Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2012, 20:30
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
LedyBiz, понимаешь это было в 09 году вроде. И тогда действия милиции мне не очень понравились. Но что было то было. В заявлении я писал оценивая ущерб со своей стороны и тут же меня спросили "ущерб существенный для вас или нет". Я не понял вообще для чего этот вопрос. Конечно говорю существенный. Точно не кажу но там что то еще с суммой было связана. Плясали от суммы. Вот после заявления отправили к участковому он дал список документов чтоб собрать. Такая это все ерунда. Вообщем толку не дало никакого....надо посмотреть в бардачке вроде оставались письма с прокуратуры о прекращении дела.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
8.11.2012, 9:16
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 |
В отличие от уничтожения, означающего невосстановимую утрату имущества, повреждение означает лишь качественное ухудшение предмета, которое может быть устранено путем реставрации, ремонта и т. п. Различают два вида У. или п. ч. и.:1) умышленные У. или п. ч. и., если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба (ч. 1 ст. 167 УК РФ); 2) уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные по неосторожности (ч. 1 ст. 168 УК РФ). Обязательные признаки объективной стороны состава - последствие в виде значительного или крупного ущерба собственнику или иному законному владельцу имущества. В ином случае уголовная ответственность исключается, возможно взыскание ущерба в порядке гражданского судопроизводства. "Значительный ущерб" - оценочный признак состава преступления.Применительно к имуществу граждан он устанавливается судом исходя из стоимости уничтоженного или поврежденного имущества, а также из материального положения потерпевшего и значимости этого имущества для него и его семьи.
|
8.11.2012, 9:24
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
max11rus, получилось что нибудь.?
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
8.11.2012, 9:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 |
|
8.11.2012, 9:34
|
|
|
поговорил с соседом, он согласен оплатить ремонт, только хочет чтоб сначала его человек посмотрел ранения, чтож ждем вечера завтрашнего дня, а там будет видно, кстати оказался адекватным человеком.... когда трезвый... ну ремонт одной детали это как минимум от 7 тысяч. Все зависит от того какого размера деталь и само повреждение. Еще смотря какая вмятина. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
8.11.2012, 9:41
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
поговорил с соседом, он согласен оплатить ремонт, только хочет чтоб сначала его человек посмотрел ранения, чтож ждем вечера завтрашнего дня, а там будет видно, кстати оказался адекватным человеком.... когда трезвый... Он мог быть адекватным человеком и в нетрезвом виде. Например в случае повреждения твоей машины человек мог оборонятся -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
8.11.2012, 10:01
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
-------------------- |
8.11.2012, 10:04
|
|
|
Crack, молотог...а почему именно особую..
8.11.2012, 10:05
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
Crack, молотог...а почему именно особую.. а они сейчас все "особые версии" -------------------- |
8.11.2012, 10:13
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 |
по городу вроде такой ездит...если я не ошибаюсь
|
8.11.2012, 10:14
|
|
|
по городу вроде такой ездит...если я не ошибаюсь не ошибаешься...белий белий.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
8.11.2012, 10:17
|
|
не ошибаешься...белий белий.. В Усинске такие авто - "ой я его видел", а здесь можно и затеряться в потоке -------------------- |
8.11.2012, 10:25
|
|
|
Crack, не в этом дело. У нас все дело состоит в сервисе...вот и все. Может и возможность у многих есть купить некое такое авто. А вот процесс обслуживания. Сам знаю как люди до Москвы и Нижнего авто гоняют. Вот и вся маленькая проблемка.
8.11.2012, 11:29
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
кстати оч.хороший аппарат, но это распродают остатки GL, уже новый вышел, есть статьи,недавно вышли про новый и реклама идёт по телеку, где теннесист Федерер - это уже новый . Вроде так, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Миша - 8.11.2012, 11:35 |
8.11.2012, 11:36
|
|
|
по мне так старый мерседес еще тот мерседес...)))!!!
9.11.2012, 10:44
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
"...Пешеходам придется платить за ремонт автомобиля, пострадавшего в ДТП по их вине
Это подтвердил Конституционный суд в своем определении об отказе в принятии жалобы. Этот отказ может сказаться на многих решениях судов, рассматривающих спорные случаи ДТП с участием пешеходов.." А у нас в Усинске кто нибудь сталкивался с этим? В смысле с пешеходом, который возместил ущерб. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
9.11.2012, 10:50
|
|
|
а если пешеход убежал..?
9.11.2012, 11:54
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 |
а если пешеход убежал..? догнал и в бубен ему ))) из за 7ми местной версии ??? -------------------- in my mobi
|
9.11.2012, 11:58
|
|
догнал и в бубен ему ))) из за 7ми местной версии ??? Только из за этого -------------------- |
9.11.2012, 12:14
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 |
Только из за этого 7местная аудя q7 ))) ценник дешевле,в обслуге дешевле гномы лезут туда тока в путь -------------------- in my mobi
|
9.11.2012, 12:39
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
"...Пешеходам придется платить за ремонт автомобиля, пострадавшего в ДТП по их вине Это подтвердил Конституционный суд в своем определении об отказе в принятии жалобы. Этот отказ может сказаться на многих решениях судов, рассматривающих спорные случаи ДТП с участием пешеходов.." А у нас в Усинске кто нибудь сталкивался с этим? В смысле с пешеходом, который возместил ущерб. Пару лет назад, вроде ж, возле Партии, мужик сбил молодую тетку (не то она подскользнулась под колеса, не то побежала). Я слышала, что он подал на неё в суд, хотел возместить затраты на ремонт и моральный ущерб, дело выиграл. Помню, что тетка та сильно переломаная была, в реанимации сколько-то лежала.... Заплатила она ему в результате или нет- не знаю. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
9.11.2012, 13:09
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Пару лет назад, вроде ж, возле Партии, мужик сбил молодую тетку (не то она подскользнулась под колеса, не то побежала). Я слышала, что он подал на неё в суд, хотел возместить затраты на ремонт и моральный ущерб, дело выиграл. Помню, что тетка та сильно переломаная была, в реанимации сколько-то лежала.... Заплатила она ему в результате или нет- не знаю. Ну это прямо сказка! Вот по телевизору и интернету совсем другие истории постоянно слышу, что пешеход всегда прав, где бы его не сбили и обратное доказать крайне сложно. Сейчас если найду, выложу ролик про пешеходные подставы.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
9.11.2012, 13:22
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 |
Камушек в лобовое нам прилетел недавно. СТО счетик представила на 41 тыс((
Ближайший филиал страховой компании где каско оформляли находится в Архангельске, поэтому просят сфотографировать все самостоятельно. Уж как я вчера извращалась над задачей сфоткать и трещину на стекле и VIN одновременно, что бы были на одном снимке. Из-за наклонного расположения стекла снять спереди невозможно, что бы было видно этот самый VIN(( Только сверху! Проезжающие мимо авто останавливались и с нескрываемым интересом наблюдали за моими манипуляциями с залезанием на памятник нефтяникам)) Лучшим вариантом оказалась крыша самого авто)) PS Выводы за год эксплуатации не в пользу производителя Тойот. Сколы и царапины от любой прилетевшей в стекло фигни. В Ниссан чего только не прилетало, иногда довольно тяжелого и с большой силой, ни одного скола. Тьфу-тьфу)) |
9.11.2012, 13:44
|
|
|
Оксанчик, а еще они очень экономят на лаке,краске и все что ниже. Сам был свидетелем. мелких царапин и сколов. Авто ездит только по Усинску. Не выезжает дальше головных.
9.11.2012, 14:02
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 |
Оксанчик, а еще они очень экономят на лаке,краске и все что ниже. Сам был свидетелем. мелких царапин и сколов. Авто ездит только по Усинску. Не выезжает дальше головных. Eroha, да лакокрасочное покрытие тоже не радует(( Стояла в Краснодаре во дворе, кошки облюбовали, на крыше сидели. Но вот когда они оттуда спускались, длинные полосы от их когтей моментом оставались. Даже под ручками дверей, обратила внимание, много тонких царапин от моих ногтей(( Машина, конечно, отличная по своим техническим характеристикам, но вот такие моменты с краской и стеклами не красят производителя. Не стоит экономить на таких вещах при такой цене( |
9.11.2012, 14:16
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Ну это прямо сказка! Вот по телевизору и интернету совсем другие истории постоянно слышу, что пешеход всегда прав, где бы его не сбили и обратное доказать крайне сложно. Сейчас если найду, выложу ролик про пешеходные подставы. Вот обещанное видео: Ну и ещё, уже поржать: -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
9.11.2012, 15:48
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
PS Выводы за год эксплуатации не в пользу производителя Тойот. Сколы и царапины от любой прилетевшей в стекло фигни. В Ниссан чего только не прилетало, иногда довольно тяжелого и с большой силой, ни одного скола. Тьфу-тьфу)) Ну сказки то нашему брату рассказывать не надо? Для ниссана и тойоты делает стёкла одна компания и они абсолютно одинаковы на всех японских автомобилях, кроме самой формы стекла. Другой вопрос, что камешек вылетел из под жигулёнка с его тонной веса или из под камаза с его 10 тоннами? Из под какой машины камень вылетит с бОльшей силой? -------------------- Ёк Макарёк
|
9.11.2012, 15:53
|
|
|
|
9.11.2012, 16:01
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
... Другой вопрос, что камешек вылетел из под жигулёнка с его тонной веса или из под камаза с его 10 тоннами? Из под какой машины камень вылетит с бОльшей силой? хоть и смешна такая постановка вопроса, но все же хочется услышать: по твоему из под какой? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
9.11.2012, 16:08
|
|
|
Ну сказки то нашему брату рассказывать не надо? Для ниссана и тойоты делает стёкла одна компания и они абсолютно одинаковы на всех японских автомобилях, кроме самой формы стекла. Другой вопрос, что камешек вылетел из под жигулёнка с его тонной веса или из под камаза с его 10 тоннами? Из под какой машины камень вылетит с бОльшей силой? Сказки я детям на ночь читаю! А тут просто констатирую факт. Ниссан икстрейл в эксплуатации седьмой год, много тысяч км пройдено в разных странах и на разных дорогах. Чего только не прилетало в стекло и большого и маленького и из под жигуленков и под Камазов. В Тойоту в этот раз прилетел реально маленький камушек из под легковушки. Поэтому так сильно и были удивлены результатом этого полета(( Кто для них делает стекла, одна компания или разные мне неинтересно. Но сравнение именно таких вещей как стекла, лакокрасочное покрытие в процессе эксплуатации пока получается именно таким. Машину эту обожаю, но факт остается фактом. Ps с физикой вообще-то проблем нет. Камень из под жигуленка может иметь большую силу нежели из под камаза. Поверьте)) |
9.11.2012, 16:45
|
|
|
Оксанчик, да мазда тоже не может похвастаться ЛКП..у меня ниссан(англия собирала) вроде терпимо. Но я полирую ее после каждой зимы. Так можно сказать ради себя.
9.11.2012, 17:07
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Но я полирую ее после каждой зимы. Так можно сказать ради себя. А я ничего не полирую, хорошая грязь сама отваливается -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
9.11.2012, 17:38
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
Сказки я детям на ночь читаю! А тут просто констатирую факт. Ниссан икстрейл в эксплуатации седьмой год, много тысяч км пройдено в разных странах и на разных дорогах. Чего только не прилетало в стекло и большого и маленького и из под жигуленков и под Камазов. В Тойоту в этот раз прилетел реально маленький камушек из под легковушки. Поэтому так сильно и были удивлены результатом этого полета(( Кто для них делает стекла, одна компания или разные мне неинтересно. Но сравнение именно таких вещей как стекла, лакокрасочное покрытие в процессе эксплуатации пока получается именно таким. Машину эту обожаю, но факт остается фактом. Ps с физикой вообще-то проблем нет. Камень из под жигуленка может иметь большую силу нежели из под камаза. Поверьте)) А ну если у вас одна тонна веса давит больше 10 тонн, то я откланиваюсь -------------------- Ёк Макарёк
|
9.11.2012, 17:57
|
|
|
А ну если у вас одна тонна веса давит больше 10 тонн, то я откланиваюсь FETT, ну не утрируйте! Вы же прекрасно понимаете, что не только вес давящего на камень автомобиля влияет на силу и на скорость с которой он полетит. Есть куча других факторов, причем как физических, так и банального везения или случая. Может попади он на пару сантиметров в любую другую сторону стекло бы и не лопнуло. Ну вот случилось именно так, один прилет и сразу в точку(( Но вот как быть с покрытием кузова? Тут везением никак не отделаться. Царапается от любой веточки задетой, от ногтей тех же. Мнение об автомобиле складывается у меня совсем от других характеристих. Еще раз повторюсь, здесь наше мнение с мужем схожи, он великолепен. И менять его мы не собираемся, наоборот даже собираемся Ниссан поменять. Просто экономия производителя на таких мелочах вызывает недоумение. Вот и все)) |
9.11.2012, 19:16
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 |
TLC 200 сцуко хорош....
хотя по началу выглядел неповоротливым, разъевшимся гиппопотамом, но когда этой осенью имел удовольствие управлять дизельным ТЛК 200 с прицепом на котором был 5-ти метровый катер Quintex с подвесным мотором, до верха бортов забитым шмудяком, в т.ч. Богуславом с Сельвой-30, багажником забитым до потолка, тремя тушками в салоне + собака и который не напрягаясь делал по убитой трассе Москва-Мурманск очень комфортные 140 км\час, а на обгонах ещё больше, я искренне стал уважать этот автомобиль. Расход соляры при таком бешеном темпе составил около 17-18 литров на 100 км, что в прочем и не удивляет..... |
9.11.2012, 20:30
|
|
FETT, ну не утрируйте! Вы же прекрасно понимаете, что не только вес давящего на камень автомобиля влияет на силу и на скорость с которой он полетит. Есть куча других факторов, причем как физических, так и банального везения или случая. Может попади он на пару сантиметров в любую другую сторону стекло бы и не лопнуло. Ну вот случилось именно так, один прилет и сразу в точку(( Но вот как быть с покрытием кузова? Тут везением никак не отделаться. Царапается от любой веточки задетой, от ногтей тех же. Мнение об автомобиле складывается у меня совсем от других характеристих. Еще раз повторюсь, здесь наше мнение с мужем схожи, он великолепен. И менять его мы не собираемся, наоборот даже собираемся Ниссан поменять. Просто экономия производителя на таких мелочах вызывает недоумение. Вот и все)) Кузов не полировали? -------------------- Ёк Макарёк
|
10.11.2012, 1:12
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
"...Пешеходам придется платить за ремонт автомобиля, пострадавшего в ДТП по их вине Это подтвердил Конституционный суд в своем определении об отказе в принятии жалобы. Этот отказ может сказаться на многих решениях судов, рассматривающих спорные случаи ДТП с участием пешеходов.." А у нас в Усинске кто нибудь сталкивался с этим? В смысле с пешеходом, который возместил ущерб. Слава Б-гу, пока не сталкивался. Собаку сбивал, овчарку немецкую (хорошо хозяйка была неподалёку)... Если кому поможет:"Собаки крупных и особо крупных пород приравнены к участникам автотранспортного движения". Плюс собака была без поводка. Было давно, выиграл суд, ответчик купил новый радиатор на папину "шоху". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
10.11.2012, 7:10
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Вот обещанное видео: Реально информативные видео.Я так например, хрен когда теперь поведусь на это, только все через ГИБДД. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
10.11.2012, 21:24
|
|
Мне вот только не совсем понятно, что делать если такой пешеход не желает дожидаться приезда ГИБДД? Он будет признан участником ДТП покинувшим место ДТП?
У меня в прошлый раз попался вменяемый, согласился дождаться. С него ещё и штраф взяли в итоге, 200р. за переход в неположенном месте. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
12.11.2012, 9:52
|
|
|
решил сделать на выходных(а может и после работы получится) подсветку салона и пространства при открывании дверей.
12.11.2012, 10:01
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 |
|
12.11.2012, 10:04
|
|
|
случаем в гараже нет свободного пространства?...сверчка убить надо в багажнике...а то бы компанию устроил если надо заезжай так...две то машины сразу не залезут.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.11.2012, 10:15
|
|
|
12.11.2012, 10:19
|
|
|
да дело в том, что его еще найти надо, а по всей видимости он под обшивкой...не переношу лишние звуки в машине, аж передергивает ну и.? ты хочешь чтоб я тебе его искал.? Если тебе надо могу дать ключи от гаража. Или открыть тебе его вечером(поеду забирать пылесос). И сиди себе ищи....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.11.2012, 10:23
|
|
ну и.? ты хочешь чтоб я тебе его искал.? Если тебе надо могу дать ключи от гаража. Или открыть тебе его вечером(поеду забирать пылесос). И сиди себе ищи....))) к чему и вёл, что может не мало времени понадобиться...если в выходные дашь арендовать, благодарен буду!!! а если сам найдешь сверчка, это уже будет «ол инклюзив»))) |
12.11.2012, 10:30
|
|
|
к чему и вёл, что может не мало времени понадобиться...если в выходные дашь арендовать, благодарен буду!!! а если сам найдешь сверчка, это уже будет «ол инклюзив»))) хочешь на выходных хочешь после работы. Я сам искать тебе.?...Не спасибо...Ты только найди клипса дергалку(если ты обшивку будешь снимать). Ты только решись в какой день ты хочешь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.11.2012, 16:48
|
|
|
решил сделать на выходных(а может и после работы получится) подсветку салона и пространства при открывании дверей. купил заехал метр ленты LED,на базе ОРСа магазинчик "Электричество" вроде так название, при заезде с лева. Вот там есть выбор ленты. Взял себе желтого цвета(подсветка кнопок и крутилок желтая) цена за метр 186 руб. Так что завтра на работе думаю подготовить и можно будет ставить. Дальше докупим ленту на двери. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.11.2012, 17:05
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.11.2012, 17:07
|
|
|
12.11.2012, 18:29
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
купил заехал метр ленты LED,на базе ОРСа магазинчик "Электричество" вроде так название, при заезде с лева. Вот там есть выбор ленты. Взял себе желтого цвета(подсветка кнопок и крутилок желтая) цена за метр 186 руб. Так что завтра на работе думаю подготовить и можно будет ставить. Дальше докупим ленту на двери. 12-ти вольтовая? Я всё вот эту жду))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |