Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.11.2012, 20:20
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
|
12.11.2012, 20:30
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
я такой еще в 2004м мазду свою подсвечивал внутри )) А у меня так штатная подсветка, врубается вроде как ключ вставляешь в зажигание. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
12.11.2012, 21:33
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
я такой еще в 2004м мазду свою подсвечивал внутри )) Рад за тебя. В 2004-ом у меня были другие приоритеты и не было машины, можешь считать это минусом мне)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
12.11.2012, 22:03
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
12-ти вольтовая? Я всё вот эту жду))) Да 12 вольт все элементарно делается. А что ждать..сделать посмотреть понравится оставлю нет снял и все. А у меня так штатная подсветка, врубается вроде как ключ вставляешь в зажигание. Видел,везет. Класса авто другой. Только я еще и задним пассажирам хочу сделать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
12.11.2012, 22:57
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Да 12 вольт все элементарно делается. А что ждать..сделать посмотреть понравится оставлю нет снял и все. Кредит приучил деньги на ветер не бросать)))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
12.11.2012, 23:00
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Кредит приучил деньги на ветер не бросать)))))))))))) ну не думаю что деньги на ветер.....да и все же своими руками..всегда можно что то изменить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
13.11.2012, 6:18
|
|
ну не думаю что деньги на ветер.....да и все же своими руками..всегда можно что то изменить. да ты не понял меня немного) Я не о поделке в целом, а о ленте. "Купил, поставил-не понравилось, выкинул" схема не для меня))))))) "Купил, поставил и забыл", вот это дело) Но на ленту нужно смотреть, яркость, там, еще чего))) Они её включают в магазине? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
13.11.2012, 7:10
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
|
13.11.2012, 7:10
|
|
|
да ты не понял меня немного) Я не о поделке в целом, а о ленте. "Купил, поставил-не понравилось, выкинул" схема не для меня))))))) "Купил, поставил и забыл", вот это дело) Но на ленту нужно смотреть, яркость, там, еще чего))) Они её включают в магазине? да включает.. Ну например все схему сделаю,а в дальнейшем можно будет просто менять если что то понравится другое. Например как ты хочешь ленту. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
13.11.2012, 7:13
|
|
|
да я не про то )))) я про то что это колхоз )))) да ты прав это колхоз. Я бы даже сказал от не хер делать. Но по мне колхоз это когда снаружи делают всякую херню с этими фонарями. А так я всего то делаю для удобство. Если судить про колхоз выходит в дорогих иномарках это тоже колхоз ? открываешь дверь и свет тебе под ноги.? или в салоне в ногах как Аськи. Конечно можно прям вообще заморочится купить плафоны и прятать их. Но есть же ленты..тонкие прозрачные и яркие. Спрятать их проще. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
13.11.2012, 7:21
|
|
да ты прав это колхоз. Я бы даже сказал от не хер делать. Но по мне колхоз это когда снаружи делают всякую херню с этими фонарями. А так я всего то делаю для удобство. Если судить про колхоз выходит в дорогих иномарках это тоже колхоз ? открываешь дверь и свет тебе под ноги.? или в салоне в ногах как Аськи. Конечно можно прям вообще заморочится купить плафоны и прятать их. Но есть же ленты..тонкие прозрачные и яркие. Спрятать их проще. лично мое мнение что штатная подсветка (не важно чего, даже ходовые огни) намного лучше самодельного колхоза. Видел как люди подсвечивают светодиодами ручки дверей и ссут кипятком когда хвастаются, но выглядит все самодельное просто колхозно. |
13.11.2012, 7:30
|
|
|
лично мое мнение что штатная подсветка (не важно чего, даже ходовые огни) намного лучше самодельного колхоза. Видел как люди подсвечивают светодиодами ручки дверей и ссут кипятком когда хвастаются, но выглядит все самодельное просто колхозно. так если ты понял меня правильно то снаружи я и не собираюсь ничего делать. Просто делается ради удобства. Понравится оставил. Нет снял и все. Сделать можно все что угодно...говорю же можно и плафоны врезать и будет как на заводских. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
13.11.2012, 8:32
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 |
да ты прав это колхоз. Я бы даже сказал от не хер делать. Но по мне колхоз это когда снаружи делают всякую херню с этими фонарями. А так я всего то делаю для удобство. Если судить про колхоз выходит в дорогих иномарках это тоже колхоз ? открываешь дверь и свет тебе под ноги.? или в салоне в ногах как Аськи. Конечно можно прям вообще заморочится купить плафоны и прятать их. Но есть же ленты..тонкие прозрачные и яркие. Спрятать их проще. Подсветка днища это тоже колхоз? -------------------- |
13.11.2012, 8:36
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Подсветка днища это тоже колхоз? Нет это ребячество!З.Ы. А мне как то пофиг, что это кто- то колхозом считает, сделала я себе подсветку дисков, вот хочу и все! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.11.2012, 8:39
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 |
Нет это ребячество! З.Ы. А мне как то пофиг, что это кто- то колхозом считает, сделала я себе подсветку дисков, вот хочу и все! Ну если приравнивать подсветку днища к ребячеству, то подсветка колес чем далеко от ребячества ушла? -------------------- |
13.11.2012, 8:42
|
|
|
Просто я к тому, что каждые делает то что ему нравиться, у меня аккуратно сделанная подсветка днища, спрятана. В любой момент включается и выключается. Просто мне нравится, так же подсвечены коврики под ногами в тот же цвет. Противотуманные фары светодиодные и только они сделаны для неясной погоды и тумана. Остальное просто нравиться. И в любой момент все отключается.
-------------------- |
13.11.2012, 8:46
|
|
|
Ну если приравнивать подсветку днища к ребячеству, то подсветка колес чем далеко от ребячества ушла? А я с этим не спорю, просто констатирую, вернее уточняю, что у меня подсветка дисков. Пускай для кого то- это колхоз, (просто я уже тетка меняющая, 4-ый десяток Просто я к тому, что каждые делает то что ему нравиться, у меня аккуратно сделанная подсветка днища, спрятана. face_off, я тебя полностью поддерживаю! И в любой момент все отключается. У меня аналогично.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.11.2012, 8:48
|
|
|
внешнею иллюминацию не очень люблю.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
13.11.2012, 9:00
|
|
|
внешнею иллюминацию не очень люблю. Каждому свое в этой жизни... Аська а это у Вас ресницы на фарах? -------------------- |
13.11.2012, 9:00
|
|
|
Аська а это у Вас ресницы на фарах? Да, были раньше! Кстати, можно на ты, я уж если и не молодая, то и не такая уж и древняя! З.Ы. И машина с кошками- это тоже я! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.11.2012, 9:12
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
13.11.2012, 9:16
|
|
|
Да, были раньше! Кстати, можно на ты, я уж если и не молодая, то и не такая уж и древняя! З.Ы. И машина с кошками- это тоже я! Ну увидев этот чудо КАР возле УГТУ филиала долго улыбало=) -------------------- |
13.11.2012, 9:18
|
|
|
Ну увидев этот чудо КАР возле УГТУ филиала долго улыбало=) А меня это не сколько не смущает, даже сами ДПС подъезжали и рассматривали мою машинку и так мило хихикли над ней! А сколько возле нее фотосессий было, даже мужчины! Ну подняло это людям настроение, я так только рада. З.Ы. Это просто мой Аськамобиль. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.11.2012, 9:40
|
|
|
А меня это не сколько не смущает, даже сами ДПС подъезжали и рассматривали мою машинку и так мило хихикли над ней! А сколько возле нее фотосессий было, даже мужчины! Ну подняло это людям настроение, я так только рада. З.Ы. Это просто мой Аськамобиль. Даже и не пытался смутить, нравиться на здоровье. -------------------- |
13.11.2012, 9:43
|
|
|
Даже и не пытался смутить, нравиться на здоровье. Вот мы и опять подошли к этом, для кого то колхоз, а для кого то -не важно, лишь бы самого это радовало! Тоже самое как и с подсветкой, нравится в салоне, нравится снаружи, да не хай делают, а то сразу...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.11.2012, 9:46
|
|
|
Кстати а покатушек на колесах форумом нет? Просто раньше такое было иногда, встречи кроме маевок я имею ввиду...
-------------------- |
13.11.2012, 9:47
|
|
|
Кстати а покатушек на колесах форумом нет? Просто раньше такое было иногда, встречи кроме маевок я имею ввиду... Есть, можете в автомобильной теме посмотреть последние тут и тут еще во встречах есть темки. Ну, а если Вы решите сами замутить, то помогу в организации. Желающие будут -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.11.2012, 10:01
|
|
|
а что там помогать? Время место и все. Возьми сделай сама вот и все.
13.11.2012, 10:09
|
|
|
а что там помогать? Время место и все. Возьми сделай сама вот и все. Уважаемый, извините за навязчивость, но если бы ты сам хоть раз бы участвовал в организации, как многие форумчане, ты бы понял, что это не просто сел и приехал. К сведению, тут даже некоторые форумчане даже спонсировали призы и дипломы для покатушек в том году, по мимо того что еще и в складчину было. Осенью так ребята и дрова привезли и тенты и все то, что было необходимо, а ты говоришь время и место. Вот такими выкриками как твои Цитата Возьми сделай сама вот и все. многим уже и так желание поотбивало вообще помогать в организации, так что не надо...
|
13.11.2012, 10:14
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Уважаемый смотри как Аська назовет тебя Уважаемый, беги и прячся Все Eroha, прячся! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
13.11.2012, 10:15
|
|
|
|
13.11.2012, 10:16
|
|
|
вот только не надо это 'уважаемый'. И сопли. Было бы желание уже давно бы все все сделали. Вон кто то там уже пытался кроме как записи тут ничего не было..я не когда не был против встреч. И при наличии свободного времени и безделья почему бы не приехать. И всегда готов даже взять попутчиков.
13.11.2012, 10:17
|
|
Так , что Славик, может все таки замутим? В принципе можно, если к тому времени машину не сожгут -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.11.2012, 10:20
|
|
|
|
13.11.2012, 10:22
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
13.11.2012, 20:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 |
Воо вспонил! Короче поехал в пятницу в сторону аэропорта. В районе КОСа догнал нанопескоструйку... я очумел.. мужик в кузове КаМаЗа... лопатой песок по дороге раскидывал!! Вот жалею что нету видеорегистратора! Одним словом мне понравилось!!
|
13.11.2012, 20:52
|
|
Воо вспонил! Короче поехал в пятницу в сторону аэропорта. В районе КОСа догнал нанопескоструйку... я очумел.. мужик в кузове КаМаЗа... лопатой песок по дороге раскидывал!! Вот жалею что нету видеорегистратора! Одним словом мне понравилось!! Они уже заколебали всех на Головнянской дороге))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
13.11.2012, 20:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 |
|
14.11.2012, 7:01
|
|
Воо вспонил! Короче поехал в пятницу в сторону аэропорта. В районе КОСа догнал нанопескоструйку... я очумел.. мужик в кузове КаМаЗа... лопатой песок по дороге раскидывал!! Вот жалею что нету видеорегистратора! Одним словом мне понравилось!! я такой прикол видел в Костромской области как то давно )))) |
14.11.2012, 7:40
|
|
|
что то вспомнил что касается видеокамер,вчера на бассейне обратил внимание,одна большая направлена на перекресток,как на перекрестке 60 лет строителей стоит на общежитие где аптека. И еще две камеры смотрят за площадью перед бассейном.
14.11.2012, 10:50
|
|
|
приобрел сегодня кабель для подсветки(200 рублей в Гере 10 метров). сегодня вечером буду в гараже начинать делать..
14.11.2012, 11:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 |
|
14.11.2012, 11:31
|
|
|
у меня уже полгода валяется наклейка на холодильник (В виде кошки, или кота) большая.... может наклеишь? чтоб Аська не скучала А у него кот уже наклеен на машине, сама недавно его у него узрела, еще и всем показала. З.Ы. Подари мне, себе на холодильник наклею. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
14.11.2012, 11:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 |
А у него кот уже наклеен на машине, сама недавно его у него узрела, еще и всем показала. З.Ы. Подари мне, себе на холодильник наклею. вот и супруга так говорила купи купи я на холодильник наклею, уже полгода клеит... |
14.11.2012, 11:54
|
|
|
у меня уже полгода валяется наклейка на холодильник (В виде кошки, или кота) большая.... может наклеишь? чтоб Аська не скучала у меня на холодильнике(точнее на морозильной камере) есть такой же как и на машине. А вот на холодильнике магнит "черный кот". Талисман же говорю в гороскопе написано. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
14.11.2012, 20:45
|
|
|
приобрел сегодня кабель для подсветки(200 рублей в Гере 10 метров). сегодня вечером буду в гараже начинать делать.. вот получилось как то так. Разобрали боковую стойку находим провода идущие к плафону освещения. Я выбрал минус идущий на открывание дверей(щас посмотрю возможно переделаю на минус которым можно будет включать вмести с плафоном освещения). Припаиваем провода все собираем. Припаиваем провода к лентам с одной и с другой стороны(с другой стороны провода пойдут на двери). приклеиваем ленты и спаиваем провода "елочкой" в "шахматном" порядке(можно было все сделать наконечниками но я посчитал пайка надежнее). И вот что получилось. Забыл фото сделать с включеными габаритами. Думаю завтра сделаю ждя задних пассажиров. и общее фото. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
14.11.2012, 22:27
|
|
Ерох, как у тя на предпоследней фото, так у меня с завода сделано )))))))
отстаёте от УАЗа)))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
15.11.2012, 6:54
|
|
|
EGOReZ, предпоследнее? у тебя с завода инструменты разбросаны.? ))))) видишь как вам всем хорошо у кого с завода есть. У меня вот не было..теперь тоже есть.
15.11.2012, 8:43
|
|
Eroha, я так и не понял глядя на фото, что ты там наваротил
15.11.2012, 8:48
|
|
|
Славик, свет сделал пока только для ног пассажира и для водителя. Сегодня постараюсь сделать для задних пассажиров. Ну в потом в двери.
![]() ![]() |