Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2011, 13:10
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Лишь бы покиздеть...
а по делу или нет пофих))) Вот народ.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
3.9.2011, 13:16
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
EGOReZ, Так по делу есть топ про УАЗ, а этот покиздеть.....
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
7.9.2011, 8:21
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
Форумчане, Обращаюсь к Вам!! Господа, по-мооо-гиии-тееее.....
Кто нибудь знает: есть ли в нашем городе специалист по роторным двигателям?? Очень нужно, очень срочно.. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
7.9.2011, 8:30
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Jane_Freeze, а на чём в нашем городе стоит роторный двигатель?
Все СТО уже объехали? Тогда только гаражи или своими силами с помощью профильного форума. А что стряслось конкретно? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
7.9.2011, 8:36
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 |
на самолётах роторные были.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
7.9.2011, 8:39
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
steder, хочу преобрести авто, так как авто не новое хотелось бы с профессионалом посоветоваться. не во всех сто узнавала, проигнорировала гранд и рос: в гранде лентяи и обманщики(отталкиваюсь от личного опыта), а в росе по рассказам собирали 12шку роторную но не правильно что то сделали и она не ездит
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
7.9.2011, 8:45
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
steder, хочу преобрести авто, так как авто не новое хотелось бы с профессионалом посоветоваться. не во всех сто узнавала, проигнорировала гранд и рос: в гранде лентяи и обманщики(отталкиваюсь от личного опыта), а в росе по рассказам собирали 12шку роторную но не правильно что то сделали и она не ездит Видимо Mazda RX имеется в виду? Я бы конечно не стал рисковать, приобретая в Усинск такой эксклюзив. А в городе приобретения нет спецов тоже? Тогда видимо официальных дилеров надо искать ближайших, и потом ещё про них отзывы читать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
7.9.2011, 8:46
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
steder, хочу преобрести авто, так как авто не новое хотелось бы с профессионалом посоветоваться. не во всех сто узнавала, проигнорировала гранд и рос: в гранде лентяи и обманщики(отталкиваюсь от личного опыта), а в росе по рассказам собирали 12шку роторную но не правильно что то сделали и она не ездит у нас-то с такими движками еле-еле как - с десяток толковых наберётся если, а тут роторный...сразу второй в запас покупай |
7.9.2011, 8:55
|
|
steder, ага, именно ее
HzKto, согласна! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
7.9.2011, 9:07
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 |
с нашим бензином, этот ротор отъездит максимум тыс.30-40..высокооктановое топливо нужно ротору
|
7.9.2011, 9:10
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 |
steder, ага, именно ее HzKto, согласна! другое дело если тебя просто тащит от такого авто, то да, если 50-100 тык отъездишь на одном двигле...можно либо с разборки взять, либо новый с Владика какого-нить...движки перекинул и вуаля))) |
7.9.2011, 9:10
|
|
Люди пишут что 95 заправляют и нормально
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
7.9.2011, 9:13
|
|
Jane_Freeze, раз уже решились, то можно только пожелать удачи!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
7.9.2011, 9:20
|
|
steder, спасибо
|
7.9.2011, 9:27
|
|
|
|
7.9.2011, 9:50
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16735 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Jane_Freeze, не бери неликвид :-). "Хотелка" конечно сильный аргумент, но иногда надо сделать выбор в пользу здравого смысла. Просто как совет. Если, конечно, все уже решено, то соглашусь с Романом, - удачи!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
8.9.2011, 7:48
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 |
нате,
покупайте современные авто и убивайте движки плохим бензином «Грязный» бензин разрешили выпускать до 2013 года Правительство России приняло решение все-таки разрешить выпуск бензина и солярки экологического класса Евро-2 – еще совсем недавно казалось, что такое топливо навсегда уйдет в прошлое, ведь современные двигатели очень плохо его переваривают. Но топливное лобби сумело убедить правительство, что в России необходимо сохранить выпуск подобного «грязного» бензина как минимум до 2013 года (а ведь изначально его выпуск хотели полностью прекратить в сентябре этого года). При этом запрет на производство бензина класса Евро-3 отложен до начала 2015 года (ранее планировалось отказать от такого топлива с 2012 года), а класса Евро-4 – до 2016 года. По словам нефтяников, они просто-напросто не успевают модернизировать свои старые НПЗ, и поэтому им в очередной раз нужно дополнительное время. Будем надеяться, что до 2013 года нефтяные компании все-таки смогут провести все необходимые работы, и в России когда-нибудь исчезнет бензин Евро-2. http://auto.mail.ru/article.html?id=35181 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
9.9.2011, 9:11
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16735 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Неординарное дорожно-транспортное происшествие произошло в Сыктывкаре.
По информации УГИБДД МВД по Коми, вчера, 8 сентября, около 16:30, водитель ВАЗ-21041 двигался по автодороге, ведущей к промышленному узлу "Човский". На третьем километре дороги из-под колес автомашины КамАЗ, которая двигалась во встречном направлении, вылетел металлический предмет. Кусок от металлического уголка разбил лобовое стекло автомобиля ВАЗ, причинив тем самым травмы водителю. В результате ДТП водитель ВАЗа получил травмы носа. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
14.9.2011, 9:51
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
вирттюнинг
забавная убивалка времени http://www.3dtuning.ru/ |
14.9.2011, 10:09
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 |
Jane_Freeze, не бери неликвид :-). "Хотелка" конечно сильный аргумент, но иногда надо сделать выбор в пользу здравого смысла. Просто как совет. Если, конечно, все уже решено, то соглашусь с Романом, - удачи! Впухнет она с ротором в Усинске. Их в Москве то шарахаются. Не ремонтопригодные двигатели. На Российском бензине ресурс 30-40 тыщ. Ещё и масло нужно хорошее, попалась подделка и приехали... А если машина уже пробежная по рашке, то там вообще ловить нечего. Кстати машина одноразовая. Купил - хрен продашь. -------------------- Ёк Макарёк
|
14.9.2011, 11:27
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
14.9.2011, 13:29
|
|
Скорее не удивлять - а смешить. И сылку надо было в юмор :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
14.9.2011, 16:18
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
пару лет назад была реклама шиносервиса в Пионерном. Там же и резина продавалась новая и б/у. Кто знает жив ли этот оазис и как туда проехать-найти?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
14.9.2011, 16:37
|
|
константин, заезжал к ним (примерно в это время, или еще раньше). Увидел балок и немного не трезвого рабочего. Переобуваться не стал...
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
14.9.2011, 16:58
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
шиномонтаж мне не нужен - резина нужна б/у. Где он кокретней находится?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
14.9.2011, 17:46
|
|
константин, как сейчас - я понятия не имею. Но пару-тройку лет назад этот балок находился в этом районе http://maps.yandex.ru/?um=k5ccMe9Xg1hDMdeP...OSb4B&l=sat
Если, конечно, мы об одном и том же шиномонтаже говорим. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
14.9.2011, 20:43
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
шиномонтаж мне не нужен - резина нужна б/у. Где он кокретней находится? резину б/у можно поспрашивать на любом шиномантаже... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
15.9.2011, 7:37
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Если кому надо, могу поделиться) Поделись!Может у кого и подборка видеоклипов есть?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
15.9.2011, 8:26
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 |
Поделись!Может у кого и подборка видеоклипов есть? Несведующим напоминаю, речь идет о музыкальной подборке для авто.... в MP3 формате Аська, вези флэшку! Вчера, кстати, качнул песни под гармонь... душевно... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
15.9.2011, 8:30
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Вчера, кстати, качнул песни под гармонь... душевно... А куда? Я сейчас на промзоне- возле КНСС может будешь сам мимо проезжать? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
15.9.2011, 8:41
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 |
А куда? Я сейчас на промзоне- возле КНСС может будешь сам мимо проезжать? В КАО. Я на работе, отлучаться нельзя... и с 11.00 до 12.30 буду очень сильно занят. Можно после обеда или вечером пересечемся где нить. Тока флэху чистую... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
15.9.2011, 20:14
|
|
|
Сегодня с 4 сторон пыталась подъехать к фото студии "Кодак" на Строителей- никак, во все трудятся дорожники- очень хочется наедятся, что не зря!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
15.9.2011, 21:39
|
|
константин, как сейчас - я понятия не имею. Но пару-тройку лет назад этот балок находился в этом районе http://maps.yandex.ru/?um=k5ccMe9Xg1hDMdeP...OSb4B&l=sat Если, конечно, мы об одном и том же шиномонтаже говорим. Я по карте не понял где. Поясни какое здание находится поблизости или какой объект рядом? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
15.9.2011, 21:57
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
не знал куда запулить , запулю сюда
Вопрос в общем такой: перекресток Приполярная-Возейская при движении со стороны автовокзала почему с крайней правой полосы при потухшей стрелке ни кто не едет прямо, а перестраиваются на вторую полосу? вроде знака запрещающего движение прямо с правой полосы там нет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
15.9.2011, 22:13
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Наверное потому что:
1. Можешь попасть на красный, и перекрыть движение тем, кто хочет повернуть на стрелку. (Сильно сомневаюсь, у нас на дороге думающих о других - единицы) 2. Можешь упереться в того, кто хочет повернуть, но не включил заранее поворотник. Ты думаешь он прямо поедет, а он берет и останавливается стрелку ждать. (Вероятно, тем более что у нас их зачастую вообще не включают, или включают только при повороте руля.) 3. Вторым рядом упрешься в авто стоящие на проезжей части напротив ГАИ и будешь стоять с включенным поворотником до следующего светофора, потому что у нас пропускают единицы. (Наиболее вероятно) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
15.9.2011, 22:19
|
|
Я по карте не понял где. Поясни какое здание находится поблизости или какой объект рядом? Начнем издалека. Ну едешь по Комсомольской. Сворачиваешь в Пионерный (поворот где церковь), едешь. По левую сторону будет 1 школа. Едешь. По левую сторону будет вечерняя школа. Едешь. До конца. Поворот на лево. В том районе ветеринарная станция раньше была. Еще в том районе гаражи и база комунальщиков и еще какие то дела. Вот где-то там направо тот балок был. Незнаю как еще подробнее объяснить, может кто-то сможет лучше? Ты если туда поедешь - то либо увидишь сам этот балок, либо его уже нет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
15.9.2011, 23:29
|
|
|
Наверное потому что: 1. Можешь попасть на красный, и перекрыть движение тем, кто хочет повернуть на стрелку. (Сильно сомневаюсь, у нас на дороге думающих о других - единицы) 2. Можешь упереться в того, кто хочет повернуть, но не включил заранее поворотник. Ты думаешь он прямо поедет, а он берет и останавливается стрелку ждать. (Вероятно, тем более что у нас их зачастую вообще не включают, или включают только при повороте руля.) 3. Вторым рядом упрешься в авто стоящие на проезжей части напротив ГАИ и будешь стоять с включенным поворотником до следующего светофора, потому что у нас пропускают единицы. (Наиболее вероятно) Уже хотел писать ответ, но Серый, как всегда разложил все по полочкам. А у меня другой вопрос! Почему у нас во дворах практически не действует "правило правой руки"? Ну вот... на 50 водителей если один найдется, который видя помеху справа - уступит дорогу... то это хорошо. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
16.9.2011, 6:15
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Потому что у нас в городе вежливость отсутствует как понятие вообще...
С продавщицей здороваешься, смотрит волооко как на дебила. Про детей молчу, этим наплевать что творится за спиной по бокам, хрен башку повернут. А водятлы-это песня))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
16.9.2011, 7:04
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
Потому что у нас в городе вежливость отсутствует как понятие вообще... С продавщицей здороваешься, смотрит волооко как на дебила. Про детей молчу, этим наплевать что творится за спиной по бокам, хрен башку повернут. А водятлы-это песня))) -------------------- |
16.9.2011, 8:19
|
|
... Почему у нас во дворах практически не действует "правило правой руки"? Ну вот... на 50 водителей если один найдется, который видя помеху справа - уступит дорогу... то это хорошо. Если имеется в виду "помеха справа", то вообще не помню что бы были проблемы, всегда так разъезжаюсь (ну в 95% случаев). Видимо ты притягиваешь бешеных чайников -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
16.9.2011, 8:51
|
|
дык обычно взгляда обычно хватает со встречным, чтоб разъехаться, всегда пропускаю помеху справа.
16.9.2011, 9:11
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Уже хотел писать ответ, но Серый, как всегда разложил все по полочкам. А у меня другой вопрос! Почему у нас во дворах практически не действует "правило правой руки"? Ну вот... на 50 водителей если один найдется, который видя помеху справа - уступит дорогу... то это хорошо. это правило не работает у нас точнее в том районе где мы живем. Это от серебряного шара вниз и в сторону молодежной. Один раз я уступил так тот кому уступал вообще не понял зачем я остановился да и сзади тоже не поняли. Теперь еду просто медленно. Так как видел как 10 тогда с прадо не разошлись. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
16.9.2011, 10:28
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 |
Eroha, а кто виноват был ?
-------------------- in my mobi
|
16.9.2011, 10:41
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Уже хотел писать ответ, но Серый, как всегда разложил все по полочкам. А у меня другой вопрос! Почему у нас во дворах практически не действует "правило правой руки"? Ну вот... на 50 водителей если один найдется, который видя помеху справа - уступит дорогу... то это хорошо. Не только во дворах к сожалению, недавно от Полярной звезды по Пионерской ехал, а со стороны нефтяников45 несется волга, я уже подъезжаю к перекрестку, и понимаю, что тормозить он не собирается и скорость снижаю, и был прав. А ты про дворы. Меня больше всего бесит, когда при повороте с нефтяников на парковую или комсомольскую, всякие мудилы с правой стороны объезжают, и перегораживают весь обзор. Вообще в нашем городе нет ни культуры, ни уважения, только наглость. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
16.9.2011, 10:44
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Во дворах обычно тот кто поворачивает пропускает того, кто едет прямо. Правило помехи справа действительно не соблюдается. Тоже замечал как его нарушаю. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
16.9.2011, 14:48
|
|
Вчера ехал с СТО Гранд в сторону города, за 50 метров перед светофором на перекрестке на трубную базу(если налево) ехал на зеленый в левом ряду, правый тоже занят был. На большой скорости 80-100 с использованием сиганала меня по встречке стала обгонять 12-ка или 15-ка непомню с восклицательным знаком на заднем стекле. Чуть авария не случилась!
Нефига думаю студенты-первогодники водителями 1 класса становятся быстро! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
16.9.2011, 15:35
|
|
|
Eroha, а кто виноват был ? водитель 10-й модели был не прав. Помеха с права. Прадо ехала со двора. Знаков нет значит дороги равное значение имеют. Вот только не хочется это все проверят поэтому сам уступаю. Был бы уаз старый или что не жалко. Вылез бы первым пусть бьют. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
16.9.2011, 16:00
|
|
|
.....Нефига думаю студенты-первогодники водителями 1 класса становятся быстро! У..бки. Быстро но не на долго.... ....Зачастую Как в анекдоте: Слет байкеров. Старые байкеры сидят на своих чопперах спокойно потягивают пиво. Молодняк на спортягах мимо мотаются туда-сюда. Подкатывает молодой к Старому, типа, а чего в тусовке не учавствуете? пообщаться, познакомитсься западло? Старый, так, в пустоту: А чего с вами знакомиться? вы-же каждый год новые. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
17.9.2011, 0:30
|
|
Был бы уаз старый или что не жалко. был у меня...469-й. 1983 года. Не поверишь, даже сам кидаццо уже начинал на "подставы", хоть бы хрен, никто не велсо... Щас - "как за здравствуйте", так и лезут под колеса и на бампер, уродцы. Только мне теперь машину жалковастенько)) Потом уже думаешь:"у тя же КАКСКа полная, хрена тормозил?"...А один фих, старая школа...своё-то жальче, да и гиммора с бумажками не хотса. А учить дебилов так и некому((( Вот и прощаем, скрипя зубами. А была бы ситуёвина с бумажками другая, вот тогда можно б было и "развернуЦЦо")))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
17.9.2011, 9:41
|
|
|
был у меня...469-й. 1983 года. Не поверишь, даже сам кидаццо уже начинал на "подставы", хоть бы хрен, никто не велсо... Щас - "как за здравствуйте", так и лезут под колеса и на бампер, уродцы. Только мне теперь машину жалковастенько)) Потом уже думаешь:"у тя же КАКСКа полная, хрена тормозил?"...А один фих, старая школа...своё-то жальче, да и гиммора с бумажками не хотса. А учить дебилов так и некому((( Вот и прощаем, скрипя зубами. А была бы ситуёвина с бумажками другая, вот тогда можно б было и "развернуЦЦо")))))))))))) да уж если бы не суета и бумажная волокита...я бы наверно много что на машине поменял.....)))) за счет чужих... На одном только выезде со своего двора.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |