Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.6.2012, 8:15
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Летом значит будут трубу (неважнокакую) прокладывать Не Бурановские бабушки приедут на гастроли или МедвеПут какой -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
1.6.2012, 8:58
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
в районе нулевого тоже будут производится работы...с дорожным покрытием. Стоит спецтехника.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
7.6.2012, 11:58
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
У меня новая блажь- на лето хочу повесить юбку на штатный бампер, кто- нибудь катался с такой, и будет ли она мешать например при проезде по комсомольской?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.6.2012, 12:38
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
7.6.2012, 14:00
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
У меня новая блажь- на лето хочу повесить юбку на штатный бампер, кто- нибудь катался с такой, и будет ли она мешать например при проезде по комсомольской? Без подштаников юбку оборвет нафиг -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
7.6.2012, 14:04
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Я себе недавно где-то одно крепление защиты двигателя оборвал, а люди о юбках думают Ну я не только думаю, я уже заказала, правда муженька еще об этом не знает! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
8.6.2012, 8:02
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
-------------------- |
8.6.2012, 8:34
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 |
завидовать не стоит -) плохое это чувство - если очень захочется то и со временем и у тебя такая появится. не практичная машина для россии зато очень хочется ) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
8.6.2012, 9:03
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
-------------------- |
8.6.2012, 11:46
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
|
13.6.2012, 11:17
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
15.6.2012, 10:46
|
|
|
Без подштаников юбку оборвет нафиг Ну вот к приходу моей юбки и дороги отремонтируют! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
18.6.2012, 17:40
|
|
Возле ТПП Лукойловского дорога провалилась, будте внимательны!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
18.6.2012, 17:46
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 |
|
18.6.2012, 17:49
|
|
Zetron, на промзоне
18.6.2012, 17:51
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 |
спасибо -это бывший Север ТЭК.
|
9.7.2012, 16:03
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
Amadeus, Чойта долго ты, 3-4 часа максимум. До переправы около часа, сильно не погоняешь, а потом тока тапку дави, дорога приемлимая. В обратку правда Сыктывкар-Вуктыл ехал 9 часов, из них минут 40 катался по Ухте в поисках банкомата (идиот - не судьба была в Сыктывкаре денег снять) чтоб подзаправится (нахрена не понятно, ведь до Вуктыла хватало), ну и минут 30-40 проторчал на переправе, они там канаты чего то перевязывали. на въезде в Вуктыл стоит лукойловская заправка, принимают карты, в Ухте тоже полно заправок с терминалами. Я вообще за весь отпуск заправлялся наличкой только на Украине, там карты както сильно неразвиты. К слову сказать, за всю Россию мне наличка понадобилась только два раза - в Кирове заплатить за сьемную квартиру и на границе купить гринкард. А вообще в Ухте как не ездий проезжаешь мимо Тимана, там в фойе полно банкоматов, а через дорогу Северный Народный Банк) -------------------- ![]() |
9.7.2012, 16:24
|
|
|
Ну вот к приходу моей юбки и дороги отремонтируют! Пришла моя юбка, что- то не то, не нравится мне в ней, не такая она уж и низкая! Как вот теперь муженьке объяснить, что нужно теперь резину низкопрофильную- эх мужики, не чего они не понимают... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
9.7.2012, 16:25
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
на въезде в Вуктыл стоит лукойловская заправка, принимают карты, в Ухте тоже полно заправок с терминалами. Я вообще за весь отпуск заправлялся наличкой только на Украине, там карты както сильно неразвиты. К слову сказать, за всю Россию мне наличка понадобилась только два раза - в Кирове заплатить за сьемную квартиру и на границе купить гринкард. А вообще в Ухте как не ездий проезжаешь мимо Тимана, там в фойе полно банкоматов, а через дорогу Северный Народный Банк) Так же встрял тем что приехал в полдесятого вечером все банкоматы Петрокомерц-банка находятся в закрываемых помещениях!!! с улицы не попадешь в некоторых есть охрана но так же не пускает. В гостиницах Чибью и Тиман на банкоматах надпись "времено недоступен". В отличии от Усинска ни на одном бакномате нет адресов расположения других банкоматов этого банка . Заправлялся уже в Сосногорске - из 6 заправок принимали карточки только на лукойловской возле ЖД вокзала и то только после того как обматерил приемщика. Везде требуют наличку. Уроды!!! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
9.7.2012, 16:45
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
поставив такую резину ты будешь частым посетителем сто.....конечно же мужики не понимают....хахаха
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
9.7.2012, 21:09
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Пришла моя юбка, что- то не то, не нравится мне в ней, не такая она уж и низкая! Как вот теперь муженьке объяснить, что нужно теперь резину низкопрофильную- эх мужики, не чего они не понимают... Для низкопрофильной резины нужны еще и диски размером побольше, ты же не хочешь, чтобы у тебя машина была как на игрушечных колесах? Кстати, общий радиус колес при этом не изменится, клиренс тоже. Юбка останется такой же короткой. Так что действительно, нифига мы не понимаем! )))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
9.7.2012, 22:41
|
|
Пришла моя юбка, что- то не то, не нравится мне в ней, не такая она уж и низкая! Как вот теперь муженьке объяснить, что нужно теперь резину низкопрофильную- эх мужики, не чего они не понимают... почитай на ffclub-е точка ру, там много чего сделано (с фото) из Федоров и есть варианты реализации твоей мечты с юбкой -------------------- |
10.7.2012, 6:07
|
|
|
Для низкопрофильной резины нужны еще и диски размером побольше, ты же не хочешь, чтобы у тебя машина была как на игрушечных колесах? Да дело не в юбке, а то что юбка без порогов не смотрится, а пороги лучше выглядят когда колеса на низкопрофильной... эх говорю же не чего не понимаете, все вам объяснять надо! Кстати, общий радиус колес при этом не изменится, клиренс тоже. Юбка останется такой же короткой. Так что действительно, нифига мы не понимаем! )))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
10.7.2012, 7:18
|
|
|
ну выходит все же нужно иногда спрашивать совета.....у мужчин. Могла бы тогда сделать распечатку и поехали бы все бы спросили что да как будет. Ну Аська...
10.7.2012, 9:32
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Amadeus,
Ну значит я трижды затупил)) Я люблю наличные, так проще контролировать деньги, ну лично мне))) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
10.7.2012, 9:42
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Да дело не в юбке, а то что юбка без порогов не смотрится, а пороги лучше выглядят когда колеса на низкопрофильной... эх говорю же не чего не понимаете, все вам объяснять надо! Учитывая участившиеся поломки и такое количество хотелок, может стоит задуматься о покупки уже готовой тюнингованной машины? А эту просто продать.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
10.7.2012, 11:08
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 |
Amadeus, лично мне))) это ключевые слова. Если человек привык зависеть от начальства, то ему трудно иметь наличные независя ни от кого, а проще пользоваться картой, поскольку она в его подсознании чиповая копия его визави и напротив, независимый по жизни индивид терпеть не будет карту как символ покорности ангажированному режимом банка |
10.7.2012, 11:24
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 |
это ключевые слова. Если человек привык зависеть от начальства, то ему трудно иметь наличные независя ни от кого, а проще пользоваться картой, поскольку она в его подсознании чиповая копия его визави и напротив, независимый по жизни индивид терпеть не будет карту как символ покорности ангажированному режимом банка фигасе.... курс, что куришь? поделись |
10.7.2012, 11:37
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
это ключевые слова. Если человек привык зависеть от начальства, то ему трудно иметь наличные независя ни от кого, а проще пользоваться картой, поскольку она в его подсознании чиповая копия его визави и напротив, независимый по жизни индивид терпеть не будет карту как символ покорности ангажированному режимом банка молодца, мощно гонишь, в наше вермя все реже так. Еще немного и к Толе в топик, обсуждать как так вышло с полимерами -------------------- ![]() |
10.7.2012, 14:39
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 |
в чем неправ?
в том что любой мусор может заблокировать любую банковскую карту, например за неоплаченный долг гаишникам в сто рупий? или в том что непорядочный лукойл может пересчитать литры на вашей заправочной карте в сторону уменьшения по собственному усмотрению? ну ка поясните мне, оба правильных бойцов, кто из нас тут курит, я и все таки вы? |
10.7.2012, 14:59
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
... ну ка поясните мне, оба правильных бойцов, кто из нас тут курит, я и все таки вы? Да тут в основном все укуренные, только Вы у нас один ведёте здоровый образ жизни. Конечно, кто из нас, укурков, сможет сметану на скорости 140 кушать! Только Вы, гуру! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
10.7.2012, 15:02
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
в чем неправ? в том что любой мусор может заблокировать любую банковскую карту, например за неоплаченный долг гаишникам в сто рупий? или в том что непорядочный лукойл может пересчитать литры на вашей заправочной карте в сторону уменьшения по собственному усмотрению? ну ка поясните мне, оба правильных бойцов, кто из нас тут курит, я и все таки вы? 1. Не мусор, а представитель закона (полицейский, судья, судебный пристав) 2. Не могут заблокировать карту, блокируется сумма на карте, которую хотят с вас удержать органы власти. 3. Лукойл может и не порядочный, но пока еще выдает чек списанных средств 4. Надо быть сдержаней) Каждый сам решает, что ему удобней. Я кредитку использую для всех видов платежей и переводов, но если лично покупаю, то наличкой мне удобней. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
10.7.2012, 18:13
|
|
в чем неправ? в том что любой мусор может заблокировать любую банковскую карту, например за неоплаченный долг гаишникам в сто рупий? или в том что непорядочный лукойл может пересчитать литры на вашей заправочной карте в сторону уменьшения по собственному усмотрению? ну ка поясните мне, оба правильных бойцов, кто из нас тут курит, я и все таки вы? Во всем. 1. Я конечно понимаю, что использовать такой жаргон это невообразимо круто, но я не так крут как Вы и предпочитаю обычный русский язык. Если я правильно понял слова "мусор" и "рупий", то Вы глубоко заблуждаетесь, заблокировать Ваш банковский счет может только банк в котором этот счет открыт и только по указанию с прокуратуры. Так же, согласно закону 115-ФЗ, ваш счет может быть заморожен по решению Национального Банка России на некий срок (не помню, по-моему 3 дня), в случае подозрения попытки лагализовать средства полученные преступным путем либо путем финансирования терроризма, если интересно можете в системе Консультант+ ознакомиться с этим законом более полно. Если конечно использование системы Консультант+ для Вас допустимо, в чем я теперь неуверен. Ну и, наконец, за как вы выражаетесь "неоплаченный долг гаишникам в сто рупий" Вас ждет множество других обидных сюрпризов, так что их все-таки рекомендуется оплачивать, благо дается на это целый месяц. 2. Я если честно не знаю что такое "заправочная карта" и что еще с Вами проделывает "непорядочный лукойл", я говорю о банковской карте, которая есть суть иснтрумент для работы со своим банковским счетом. Инструмент довольно удобный и, при должном обращении, еще и экономный. В частности любое снятие наличных со счета полагается обкладывать неким процентом за обналичивание, поэтому выгодней расплачиваться картой по терминалам. Или например разница в курсах валют если пользоваться картой в другой стране, в частности в этом году на Украине все обменники и банки предлагали мне местную гривну за 4,2-4,3 рубля, при использовании же терминалов я получал курс 3,9 рубля за гривну. Может быть людям которые забивают на штрафы и называют людей "мусорами" это и несущественно, мне же было очень. Вам же предлагаю, дабы стать вообще независмым, отказаться вовсе от денег и вернуться к бартерной торговле. Уверен это добавит к вашему показателю крутизны еще пару баллов. -------------------- ![]() |
10.7.2012, 18:25
|
|
fatman, Amadeus, однако, господа! Вот это вы бисера не жалеете!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
11.7.2012, 9:53
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Съели курса. )))))
Я никогда в отпуске не езжу без наличных. НИ-КОГ-ДА!!!! Когда-то один банкомат в Усинске вернул мне карту поцарапанной и непригодной к дальнейшему использованию. Две недели на замену карты. Без денег. Хорошо что дома, есть у кого занять, а если на той же Украине, в Турции, в Египте? А если в дороге что-то случилось посреди леса, в глухой деревне? Нужно машину оттащить или еще что? Масса вариантов. Расплачиваться чем? "Поехали к ближайшему банкомату километров за 100?" Не-е-е!!! Я лучше лишний червончик буду в кармане возить. На всякий случай. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
11.7.2012, 10:16
|
|
fatman, Amadeus, однако, господа! Вот это вы бисера не жалеете! Мы не жмоты однако)) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
11.7.2012, 10:45
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
Я никогда в отпуске не езжу без наличных. НИ-КОГ-ДА!!!! Когда-то один банкомат в Усинске вернул мне карту поцарапанной и непригодной к дальнейшему использованию. Две недели на замену карты. Без денег. Хорошо что дома, есть у кого занять, а если на той же Украине, в Турции, в Египте? А если в дороге что-то случилось посреди леса, в глухой деревне? Нужно машину оттащить или еще что? Масса вариантов. Расплачиваться чем? "Поехали к ближайшему банкомату километров за 100?" Аналогично, опять таки коррупцию на дорогах никто не отменял, полицейские пока еще взятки безналом неберут |
11.7.2012, 10:52
|
|
AMYudin,
А не надо давать взятки сотрудникам полиции (без особой нужды), это как минимум противозаконно.))) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
11.7.2012, 11:31
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Я никогда в отпуске не езжу без наличных. НИ-КОГ-ДА!!!! Если ты внимательно читал, то должен был обратить внимание что народ из отпуска возвращался т.е на подсосе. Я имел на кармане определенную сумму денег так называемый НЗ. Но не владея информацией об изменении цены на паром и сколько придеться сидеть на берегу совсем не горел желанием расплачиваться наличкой, тем более когда видишь, что на прилавке лежат эти банковские терминалы для карточек. Ладно когда говорят что мол нет связи с банком. Но когда в наглую отвечают что карточки не принимаем .... У меня иногда, при вдохновении, так хорошо материться получается ашь сам себе удивляюсь -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
11.7.2012, 12:07
|
|
Я никогда в отпуске не езжу без наличных. НИ-КОГ-ДА!!!! ну к чему такая категоричность, я этого и не предлагал) Безусловно необходимо иметь на руках некую сумму "на всякий случай". Просто случаев таких все меньше и возить с собой, как наши родители, отпускные зашитые в трусы необходимость давно отпала. Но как видим не у всех. -------------------- ![]() |
11.7.2012, 14:26
|
|
|
ну к чему такая категоричность, я этого и не предлагал) Безусловно необходимо иметь на руках некую сумму "на всякий случай". Просто случаев таких все меньше и возить с собой, как наши родители, отпускные зашитые в трусы необходимость давно отпала. Но как видим не у всех. А зачем в кучу мешать отпускные в трусах и 10 тыс в кошельке? |
11.7.2012, 14:39
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 |
В трусах конечно возить не дело и обязательно наличка должна быть. Какую сумму возить каждый решает сам. В прошлом году у меня с картой произошел небольшой коллапс. Покупали мы Пыжика и надо было с моей карты снимать деньги. Заказывать я побоялась и решила снимать в банкомате. Банкомат мне выдал 200 тыс и на этом всё. Когда побежала разбираться в банк как оказалась мою карту заблокировали в виду многократного снятия с банкомата денег. Вот тут то мне пришлось поскакать, звонить и в Усинск и в Москву чтобы ее разблокировали, только угроза судом подействовала. По безналу мне было невыгодно рассчитываться проценты были большие.
|
11.7.2012, 14:56
|
|
А зачем в кучу мешать отпускные в трусах и 10 тыс в кошельке? Я их как раз таки разделил. Но даже еслиб и мешал - все равно не понял бы этот каммент В трусах конечно возить не дело и обязательно наличка должна быть. Какую сумму возить каждый решает сам. В прошлом году у меня с картой произошел небольшой коллапс. Покупали мы Пыжика и надо было с моей карты снимать деньги. Заказывать я побоялась и решила снимать в банкомате. Банкомат мне выдал 200 тыс и на этом всё. Когда побежала разбираться в банк как оказалась мою карту заблокировали в виду многократного снятия с банкомата денег. Вот тут то мне пришлось поскакать, звонить и в Усинск и в Москву чтобы ее разблокировали, только угроза судом подействовала. По безналу мне было невыгодно рассчитываться проценты были большие. Терминальная оплата проходит без комиссий и процентов, в отличии от обналичивания которое вы совершили, тем более что обналичили вы больше 200 тысяч, то есть заплатили вообще гигантскую комиссию. -------------------- ![]() |
11.7.2012, 15:04
|
|
... Банкомат мне выдал 200 тыс и на этом всё. Когда побежала разбираться в банк как оказалась мою карту заблокировали в виду многократного снятия с банкомата денег... Сколько читал договоров по картам, всегда там есть максимальная сумма, которую можно за день обналичить. Странно, что они вообще пошли Вам на встречу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
11.7.2012, 15:09
|
|
Сколько читал договоров по картам, всегда там есть максимальная сумма, которую можно за день обналичить. Странно, что они вообще пошли Вам на встречу. лимит зависит от типа карты, на Визе Классик насколько я помню это $30000. Простым заявлением в отделе пластиковых карт вашего банка этот лимит можно увеличить до необходимого, о чем и надо было позаботиться заранее а не угрожать судом, на который по сути банку плевать - у вас заключен договор в котором все описано -------------------- ![]() |
11.7.2012, 15:11
|
|
|
Лимит зависит от типа карты, А я так вообще проще к этому отношусь, у меня несколько карт разных банков и обязательно беру с собой наличку.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
11.7.2012, 15:25
|
|
Amadeus, а зачем меня-то было цитировать?
11.7.2012, 16:02
|
|
Терминальная оплата проходит без комиссий и процентов, в отличии от обналичивания которое вы совершили, тем более что обналичили вы больше 200 тысяч, то есть заплатили вообще гигантскую комиссию. Чот я про комисию не понял, с чего вдруг, я со сбера снимаю в СБ банкоматах беспроцентно по России, или я что то не так понял? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
11.7.2012, 17:02
|
|
Amadeus, а зачем меня-то было цитировать? ну я какбы дополнил твой ответ)) Чот я про комисию не понял, с чего вдруг, я со сбера снимаю в СБ банкоматах беспроцентно по России, или я что то не так понял? в пределах домашнего банка конечно операции без комиссий, я имел в виду межбанковские операции. Но тут тоже есть ньюансы, например операции с разными расчетными счетами в разных региональных отделениях того же Сбера или Газпромбанка облагаются комиссией, есть банки которые не берут комиссии в аналогичных операциях -------------------- ![]() |
11.7.2012, 17:41
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 |
Я их как раз таки разделил. Но даже еслиб и мешал - все равно не понял бы этот каммент Терминальная оплата проходит без комиссий и процентов, в отличии от обналичивания которое вы совершили, тем более что обналичили вы больше 200 тысяч, то есть заплатили вообще гигантскую комиссию. Наоборот не платила проценты, так как она у меня зарплатная, а вот если бы я рассчитывалась своей картой в автосалоне, вот тогда бы я и заплатила большие проценты. Деньги снималала с банкомата в банке, где открыт мой з/счет. |
![]() ![]() |