![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
сами то ворота утеплены пенопластом. А это нужно как шторку.. Непонимаю зачем тогда? Дарнит это вчерашний день. Утепление ворот делается прежде всего чтоб на них иней не образовывался, который намерзая замок примораживает и проблнмы с открыванием двери появляются. Если залито пеной то думаю проблема надуманная. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Непонимаю зачем тогда? Дарнит это вчерашний день. Утепление ворот делается прежде всего чтоб на них иней не образовывался, который намерзая замок примораживает и проблнмы с открыванием двери появляются. Если залито пеной то думаю проблема надуманная. Вова, а сколько стоит нанять чуваков с пеногенератором? думаю тут рублем не отделаешься. а прыскать из балончиков - до п...ы двери. ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да с замками то проблем нет..пока..))) и ворота не покрываются инеем. Просто есть какие то маленькие щели. Понятно же что без них не куда. Вот и все просто повесить ее как штору и пусть весит.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вова, а сколько стоит нанять чуваков с пеногенератором? думаю тут рублем не отделаешься. а прыскать из балончиков - до п...ы двери. ![]() Телефон дать? спросишь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
да с замками то проблем нет..пока..))) и ворота не покрываются инеем. Просто есть какие то маленькие щели. Понятно же что без них не куда. Вот и все просто повесить ее как штору и пусть весит. клей D образный уплотнитель по контуру двери, я так себе сейчас старую балконную дверь уплотнил, дуть перестало ![]() только вот жалко толстый в усинске не продается, только узенький для бытовых нужд. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может просто прейскурант в студию..))))
многим будет интересно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
вообщем вышел я в отпуск ...купил себе плакаты...ну те что на улице рекламные веся...400 руб 3*6 метра....
степлер 260 рублей.. скобы 50 руб - 1000 штук и погнал творить...теперь гараж белый весь...))) нормально так..да и тепло.... три дня делал...на весну оставил потолок и ворота.... ну и соответственно потом проводкой надо заняться... кому тел. интересен продавца могу дать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Народ!
Где в Усинске реально печные трубы купить? Вообще нужен хотя бы поворот, в "Партнере" был, там из остатков только 2 трубы, углов нет. Или гофру из нержавейки для газовых колонок где продают мож кто знает? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Народ! Где в Усинске реально печные трубы купить? Вообще нужен хотя бы поворот, в "Партнере" был, там из остатков только 2 трубы, углов нет. Или гофру из нержавейки для газовых колонок где продают мож кто знает? заедь к "Драняеву" - это где офис Тоталь возле Горгаза, там много фасонины -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Горгаз знаю, а куда дальше? Прямо перед горгазом, теремок стоит за забором, вот в нем на первом этаже (вход с лева) магазин, вход с права "Тоталь" -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
народ! Дайте канистрЫ на время, или бочку какую-нибудь! срочно. ну или продате -)) Верни канистры сцуко! -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Образец, машины и домкраты для замеров готовы предоставить.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Шрайбикус, вот такую штучку сможешь сделать? Две! Сообща, хоть звезду с неба.... ![]() Помимо чертежа необходимо: 1. металл 2. болты 3. пару отрезных кругов на болгарку..на 180мм, посадочное - 22 4. Строп можно достать на ж/д тупиках где цементные кули 3-тонные разгружают. 5. Перчатки тонкие, обрезиненные (каждому по паре). И эта....электроды у меня закончились (ОЗС-12, 3мм). Если договоритесь на обмен с кем либо... могу отдать пачку японских...у меня мощи не хватает. Крюки согнуть не получится. У меня кислород закончился. Договоритесь пустой баллон на полный обменять (с отсрочкой платежа) - сделаем. Штыри нормальные на крюки вроде есть в гараже. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Сообща, хоть звезду с неба....
![]() >Помимо чертежа необходимо: >1. металл найдем что нибудь подходящее >2. болты купим либо подберём потом по размеру >3. пару отрезных кругов на болгарку..на 180мм, посадочное - 22 болгарку свою привезу с кругами >4. Строп можно достать на ж/д тупиках где цементные кули 3-тонные разгружают. стропа кусок тоже найдем >5. Перчатки тонкие, обрезиненные (каждому по паре). куплю >И эта....электроды у меня закончились (ОЗС-12, 3мм). Если договоритесь на обмен с кем либо... могу отдать пачку японских...у меня мощи не хватает. а вот с этим проблема, нету их у меня и где обменять не знаю >Крюки согнуть не получится. У меня кислород закончился. Договоритесь пустой баллон на полный обменять (с отсрочкой платежа) - сделаем. Штыри нормальные на крюки вроде есть в гараже. Крюки думаю можно подобрать подходящие в магазине, либо сделать потом, где баллоны менять и скока это стоить будет я не в курсе. |
![]()
|
|
чё, чё...? ))
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
а для чего это нужно..??
Если стропы не искать то и веревка сойдет. по грузоподъемности уж точно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я веревкой поднимал, домкрат пытается на машину опереться, нужно вдвоем. Один поднимает, второй рейку придерживает.
А эта штука упирается носком в колесо, и не дает домкрату лечь на машину. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я веревкой поднимал, домкрат пытается на машину опереться, нужно вдвоем. Один поднимает, второй рейку придерживает. А эта штука упирается носком в колесо, и не дает домкрату лечь на машину. Серж, не погнут зацепы легкосплавные диски? Олег! Берешь Серегу, едите в маг.777 и покупаете пачку электродов (ОЗС-12, 3мм). Она рублей 500 стоит. И эта... флэшку чистую привезите - фотки залью. А то че то дофига нафотал, умру выкладывать все. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
давай давай фотки... умри но выложи)))
ты видел ИХ диски? не погнётся там ничего, ну может крюки тока разогнутся..))) -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Серж, не погнут зацепы легкосплавные диски? Олег! Берешь Серегу, едите в маг.777 и покупаете пачку электродов (ОЗС-12, 3мм). Она рублей 500 стоит. И эта... флэшку чистую привезите - фотки залью. А то че то дофига нафотал, умру выкладывать все. Ты за наши диски не переживай, ты нам приспособу изготовь! Купим мы тебе электродов, только это ж любые сварные работы теперь навсегда в первую очередь и не больше чем за пиво! ))))) У тебя фото с собой? Я могу с флешкой на работу заехать. А с Партизана видео! Что-то это мне напоминает! С Вадика видео, с 2Гарина, вот и третий должник нарисовался. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ты за наши диски не переживай, ты нам приспособу изготовь! Купим мы тебе электродов, только это ж любые сварные работы теперь навсегда в первую очередь и не больше чем за пиво! ))))) ой, можно подумать, раньше было как то иначе....)) Причем, по поводу пива у меня на гараже никаких предложений еще не поступало...)) фотик дома. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
угу, сделаем, на ютуб выложем.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
ой, можно подумать, раньше было как то иначе....)) Причем, по поводу пива у меня на гараже никаких предложений еще не поступало...)) фотик дома. Так я ж к тебе пешком не хожу, а за рулем какое пиво? Бери фотки с обеда на работу. Или давай я к 12-30 к тебе домой подъеду. Заодно и видео заберу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Так я ж к тебе пешком не хожу, а за рулем какое пиво? Бери фотки с обеда на работу. Или давай я к 12-30 к тебе домой подъеду. Заодно и видео заберу. не. после обеда -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Так я ж к тебе пешком не хожу, а за рулем какое пиво? пиво можно любое...даже безалкогольное...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
У кого-нибудь есть в гараже трубогиб? Нужен трубогиб (в аренду за плату) гнуть алюминиевые трубы диам. 40х3, но нужен не гидравлический а прокатывающий на 3 роликах, радиус гиба 30 см. угол 90, обьем работы где-то 20 штук...
|
![]()
|
|
Апну тему.
Наконец нашел нормальную буржуйку на гараж, купил трубу, провел через крышу без поворотов 115 трубу 3 метра, тяга зверская-греет хорошо. Теперь вопрос: нужна ли заслонка на выхлопе печи, если мне необязательно сохранять тепло в гараже, пока ковыряюсь-топлю, уехал-тепло не нужно. Просто я так понял, что закрывать заслонку можно только после полного прогара дров и углей, иначе можно угореть, но один товарищ говорит, что можно чуть прикрыть заслонку чтоб дрова медленней горели, и все тепло не улетало в трубу? И еще один вопрос: господа, поделитесь пожалуйста контактами продавцов дров. Сообщение отредактировал AMYudin - 26.10.2014, 18:17 |
![]()
|
|
AMYudin, так с прямой трубой горят паленья с большой скоростью. Лучше сделать. Недолго и не сложно.
А я мечтаю о пушке дизельной с непрямым выхлопом. Дорого... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
AMYudin, так с прямой трубой горят паленья с большой скоростью. Лучше сделать. Недолго и не сложно. А я мечтаю о пушке дизельной с непрямым выхлопом. Дорого... Да заслонку купить можно, она 600 руб всего стоит. Просто нет ли риска угореть? Я тоже все о пушке думал, но боюсь с моей частотой пользования гаражем в зимний период, она не отобьется. |
![]()
|
|
Да заслонку купить можно, она 600 руб всего стоит. Просто нет ли риска угореть? Я тоже все о пушке думал, но боюсь с моей частотой пользования гаражем в зимний период, она не отобьется. Не угоришь....просто будут дрова гореть медленнее. Но вот друг у меня все же в этом году сделал трубу с поворотом. До этого была как ты описываешь. Грело сильно,сгорали быстро и гараж остывал. У меня два угла...топлю щепками, греет ого го. Но нужно чистить часто.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AMYudin, что бы не угореть надо просто регулировать заслонку, что бы печка не дымила в помещение. Закрываешь, как начинает дымить, открываешь по чуть-чуть, как перестало дымить оставляешь. Типа экономия дров.
![]() Так ты без колен что ли сделал? Я конечно не печник, но на сколько помню, это колена играют какую-то роль. Как минимум надо крышку на трубе сделать, что бы осадки туда не сливались. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
AMYudin, что бы не угореть надо просто регулировать заслонку, что бы печка не дымила в помещение. Закрываешь, как начинает дымить, открываешь по чуть-чуть, как перестало дымить оставляешь. Типа экономия дров. ![]() Так ты без колен что ли сделал? Я конечно не печник, но на сколько помню, это колена играют какую-то роль. Как минимум надо крышку на трубе сделать, что бы осадки туда не сливались. Каждое колено наоборот уменьшает тягу трубы, и необходимо увеличивать суммарную длинну дымохода. Защита от осадков есть конечно, я все комплектно в доме быта на 2 этаже покупал. Приеду с работы надо значит заслонку докупить и поставить. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Господа энд Дамы славного города Усинска! Кто нить сталкивался с дизельной печкой(пушкой) от Татры 24 вольта? Есть она у мня в гараже нооо не доукомплектованна то-есть не хватает блока питания на запуск на 24 вольта и в тырнете прочитал что от компа какой-то подходит! Мож кто сталкивался и сможет дособирать сей девайс а то лежит бестолково аж жаль места? Буду ощенна признателен и за ценой не заржавеет
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
То-есть нужна такая тема: Выпрямитель 220 вольт чтоб выдавал 24/36 вольт-корочь нуно-30-36 вольт и 20 ампер. Мож хтось петрит
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
То-есть нужна такая тема: Выпрямитель 220 вольт чтоб выдавал 24/36 вольт-корочь нуно-30-36 вольт и 20 ампер. Мож хтось петрит ![]() А в ответ тишина ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А в ответ тишина http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry536891
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
steder, -1 редисочка нехорошая
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Господа гаражные мастера !
Мне нужно в гараж печку на отработанном масле, желательно не очень дорого ))))) Напрашиваться в гараж родне уже не удобно . -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Господа гаражные мастера ! Мне нужно в гараж печку на отработанном масле, желательно не очень дорого ))))) Напрашиваться в гараж родне уже не удобно . Есть такая!!! Парниша делает под заказ!!! Правда 6 косарей но делает зачётно!! И на отработке и на дровах длительного горения!!! Себе приобрёл дровяную чтоб меньше воняло маслом ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Эх, неудержался я долго без гаража.
Купил обычный, советский ж/б гараж 3*6 всего в километре от дома. Охраняемый кооператив, асфальт до ворот и всего 250 тыс. Ежегодно еще 9 тыс за все про все, учитывая что цена хранения покрышек в шиномонтажке выходит 4 тыс в год, то вполне себе немного. |
![]()
|
|
AMYudin, можно сказать очень не дорого. У нас продают гаражи за такую сумму.....и кооперативы сам знаешь какие, про дороги то же..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AMYudin, поздравляю! Однако, 18 квадратов маловато, по себе сужу. С машиной толком ничего не поделать, тесно :-) Погреб есть? Гараж отапливается? Не под землей?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AMYudin, поздравляю! Однако, 18 квадратов маловато, по себе сужу. С машиной толком ничего не поделать, тесно :-) Погреб есть? Гараж отапливается? Не под землей? Спасибо. Если по бокам не захламлять, достаточно вполне, потом сфоткаю как порядок наведу ![]() Погреба нет, но кооператив на высоком месте, народ выкапывает кому надо, погляжу со временем, может смотровую яму хоть выкопаю. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AMYudin, ааа. у тебя же не джип :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |