![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кроме того, если говорить о юридической оценке. Договора на обслуживания я как собственник с вами не заключал. Договора с УК я тоже не заключал, распоряжаться от моего имени они не могут. Счета мне стали выставлять автоматом с момента приобритения жилья, не проверяя подключен я к ТВ или нет. То есть фактически насильно втянули меня в свою сеть.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Жалко денег? Отключитесь. Сделайте дешевле. Вот представь, сделаешь дешевле, так чтобы все хозяйство обходилось в 100 рублей, назначишь стоимость в 200. Все сразу отключатся от Усинск-Информа и перейдут к тебе. И ты от каждого абонента сможешь класть себе в карман 100 рэ в месяц! Т.е. если подключится только половина, то это будет 1800 с одного подъезда девятиэтажки!
Но воровать то зачем? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не проще вывести через подъезд в окошко междуэтажное и повесить с другой стороны дома? если есть такая возможность, то это оптимально (экономия кабеля, хотя бы и значить наименьшая вероятность потерь в качестве сигнала), ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Но воровать то зачем? Вот ты уже два раза употребил понятие хищния Хотелось бы конкретизировать: похитить что? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в рекламе же кричали про 50 бесплатных каналов, а теперь оказывается только для тех кто непонятно кто
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
в рекламе же кричали про 50 бесплатных каналов, а теперь оказывается только для тех кто непонятно кто Об этом я и пишу... И еще вот пусть Калмыков и его команда заходит на сайт www.domru.ru и пусть изучают. Одна компания и предоставляет две услуги (речь идет об ТВ и интернет) - очень удобно, тарифы привлекательные и зависимости от скорости интернета пакет ТВ предоставляют бесплатно при наличии модуля, никаких дополнительных плат за услуги, за антенну. А у Калмыкова две услуги два разных счета оплачиваем мы... Наносенс и очень не удобно, даже согласен с ЛОГОТИПОМ. И вообще ООО "Усинск-Информ" нас дурят по полной. Объясняю почему - то что мы смотрит по цифровому каналу сигнал идет по оптике, а не по воздухе... возникает вопрос, с какого фигня я должен платить за антенну, если у меня есть модуль и смотрю 50+ социальных каналов так называемое "бесплатно". получается так 281 рублей и 300 рублей (за базовые каналы) - не жирно Вам, господин Калмыков?! И если бы у меня не было модуля и смотрю 10 каналов, я этих вопросов не задавал. Ну заплачу 281 рубля, мне то что жалко?! Сообщение отредактировал Nord-Lion - 6.11.2013, 11:33 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
А чего не понятного, теперь у них воровать будут не 50+ каналов, а всего лишь 10.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
возникает вопрос, с какого фигня я должен платить за антенну, если у меня есть модуль и смотрю 50+ социальных каналов так называемое "бесплатно". получается так 281 рублей и 300 рублей (за базовые каналы) - не жирно Вам, господин Калмыков?! Насколько я помню - достаточно написать заявление об отказе от антенны и вам не будут начислять ежемесячные 281 рублей. В абон.отдел сходить надо. А при наличии модуля и карточки можно вообще ничего не платить и будут показывать открытые каналы. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Насколько я помню - достаточно написать заявление об отказе от антенны и вам не будут начислять ежемесячные 281 рублей. В абон.отдел сходить надо. А при наличии модуля и карточки можно вообще ничего не платить и будут показывать открытые каналы. Вот спасибо, хоть кто-то, что-то вразумительно сказал, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Собствениками общедомового имущества, являются собственники квартир.
Получается за размещение оборудования в многоквартирных домах, предоставляющая на коммерческой основе услуги ТВ, организация собственникам ничего не возмещает. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Насколько я помню - достаточно написать заявление об отказе от антенны и вам не будут начислять ежемесячные 281 рублей. В абон.отдел сходить надо. А при наличии модуля и карточки можно вообще ничего не платить и будут показывать открытые каналы. Как мне вчера сказали в абонентском отделе ООО "Усинск-Информ" - ничего не выйдет... что пакет "Социальный" при наличии модуля все равно мы должны платить 281 рубля в месяц... Даже на сайте глянул http://www.usinsk.com/tariffs/ и там также сказано... "Абонент цифрового телевидения должен являться абонентом кабельного телевидения (10 каналов за абонентскую плату, включенную в квитанции за квартплату, строка - "антенна"). Иначе я попаду в категорию "подключенцами". Сообщение отредактировал Nord-Lion - 6.11.2013, 11:32 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Прочитал. Во всем этом решении есчть недоработанный вопрос. Телевещание в городе ни на день не прекращалось. Неиспользуемых сетей не существовало. Усинск-информ уничтожило действующие сети. Оборудование для дицеметрового диапазона закупалось на средства администрации города и не может им принадлежать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Прочитал. Во всем этом решении есчть недоработанный вопрос. Телевещание в городе ни на день не прекращалось. Неиспользуемых сетей не существовало. Усинск-информ уничтожило действующие сети. Оборудование для дицеметрового диапазона закупалось на средства администрации города и не может им принадлежать. Ну там это и написано - "Признать незаконным демонтаж кабельных телевизионных сетей коллективного пользования в доме № по ул. ..., произведенный Обществом с ограниченной ответственностью «Усинск-Информ» на основании договора, заключенного с Муниципальным унитарным предприятием «Служба Заказчика» от 02.04.2004 г. Обязать Муниципальное унитарное предприятие «Служба Заказчика» восстановить в доме № по ул. ... кабельные телевизионные сети коллективного пользования, незаконно демонтированные в 2004 г. на основании договора от дд.мм.гггг. на демонтаж неиспользуемых и устаревших кабельных телевизионных сетей коллективного пользования в зданиях жилого фонда МО «Город Усинск», находящегося на балансе МУП «Служба заказчика»." Собственно это я и объяснял на примере. |
![]()
|
|
еще интересный момент
Цитата "Признать незаконным решение Администрации муниципального образования городской округ «Усинск», оформленное в виде письма от 29.10.2003 г. (исх.№), адресованного директору Общества с ограниченной ответственностью «Усинск- Информ» Колмыкову О.Б. о предоставления Обществу с ограниченной ответственностью «Усинск-Информ» права на бессрочное использование межэтажных каналов на территории жилого фонда для эксплуатации и технического обслуживания домовых сетей кабельного телевидения в части предоставления указанного права в отношении дома №11 по ул....." т.е. получается что само разрешение незаконно в целом, а почему-то отменяется только в части одного дома... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а решение суда было исполнено.? И да почему если по одному дому признали не законным..то почему по всем остальным нет ничего.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Потому что так работает наше правосудие, судья рассматривал один дом - и принял решение по одному дому. Напомню - право у нас не прецедентное. Ну и с исполнением решений у нас тоже так себе... Но это слабо относится с цифорвым ТВ.
Сообщение отредактировал SmokerMan - 6.11.2013, 15:59 |
![]()
|
|
Потому что так работает наше правосудие, судья рассматривал один дом - и принял решение по одному дому. Напомню - право у нас не прецедентное. Ну и с исполнением решений у нас тоже так себе... Но это слабо относится с цифорвым ТВ. Eсли участвуют те же лица, судебная преюдиция окажет помощь. Факты и обстоятельства, изложенные в предыдущем судебном решении не придется доказывать. Если участники другие, судья при оценке доказательств, примет в внимание решение по аналогичному процессу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
надо по всем домам подать иски, пусть этот буржуй калмыков заплатит за свои хитрости....
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
еще интересный момент т.е. получается что само разрешение незаконно в целом, а почему-то отменяется только в части одного дома... даже не в части одного дома... а только в части тех его жильцов, кто перечислен в решении. Они теперь ждут компенсацию, а их соседи кусают локти.... вот такое правосудие.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
надо по всем домам подать иски, пусть этот буржуй калмыков заплатит за свои хитрости.... ты не прав. Платить должна Администрация города. Это она заключила с Колмыковым противоправный договор. Цитата Признано незаконным решение администрации муниципального образования городской округ «Усинск», оформленное в виде письма от 29.10.2003 г. (исх.№3768), И надо уточнить что такое Цитата «Приёмная распределительная сеть телерадиовещания с обратным каналом» Это делалось для того, что бы была возможность ставить какие-то кривые дешифраторы сигнала, ![]() Я помню те времена. Мне знакомый антенщик тогда говорил - "поменяй кабель, у тебя будет 10 каналов", ![]() ![]() Эквус проводил свои линии в другом месте... Да и у Информа был личный кабель в стороне... По крайней мере в нашем доме. ![]() |
![]()
|
|
еще интересный момент т.е. получается что само разрешение незаконно в целом, а почему-то отменяется только в части одного дома... Потому что обратился один дом. У нас нет прецидента в законе. Каждый потерпевший обязан сам обращатьтся за востановлением своих нарушенных прав. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Потому что обратился один дом. У нас нет прецидента в законе. Каждый потерпевший обязан сам обращатьтся за востановлением своих нарушенных прав. Т.е если кто-то обратился в суд за то что с него взяли палату за проезд на ж/д перрон или на причал в Вуктыл, то решение будет только в части его - ему можно, а с остальных продолжайте брать? или это на усмотрение судьи? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Т.е если кто-то обратился в суд за то что с него взяли палату за проезд на ж/д перрон или на причал в Вуктыл, то решение будет только в части его - ему можно, а с остальных продолжайте брать? или это на усмотрение судьи? Именно так. Если деятельность незаконная, то проведут проверку правоохранительные органы. Гражданские правоотношения о возмещении ущерба и т.д. только через суд. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вдоль стены его отрежут. У меня вдоль стены лет 5 висел кабель от радиотелефона некто не резал. Он будет ветром соседям по окнам бить. С 9 на 2 этаж вдоль стены не вариант совсем. Всему то тебя научи как меленького ))) Кабель не так же просто отпустил и всё берёшь поливик либо какой другой провод его натягиваешь а к нему кабель стяжками либо изолентой. -------------------- |
![]()
|
|
У меня вдоль стены лет 5 висел кабель от радиотелефона некто не резал. Всему то тебя научи как меленького ))) Кабель не так же просто отпустил и всё берёшь поливик либо какой другой провод его натягиваешь а к нему кабель стяжками либо изолентой. Геморой все это. Жду до конца года Усинск-сеть если ТВ не запустит перейду в начале года на Ростелеком. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Геморой все это. Жду до конца года Усинск-сеть если ТВ не запустит перейду в начале года на Ростелеком. В прошлом году долго не был, приезжаю телеки показывают плохо. В У-И, заявляют модернизировали оборудование, теперь Вам надо поменять кабель. Отказался, в РТК оформил инет и два телека. Инет нормально, телеки тоже. Сейчас ТТК в подъезде объявили что тоже монтируют оборудование, для ТВ и инета, особо подчеркивают что гос. компания от РЖД. Народ смотрю уходит от УИ, есть пенсионеры которым инет и не нужен, за них и прокурор мог бы права защитить, их думаю коммерсам грешно обманывать. Вообще, как я думаю, мое оценочное суждение вся эта история тянется к годам приватизации, муниципалитет поучаствовал, теперь это выползает "задом". |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Геморой все это. Жду до конца года Усинск-сеть если ТВ не запустит перейду в начале года на Ростелеком. Нет там гемороя ты делаешь один раз и на года. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Уважаемый товарищ Хлебников, планируется ли у вас когда нибудь запустить цифровое (интерактивное) ТВ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Вообще, как я думаю, мое оценочное суждение вся эта история тянется к годам приватизации, муниципалитет поучаствовал, теперь это выползает "задом". Не годы приватизации, а попозже - начало 2000-х. Известный факт - тогдашний мэр с фамилией на букву М и его сподвижники вкинули немало средств в У-И и потом с помощью писем, указов и приказов просто передали городское ТВ в цепкие коммерческие руки. Как видим - методы у них были, мягко говоря, не совсем законные. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нет там гемороя ты делаешь один раз и на года. я ему предложил самый хороший вариант...и кабель не на улице. Но он не хочет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Видимо придется... Это необходимость. Кроме того хорошее бизнес решение. Дата со своей жадностью себя уже изживает. Главное не идти их примером, не допускать их ошибок. Получать комплект интернет+ТВ гораздо выгоднее для потребителя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ребята, такого признания в этом форуме я, признаться, не ожидал :-)) да и не ждал :-))
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Кстати, у кого есть готовые решения по поводу 2-3-х телевизоров дома (часть из них старенькие))), дабы на всех телевидение показывало от одного источника и желательно без прокладки проводов? )))
|
![]()
|
|
Кстати, у кого есть готовые решения по поводу 2-3-х телевизоров дома (часть из них старенькие))), дабы на всех телевидение показывало от одного источника и желательно без прокладки проводов? ))) что именно тебя интересует.? Решений достаточно все зависит от суммы... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Именно то, что бы я не проводил к каждому телевизору провода, один вход, один источник - одна строка в квитанции (не важно чье TV, либо РТК, либо УИ, либо еще кто-то), раздача на два-три приемника в разных комнатах, компактность оборудования, хороший прием )))
|
![]()
|
|
Именно то, что бы я не проводил к каждому телевизору провода, один вход, один источник - одна строка в квитанции (не важно чье TV, либо РТК, либо УИ, либо еще кто-то), раздача на два-три приемника в разных комнатах, компактность оборудования, хороший прием ))) спутник от триколора рассматривал. НА три тв стоимость была 22 тысячи. Три приемника три карты...получается сумма за год если по 600 рублей 1800. Вроде кто то когда то в Ростелекоме обещал что будет такое..один приемник и на три ТВ...но вот уже год прошел и не слышно. Усинск - Информ предлагает же модули для ТВ..удобно компактно. опять же цена 1500 на три тв 4500. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
спутник от триколора рассматривал. НА три тв стоимость была 22 тысячи. Три приемника три карты...получается сумма за год если по 600 рублей 1800. Вроде кто то когда то в Ростелекоме обещал что будет такое..один приемник и на три ТВ...но вот уже год прошел и не слышно. Усинск - Информ предлагает же модули для ТВ..удобно компактно. опять же цена 1500 на три тв 4500. В стареньких телеках нет слота под картовод. Придется брать рессивер, ![]() |
![]()
|
|
У меня вообще с телика и с компа по адресу ivi.ru загружаются разные страницы.
Наверное потому, что в телике этот сервак входит в комплект ipTV который предоставляет производитель LG -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати, у кого есть готовые решения по поводу 2-3-х телевизоров дома (часть из них старенькие))), дабы на всех телевидение показывало от одного источника и желательно без прокладки проводов? ))) В такой формулировке - нет решений. Особенно без "проводов". Можно взять ресивер (например спутниковый) с высокочастотным выходом, раскидать по дому коаксиальный кабель и подключить все телевизоры в квартире. Разумеется от одного источника все телевизоры будут показывать один и тот же канал :-) |
![]()
|
|
А без кабеля, ну к примеру, если использовать такое оборудование, которое работает через электросеть)))
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А без кабеля, ну к примеру, если использовать такое оборудование, которое работает через электросеть))) Если хочется танцев на граблях, то есть и беспроводные решения ))Однако, пока надёжнее проводов ничего нет. Если хотите качественную картинку без геморроя, то только кабель! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ну да, конечно провода))) кудаж без них)))
Однако, по отзывам на томже иксбити, сетка через паверлинк работает стабильнее чем вай-фай, и скорость выше))) Есть отдельные случаи, когда проводка в квартире старая, разные фазы, разные счетчики, тогда скорость передачи падает, однако все работает, влоть до iptv))) |
![]()
|
|
Ну короче зашел я сегодня в контору ТТК:
1) мой дом подключат в течении месяца ну крайний строк к концу этого года 2) ТВ-трансляции даже в планах нет, аргументация примерно такая что "в инете и так все каналы есть в онлайне" ![]() в принципе все каналы которые мне нужны я в прямом вещании нашел Есть ли какие-то дополнительные преимущества получения цифрового сигнала через карту перед онлайн трансляцией с сайта ТВкомпании? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, актировки, местные новости.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
в принципе все каналы которые мне нужны я в прямом вещании нашел Нука поделись как -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 7:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |