Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.10.2011, 7:27
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 |
так пускай себе снайперы хоть где сидят, кто мне запретит из дома выходить??? Так снайпер и запретит выходить, потом извинятся перед родственниками, выплатят компенсацию... нормально так, сходил за хлебушком. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
5.10.2011, 7:44
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Нормально там в нарьяне. Многое понравилось чего нет у нас в городе да и не будет. Взять просто строительство жилья. Да жить там конечно дороже чем тут ну не в этом дело. А вот показуху перед приездом любых высоких гостей не люблю. Раздражает и даже стыдно за нас. Почему мы просто не можем сделать то или иное без их приезда. Или взять да показать всю правду. Да просто сыкатно всем и все. Все это понимают. Высоким гостям надо приезжать просто неожиданно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
5.10.2011, 8:51
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 |
Нормально там в нарьяне. Многое понравилось чего нет у нас в городе да и не будет. Взять просто строительство жилья. Да жить там конечно дороже чем тут ну не в этом дело. А вот показуху перед приездом любых высоких гостей не люблю. Раздражает и даже стыдно за нас. Почему мы просто не можем сделать то или иное без их приезда. Или взять да показать всю правду. Да просто сыкатно всем и все. Все это понимают. Высоким гостям надо приезжать просто неожиданно. Согласен. Медвед в последнее время любит маршруты резко менять. ФСО наверное в шоке))) ГИБДД тоже... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
5.10.2011, 9:18
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Медвед в последнее время любит маршруты резко менять. Да не... Это он просто по ГЛОНАСу ездит -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
5.10.2011, 9:27
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
|
5.10.2011, 9:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 |
Да не... Это он просто по ГЛОНАСу ездит Ну да, последний спутник на орбиту уже вывели... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
7.10.2011, 21:47
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 |
Машинка наша заказанная пришла недавно. Активно навязывают доп.оборудование, на которое уже естественно денег не осталось
Хотим попробовать заказать. Возник вопрос, там сначала идут такие штуки, написано Monitor, а дальше уже написано DVD. Я правильно понимаю, что первые работают как телевизор только и их надо каким-то образом подсоединять к штатному DVD? И показывать они значит оба будут одну картинку? Разница у дете в возрасте очень большая, поэтому понятно, что интересы очень разные, хотелось бы что бы каждый мог свое смотреть. Если выбирать, те что DVD, это значит каждый сможет смотреть свое? Или я вообще нифина не правильно мыслю? И как они питаются, понять не могу? Их же по идее куда-то надобно воткнуть? |
7.10.2011, 22:04
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Не знаю правильно ли я думаю..но то что вставляется в подголовники передних сидений будут подключатся к головному проигрывателю ДВД... соответственно включив диск он будет показывать одну картинку на два монитора...если же есть те которые сразу несут в себе функцию и монитора как для ТВ так и для просмотра ДВД...то вот это другое дело. Можно еще поставить два потолочных...http://dostavimzvuk.ru/cena/BIGSON_S-1021_DVD_DARK_GREY_305022.html# допустим такой вот...и наушники на голову и поехали..вроде даже игры можно подключать..
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
8.10.2011, 3:12
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Ксюх, самое, что я видел, ДВД-подголовники, под цвет кузова, с проигрыванием ТОГО ЧТО ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ(не зависимо от "головы")
стОят 17 рублей, за штуку. Погугли.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
8.10.2011, 11:56
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 |
Egorez, да я гугльщик такой, фиговый
Ну вот я про них и говорила, про те, что с подголовниками. Только как это под цвет кузова? Может лучше под цвет сидений? У нас комплектация Юбилейная, в ней черная кожа с белой прошивкой, но в принципе наверное черные нормально подойдут. Хорошо бы, конечно, увидеть, пощупать Eroha вот про потолочные говорит. Посмотрела, есть хорошие варианты, можно не очень дорогие подобрать. А вот если чисто функционально, то какие удобнее? В потолке или в подголовниках? Или тут только дело вкуса? |
8.10.2011, 13:15
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
Я бы родные подголовники менять не стал-это не только красота, но и элемент безопасности.
Хрен его знает, как поведет себя Китайское творение с ебэя за 100$ в случае ДТП, тфу-тфу-тфу. Да и качество кожи думаю будет разное. Мое мнение, самое оптимальное-потолочный экран со встроенным ДВД, главное чтоб у детей вкусы совпадали, а то начнут требовать разные мультики :-) |
8.10.2011, 13:20
|
|
|
Я думаю дело вкуса. Что тебе нравится. В потолке мне нравится больше. Надо открыл посмотрел закрыл. В сидениях конечно тоже плюс места не занимают. Но маленькие они да и можно повредить. Мы же русские такие все сломать можем.
8.10.2011, 14:15
|
|
|
Согласна, у меня тоже сомнения по поводу того, что они идут вместе с подголовниками. За 200 долларов 2 ДВД да еще и с кожаными подголовниками, как-то не верю я в хорошее качество за такие деньги. В новом Патруле они в подголовниках они идут уже сразу в комплектации, вот там конечно мне понравилось, как все это выглядит. В потолке наверное будет удобнее, в подголовниках еще и дети разнести могут, активные шибко
|
8.10.2011, 15:39
|
|
Оксанчик,
На учет авто поставили ? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
8.10.2011, 16:17
|
|
|
KVS, нет еще. Муж должен был полететь на днях, но сорвалось, сейчас пока времени нет, объекты сдает. По новой билеты взяли на вторник. Полетит, выкупит, поедет в ГАИ, возьмет акт осмотра транспортного средства. Здесь поставим на учет, потом поедем туда в декабре, прикрутим номера и поедем отдыхать. Вот, пока план такой. Пока пытаемся решить проблему, где ее там на два месяца оставить. Родители сопротивляются, боятся. Мы-то конечно, тоже боимся, но другого варианта не видим. Тут еще вопрос возник, как я понимаю, сейчас в салонах не дают временные номера. Может ли он от салона до дома (более 100 км там) ехать вообще без каких-либо номеров? И надо ли ему вообще их там получать, временные, я имею ввиду, если машина 2 месяца просто стоять будет?
|
8.10.2011, 18:44
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Egorez, да я гугльщик такой, фиговый Бывает)) Лови http://www.avtogsm.ru/Avto-televizori-monitori-c135.html -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
11.10.2011, 7:11
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Сегодня гололед, с утра ехали все аккуратно, только таксисты летают!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
11.10.2011, 8:23
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
Как они заколебали, эти таксисты. Как я их боюсь в гололёд. Когда уже за них возьмутся? Ведь ни у кого нет лицензии...по любому.
-------------------- Ёк Макарёк
|
11.10.2011, 12:32
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
сегодня пожалуй уже жижу залью в бачок
|
11.10.2011, 13:53
|
|
|
вот сижу смотрю в окно..идет снег...и вот думаю..что же делать..не пора ли колеса менять..)))
11.10.2011, 14:06
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
вот сижу смотрю в окно..идет снег...и вот думаю..что же делать..не пора ли колеса менять..))) Я так сегодня передние уже перекину, хоть по прогнозу и тепло будет, но я ребенка вожу- не могу рисковать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
11.10.2011, 14:10
|
|
|
Я так сегодня передние уже перекину, хоть по прогнозу и тепло будет, но я ребенка вожу- не могу рисковать! но прогноз то говорит что будет плюсом..))) а на выходных еду в Москву..пере отъездом точно переобуюсь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
11.10.2011, 14:27
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Аська, а почему только передние? Попу будет заносить.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
11.10.2011, 14:32
|
|
|
Аська, а почему только передние? Попу будет заносить. А задние завтра! Время нет- не успеваю!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
11.10.2011, 14:35
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
11.10.2011, 14:39
|
|
|
вот блин как всегда проблема..сегодня не успею колеса одеть а завтра вроде плюс..))) но так как езжу с ребенком рано утром рисковать нет желания...выходит придется ехать ночью в гараж и перекинуть...колеса.
11.10.2011, 14:39
|
|
|
сама штоль перекидываешь? )) Типун тебе на язык, я все сама с колесами завязала, муж бойкот объявила!
|
11.10.2011, 14:40
|
|
|
11.10.2011, 14:43
|
|
|
|
11.10.2011, 15:35
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 |
да ладно вам ))) так весело машину в занос кидает ))) надо сёдня в аэропорту подрифтить ... кто со мной ??
-------------------- in my mobi
|
11.10.2011, 15:36
|
|
|
да ладно вам ))) так весело машину в занос кидает ))) н Ага, у тебя то полный привод!
|
11.10.2011, 15:42
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
да ладно вам ))) так весело машину в занос кидает ))) надо сёдня в аэропорту подрифтить ... кто со мной ?? дрифти акуратнее -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
12.10.2011, 7:20
|
|
|
Ну вот надеюсь никто не заметит, что я как лох с разными дисками катаюсь!
|
12.10.2011, 7:30
|
|
|
да ладно вам ))) так весело машину в занос кидает ))) надо сёдня в аэропорту подрифтить ... кто со мной ?? ну вот теперь придется просто по мокрому асфальту тебе дрифтить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
12.10.2011, 14:16
|
|
|
Ну вот надеюсь никто не заметит, что я как лох с разными дисками катаюсь! Ну вот судя по прогнозу мне можно пока задние не менять. Сейчас вот подсохнет асфальт и буду как "серебряное копытце"!
|
12.10.2011, 14:21
|
|
|
Ну вот судя по прогнозу мне можно пока задние не менять. Сейчас вот подсохнет асфальт и буду как "серебряное копытце"! да не..нормально...ночью все равно будет морозить. Утром гололед. Ни чего страшного неделю две на шипах. Зато безопасно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
13.10.2011, 10:54
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 |
ФАС против гарантийной монополии дилеров
Спойлер Среди участников автомобильного рынка России зреет конфликт. Настолько серьезный, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) посчитала необходимым вмешаться в происходящее. По словам замначальника управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Михаила Федоренко, рядовые автомобилисты недовольны высокими ценами на гарантийное техобслуживание и запчасти у официальных дилеров, на отсутствие возможности пройти обслуживание в любом другом автосервисе, кроме официального. В то же время неофициальные дилеры жалуются на отказ дистрибуторов в поставке им оригинальных запчастей. Как сообщают «Ведомости», нарастает недовольство и со стороны официальных дилеров, которые озабочены тем, что в их работе отсутствуют четкие правила в отношениях с дистрибутором. Автопроизводители, как правило, требуют обслуживать гарантийный автомобиль у официального дилера с использованием оригинальных запчастей. Но приобрести их оптом могут только «официалы». Пока потребитель выбирает себе автомобиль, конкуренции как таковой нет, но как только он стал владельцем машины, выбора у него практически не остается — пока действует гарантия, он вынужден идти к официальному дилеру. ФАС настаивает на расширении числа компаний, имеющих возможность заниматься гарантийным обслуживанием автомобилей. А еще лучше — разделить рынки по продаже автомобилей и их обслуживанию. Кроме того, Служба хочет запретить ограничение продаж оригинальных запчастей предприятиям, не входящим в число официальных дилеров. Дилеры не одобряют позицию ФАС, так как они не заинтересованы в потере рынка обслуживания гарантийных автомобилей. Они считают, что будет страдать качество услуг. А вот страховщики одобряют подобные инициативы. Еще бы! При направлении на ремонт в автосервис с более низкими расценками страховые компании остаются в выигрыше. Полисы могут стать дешевле, а автовладельцы, не боясь потерять гарантию, для замены масла и фильтров будут чаще обращаться к неофициальным дилерам — у них цены ниже. В течение месяца ФАС намерена создать экспертный совет, который обсудит, что и как можно сделать для решения проблем. Так, чтобы всем было хорошо: сервисы оставались с выгодой, а автовладельцы получали качественное и недорогое обслуживание. http://auto.mail.ru/article.html?id=35466 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
13.10.2011, 11:26
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 |
|
13.10.2011, 11:46
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 |
Утром в новостях сегодня услышал выступление какого-то деятеля, по поводу нового "экологического" налога на транспорт, все думают наверное как и я это типа вместо "транспортного" , наивные :-) оказывается это ещё один налог, к "транспортному" не имеющий никакого отношения и направленный на то что-бы народ заставить покупать новые машины, самый прикол в том что они даже не придумали ещё куда эти деньги девать будут :-)))
|
15.10.2011, 12:34
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
давно написать хотел...почему в Усинске делают таких уЪ!бищных лежментов? Очередной в Парме - жесть просто.
В Сыке, к примеру, аккуратные пологие, не большие, как заводкие резиновые. |
16.10.2011, 22:53
|
|
Ероха, хде номер передний посеял?
или не ты...вроде твои задний видел)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
16.10.2011, 22:55
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Ероха, хде номер передний посеял? или не ты...вроде твои задний видел)))) Да я подозреваю, что он продал свой алмерик в конце концов. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
17.10.2011, 7:56
|
|
|
Ероха, хде номер передний посеял? или не ты...вроде твои задний видел)))) Да это я. Делал ей маленькое то. Покрасил передний задний бампер(от сугробов краска стрелами пошла. А номер в багажнике лежит надо купить рамку. Да вот все как то руки не доходят. Да я подозреваю, что он продал свой алмерик в конце концов. не не. Решили что на данном этапе жизни продавать авто не буду. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
24.10.2011, 10:24
|
|
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
24.10.2011, 10:34
|
|
|
ну и что тебя не устраивает нормальное авто... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
24.10.2011, 10:35
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 |
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛО Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
|
24.10.2011, 10:38
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Что-то близкое. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
24.10.2011, 10:46
|
|
|
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
нас уже двое...)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
24.10.2011, 10:56
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
не понятно соовсем -------------------- |
24.10.2011, 11:39
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 |
С виду - кроссовок, спустя полгода разноски - сидит как влитой.
Время от времени пытается стать джипом, но это - скорее проблемы хозяина. Систематически после трудового дня заслуженно ездит на шашлык... Жрёт мало, едет - старательно, и ни когда не подводит, с благодарностью воспринимая каждую ежеполугодовую смену масла. Nisssan Note 2007 MT. Наш "нотик". Член семьи практически. А тест выбрал почему то Проше Бокстер. ((( Неправильный тест. Сообщение отредактировал Lex_work - 24.10.2011, 11:44 -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]() ![]() |