Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.7.2011, 6:45
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Аська, проблему решили? Если чо - звонить надо! У меня провода (для "прикуривания") есть, мог(у) бы подъехать. Да, спасибо. Зарядила! Полдня каталась на "сарае" мужа! Действительно ощущала себя обезьяной с гранатой! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
18.7.2011, 9:52
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
.. Да и подключать надо массу на отдельный контакт, не на аккум прикуривающего. Что-то я не совсем понял, это как? А вообще на такой случай у меня дома заряженный аккум стоит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
18.7.2011, 10:32
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Что-то я не совсем понял, это как? «Крокодил» отрицательного провода сначала подключаем к минусовой клемме работающего аккумулятора, затем к любой массивной неокрашенной детали кузова или двигателя вашей машины. Лучше, если неокрашенное место найдётся прямо на силовом агрегате - например, проушина для вывешивания мотора, силовой крепёж блока цилиндров, опоры двигателя и т. д. Но цеплять «крокодила» на отрицательный вывод батареи нельзя. ![]() ![]() А вообще на такой случай у меня дома заряженный аккум стоит. Ну и скольким ты этим заряженным дома аккумулятором "жизней" спас на дороге? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
18.7.2011, 10:48
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Ну эту схему я знал, просто почему-то подумал, что ты предлагаешь на авто-доноре тоже не на клемму вешать..
Да ко мне никто не обращается. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
20.7.2011, 21:20
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 |
Не подскажите где по городу можно найти бесхозные уже разобранные (металлом) , а то нужны запчасти на классику.
|
20.7.2011, 21:38
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 |
Звук: вжик-жик-жик-бу-бу-бу-бу-пр-пук-буссс.... Вообще то, лечить дистанционно, - дело не благодарное... Система зажигания какая хоть? Разобрался в принципе : Было следующее ,следующее с бензобака хапнул ржавчину и даже фильтр был рыжего цвета, и с большим осадком, и карбюратор прочистили вся камера где поплавок была в ржавчине (в карбюраторе), и трамблер сам был повернут на 180 градусов чем надо, и крышку трамблер тоже поменял на новую . Пока ежу на открытом подсосе ,может трос отрегулировать подсоса движок сильно не гремит более приемлемо . И бензин держу на уровне пока бензопаг не промывал периодически подзаправлюсь . Вот такие делишки . |
20.7.2011, 21:53
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Не подскажите где по городу можно найти бесхозные уже разобранные (металлом) , а то нужны запчасти на классику. Да врядли сейчас что валяется такого рода. Давно порастащено и сдано в пункты приемы лома. А что не растащено, так еще зарегистрировано. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
21.7.2011, 5:42
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 |
Zetron стоит таз: если идти из больницы в город, во дворах за мебельным магазином возле трубы отопления греется кузов, вроде что-то еще есть, у 5-й школы Вольво толкают (со стороны приполярной)
-------------------- PokerStars: Garage174
|
21.7.2011, 7:14
|
|
|
|
21.7.2011, 7:16
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
это возле 1 школы . нее, если идти от мебельного к Северному сиянию через дворы -------------------- |
21.7.2011, 7:23
|
|
|
|
21.7.2011, 7:46
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Не подскажите где по городу можно найти бесхозные уже разобранные (металлом) , а то нужны запчасти на классику. на стоянке между мира 15 и мира 11 еще на углу мира 17 в сторону садика -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
21.7.2011, 8:06
|
|
Аккуратнее там глядите, как бы статью не схлопотать (случаи разные бывают).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
21.7.2011, 8:50
|
|
Zetron, да почти в каждом дворе стоит шаха и пятёрка.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
21.7.2011, 15:19
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Не помню кто и где писал про хрень на машине, так вот я сегодня тоже решила машину протереть, а на ней высохшая субстанция типа киселя или клейстера, особенно заметно на стеклах!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
21.7.2011, 16:01
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
|
21.7.2011, 16:32
|
|
Не помню кто и где писал про хрень на машине, так вот я сегодня тоже решила машину протереть, а на ней высохшая субстанция типа киселя или клейстера, особенно заметно на стеклах! Это я писал вот тут. Там же высказали мнение, что это сок с деревьев. Меня не убедило. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
21.7.2011, 16:40
|
|
|
Там же высказали мнение, что это сок с деревьев. Меня не убедило. Так у меня машина стояла на асфальтовой площадке 1,5 месяца и деревьев там даже близко нет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
21.7.2011, 16:42
|
|
я сфоткаю на днях о чем идет речь. Потому что каждый день прохожу мимо таких "запотевших" машин.
Прямо из фантастики явление какое то. Видимо занесло через воздуховоды какую то бяку. У тех кто ездит - все выветрилось, а у тех у кого машина на приколе осталось. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
21.7.2011, 16:59
|
|
я сфоткаю на днях о чем идет речь. Потому что каждый день прохожу мимо таких "запотевших" машин. Прямо из фантастики явление какое то. Видимо занесло через воздуховоды какую то бяку. У тех кто ездит - все выветрилось, а у тех у кого машина на приколе осталось. Вообще-то оно снаружи. И "выветрилось" только с помощью тряпки. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
21.7.2011, 17:18
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 |
Не подскажите где по городу можно найти бесхозные уже разобранные (металлом) , а то нужны запчасти на классику. Двор между Пионерской, 17 и Молодежной, 26. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
22.7.2011, 7:57
|
|
|
А Аське можно если дешево то просто с балона под цвет а потом полировать можно будет вообще хорошо А чем можно убрать не родную краску от баллона с бампера черного цвета? ( Уйт спирт не повредит?) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
22.7.2011, 8:03
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
блин я даже и не знаю..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
22.7.2011, 8:08
|
|
А чем можно убрать не родную краску от баллона с бампера черного цвета? ( Уйт спирт не повредит?) Т.к. уайт-спирт это растворитель, то в зависимости от усердия можно стереть и родную краску. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
22.7.2011, 9:21
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 |
Не знаю где написать, решила тут
Вчера с сигналками была какая-то фигня. С брелка никак не открывалась машина. Когда все таки открылась дверь, сигнализация не отключилась. Соответственно открываешь дверь, машина орет и не заводится. Сегодня оказалось, что еще у некоторых была вчера такая же проблема...Причем на данный момент все нормально...Мистика |
22.7.2011, 9:31
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
Не знаю где написать, решила тут Вчера с сигналками была какая-то фигня. С брелка никак не открывалась машина. Когда все таки открылась дверь, сигнализация не отключилась. Соответственно открываешь дверь, машина орет и не заводится. Сегодня оказалось, что еще у некоторых была вчера такая же проблема...Причем на данный момент все нормально...Мистика были такие случаи... дело в том что сигналку можно перебить помехами, я не очень силен во всяких радиочастотах, но были случаи когда на одной парковке народ не мог попасть в свои машины, где то поблизости был передатчик который создавал помехи для сигналок... |
22.7.2011, 9:31
|
|
|
Не знаю где написать, решила тут Вчера с сигналками была какая-то фигня. У меня такая фигня была пару раз возле детской поликлинике. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
22.7.2011, 9:46
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
А чем можно убрать не родную краску от баллона с бампера черного цвета? ( Уйт спирт не повредит?) Я когда гаражные ворота зацепил, они крашенные хз чем, то оттер жидкостью для снятия лака с ногтей, она менее огресивная. У родителей какие-то ублюдки на Ниве и СангЙенге нарисовали на капоте из балончика, по моему совету оттерли этой же жидкостью, товарищ на Поджереке бампер после соприкосновения со столбиком тож этой бякой оттер! Попробуй может тебе поможет, не лей сразу много, а попробуй на маленьком участке. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
22.7.2011, 12:55
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
аська сказали можно попробовать чем хочешь...лаку плохо не будет...или можно со мной проехать на сервис и там посмотреть...может там же и сделать...потереть чем нибудь...
по сигнализациям да...было такое...искали мы источник. Но он как то странно перемешается по городу...потом пропал. Возможно даже обычная носимая радиостанция любительского диапазона. Не очень большой мощности...так как радиус действия не большой. Просто ко то работает и не знает что создает помеху. или специально балуется.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
22.7.2011, 16:39
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
26.7.2011, 10:32
|
|
В Сыктывкаре вновь открывается автокинотеатр
Кто у нас в Сыктывкаре живёт? Посещали? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
26.7.2011, 11:05
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Каким образом?
Написано же: 29-го июля! Пока что 26- е! )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
26.7.2011, 11:16
|
|
он и раньше работал, за стадионом. Приезжаешь, платишь деньги, называют частоту на которую настроить радиоприемник, впереди огромный надувной экран, сидишь в машине смотришь кино..
а в здании бассейна еще есть и автокафе, принцип тот же, поел не выходя из машины.. Сам частенько пользуюсь когда мало времени на обед... |
26.7.2011, 11:36
|
|
Каким образом? Написано же: 29-го июля! Пока что 26- е! )))))) Там есть волшебное слово "вновь" -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
27.7.2011, 7:28
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
В продолжение темы Аськи про "ВАЗ".
Комплектация 2114 - раздел безопасность Безопасность Брусья безопасности боковых дверей Зеркала наружные противоослепляющие Иммобилизатор Инерционные ремни безопасности Корректор света фар гидравлический Подголовники задних сидений Противотуманные фары Полноразмерное запасное колесо Вопрос: Выделеное каким местом относится к безопасности?, и сколько ещё времени надо выпускать "тазы" что бы начали комплектовать в обязательном порядке ХОТЯБЫ 1 (одной) подушкой для водителя? -------------------- |
27.7.2011, 8:01
|
|
IMHO ответы на Ваши вопросы очевидны:
Иммобилизатор - безопасность автомобиля от угона. Корректор света фар гидравлический - устранение причины ослепления встречного водителя (или это не отностися к Вашей безопасности?). Полноразмерное запасное колесо - думаю гораздо безопаснее ехать на полноразмерной запаске, чем на игрушечной докатке. P.S. Хотя в принципе все детали автомобиля так или иначе относятся к безопасности. P.P.S. Подушки безопасности на ТАЗах не могут применяться в связи с особенностями конструкции, т.к. только добавляют опасности (не помню где прочитал). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
27.7.2011, 8:06
|
|
Цитата P.P.S. Подушки безопасности на ТАЗах не могут применяться в связи с особенностями конструкции, т.к. только добавляют опасности (не помню где прочитал). особеность видимо состоит в том что подушка не может разорвать пластик или открыть фиксатор для надува подушки -------------------- |
27.7.2011, 9:17
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Вы только представьте наскольно поднимится цена, если туда поставят подушки. Это технология нам неизвестна, и на полный комплекс мероприятий по внедрению подушек в авто нужны миллиарды, а Путин поди уже денег не дает. А если брать кредиты, то проценты большие, плюс разворуют. В итоге конечная цена этого изобретения будет такой огромной, что стоить будет как половина авто, а это значит никто это чудо покупать не будет. А ведь надо еще заложить затраты на исправления деффектов, которые возникнут в процессе эксплуатации, а они возникнут, это же ТАЗ
По сути, нафига она там нужна? Чтобы сидеть и не рвничать, пальнет-не пальнет? Лучше уж никак, вместо как нибудь. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
27.7.2011, 9:53
|
|
|
Полноразмерное запасное колесо - думаю гораздо безопаснее ехать на полноразмерной запаске, чем на игрушечной докатке. А что у нас Ваз докатками оснащают? У меня так полноразмерное лежало! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
27.7.2011, 9:56
|
|
А что у нас Ваз докатками оснащают? У меня так полноразмерное лежало! Да нет. Я такого и не утверждал. Просто написал, чем полноразмерное безопасно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
27.7.2011, 10:00
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Ездил на докатке, ни каких проблем. Просто на докатке есть ограничение скорости, но в РФ многие не знают, что это значит. Вывод, полноразмерная запаска безопаснее
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
27.7.2011, 10:05
|
|
Брусья безопасности боковых дверей
АААААААаахахаха жесть!!!!! Тазовцы жгут не подецки! |
27.7.2011, 10:13
|
|
Брусья безопасности боковых дверей АААААААаахахаха жесть!!!!! Тазовцы жгут не подецки! Я опять что-то не понимаю. А что такого смешного? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
27.7.2011, 13:10
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Брусья безопасности боковых дверей АААААААаахахаха жесть!!!!! Тазовцы жгут не подецки! а еще они, в ближайшем, поставят колеса. с ними практичней все же и обязательно это выделят отдельным пунктом типа: - а теперь и банановыыыыыый скажи спасибо, что про каждый болтик дополнительно не сообщают теперь и с гровером блииин |
27.7.2011, 14:26
|
|
|
27.7.2011, 14:33
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
27.7.2011, 14:39
|
|
|
27.7.2011, 14:47
|
|
Поржали? Теперь можете поржать над фордом, у него тоже в описании указаны балки безопасности в дверях.
Что у форда не смешно? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
27.7.2011, 14:50
|
|
Поржали? Теперь можете поржать над фордом, у него тоже в описании указаны балки безопасности в дверях. Что у форда не смешно? да не в этом дело ваще )))) просто бруься звучит куда стремнее чем балки, я знаю что это элементы каркаса авто. а теперь я над тобой от души ржу Удивил ты меня человек! теперь ты оскорбился о том что про ТАЗ такое пишут и решил его сравнить с фордом? )))))))))) |
27.7.2011, 14:55
|
|
Просто, грешно потешаться над немощными (это я про ТАЗ), поэтому я и возмутился.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |