![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, ты не понимаешь,? ты можешь не платить по 10 рублей в день(за 100 каналов)...купив модуль(с картой) и вставив его в слот в Тв. Ты будешь абонентом и будишь платить те же 280 рублей и смотреть 50 каналов. Захотел на выходных посмотреть 100 каналов положил 20 рублей посмотрел. Не хочешь не ложи и смотри спокойно 50 каналов. Я не понял у меня это слот под модуль, или встроеннфй модуль, которому нужна только карта? Если это просто слот, то он должен быть закрытым как на ПК к примеру. Знанимаешь - убираешь защитную крышку. Если крышки нет, значит это готовый встроенный модуль? Или не так? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
готовый это модуль или нет - хз.. Возможно что он подойдет для карточки У-И. Но могу сказать точно, что на телеках где каким-либо образом вставлена карточка У-И (через декодер отдельный или через такой слот) показывает 50+ каналов, даже если не платите дополнительно 300 руб. А у тех кто без карточки(на современных ТВ со встроенным декодекром, как у Logotip-а например) оставили около 25 каналов. У самого дома 1 телек современный со встроенным DVC-C, но без карточки - показывает около 25 каналов, а другой телек времен царя гороха с декодером отдельным и с карточкой У-И - показывает как и раньше 50+ каналов.
Возможно Логотипу нужно приобрести только карту У-И за 300 руб и вставить в телек и будет 1 месяц около 130 каналов , а потом даже если не платить 300 р(или по 20 р на выходные ) остануться 50+ каналов. Сообщение отредактировал Миша - 20.11.2013, 8:56 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, молодец! Ещё больше запутал всё дело!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что-то я все больше склоняюсь к Триколору за 800 в год. Откажусь-ка я пожалуй от этой антенны за 280 рэ в месяц. Все-равно телек редко смотрю. Wi-fi модули вставлю и буду ТВ-онлайн смотреть при желании.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, так если редко смотришь, лучше просто онлайн-ТВ оставить и всё.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Logotip прав, у меня тоже без модуля показывало 50 каналов.. после как калмыка прижали, отрубил..оставил только несколько и то глаз не радует..
для просмотра якобы 50 бесплатных, вовсе не обязательно иметь модуль.. у меня в другой комнате рессивер стоит информавский.. так там тоже 50ю не пахнет.. пока инюшки не положишь на счет.. нет у нас больше 50 халявных каналов.. вот так вот. -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip прав, у меня тоже без модуля показывало 50 каналов.. после как калмыка прижали, отрубил..оставил только несколько и то глаз не радует.. Ну-да, ну-да. Народ таких "спецов" наслушается и кричит потом, что буржуи обманывают!для просмотра якобы 50 бесплатных, вовсе не обязательно иметь модуль.. у меня в другой комнате рессивер стоит информавский.. так там тоже 50ю не пахнет.. пока инюшки не положишь на счет.. нет у нас больше 50 халявных каналов.. вот так вот. а какая скорость подачи интернета нужна для просмотра онлайн-ТВ? Точно не скажу. Зависит от качества. Где-то слышал, что для ХД надо не менее 5 мбит. У меня 23мбит, на всё хватает, поэтому не выяснял.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Короче нифига не понял, одни так, другой так. Куда сотрудники Усинск-Информа слились? Не могут дать ответа?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, что бы не путаться, лучше сходи сам в ДБ или позвони им.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, у меня дома тоже Тв показывал все каналы...))) и там есть именно слот для данного модуля. И он открыт..не как в компах.
Почему так все сложно. KOM если дома один телевизор или только на нем будут просматривать необходимые каналы то триколор самое то. Хотя чем больше каналов тем меньше удается вообще что нибудь посмотреть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
то триколор самое то. Не расстраивайте Кого-то там Аркадьевича, ![]() Я вот начал думать, что DATA, интернет не качественный дает. Щя ещё попробую свое ТВ понастраивать (у меня сигнал 73-75%) и начну процесс смены провайдера... Скорее всего из-за потери пакетов картинка замерзает... Или у всех так? Владельцев нормального спутникого телевидения? |
![]()
|
|
назови модель телевизора. "Картовод" называется CI слот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Common_Interface
И я что-то не слыхал о теликах с предустановленным картоводом. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, это я написал, то что у него в телике стоит.
![]()
|
|
назови модель телевизора. И я что-то не слыхал о теликах с предустановленным картоводом. ![]() http://www.e-katalog.ru/LG-42LM620T.htm -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
father, это я написал, то что у него в телике стоит. Вот оттуда, ![]() Цитата Подключаемые устройства: CAM-модуль — вставляемое в CI-слот стандартное переходное устройство для подключения карт декодирования закрытых каналов. Для каждого типа кодировки (Viaccess, Conax, Irdeto и пр.) существует соответствующий CAM-модуль. Чудес не бывает. Универсального картовода пока что нету. ![]() |
![]()
|
|
У моег филиппса с боку дырища, в который я ткнул CAM-модуль, в который засунул их карточку. Все брал у них. Если узнать какой тип кодировки применяют они ( ну их оборудование, скорее всего Viaccess... предположил, ![]() ![]() ![]() ![]() ps карту условного доступа, все равно у них надо брать. Они ктстати дают попробовать... Или давали. Но что-то я не сразу договор заключил. Они меня ещё неделю отлавливали, потому что я их показушную карту хотел присвоить, а они оказывается новые дают своим пользователям. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не расстраивайте Кого-то там Аркадьевича, ![]() Я вот начал думать, что DATA, интернет не качественный дает. Щя ещё попробую свое ТВ понастраивать (у меня сигнал 73-75%) и начну процесс смены провайдера... Скорее всего из-за потери пакетов картинка замерзает... Или у всех так? Владельцев нормального спутникого телевидения? Не знаю как у остальных но я на гляз тарелку поставил и картинка не замирает всё ровно кажет. Интернет провайдер ТРК -------------------- |
![]()
|
|
Не знаю как у остальных но я на гляз тарелку поставил и картинка не замирает всё ровно кажет. Интернет провайдер ТРК Ресивер показывает столько. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ресивер показывает столько. ![]() ![]() ![]() L- 70-72% скачет Q- 99% -------------------- |
![]()
|
|
У меня сегодня CNR 80-81%
Вторая строчка AGC 3% Третья строчка BER 0 Показывает нормально, и ХД и просто... Ни каких тормазов. ![]() Черт его знает чего ему надо... Вечером поковыряю настройки. |
![]()
|
|
Черт его знает чего ему надо... Вечером поковыряю настройки. кирпича а лучше двух ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
с 36Е частенько картинка фризится
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
у меня вопрос возник: почему время отличное от нашего и в расписании и в синхронизации?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
и у меня вопрос: какую клаву пришпандорить к телеку? или можно аЙпадлой обойтись? ![]() Безпроводную -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
Отчего в последнее время сыпется первый канал HD?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
у меня так вчера все каналы сыпались
причем очень жестко -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, из цифровых только первый смотрю, по остальным сказать не могу, надо проверить.
|
![]()
|
|
Посмотрел, картинка сыпится периодически.
Интернет от DATA, тоже не фонтан. Сейчас нормально показывает. От антенного хозяйства зависит. Сделай заявку. Пусть по стояку проверят, кто как наподсоединял... ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
у меня с утра нормально показывает, а по вечерам картинка в кубиках.... Если сигнал плохой то почему только по вечерам?)
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Логотип, платить или не платить сверху на 300 рублей (или в сутки 10 рублей) за базовый пакет по вашему желанию, да хоть 20 рублей внесите для просмотра на выходные дни. А так берете модуль CAM с карточкой и вы сможете "бесплатно" смотреть 50+ социальных каналов. Где взять пластиковую карту - у провайдера, где офис "ДАТА" в доме быта на 1 этаже. Враки это всё! Закончились деньги на карте и показывает 25 от силы из 52 заявленных заявленных. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Враки это всё! Закончились деньги на карте и показывает 25 от силы из 52 заявленных заявленных. Не надо нервничать! Всё показывает. Другой вопрос, что показывает далеко не каждый день, но тут уже об этом написали не один раз. Стабильностью наше цифровое ТВ пока не отличается.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
По спутнику ничего не сыпется, ни вчера ни позавчера. Так что не из-за погоды, думаю
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
От авангарда родители захотели себе каналы, будет ли работать приставка с тв тюнером?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Не надо нервничать! Всё показывает. Другой вопрос, что показывает далеко не каждый день, но тут уже об этом написали не один раз. Стабильностью наше цифровое ТВ пока не отличается. Возможно... -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
От авангарда родители захотели себе каналы, будет ли работать приставка с тв тюнером? Будет. ![]() ![]() Я так думаю. |
![]()
|
|
Сегодня тоже сыплется ТВ (((( и никому нет дела, а счета присылать не забывают
Сегодня тоже сыплется ТВ (((( и никому нет дела, а счета присылать не забывают -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У нас нормально.
![]() Только написал и получил цветные полосы, ![]() Надо переходить на тарелку. А если взять с возможностью эмуляции, то будет вообще круто. вот для примера. ![]() |
![]()
|
|
Если в новогоднюю ночь будет такая параша, праздник будет испорчен.
Как подстраховаться? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Никто в техподдержку не звонил?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 14:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |