше -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
26.11.2012, 11:05
|
|
|
как то не правильно они делают пытаюсь приучить нас к культуре на дороге и соблюдению пдд путем увеличения штрафов. Мне кажется что и с суммами которые есть сейчас можно было бы отбить на всегда желание нарушать. Просто не хотят работать.
26.11.2012, 16:34
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
Где наклейки у нас делают с которыми машины тут ездят? белый с символикой города?
|
26.11.2012, 17:42
|
|
|
Emprozio, во"власта" что в здании ГИБДД
26.11.2012, 17:51
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 |
|
26.11.2012, 17:56
|
|
|
Спасибо, гляну, а там могут твой эскиз распечатать? насколько мне сказали там женщина делает то что ты принесешь. Твой это ты что имел ввиду.?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
26.11.2012, 19:46
|
|
|
26.11.2012, 19:50
|
|
|
Emprozio, ну попробуй...принеси туда.
26.11.2012, 20:19
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Тут прикол то в том что якобы повышение штрафов приведет к уменьшению количества ДТП. А т.к. по официальным данным ГИБДД 20 % ДТП происходит из за неудовлетворительного состояния дорог то довольно таки весело получается: ямка на дороге - ответственая служба отстегни поллимона. Но мы же все понимаем что этого не будет, а если будет то не так Вообще конечно почитать бы проект. Может там написано, что штраф будут назначать пропорционально доходу с верхней планкой в поллимона. Возмущенных было б гораздо меньше медвед сказал, что QQ3-й будет платить 500 000, меск (если он ещё в Питере, чуть поменьше), колхознику из коми-глубинки, будут приплачивать за нарушения =) |
28.11.2012, 22:16
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
За сегодня по городу увидел штук 8 буксировок не битых машин с не замерзшими стеклами
мороз машины прямо на ходу вырубает? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
29.11.2012, 5:46
|
|
За сегодня по городу увидел штук 8 буксировок не битых машин с не замерзшими стеклами мороз машины прямо на ходу вырубает? вчера жигуль притормозил на 60 лет Октября возле КСК на пешеходе...Все уехали, а он остался. Через 20 минут снова там проезжала, его к обочине прямо на пешеходный оттолкали. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
29.11.2012, 9:13
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
За сегодня по городу увидел штук 8 буксировок не битых машин с не замерзшими стеклами мороз машины прямо на ходу вырубает? У меня машина уже второй день ехать не хочет, приходится заставлять, как как будто хто за задницу держит, тормоза перемерзают, заводимся медленно, но уверенно, в салоне тепло -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
29.11.2012, 9:25
|
|
|
Славик, может масло в мосте заднем у тебя того.
29.11.2012, 9:32
|
|
Славик, может масло в мосте заднем у тебя того. ХЗ, сам еше не менял, жду 90тыс. пробега, бывший хозяин уверял залито импортное, полусинтетика, как с задним мостом незнаю, но коробка со сранья дубовая, но после прогрева усе включается нормально. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
29.11.2012, 9:51
|
|
|
ХЗ, сам еше не менял, жду 90тыс. пробега, бывший хозяин уверял залито импортное, полусинтетика, как с задним мостом незнаю, но коробка со сранья дубовая, но после прогрева усе включается нормально. для нашего маленького города. Где прогрев занимает 15 минут а движение до работы 10 минут. Нет смысла ждать пока набегут эти тысячи. Лучше просто поменять. Не так то это и дорого,да и не долго. Зато будешь уверен точно что не подведет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
6.12.2012, 12:58
|
|
|
Вот это колею накатали напротив по нефтяников "Северной нефти". А а я водятел.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
6.12.2012, 13:14
|
|
Вот это колею накатали напротив по нефтяников "Северной нефти". А а я водятел. Чет я там колеи и водятела не заметил -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
6.12.2012, 13:28
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 |
Аська, можно и руль не держать...как по рельсам
|
6.12.2012, 13:30
|
|
|
Аська, можно и руль не держать...как по рельсам Ага я так с нее на скорости пыталась выехать, чуть ли не до самой остановки (образно) тащило багажник впереди капота, (дурацкая привычка рулить одной рукой). З.Ы. До сих пор не доходит до меня работа ESP. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
6.12.2012, 16:16
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 |
Вот это колею накатали напротив по нефтяников "Северной нефти". А а я водятел. Вчера ругался когда поворачивал в сторону Северной нефти, где службы которые следят за дорогой в городе, у нас что трамваи по городу ездить стали. За то до головных стабильно чистят, и портят нормальный снежный зимник. Такое чувство что все на зло делают. -------------------- |
6.12.2012, 19:17
|
|
За то до головных стабильно чистят, и портят нормальный снежный зимник. Такое чувство что все на зло делают. За это вообще морды бить пора уродам((((( Хоть останавливай этот "скребок" и протыкай колёса))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
7.12.2012, 7:04
|
|
|
где службы которые следят за дорогой в городе, у нас что трамваи по городу ездить стали. Ну вот, они в начале 8 -го утра были замечены в районе "северной нефти". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.12.2012, 7:54
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 |
Ну вот, они в начале 8 -го утра были замечены в районе "северной нефти". Вечером оценю ситуацию на дорогах (с. Серебряный дождь) -------------------- |
7.12.2012, 8:09
|
|
|
Ну вот, они в начале 8 -го утра были замечены в районе "северной нефти". а ледяная колея на месте. Только вот что от туда. Пескоструй прошел и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
7.12.2012, 8:34
|
|
а ледяная колея на месте. Только вот что от туда. Пескоструй прошел и все. Где вы такие ужасы видете, я проехался, нормальная дорога. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
7.12.2012, 8:50
|
|
|
Где вы такие ужасы видете, я проехался, нормальная дорога. А ты двигаясь со стороны Пармы по Нефтяников в сторону северной нефти поверни, и только не потихоньку а по быстрее. А почему побыстрее? По тому что в час пик там просто медленно не проехать. И поймешь о чем я говорю. -------------------- |
7.12.2012, 8:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 |
Только пристегнись)
|
7.12.2012, 9:06
|
|
|
Где вы такие ужасы видете, я проехался, нормальная дорога. двигаясь по нефтяников в среднем ряду от ул. Строителей в сторону ЦРБ. Проезжая перекресток с ул. Приполярной поподаешь вот в эту калею. Еще такая же на комсомольской...едешь как трамвай..)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
7.12.2012, 9:09
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 |
А ты двигаясь со стороны Пармы по Нефтяников в сторону северной нефти поверни, и только не потихоньку а по быстрее. А почему побыстрее? По тому что в час пик там просто медленно не проехать. И поймешь о чем я говорю. по мне так с появлением там пешеходного перехода стало проще там поворачивать, ибо люди пойдут и ты в этот момент и поехал, не вижу там проблемы, бывает конечно очередь, но она скорее всего из за тех кто перестраховывается -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
7.12.2012, 10:23
|
|
по мне так с появлением там пешеходного перехода стало проще там поворачивать, ибо люди пойдут и ты в этот момент и поехал, не вижу там проблемы, бывает конечно очередь, но она скорее всего из за тех кто перестраховывается А бывает, выезжая с Приполярной в сторону администрации, пешехода ждёшь как "манну небесную". Где вы такие ужасы видете, я проехался, нормальная дорога. Ты гусеницы на "Волгу" одел??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
7.12.2012, 10:46
|
|
Ты гусеницы на "Волгу" одел??? Ничего не одевал, нормально так еду и все -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
11.12.2012, 19:03
|
|
|
А у меня у машинки скоро "юбилей"- 40 000 км пробегу!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
| Гость_Snegovik_* |
11.12.2012, 21:05
|
|
Гости Карма: 0/0 |
Cуперсайт с машинками http://mashinki.net.ua/
|
12.12.2012, 8:00
|
|
|
http://motor.ru/news/2012/12/11/germany/ вот прям гордость за наши машины.
12.12.2012, 8:41
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 |
А у меня у машинки скоро "юбилей"- 40 000 км пробегу! Позавчера праздновал такой же юбилей-)). -------------------- format C:
|
12.12.2012, 8:45
|
|
|
Позавчера праздновал такой же юбилей-)). А по возрасту сколько машинке?
|
12.12.2012, 12:50
|
|
А у меня у машинки скоро "юбилей"- 40 000 км пробегу! а у меня сегодня юбилей- 25000, помою её сегодня в честь праздника...(его, то есть- он же чебурашка -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |