![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Никто в техподдержку не звонил? А кто номер знает? Они читают этот топик. Даже отвечали, пока Калмык не запретил и не заставил их поудалять все. Теперь делают вид что нас нет))) Не замечают... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Покажите где без регистрации можно взять свежий SoftCam keys
Пожалуйста. ![]() ![]() Спутниковые тарелки в Украине попадут под запрет |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Представьте себе, Вы смотрите чемпионат мира по футболу, бах... ТВ и инета нет ("бабулька" ВОЛС-кабель повредила)... Что Вы будете делать?! Ждать?! А ведь у Ростелекома так часто это происходит... Тут и представлять ничего не нужно сигнал по ТВ кабелю и так фризится и сыпется по всем каналам через каждые 2 секунды и что в этом случае делать? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А кто номер знает? Они читают этот топик. Даже отвечали, пока Калмык не запретил и не заставил их поудалять все. Теперь делают вид что нас нет))) Не замечают... http://www.usinsk.com/ -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Звоню сегодня с 10 часов через каждые 10-15 минут
по телефонам 4-22-12 и 4-14-53 срабатывает автоответчик предлагает нажать кнопки "1","2","3" или дождаться ответа оператора куда б не нажал трубку не поднимают дождаться - опять трижды говорит автоответчик после чего длинный гудок с последующим предложением оставить сообщение но тут же говорит что ящик полон и сообщения не принимаются после чего идет разрыв -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ставь тарелку, Hun и забудь.
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
На самом деле правильнее было бы заставить господина Колмыкова отрабатывать уплаченные ему деньги. Но кто ж этим будет заниматься?
Гораздо легче тарелку повесить. Однако это запретят на законодательном уровне, как только дома, один за другим, будут превращаться в РЛС ежей )) Кстати, я ещё лет пять назад слышал, что у нас в городе, запрещено вешать тарелки на сторону дома, выходящую на центральную улицу. Дабы не портить вид города. Не думаю, что сейчас сильно за этим следят. Но если тарелок станет сотни, то вполне возможно, начнётся борьба "За красивый город!" -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Если уж настолько поголовно все станут их вешать, то на крышу ставится несколько больших блюд и все цепляются к ним. И прием лучше, и вид не портит, и геморроя меньше с подключением.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Если уж настолько поголовно все станут их вешать, то на крышу ставится несколько больших блюд и все цепляются к ним. И прием лучше, и вид не портит, и геморроя меньше с подключением. Идея хорошая. Но если антенна будет общая, то значит ничья. Т.е. кто-то одни, кому больше всех надо, будет за ней следить, а остальные только смотреть и портить этому одному нервы.Чем это обычно заканчивается - всем известно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Идея хорошая. Но если антенна будет общая, то значит ничья. Т.е. кто-то одни, кому больше всех надо, будет за ней следить, а остальные только смотреть и портить этому одному нервы. Чем это обычно заканчивается - всем известно. Ну такая идея в одно лицо не принимается. Назначается тот, кто больше соображает (обычно это предложивший и есть. Тарелка ставится с позиционером... Обговаривается ориентация, ![]() |
![]()
|
|
пока ребенок был в Сёме на занятиях заглянул в абонентский отдел
минут 10 никого не было потом пришла девушка которая объяснила следующее: 1) такая ситуация не только у меня но и по всему городу 2) проблемы в ихнем оборудовании 3) человек который это может отремонтировать в отпуске 4) но из отпуска он отозван 5) отсутствует какое то оборудование 6) все это придет и приедет 7) в понедельник все будет хорошо 8) за все это время перерасчет делать не будут т.к. это якобы обговорено в договоре который мы заключили (я не заключал) и называется форс-мажор 9) но если есть желание то можете написать заявление директору об перерасчете, он рассмотрит но скорее всего ничего в вашу сторону не решит 10) по вопросу размещения этой информации на их официальном сайте это нужно обращаться к инженерам т.к. она за информацию на сайте не отвечает в манере общения очень сильно сквозило что хожу я тут со своими "глупыми" вопросами ей работать мешаю остался очень нехороший отпечаток -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Форс мажор объявляется соответсвующими ведомствами, то что там сказали-выдумки.
|
![]()
|
|
...и сверху и снизу...
![]() Нормально. Я бы не пошел. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
У кого есть возможность, посмотрите частоту вещания первого HD, потерял и не могу найти.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А почему я вбиваю 12245?
![]() ![]() Находится 11 основных каналов. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
я тут на днях обновлял прошивку на телевизоре, после чего у меня находит 60 цифровых (из них только пара открытых), и 10 аналоговых. Среди них 1HD нет. Хотел вручную попробовать вбить частоту, может заработала бы...
|
![]()
|
|
я тут на днях обновлял прошивку на телевизоре, после чего у меня находит 60 цифровых (из них только пара открытых), и 10 аналоговых. Среди них 1HD нет. Хотел вручную попробовать вбить частоту, может заработала бы... Так вы не про спутниковое вещание, тогда вам сюда http://www.usinsk.com/settings/ Находите свою модель и далее следуйте инструкции. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну тогда модель назови. smile.gif LG 32LK455ZA. Н меня пока нет модуля условного доступа, в саппорте LG ответили, что он поддерживает DVB-С. Думаю, покупать этот модуль, или нет... |
![]()
|
|
LG 32LK455ZA. Н меня пока нет модуля условного доступа, в саппорте LG ответили, что он поддерживает DVB-С. Думаю, покупать этот модуль, или нет... Если нет модуля, то только ТП УИ ответит: будет ли у Вас показывать ПервыйХД без модуля.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
глюки вроде исчезли, картинка чистая
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Отправил заявку, реакции ноль Ни на телефон, ни на почту... Игнор полный! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
LG 32LK455ZA. Н меня пока нет модуля условного доступа, в саппорте LG ответили, что он поддерживает DVB-С. Думаю, покупать этот модуль, или нет... Сейчас на своём ЛГ проверил, 1ХД работает без модуля и карты. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это на УИ? А какая частота вещания, не подскажете? Да на УИ. Знать бы ещё где это посмотреть в телеке сам ненашол. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter,
включаемся на 1ХД, далее в настрйках ручная настройка, и там где то вторая строчка вроде частота |
![]()
|
|
Mad-Shooter, включаемся на 1ХД, далее в настрйках ручная настройка, и там где то вторая строчка вроде частота Частота 746000 скорость6751 модуляция 256QAM -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter,
спасибо, дома буду - проверю. |
![]()
|
|
Цитата дома буду - проверю. Заработало!!! Спасибо!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Умные люди, скажите пожалуйста у вас "Первый HD" нормально работает? У меня почему-то нет звука уже несколько дней. Перенастраивала автоматически и вручную, никак. И еще, у нас в HD качестве только Первый? Или есть еще каналы?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Умные люди, скажите пожалуйста у вас "Первый HD" нормально работает? У меня почему-то нет звука уже несколько дней. Перенастраивала автоматически и вручную, никак. И еще, у нас в HD качестве только Первый? Или есть еще каналы? В настройках поменяй аудиоформат с Dolby Digital на MPEG и будет тебе счастье) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Maverick, спасибище! Все получилось, счастье есть!
![]()
|
|
Платные каналы от Усинск-информ снова не работают. Деньги списываются, а услуга не оказывается. Претензию на сайте написать невозможно, придется тащиться в офис.
![]()
|
|
Накой такое телеелевидиние ?
-------------------- |
![]()
|
|
Спасибо огромное лично FETT за оперативность, профессионализм, мастерство и личное обаяние при работе с бестолковыми клиентами. У меня теперь и телеканал Россия в HD качестве есть, вот!
![]()
|
|
Странные какие-то у вас телевизоры. У меня и 1ХД сам звук нашёл, и Россия ХД сама добавилась. Что я не так делаю?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, видимо ты как раз все делаешь так. А я блондинка ))))
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
объясните мне тогда что делать?
что то я вообще ничего не понял....включил автонастройку..получил 10 каналов(обычных) и потом пошли те что цифровые.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, по идее там есть галочка, искать только цифровые. Или можешь аналоговые просто руками скрыть.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, по идее там есть галочка, искать только цифровые. Или можешь аналоговые просто руками скрыть. да есть..я поставил все каналы. и внес руками параметры необходимые для поиска. Что указаны на сайте Усинск-Информ -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Странные какие-то у вас телевизоры. У меня и 1ХД сам звук нашёл, и Россия ХД сама добавилась. Что я не так делаю? Эт жеж женщины что ты от них хочешь ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Эт жеж женщины что ты от них хочешь ))))) Ну тут я думаю несклько другое. Тут даже пол не при чём. Не только женщины не понимают. Тут другое, люди не хотят разбираться в том, что, как они полагают, им надо будет сделать всего один раз. На самом деле оказывается, что делать приходится переодически. Я вот тоже полгода собирался телефон перепрошить, потому что тупил дико и блюпуп с машиной не хотел дружить. Так долго собирался, потому что, что бы перепрошить, надо сначала получить рут, а что бы получить рут надо разлочить загрузчик. В итоге несколько дней разбирался, зато теперь знаю как работает всё. Хотя это реально мне может больше не пригодится. Так что советую зазвать приглянувшегося спеца в гости и получить краткое обучение! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
у усинск-информа Россия НД чтоли появилась ??? ведь я месяц назад настраивал только Первый НД был, перенастроить нужно мне опять ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 14:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |