Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

160 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общий автотоп, флудить - здесь!
Рейтинг 4 V
LedyBiz
сообщение 13.9.2012, 15:45
Сообщение #2151

Смотритель

Цитата(Славик @ 13.9.2012, 10:08) *
.....гламурный Кашкай...... smile.gif

Вообще-то цель преследовалась другая, не вижу ничего гламурного ни в коте, ни в медведе

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 13.9.2012, 15:51
Сообщение #2152

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 16:45) *
Вообще-то цель преследовалась другая, не вижу ничего гламурного ни в коте, ни в медведе

А какая?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Фиалка
сообщение 13.9.2012, 16:11
Сообщение #2153

Старожил

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 16:41) *
а что на этой "машинюшке" в тему? Маша и медведь? Хохлома? Дельфины с русалками? Чудовищно барби из машины устраивать, мишек плюшевых вешать и мехом оборачивать элементы рычагов.

+100500
Я считаю, это личное дело каждого как свою машину "украшать" Я например езжу с птичками по бокам и мне очень нравится. Мне совершенно наплевать, нравится это кому - то или нет. На другой машине у меня цветочки по бокам.
+Quote Post
Славик
сообщение 13.9.2012, 16:30
Сообщение #2154

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 12.9.2012, 21:08) *
вот кто может сказать- какая машина на фотке? [attachment=15290:кашкай_2..._верхние.JPG]
заказала такие реснички, пришла какая-то х.... 19.gif , третий день в ступоре- написано на упаковке "qashqai 2006- ", рестайлинг был в 2010-м, вроде. Фары стали Уже и длиньше, соответственно, реснички (судя по фото) на дорестайлинговую модель (т.е., мне подходят)....теоретически... а практически нет 18.gif 19.gif

Если ставить реснички, тогда и бампер надо яркой помадой намазать smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Аська
сообщение 13.9.2012, 16:54
Сообщение #2155

Форумчанка 2011 года

Цитата(Славик @ 13.9.2012, 17:30) *
Еще меня приплети сюда, я так вообще - поругаюсь!

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Masakra
сообщение 13.9.2012, 17:49
Сообщение #2156

Писатель

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 16:41) *
а что на этой "машинюшке" в тему? Маша и медведь? Хохлома? Дельфины с русалками? Чудовищно барби из машины устраивать, мишек плюшевых вешать и мехом оборачивать элементы рычагов.

Ну, я как бы вообще против всяких жутких штук которые ты перечислила (ну, а в большинстве своем аэрография скорее портит авто.). Я хотела сказать, что сочетания цвета, марки (формы) машины не предполагает такой картинки (сугубо мое мнение). У Аськи машину видела, довольно гармонично, Фиалку не встречала, может просто не замечала. И заметь, я попросила прощения за свое высказывание, так как не хотела обидеть. Высказала опять же свое мнение касательно дизайна. Думаю твои знакомые тоже не все упали в обморок от восторга увидев это.
+Quote Post
Аська
сообщение 13.9.2012, 18:48
Сообщение #2157

Форумчанка 2011 года

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 16:45) *
А я даже получается и не видела твою бибику!

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 13.9.2012, 19:51
Сообщение #2158

Смотритель

Цитата(Masakra @ 13.9.2012, 18:49) *
Ну, я как бы вообще против всяких жутких штук которые ты перечислила (ну, а в большинстве своем аэрография скорее портит авто.). Я хотела сказать, что сочетания цвета, марки (формы) машины не предполагает такой картинки (сугубо мое мнение). У Аськи машину видела, довольно гармонично, Фиалку не встречала, может просто не замечала. И заметь, я попросила прощения за свое высказывание, так как не хотела обидеть. Высказала опять же свое мнение касательно дизайна. Думаю твои знакомые тоже не все упали в обморок от восторга увидев это.

сочетание цвета, формы, марки, тематики и прочей дребени подбирали профессионалы, которые о цветах-формах и прочих премудростях этого направления науку научную изучали (неплохо, между прочим изучали, видела и другие работы). Восторгов и обмороков изначально никто не планировал и не ожидал,честно сказать, мне вообще спокойно, кто и что себе думает на этот счет- и вполне себя комфортно ощущаю с этими ребятами по бокам.

Цитата(Аська @ 13.9.2012, 19:48) *
А я даже получается и не видела твою бибику!

ну не знаю.... а куда ж ты смотрела, когда автовизитку забирала?

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 13.9.2012, 19:55
Сообщение #2159

Смотритель

Цитата(Славик @ 13.9.2012, 17:30) *

что-то я не заметила, что к тому "глазу", что на фото, яркая помада просится, скорее, решетка радиатора в виде челюстей каких-нибудь lol.gif

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 13.9.2012, 20:34
Сообщение #2160

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 20:51) *
сочетание цвета, формы, марки, тематики и прочей дребени подбирали профессионалы,

Заметен особенно профессионализм, накосячили ребята!

Цитата(Masakra @ 13.9.2012, 18:49) *
Ну, я как бы вообще против всяких жутких штук которые ты перечислила

Полностью согласен! smile.gif хорошо, что еще силиконом и ботексом авто не прокачивают lol.gif

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 20:55) *
решетка радиатора в виде челюстей каких-нибудь lol.gif

Гламурной би-бике это ни к чему, да и смотреЦо не будет, хотя у тебя есть шанс повеселить жителей города, ара тюниг рулит smile.gif

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 13.9.2012, 21:10
Сообщение #2161

Смотритель

Цитата(Славик @ 13.9.2012, 21:34) *
Заметен особенно профессионализм, накосячили ребята!

а бэтмэны и в этой сфере всё знают и окончательные вердикты выносят? вот незадача.....извени, что сразу за советом не обратилась к тебе, может тогда б меньше раздражжала 9.gif ?

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 13.9.2012, 21:26
Сообщение #2162

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 22:10) *
может тогда б меньше раздражжала 9.gif ?

Мадам успокойтесь Вы не раздражаете smile.gif

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 14.9.2012, 5:43
Сообщение #2163

Форумчанка 2011 года

Цитата(LedyBiz @ 13.9.2012, 20:51) *
ну не знаю.... а куда ж ты смотрела, когда автовизитку забирала?

LedyBiz, а мне показалось, что ты тогда на Ниссан- Экстрейле была, а не Кашкае

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 14.9.2012, 6:02
Сообщение #2164

Смотритель

Цитата(Аська @ 14.9.2012, 6:43) *
LedyBiz, а мне показалось, что ты тогда на Ниссан- Экстрейле была, а не Кашкае

хм-м-м.... да? ну.... если не на черном, значит, это вообще не я была.... lol.gif lol.gif Да не-е-е-е, я на своей была, с "конями" 5.gif

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 14.9.2012, 6:56
Сообщение #2165

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 14.9.2012, 8:02) *
я на своей была, с "конями" 5.gif

Так все же начали спорить кто у вас там "кони",мне так почему то собаки показались..))))) Против рисунка против ничего не имею. Каждый в автомобиле выражает то что хочет....можно хоть краской облить и ездить.,))))

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
maks
сообщение 14.9.2012, 7:10
Сообщение #2166

Старожил

Цитата(Мескалин @ 13.9.2012, 12:21) *
Даже не начинай smile.gif У страховки есть много существенных минусов. Люди, грамотно подобравшие охранный комплекс, экономят намного больше денег, чем касочники. Всё зависит от машины. На многие авто вполне можно набросать бюджетный противоугонный комплекс тысяч на 30-35, который окупится в первую же попытку угона. Вот и соотнеси эти деньги со стоимостью каско (особенно в перспективе, скажем, трёх-пяти лет выплат).

у страховки есть только один минус. это стоимость. Сраховка к тому же прощает ошибки в случае криворукости водителя. Наверное только в России люди влазят в дикие кредиты и на последние гроши покупают дорогую машину и говорят какая все таки дорогая страховка, потом еще начинают экономить на резине, на топливе, на доп гарантии и тд и тп. Существуют половинчатые КАСКО. Платишь 50% и если за год не произошло страхового случая, то остальные 50% платить не нужно, если произошел, то опять же ты можешь делать выбор, обращаться в страховую за выплатой или нет. Перевернул ли ты дорогой внедорожник или просто кто то на стоянке коцнул твою дверь.... выбирать тебе.
К примеру моя машина после 3х лет эксплуатации оценена страховой компанией в 400 т., половинчатая страховка стоила мне 17 т.р. За 17 тысяч рублей у меня непередаваемое ощущение по...уестичности на проблему угона. В моем случае мне будет выгодно если мою машину угонят, вопрос о смене авто решится сам собой, так что на...я козе баян? в твоем случае - охранный комплекс за 35 тыщ рублей, который никогда не даст 100% гарантии от угона, не так ли?
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.9.2012, 7:17
Сообщение #2167

Мастер

не а том вы тут....
что касается Усинска(мы же тут) охранная система дорогая...не вижу смысла. Нужен просто автозапуск.)))))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 14.9.2012, 7:23
Сообщение #2168

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 14.9.2012, 8:17) *
не а том вы тут.... Нужен просто автозапуск.)))))

Бред. Отопитель предпусковой лучше! Флудеры! lol.gif

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.9.2012, 7:25
Сообщение #2169

Мастер

Цитата(Аська @ 14.9.2012, 9:23) *
Бред. Отопитель предпусковой лучше! Флудеры! lol.gif

давай тогда тему. Чем это он лучше.?..и как часто ты будешь его использовать.. Тем более с твоим то старым аккумулятор(когда он был старым)

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 14.9.2012, 10:26
Сообщение #2170

Ghost

Цитата(maks @ 14.9.2012, 9:10) *
у страховки есть только один минус. это стоимость. Сраховка к тому же прощает ошибки в случае криворукости водителя. Наверное только в России люди влазят в дикие кредиты и на последние гроши покупают дорогую машину и говорят какая все таки дорогая страховка, потом еще начинают экономить на резине, на топливе, на доп гарантии и тд и тп. Существуют половинчатые КАСКО. Платишь 50% и если за год не произошло страхового случая, то остальные 50% платить не нужно, если произошел, то опять же ты можешь делать выбор, обращаться в страховую за выплатой или нет. Перевернул ли ты дорогой внедорожник или просто кто то на стоянке коцнул твою дверь.... выбирать тебе.
К примеру моя машина после 3х лет эксплуатации оценена страховой компанией в 400 т., половинчатая страховка стоила мне 17 т.р. За 17 тысяч рублей у меня непередаваемое ощущение по...уестичности на проблему угона. В моем случае мне будет выгодно если мою машину угонят, вопрос о смене авто решится сам собой, так что на...я козе баян? в твоем случае - охранный комплекс за 35 тыщ рублей, который никогда не даст 100% гарантии от угона, не так ли?

Ну оке, давай разбираться smile.gif

С тобой и твоей машиной всё понятно, если у тебя такая позиция и ты сам хочешь, что бы твою машину угнали, это твоё право. Но рекомендовать другим владельцам "Лучшая противоугонка - КАСКО" очень не советую. И вот почему.
Рассматривается, разумеется, КАСКО по риску угон\хищение.
1) КАСКО покупается каждый год.
2) КАСКО ну никак не защищает саму машину от угона. Толку от того, что у тебя лежат документы в сейфе, а на машине ничего не установлено?
3) Не забываем про амортизацию.
4) Пока тебе всё выплатят - побегаешь пешочком, а это дело не двух недель, и даже не месяца.
5) Потеря невероятного количества времени: ГУВД, страховая, пока все справки-документы соберешь, пока найдешь недостающие деньги на новую машину, выбор\покупка, постановка на учет с ТО... И это далеко не всё.

Это, называется, один минус?) Еще не написал про то, что выплаты могут затянуться легко на полгода, сама сумма может быть занижена или страховая вообще откажется платить по определенным причинам. При угоне ты потеряешь не менее 16% стоимости авто.

Если рассматривать какую-нибудь средненькую угоняемую машину типа Лансера Х, КАСКО на которую стоит, если не изменяет память, чуть больше полтинника, то при угоне в первый же год ты гарантированно потеряешь ~150 штук, эта сумма не включает в себя ту электронику, которую ты ставил сам и сезонную резину. Печальные цифры.

Даже если ты попадешь в ДТП, то свою ответственность можно закрыть расширенным ОСАГО. Платить за всякие царапки легко можно со своего кармана. Если смотреть на дальнейшие перспективы и статистику таких случаев, то экономия на лицо. +ты не трясешь деньги со страховой и экономишь еще и время\нервы. Наивно полагать, что ты выигрываешь, когда твои деньги проходят еще через всяких менеджеров и прочих-прочих-прочих smile.gif

Ах, да. Еще важнецкий момент. Если у тебя не концепт кар какой-нибудь, а обычная машина среднего класса, то таких же авто в округе обычно бывает предостаточно. Если на твоей стоит с умом подобранный, пусть и бюджетный, охранный комплекс, то гарантированно дёрнут не твою машину, а соседа-касочника с обычной сигналкой и замком на кпп. Зачем париться и обходить охранный комплекс, если в соседнем дворе стоит такая же машина совершенно без защиты? Это тупо невыгодно и не рентабельно.

Примерно такая ситация в городах, где угоняют машины. Для Усинска, наверное, это всё фигня.
+Quote Post
Hun
сообщение 14.9.2012, 10:41
Сообщение #2171

Гуру

Чё вы тут опять помойку устроили? Название топика прочитать не судьба?
и аэрографию, и противоугоные системы, и страховки, и предпусковые нагреватели
вроде уже все темы открыты идите в тематические топики
если нет топика создайте или идите в общий автотоп
модераторы почистите пожалуйста тему

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 14.9.2012, 10:44
Сообщение #2172

All you need is love

Цитата(Hun @ 14.9.2012, 11:41) *
Чё вы тут опять помойку устроили? Название топика прочитать в падлу?
и аэрографию, и противоугоные системыи страховки, и предпусковые нагреватели
вроде уже все темы открыты идите в тематические топики
если нет топика создайте (сейчас Стедер спросит "а зачем ведь и тут посрать можно?") или идите в общий автотоп
модераторы почистите пожалуйста тему
Нет. Сейчас Стедер скажет: "Смотри за собой или подай заявку и стань модератором!" pod.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Hun
сообщение 14.9.2012, 10:47
Сообщение #2173

Гуру

Цитата(steder @ 14.9.2012, 11:44) *
Нет. Сейчас Стедер скажет: "Смотри за собой или подай заявку и стань модератором!" pod.gif

вот жеж пострел!
в три минуты уложился пока я свое высказывание правил smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
maks
сообщение 14.9.2012, 19:55
Сообщение #2174

Старожил

Цитата(Мескалин @ 14.9.2012, 12:26) *
Ну оке, давай разбираться smile.gif

С тобой и твоей машиной всё понятно, если у тебя такая позиция и ты сам хочешь, что бы твою машину угнали, это твоё право. Но рекомендовать другим владельцам "Лучшая противоугонка - КАСКО" очень не советую. И вот почему.
Рассматривается, разумеется, КАСКО по риску угон\хищение.
1) КАСКО покупается каждый год.
2) КАСКО ну никак не защищает саму машину от угона. Толку от того, что у тебя лежат документы в сейфе, а на машине ничего не установлено?
3) Не забываем про амортизацию.
4) Пока тебе всё выплатят - побегаешь пешочком, а это дело не двух недель, и даже не месяца.
5) Потеря невероятного количества времени: ГУВД, страховая, пока все справки-документы соберешь, пока найдешь недостающие деньги на новую машину, выбор\покупка, постановка на учет с ТО... И это далеко не всё.

Это, называется, один минус?) Еще не написал про то, что выплаты могут затянуться легко на полгода, сама сумма может быть занижена или страховая вообще откажется платить по определенным причинам. При угоне ты потеряешь не менее 16% стоимости авто.

Если рассматривать какую-нибудь средненькую угоняемую машину типа Лансера Х, КАСКО на которую стоит, если не изменяет память, чуть больше полтинника, то при угоне в первый же год ты гарантированно потеряешь ~150 штук, эта сумма не включает в себя ту электронику, которую ты ставил сам и сезонную резину. Печальные цифры.

Даже если ты попадешь в ДТП, то свою ответственность можно закрыть расширенным ОСАГО. Платить за всякие царапки легко можно со своего кармана. Если смотреть на дальнейшие перспективы и статистику таких случаев, то экономия на лицо. +ты не трясешь деньги со страховой и экономишь еще и время\нервы. Наивно полагать, что ты выигрываешь, когда твои деньги проходят еще через всяких менеджеров и прочих-прочих-прочих smile.gif

Ах, да. Еще важнецкий момент. Если у тебя не концепт кар какой-нибудь, а обычная машина среднего класса, то таких же авто в округе обычно бывает предостаточно. Если на твоей стоит с умом подобранный, пусть и бюджетный, охранный комплекс, то гарантированно дёрнут не твою машину, а соседа-касочника с обычной сигналкой и замком на кпп. Зачем париться и обходить охранный комплекс, если в соседнем дворе стоит такая же машина совершенно без защиты? Это тупо невыгодно и не рентабельно.

Примерно такая ситация в городах, где угоняют машины. Для Усинска, наверное, это всё фигня.

Покажи мне пальцем на замок который дает 100% гарантию от взлома. тебе любой производитель защитных систем никогда не укажет в договоре 100% гарантию от взлома!
Хотя если ты веришь рекламам а не договорам, то все понятно.
Далеко ходить не нужно, сегодня встретил напарника из Самары, так вот в его отсутствие 3 недели назад произошла следующая картина: его жена выходит из магазина и видит свою поцарапанную и помятую с одной стороны тойоту, слышит визг шин и удаляющуюся шниву, записывает номер, вызывает гайцов, оформляется тд и тп, в итоге вот он сегодня приехал и сказал что ремонт страховой компании обошелся в 150 тысяч + новые 2 правые двери. Не кисло поцарапали? )))) 3 недели и страховка окупилась с лихвой! Машину уже отремонтировали и отдали владельцу. Факт.
КАСКО не защищает машину от угона, она защищает вложенные средства! включая все вплоть до трусов натянутых на сиденье, просто укажи это в страховке.
Пока мне выплатят может пройти и пол года (реальные случаи) а если твою машину угнали, разобрали по запчастям и отправили в разные уголки земного шара, то отсутствие КАСКО сделает тебя пешеходом до тех пор пока ты не накопишь на другую машину.
Меск. я вот пытаюсь зачем то тебе доказать чего ты не знаешь, но упорно споришь... Страховая компания при выдаче тебе КАСКИ фотографирует все элементы машины, включая название резины (один совет никогда не вози резину для следующего сезона в багажнике, ее наверняка не оплатят) lol.gif
В Описи на машину ты указываешь какая у тебя магнитолка, какие динамики, усилители и тд и тп, вплоть до наличия противотуманок, катафотоф спойлеров и всякой шелухи которую ты можешь повесить! а дальше в нормальной страховой ты можешь рассчитывать на хорошие скидки в случае если у тебя сигналка стоимостью к примеру от 15 т.р, если ты хранишь машину на стоянке а я так и делаю, если ты не неудачник и не попадал ранее в аварии и не обращался по страховке, тоже скидки!
Еще совет, разные компании по разному оценивают машину, один из критериев выбора страховой - оценка стоимости при полной утрате.
Я уже говорил что свой лансер ты можешь застраховать по половинчатой страховке ну пусть 30 тысяч в год. Накопил 500-600 на машину и стал нищебродом после ее приобретения?
В общем про страховые компании я знаю далеко не понаслышке )))))) и то как они платят и то как они общаются с убыточниками и то как они себя ведут в судах, друг мой я эту кухню уже давным давно мониторю. Иногда я бы и рад не получать так часто подобной информации. но увы жена работает в страховой lol.gif
Вот еще тебе пример, купил я квадр. Какой охранный комплекс я на него могу поставить? это тоже транспортное средство, это тоже вложение денег. Возить каждые выходные его с собой на прицепе на дачу? ставить в гараже????? и трястись за него??? Я его просто застраховал и оставил на даче и сплю спокойно.
В цивилизованных странах (не в россии конечно) уже давно поняли всю прелесть страховки.
Так же я собираюсь брать катер и не собираюсь его туда сюда таскать из квартиры на дачу.
А если ты весной проигнорировал надпись около здания (осторожно сход снега) и на твой ланс прилетел сугроб и превратил в мусор твою машину? что сделает с этим охранный комплекс? Запищит и отправит тебе на айфон смску? lol.gif
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 14.9.2012, 21:13
Сообщение #2175

Ghost

Цитата
Покажи мне пальцем на замок который дает 100% гарантию от взлома. тебе любой производитель защитных систем никогда не укажет в договоре 100% гарантию от взлома!

В нашем мире вообще цифре 100% никак нельзя верить :)

Я специально написал, что речь идёт о КАСКО по рискам угон\хищение, ты же говоришь про физические повреждения и никакого угона. Я этот момент специально выделил. Я просто хочу сказать, что охрана своей машины - не паранойя, а достаточно разумное вложение капитала, особенно если машина популярна у угонщиков. Только и всего. Комплексная защита отлично работает на окупаемость и позволяет экономить очень неплохие суммы денег (в зависимости от машины). Возьми авто от миллиона - его не защищать просто глупо (мое скромное имхо). Страховка по угону\хишению выйдет в 70-80 штук, с учетом амортизации тебе выплатят меньше 800К. Сомнительный способ экономить. И далее по нарастающей. Каждый сам выбирает, что ему обеспечивает крепкий сон. Вообще, конечно, КАСКО +противоугонный комлекс - лучший вариант, особенно для дорогих автомобилей. Есть такие типы защиты, которые дают право на -50% стоимости КАСКО, что очень и очень здорово.

Цитата
Вот еще тебе пример, купил я квадр. Какой охранный комплекс я на него могу поставить? это тоже транспортное средство, это тоже вложение денег. Возить каждые выходные его с собой на прицепе на дачу? ставить в гараже????? и трястись за него??? Я его просто застраховал и оставил на даче и сплю спокойно.

Не поверишь - можно :) Мототехнику защищать намного труднее, но можно. Всё зависит от отношения человека к своему железному коню. Вот тебе пофиг на квадр и ты не паришься. А какой-нибудь байкер с ума от горя сойдет, если потеряет именно свой байк, слишком любят свою технику. Особенно если кастомайзил и душу вкладывал. Для этого транспорта тоже есть своя защита и она не лишена смысла.
+Quote Post
maks
сообщение 16.9.2012, 15:22
Сообщение #2176

Старожил

Цитата(Мескалин @ 14.9.2012, 23:13) *
Не поверишь - можно smile.gif Мототехнику защищать намного труднее, но можно. Всё зависит от отношения человека к своему железному коню. Вот тебе пофиг на квадр и ты не паришься. А какой-нибудь байкер с ума от горя сойдет, если потеряет именно свой байк, слишком любят свою технику. Особенно если кастомайзил и душу вкладывал. Для этого транспорта тоже есть своя защита и она не лишена смысла.

ну как объясни? я его тупо загнал в газель и все. нету квадра или моцыка, угнали. дальше что?
+Quote Post
Hun
сообщение 16.9.2012, 18:11
Сообщение #2177

Гуру

Цитата(Мескалин @ 14.9.2012, 22:13) *
В нашем мире вообще цифре 100% никак нельзя верить smile.gif

Почему же?
есть 100 % гарантия что просьба к усинским флудерам, даже имеющим модераторский статус, не срать в определеной теме будут проигнорированы kill.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 16.9.2012, 19:43
Сообщение #2178

Смотритель

На днях мне наконец установили доводчики стёкол- клёво-то каааак 22.gif !!! А вот с зеркалами вышла накладочка.... не будет у меня самоскладывающихся зеркал 19.gif ..... каналов на сигналке не хватило. Стекла почему-то начинают подниматься по очереди... на мой взгляд- смотрится комично.... как-то торжественно, что ли, он (чебурашка) их закрывает. На фольксе все поднимаются одновременно- ничего лишнего- просто рррразззз и закрылись, а здесь 17.gif ......
Ну ладно, буду думать, как приучать себя к своевременному нажатию кнопочки для сворачивания и разворачивания зеркал, тем более, недавно к этому появились существенные предпосылки 9.gif

--------------------

+Quote Post
Kerrigan
сообщение 17.9.2012, 12:36
Сообщение #2179

Ghost

Цитата
ну как объясни? я его тупо загнал в газель и все. нету квадра или моцыка, угнали. дальше что?

От подобного вида угона, увы, практически нет средств. Что машину на эвакуатор, что мотоцикл в газель. Тут вся надежда именно на своевременное оповещение владельца. А мотоциклисты в этом плане очень нервные люди, так как знают, что их любимый транспорт погрузить намного проще машины. Тут очень важен сам факт оперативного реагирования в процессе угона. Для начала обзавестись максимальным количеством тревожных зон: сцепление, тормоз, положение КПП, датчик движения с высокой чувствительностью). В идеале заиметь автоматическую постановку на охрану, не редки случаи, когда владелец забывает ключ в замке. Так же для мотоцикла просто обязательны GSM\GPS-трекеры, они всегда дают достаточно большой шанс (особенно в первые часы угона) на возвращение своего имущества. К слову, не все глушилки сейчас в состоянии заглушить сигнал от маяков (у которых еще есть функция чёрного ящика). Так же обязательно наличие противоразбойной функции на случай, если ключи и брелок от сигнализации окажутся у угонщиков. Сильно увлекаться беспроводными блокировками на моте не стоит, парочки вполне хватит. Механика по желанию. Как-то так выходит, если вкратце smile.gif Если бы эти устройства не помогали, ими бы никто не пользовался.

Цитата
Почему же?
есть 100 % гарантия что просьба к усинским флудерам, даже имеющим модераторский статус, не срать в определеной теме будут проигнорированы

Не знаю как у тебя, а в моем понимании словосочетание "срать в теме" имеет совершенно другое определение. Из-за трех постов создавать новую тему, которая тут же уйдет вниз, как-то совсем не хочется.
+Quote Post
Hun
сообщение 18.9.2012, 15:31
Сообщение #2180

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 16.9.2012, 20:43) *
На днях мне наконец установили доводчики стёкол- клёво-то каааак 22.gif !!! А вот с зеркалами вышла накладочка.... не будет у меня самоскладывающихся зеркал 19.gif ..... каналов на сигналке не хватило. Стекла почему-то начинают подниматься по очереди... на мой взгляд- смотрится комично.... как-то торжественно, что ли, он (чебурашка) их закрывает. На фольксе все поднимаются одновременно- ничего лишнего- просто рррразззз и закрылись, а здесь 17.gif ......
Ну ладно, буду думать, как приучать себя к своевременному нажатию кнопочки для сворачивания и разворачивания зеркал, тем более, недавно к этому появились существенные предпосылки 9.gif

У тебя какая сигнализация стоит?
или это не связано с типом сигнализации?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 18.9.2012, 16:42
Сообщение #2181

All you need is love

Цитата(Hun @ 18.9.2012, 16:31) *
Дополнительные каналы есть на любой сигналке. Ты можешь их использовать на своё усмотрение.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
2GARIN
сообщение 18.9.2012, 19:14
Сообщение #2182

Старожил

Цитата(LedyBiz @ 16.9.2012, 21:43) *

А зачем их было на отдельный канал вешать-то, прицепи через релюху на закрытие замков например, и не нужно будет каждый раз кнопки тыкать, и канал для более полезных вещей освободится.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 19.9.2012, 5:42
Сообщение #2183

Смотритель

Цитата(Hun @ 18.9.2012, 16:31) *

шерхан у меня и это связано именно с тем, что у нее каналов мало. Ну сигналку я точно переустанавливать не буду из-за доводчиков....

--------------------

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 19.9.2012, 5:48
Сообщение #2184

Смотритель

Цитата(2GARIN @ 18.9.2012, 20:14) *
А зачем их было на отдельный канал вешать-то, прицепи через релюху на закрытие замков например, и не нужно будет каждый раз кнопки тыкать, и канал для более полезных вещей освободится.

ну... я ж не сама делала... вроде, человек не первый день машины ломает.....сказал, если запараллелить там с чем-то, то зеркала будут слишком часто сворачиваться. Вышла в магазин-тынс, и так возле каждого магазина. Износ механизмов увеличится и всё такое. (Может и правда не самое рациональное решение) Ну да ладно, я уже смирилась..... Осталась лишняя новая фигня- двухканальный доводчик стекол. Никому не надо?

--------------------

+Quote Post
EGOReZ
сообщение 19.9.2012, 6:45
Сообщение #2185

Смотритель

Доводчик, с одной стороны, очень коварная штука))))
Вышел, глюкнула сигналка, стекла поднялись-ключи в машине)))))))))
Редко, но бывает...

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 19.9.2012, 6:53
Сообщение #2186

Смотритель

Цитата(EGOReZ @ 19.9.2012, 7:45) *
Доводчик, с одной стороны, очень коварная штука))))
Вышел, глюкнула сигналка, стекла поднялись-ключи в машине)))))))))
Редко, но бывает...

Я НИКОГДА не оставляю ключи в машине. Либо не закрываю двери. Пару месяцев назад мне рассказали очередной случай, когда владелец шевроле круза через багажник разбирал (или чё он там делал, не помню) кресло, что бы попасть в салон, где ключи притаились в замке зажигания lol.gif Учитывая поздний вечер (т.е., темень) и его комплекцию, это, наверное, выглядело весело. А меня еще инструктор в автошколе научил- вынимай ключ. Всегда.

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2012, 6:58
Сообщение #2187

Мастер

у меня так главное не потерять брелок. А ключ он всегда в замке.... на крайний случай дома же есть второй. Один раз он понадобился. Брелок забыл в салоне и авто закрылась(стоит авто закрытие,если не включали зажигание и не трогались)

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 19.9.2012, 7:03
Сообщение #2188

Смотритель

Цитата(Eroha @ 19.9.2012, 7:58) *
у меня так главное не потерять брелок. А ключ он всегда в замке.... на крайний случай дома же есть второй. Один раз он понадобился. Брелок забыл в салоне и авто закрылась(стоит авто закрытие,если не включали зажигание и не трогались)

я одно время тоже в второй брелок таскала в кармане, пока не изучила все повадки своего чебурашки. потом выложила.

--------------------

+Quote Post
maks
сообщение 19.9.2012, 7:24
Сообщение #2189

Старожил

Прикрепленное изображение

парковка на 400 мест в Ханты-Мансийске.
+Quote Post
Hun
сообщение 19.9.2012, 8:09
Сообщение #2190

Гуру

Цитата(maks @ 19.9.2012, 8:24) *

что в нем такого примечательного?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2012, 8:11
Сообщение #2191

Мастер

Цитата(maks @ 19.9.2012, 9:24) *

мы так и во дворах нормально..))))))))))))))))))

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 19.9.2012, 8:21
Сообщение #2192

Старожил

Цитата(Hun @ 19.9.2012, 10:09) *
что в нем такого примечательного?

примечательно то что этот паркинг расположен не в городе миллионнике.
вот это я понимаю решение вопроса о недостатке парковочных мест в городе.
+Quote Post
Hun
сообщение 19.9.2012, 8:30
Сообщение #2193

Гуру

Цитата(maks @ 19.9.2012, 9:21) *
примечательно то что этот паркинг расположен не в городе миллионнике.
вот это я понимаю решение вопроса о недостатке парковочных мест в городе.

а я подумал что его построили к большому саммиту в Ханты-Мансийске 2008 года, а теперь он никому не нужен поэтому у него и козырек раздолбан и забор перекошен

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
maks
сообщение 19.9.2012, 8:56
Сообщение #2194

Старожил

Цитата(Hun @ 19.9.2012, 10:30) *
а я подумал что его построили к большому саммиту в Ханты-Мансийске 2008 года, а теперь он никому не нужен поэтому у него и козырек раздолбан и забор перекошен

эта парковка окружной больницы. причем бесплатная. Я на прошлой неделе туда ставил машину, охрана внизу, лифты отис, выход из паркинга сразу на закрытую территорию больницы.
фотография зимняя, сейчас там все исправлено
+Quote Post
Deep Frozen
сообщение 19.9.2012, 9:19
Сообщение #2195

Старожил

Цитата(Eroha @ 19.9.2012, 7:58) *
Брелок забыл в салоне и авто закрылась(стоит авто закрытие,если не включали зажигание и не трогались)

Мне кажется, сигналка должна отслеживать факт открытия дверей и отключать автозакрытие.
А я брелок от прошлой машины года два на шнурке на шее носил ) после того, как в Москве ночью под дождём она у меня закрылась.
Сейчас на мерседесе не парюсь, он умный - когда не надо, сам не закроется.
+Quote Post
steder
сообщение 19.9.2012, 9:36
Сообщение #2196

All you need is love

На двух машинах, на разных сигналках у меня было самозакрывание, если не были открыты передние двери. Т.е. если открыть только заднюю, то машина сама на сигналку встаёт опять через 30 сек.
Ключи всегда стараюсь с собой носить, оставляю в машине только если кто-то там остаётся, что бы магнитола не погасла.

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2012, 10:10
Сообщение #2197

Мастер

просто нужно отключить да все лень. Хотя иногда удобная фигня. Нажал машина открылась пошел что нужно взял. Главное успеть за 30 сек и пошел куда тебе надо. Она сама закроется. Это обычно чтоб не таскать с собой ключи от машины.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 20.9.2012, 8:52
Сообщение #2198

Форумчанка 2011 года

Сейчас по радио передали, что Паджеро у нас в городе угнали, просит очевидцев помочь.

--------------------
+Quote Post
Гость_АгаЭээ_*
сообщение 20.9.2012, 9:39
Сообщение #2199

Гости

Цитата(Аська @ 20.9.2012, 9:52) *
Сейчас по радио передали, что Паджеро у нас в городе угнали, просит очевидцев помочь.

Вчера и по телевизору говорили, отличительные приметы называли, только не помню, кроме того, что есть повреждения сзади, гре крепится запаска и номера транзитные.
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.9.2012, 9:39
Сообщение #2200

Мастер

Да красный на транзитах 11 региона...
Бывает..

--------------------