![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
зависит от набора, но интернет по-любому нужен ростелекомовский. На этом сайте за 490 рублей: Домашний Интернет 15 Мбит/с Интерактивное ТВ: пакет Популярный (102 канала) пакет HD (22 канала) Представьте себе, Вы смотрите чемпионат мира по футболу, бах... ТВ и инета нет ("бабулька" ВОЛС-кабель повредила)... Что Вы будете делать?! Ждать?! А ведь у Ростелекома так часто это происходит... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Поэтому я и отрубил это "так называемое телевидение". пользуюсь авангард-тв все прекрасно...Но мне не нужен интернет от этого провайдера. Мене не нужна приставка к телевизору. Мне нужно чтоб по всем тв шло вещание. Что делать.? Выходит не вариант. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Представьте себе, Вы смотрите чемпионат мира по футболу, бах... ТВ и инета нет ("бабулька" ВОЛС-кабель повредила)... Что Вы будете делать?! Ждать?! А ведь у Ростелекома так часто это происходит... Для этого у меня есть мобильный интернет от Мегафона. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
зависит от набора, но интернет по-любому нужен ростелекомовский. На этом сайте за 490 рублей: Домашний Интернет 15 Мбит/с Интерактивное ТВ: пакет Популярный (102 канала) пакет HD (22 канала) У меня другая сумма http://www.komi.rt.ru/homeinternet/fast_in...et/tariffs/tvin Товарищ подключался во время акции платит 500 руб в месяц на тех же условиях. К Усинск-сети как бы нет предьяв у меня. К Усинск-информу есть. Если бы в Усинск-сети предоставляли и ТВ, то давно бы уже отказался от услуг Даты. Если отказываться и от тех и от других в пользу Ростелекома, то за те же 980 руб. или (280 обслуживание антенного хозяйства + 699 интернет на 20 мегабит) получим ТВ от Ростелекома и интернет на 32 мегабита. Смысл есть, но нет желания каждый месяц бегать от одного паредтавителя услуг, к другому. Вот если бы Усинск-сеть предоставило бы еще и ТВ, то от услуг Усинск-Информа сразу же бы отказался. Сейчас имеюю неудобства платить трем разным поставщикам и в результате не пользуюсь домашнм телефоном и не могу посмотреть нормально телек. Из трех только один работает без нареканий. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
На лицо корпоративный сговор. У одних телевидение, у других интернет до 400 мегабит
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, для тебя один хороший вариант это триколор и все...И один ТВ большой твой будет всегда показывать хорошо и не дорого. И от "Усинск Информ" можно отказаться"....от них и так можно отказаться....кабель же не отрежут тебе...он мой.!! ЗА мои деньги куплен. Могут только открутить его и все. Прикрути обратно и смотри но уже бесплатно. И интернет будет от "Усинск Сеть".
Плохо зависит от одного провайдера целиком. Всякое может случится у него...и все сиди без телефона интернета и ТВ... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Eroha, вообще-то вариантов куча. Ты озвучил один из них... Ну да, не дорогой.
![]() ![]() ![]() Значит ресивер надо брать с картоводом (лучше с двумя или с возможностью поставить второй) и с возможностью эмулировать карту (с Линуксом значит). Кстати. В такой ресивер можно и картовод от кабельного ткнуть, ![]() Один из магазинов в интернете Антенмаркет. Широкий выбор возможностей. ![]() По поводу зависимости. ![]() Вольные провайдеры проводят в основном бесплатно интернет. А платить/не платить - желание каждого, ![]() Зависимости нет. |
![]()
|
|
father, не придумывай сложностей. есть крыша. все можно сделать. если есть желание.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
father, не придумывай сложностей. есть крыша. все можно сделать. если есть желание. вообще-то это не сложность, а универсалное средство. ![]() ![]() У Усинсксети быстрый интернет. Можно от компа (бука) провести кабель (как у меня) через HDMI и смотреть ТВ-программы транслируемые на компе... Ну хотя попробовать, ![]() по качеству можно подыскать, ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
father, не придумывай сложностей. есть крыша. все можно сделать. если есть желание. Не видел тарелок на крыше. И не думаю что это безопасно. Все вешают себе под носом почему-то, а не на крышах. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не видел тарелок на крыше. И не думаю что это безопасно. Все вешают себе под носом почему-то, а не на крышах. а что там опасного? если сделать аккуратно. вешают на крышу если окна выходят не на ту сторону. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не видел тарелок на крыше. И не думаю что это безопасно. Все вешают себе под носом почему-то, а не на крышах. Я завтра буду на крышу вешать. Некто её там не скрутит она нафик не кому ненужна их вон покрышам понатыкано уже проржавели некоторые. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Ероха, я этот вариант предлагал Логотипу, но он не доверяет, боится, что украдут (хотя это вообще маловероятно)...
Логотип: посмотрите на крышах по улице Парковой... К примеру, Парковая 16... там тарелки висят больше 8 лет... Ничего, все отлично. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 5.11.2013, 17:02 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.10.2013 ![]() |
За сим откланяюсь. Дискуссия превратилась не в диалог, а в монолог.
Сообщение отредактировал Banderа - 6.11.2013, 20:45 -------------------- Зверь за шкафом
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хмм... Прикрути... В случае проверки (проверки по отказчикам периодические ) если кабель будет снова подключен можно смело будет звать участкового и фиксировать факт самовольного подключения ,были случаи неоднократные ,люди выплатили штраф в размере 2тыров во второй раз 5 тыров тем более в новом бланке отказа предусмотрено что если абонент не убрал свой кабель он не имеет претензий по демонтажу кабеля и без второго бланка по отказу не снимут абон плату (во втором бланке подписывается монтажник что кабель демонтирован или убран и абонент ставит подпись что прекрасно понимает что есть статья в кодексе по случаю самовольного подключения к сетям) это каким таким макаром вы можете демонтировать кабель ? Я например в подъезде все кабельканалы купил за свои деньги сам их ставил все мои соседи это знают и без проблем потвердят это, щиток в подъезде не является вашим потому и убрать кабель от туда вы не можете заставить не как, всё что вы можете отсоединить кабель от своих сетей всё. А не снятия при этом абонентки я легко оспорю в суде при необходимости. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.10.2013 ![]() |
Сообщение отредактировал Banderа - 6.11.2013, 20:45 -------------------- Зверь за шкафом
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
ПРИКРУТИ КАБЕЛЬ ОБРАТНО И СМОТРИ... Вот собственно одна из причин по которой Усинск-Информ "прикрутил" социальный бесплатный пакет к карте условного доступа. Такому вот "отказнику" от абонентской точки при наличии тв с DVB-C и прикрученного назад кабеля без карты условного доступа на 50+ каналов в цифре вход закрыт. Это кстати не последний инструмент борьбы с такими вот "подключенцами". Впереди идут интересные изменения в методике борьбы с нелегальным подключением к кабельной сети Усинск-Информа. Но о них, по понятным причинам, я подробно отписываться здесь не буду. "Я вам не скажу за всю Одессу..."(с) Разумеется, что просто так к кабельной сети независимого оператора связи подключаться нельзя. Более того, каждый оператор делает так, что несанкционированное к сети подключение попросту бесполезно. Это называется авторизация. Но кабельная антенная сеть на основе коаксиального кабеля является общим долевым имуществом (собственностью - ОДС - по терминологии ЖК) собственников жилого дома согласно жилищного кодекса, так как строилась она вместе с жилым домом. Точно так же, как, например, труба фекальной канализации, или электрический стояк. И я так понимаю, что речь идет именно об этой сети, потому, что другой (по крайней мере в моем доме) нет. Поэтому совершенно непонятно почему собственник должен что-то демонтировать или убирать. Да еще и перед каким-то левым "дядей" отчитываться как он использует свою собственность. Если кому-то интересна судебная практика в этом вопросе - обращайтесь. Кроме этого персонал оператора, ведущий борьбу с потенциальными абонентами, и называющий их - "отказниками", "подключенцами", явно работает на конкурентов... |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
это каким таким макаром вы можете демонтировать кабель ? Я например в подъезде все кабельканалы купил за свои деньги сам их ставил все мои соседи это знают и без проблем потвердят это, щиток в подъезде не является вашим потому и убрать кабель от туда вы не можете заставить не как, всё что вы можете отсоединить кабель от своих сетей всё. Ну собственно вы просто реализовываете свои права собственника. Будут мешать - участковый поможет. |
![]()
|
|
Banderа, что то я тоже не могу понять а вы кто.? В моем доме.?!! Вы просто предоставляете мне услугу...и все...да я отключу...уберу свой кабель. И что.?! Как часто кто то у вас ходит по всему городу и проверяет.?!! это же бред.))) И как человек определяет в какую квартиру идет кабель.? ))))))))))) Вот просто интересно. Я могу переключить абонентов этажами и все.))))) что делать? по кабелю отслеживаете...? )))))))))))))))))))))
![]()
|
|
FLASH, а чего вы там и телефонная сеть стоила то.? кабель каналы в плитах заказывали на заводе.? или трубки пластиковые вставляли.? вы чего такое говорите.? Пришли и все...все уже было построено с домом...тогда не было ни информа ни чего...
Кстати кабельные сети уважаемый Хлебников строились и за Счет Усинск - Информа и по спец схеме не являются собственностью жильцов дома так же как к примеру телефонная сеть и Витая пара протянутая вашей конторой и конторой Даты .Кабель каналы да и щиты но тогда как тогда объяснить что если вы построили свою магистраль интернет сети по щитам и чердакам жилого дома он что автоматически становится собственостью жильцов и любой жилец так как это его собственность может демонтировать их да? (Абсурд) Даже старая система сетей аналогового телевидения не строилась вместе с зданием( которая была непригодна в работе с ТВ за бесхозностью и без обслуживания кстати) А в случае отказа меняется железка в подъезде подключению лишнего отвода( отказчика ) и если железку заменят очень быстро соседи позвонят и пожалуются о проблеме по тВ так как железки другие рассчитанные именно на ЦТВ а не обычный квартирный сплиттер который можно купить в Гере например , в случае замены нарушается сигнал и схема по которой идет сигнал в итоге аналог снежит ,цифра сыпет и абоненты начинают жаловаться о рассыпающейся картинке (коих см выше есть тута) приходят монтажники восстанавливают схему все работает ,далее по кругу отказники подключаются монтажники бегают... И в итоге складывается мнение о некачественной работе Конторы верно? И ещё раз по поводу розеток ТВ с впаянным резистором (ЭТО НЕ ЕВРО СТАНДАРТ А КИТАЙСКИЙ ШУРУМБУРУМ) ЕВРО СТАНДАРТ НЕ ИМЕЕТ РЕЗИСТОРА ВНУТРИ РОЗЕТКИ! И ГНЕЗДО РОЗЕТКИ ТИПА( в простонародье ПАПА или ИМЕЕТ ДВА ГНЕЗДА!) А ПЕРЕМЫЧКУ СТАВЯТ ЧТОБ ИСКЛЮЧИТЬ РЕЗИСТЕР ИЗ РОЗЕТКИ И СОХРАНИТЬ ЭСТЕТИКУ ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ЛЮБОМ ТЕХ ФОРУМЕ КАСАЕМОМ ЦИФРОВОГО ТВ ДАЖЕ НТВ И ТРИКОЛОР ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЧЕРЕ РОЗЕТКУ КИТАЙСКОГО ТИПА ИМЕЮТ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ ПО СИНАЛУ!!! Это еще что такое.? я купил тв розетки и первый раз такие увидел когда открыл..и сидел придумывал как это работает.))))) Раз продают значит должно работать.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как определяем это уже собственно наша проблема, верно?=) Но определяем=) И ходим, это факт, даже если это на Ваш взгляд бред=) Мною уже выше говорилось о том, что впереди будут изменения в контроле за теми, кто отказался от абонентской точки. И не только в контроле за несанкционированным и самовольным подключением к сети У-И. А вот какие, согласитесь, это уже подробности, которые я могу обсуждать только с управляющим и исполняющим звеном Усинск-Информа =) Всему свое время. как скажите...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ПРИКРУТИ КАБЕЛЬ ОБРАТНО И СМОТРИ... Вот собственно одна из причин по которой Усинск-Информ "прикрутил" социальный бесплатный пакет к карте условного доступа. Такому вот "отказнику" от абонентской точки при наличии тв с DVB-C и прикрученного назад кабеля без карты условного доступа на 50+ каналов в цифре вход закрыт. Это кстати не последний инструмент борьбы с такими вот "подключенцами". Впереди идут интересные изменения в методике борьбы с нелегальным подключением к кабельной сети Усинск-Информа. Но о них, по понятным причинам, я подробно отписываться здесь не буду. Совсем запутал кажется определеное количесвто каналов обязательно к открытому транслированию в любом случае а тогда что такое соцальные каналы? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кстати кабельные сети уважаемый Хлебников строились и за Счет Усинск - Информа и по спец схеме не являются собственностью жильцов дома так же как к примеру телефонная сеть и Витая пара протянутая вашей конторой и конторой Даты . Давайте не будем говорить неправды. Возможно, конечно, вы заблуждаетесь или просто совершенно не разбираетесь в предмете... Во первых, в ЖК нет понятия "спец схема". По поводу "абсурда", есть закон, который, как многим известно, трактуется буквально, а в ЖК, законотворцы, увы, не внесли представления о том, что в многоквартирном жилом доме могут находиться сети, собственниками которых являются третьи лица. Кроме этого - Выписка из ЕГРЮЛ от 06.11.2013 говорит - Общество с ограниченной ответственностью "Усинск-Информ" Действующее предприятие ИНН 1106013964 ОГРН 1021100898092 ОКПО 55411345 Дата образования: 22 января 2001 (Ниже, кстати, есть сведения и о его пяти учредителях) Дом, в котором я очень долго жил, и где до сих пор живет моя мама, сдан в эксплуатацию в 1982 году. И телевизионная сеть там была сразу, мы как раз купили первый цветной телевизор в 1983м. А Интернета не было :-( Потому, что мы построили свои сети гораздо позже... PS На тему "китайский шурумбурум", "резитер", "снежит" и "сыпет", "нарушается синал" - здесь на форуме довольно много профессионалов в области связи, и есть даже радиофизик... А вы кто по образованию?.. Уж терминология очень своеобразная... Но за такое хамство к потенциальным абонентам я бы уволил несмотря на терминологию... Сообщение отредактировал SmokerMan - 5.11.2013, 23:40 |
![]()
|
|
Hun, к открытому канала без использования сетей Усинск - Информ....ставь антенну из тракторной прокладки двигателя и смотри.)))))))))))))) а тут они вот хотят все же получить деньги с абонента и при этом не считают его своим абонентом..вот тут загадка. Кому я плачу.?!! 400 рублей каждый месяц. Фирме котрая меня не считает своим абонентом...а вот если купишь фигню за полтора рубля все ты ее самый лучший и самый нужный абонент.)))
![]()
|
|
почему молчат сотрудники РТПЦ?!!
![]()
|
|
почему молчат сотрудники РТПЦ?!! А также РПЦ, правительства РФ и (на всякий случай) Госдепа! Ерох, ты чего гонишь, спи давай :-) Оператор КТВ (если упрощенно) обязан транслировать первый мультиплекс по себестоимости. Совсем запутал кажется определеное количесвто каналов обязательно к открытому транслированию в любом случае а тогда что такое соцальные каналы? Ничто. Первый мультиплекс Поэтому одно из утверждений некоего "Bandera" на счет условного доступа незаконно... Сообщение отредактировал SmokerMan - 5.11.2013, 23:53 |
![]()
|
|
А также РПЦ, правительства РФ и (на всякий случай) Госдепа! Ерох, ты чего гонишь, спи давай :-) Оператор КТВ (если упрощенно) обязан транслировать первый мультиплекс по себестоимости. ))))) НЕ ну почему так.))) ведь в одних городах есть выбор у людей. А тут платишь деньги а тебе говорят что вы не являетесь нашим абонентом...Интересно же. эти 10 каналов и по Коми вещание идет. Знакомые говорят что бесплатно открыли уже больше каналов. ОТ чего это зависит... и еще самое интересно про розетки не рассказали.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А также РПЦ, правительства РФ и (на всякий случай) Госдепа! первая мысль была абсолютно такая же ) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
эти 10 каналов и по Коми вещание идет. Знакомые говорят что бесплатно открыли уже больше каналов. ОТ чего это зависит... ну если принять во внимание что вещался единственный канал на языке отличном от русского - армянском - то может от них? и еще самое интересно про розетки не рассказали.))))) хммм а вариант про спец розетки для Усинска не подойдет? мне например рассказывали что в Нижнем Одыссе своя особая схема разводки витой пары ... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Banderа - 6.11.2013, 20:46 -------------------- Зверь за шкафом
|
![]()
|
|
ну если принять во внимание что вещался единственный канал на языке отличном от русского - армянском - то может от них? хммм а вариант про спец розетки для Усинска не подойдет? мне например рассказывали что в Нижнем Одыссе своя особая схема разводки витой пары ... вот и хммм....что еще сказать то.))))))))))) что за спец розетки и особая схема? Вод перед сном зачем так..? )))))))))))))) Не скажу=)) В каждой организации есть перечень информации и сведений, не подлежащих разглашению. я был уверен в вашем ответе. что даже маленькие секретики не откроете.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я сомневаюсь что Ув.Хлебников вы будете нашим абонентом у вас же инет 400мб такого даже в Златоглавой СТРИМ не предлагает Топик про ТВ, но СТРИМ это adsl, если для вас это предел... :-)) Сеть БЫЛА НО АНАЛОГОВАЯ ОСТАТКИ КОТОРОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ В ЩИТАХ ЭТО СТАРЫЕ ТОН КАБЕЛЯ И РАСПАЯННЫЕ УАРКИ ПОЛОВИНУ КОНЕЧНО ПОВЫДЕРГАЛИ УК Кое где Даже рабочая ( кто бы за ней смотрел и чинил? Да, но моя мама смотрела аналоговый телевизор практически каждый день из этих 30 с лишним лет, два канала 1 и 2. И делает это до сих пор. И платит за обслуживание сети и антенны ежемесячно в течение 31 года. За то, чтобы чинили. А то, что кое-кто разграбил это всё и сейчас воюет с усинцами называя их "подключенцами", вот за это мне немножко стыдно, поэтому я и ввязался в эту дискуссию, которая мне интересна только в связи с тем, что многие просто не вникают в сущность происходящего. А вот земляки с Комсомольской, д.19, например - вникли. И разобрались. |
![]()
|
|
FLASH, что то ты совсем народ запутал..))))
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Banderа - 6.11.2013, 20:46 -------------------- Зверь за шкафом
|
![]()
|
|
На Комсомольской, 19 "наехали" на провайдера ttk... Типа, они заполнили чужое имущество (подъезд) своими кабель-каналами (трубой) - пройти негде,
![]() Не знаю, кто этими баранами управляет. ![]() ![]() У меня там друг живет, с таким восторгом об этом рассказывал... Только я не понял, чему он радуется, ![]() |
![]()
|
|
Разобрались))) аха сначало ТВ не то ,Потом управляющую компанию свою соберем типа Ципящук плохо работает потом начнем деньги драть за трех лошадок из пеньков за 250тсяч РУБЛЕЙ а чо народ привыкший к быстрой смене власти унас) Так у нас тоже было в доме Нет ремонта, нет того нет сего, давай управляющуую сделеаем а теперь за обслуживание МногоКв дома 2000 рублей +- каждый месяц отдай а тока двери сменили входные и пару порогов починили и все зимой двор не чистят (Ципящук старательно обьезжает грейдером) ноги сломать можно и тд и тп до управляющих не дозвонишся а деньги то 2тыров всего фигня че а 281 рубль много епта....и у всех так ... не хочется от темы уходить но тут ты не прав на все 100%. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ероха, я этот вариант предлагал Логотипу, но он не доверяет, боится, что украдут (хотя это вообще маловероятно)... Логотип: посмотрите на крышах по улице Парковой... К примеру, Парковая 16... там тарелки висят больше 8 лет... Ничего, все отлично. Наверное и чердаки закрыты. Я по этим крышам бомжей гонял, да и малолетки там столько притонов сделали))) Может конечно изменилось что в городе за это время )))) Но как грится стрелянный воробей уже глупым обратно не станет))) А на крыше их к чему крепят? Кабель как вывоводят? Не проще вывести через подъезд в окошко междуэтажное и повесить с другой стороны дома? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Хмм... Прикрути... В случае проверки (проверки по отказчикам периодические ) если кабель будет снова подключен можно смело будет звать участкового и фиксировать факт самовольного подключения ,были случаи неоднократные ,люди выплатили штраф в размере 2тыров во второй раз 5 тыров тем более в новом бланке отказа предусмотрено что если абонент не убрал свой кабель он не имеет претензий по демонтажу кабеля и без второго бланка по отказу не снимут абон плату (во втором бланке подписывается монтажник что кабель демонтирован или убран и абонент ставит подпись что прекрасно понимает что есть статья в кодексе по случаю самовольного подключения к сетям) Ситуация. В семье живет 5 человек, все зуб дают что не подключали. ![]() Так что не мечтайте, что вы взыщите с кого-то. С лоха конкретного только если. А сей час все умные и начитанные. Кабель он обрезать не обязан. Скрутил до дверей и повесил колечком. Потом кабель сам как-то раскрутился))) Я не оправдываю хитрожопых, я просто напоминаю в каком обществе мы живем. Хан вон недавно про еврейский интернет на 3 этажа анекдот вешал, так давольно поучительный))) ПРИКРУТИ КАБЕЛЬ ОБРАТНО И СМОТРИ... Вот собственно одна из причин по которой Усинск-Информ "прикрутил" социальный бесплатный пакет к карте условного доступа. Такому вот "отказнику" от абонентской точки при наличии тв с DVB-C и прикрученного назад кабеля без карты условного доступа на 50+ каналов в цифре вход закрыт. Это кстати не последний инструмент борьбы с такими вот "подключенцами". Впереди идут интересные изменения в методике борьбы с нелегальным подключением к кабельной сети Усинск-Информа. Но о них, по понятным причинам, я подробно отписываться здесь не буду. А не дохера ли брать почти 300 руб за 10 аналоговых каналов? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
"Я вам не скажу за всю Одессу..."(с) Разумеется, что просто так к кабельной сети независимого оператора связи подключаться нельзя. Более того, каждый оператор делает так, что несанкционированное к сети подключение попросту бесполезно. Это называется авторизация. Но кабельная антенная сеть на основе коаксиального кабеля является общим долевым имуществом (собственностью - ОДС - по терминологии ЖК) собственников жилого дома согласно жилищного кодекса, так как строилась она вместе с жилым домом. Точно так же, как, например, труба фекальной канализации, или электрический стояк. И я так понимаю, что речь идет именно об этой сети, потому, что другой (по крайней мере в моем доме) нет. Поэтому совершенно непонятно почему собственник должен что-то демонтировать или убирать. Да еще и перед каким-то левым "дядей" отчитываться как он использует свою собственность. Если кому-то интересна судебная практика в этом вопросе - обращайтесь. Кроме этого персонал оператора, ведущий борьбу с потенциальными абонентами, и называющий их - "отказниками", "подключенцами", явно работает на конкурентов... Они плату берут за обслуживание антенного хозяйства (включая кабельные сети), а не за предоставление каналов. Я жил когда в Пионерном, там антенного хозяйства нет, мы с соседом купили антену и ловили бесплатно 10 каналов которые транслируются по воздуху. В городских домах Дата в своё время оторвала кусочек бюджетных бабок на закупку оборудования для цифрового вещания, а потом и контракт на обслуживание антенного хозяйства. Д -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Banderа, что то я тоже не могу понять а вы кто.? В моем доме.?!! Вы просто предоставляете мне услугу...и все...да я отключу...уберу свой кабель. И что.?! Как часто кто то у вас ходит по всему городу и проверяет.?!! это же бред.))) И как человек определяет в какую квартиру идет кабель.? ))))))))))) Вот просто интересно. Я могу переключить абонентов этажами и все.))))) что делать? по кабелю отслеживаете...? ))))))))))))))))))))) Вот тоже вопрос интересный. К примеру в МЖК стоит дверь-перекрытие на 4 квартиры. Как туда попасть? Да хрен с ним с этой дверью, просто предстваим себе что каждый день по городу ходит 1 человек и заглядывает в каждую распределительную коробку, потом глазами по кабелю до квартиры, потом по другому кабелю, по третему, по всем этажам, по району ))))) Пипец это сколько же нужно времени. Потом сверить со списком отказников. Ихмо все это бред! Если и выявляют подключенцев, то совершенно случайно, скажем при жалобе соседей на низкое качество сигнала. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А КИТАЙСКИЙ ШУРУМБУРУМ) ЕВРО СТАНДАРТ НЕ ИМЕЕТ РЕЗИСТОРА ВНУТРИ РОЗЕТКИ! И ГНЕЗДО РОЗЕТКИ ТИПА( в простонародье ПАПА или ИМЕЕТ ДВА ГНЕЗДА!) А ПЕРЕМЫЧКУ СТАВЯТ ЧТОБ ИСКЛЮЧИТЬ РЕЗИСТЕР ИЗ РОЗЕТКИ И СОХРАНИТЬ ЭСТЕТИКУ ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ЛЮБОМ ТЕХ ФОРУМЕ КАСАЕМОМ ЦИФРОВОГО ТВ ДАЖЕ НТВ И ТРИКОЛОР ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЧЕРЕ РОЗЕТКУ КИТАЙСКОГО ТИПА ИМЕЮТ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ ПО СИНАЛУ!!! Откуда у вас такая увекренность что у меня китайские розетки? Это всего лишь предроложение. Их никто не разбирал, во внутрь никто не заглядывал, это ваши мастера сказали так на обум. Если они сами замеряют сигнал и видят что он слабый, виноваты розетки? Я имею ввиду сигнал в щитке. Если он дохлый на 2 этаже, мне нужно лезть в розетки? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Наверное и чердаки закрыты. Я по этим крышам бомжей гонял, да и малолетки там столько притонов сделали))) Может конечно изменилось что в городе за это время )))) Но как грится стрелянный воробей уже глупым обратно не станет))) А на крыше их к чему крепят? Кабель как вывоводят? Не проще вывести через подъезд в окошко междуэтажное и повесить с другой стороны дома? На крыше есть старые мачты они практически неиспользуются на неё можно легко повесить. Кабель вдоль стены (тот участок что по самой крыше чтоб не повредился в железной гофре) в низ до своего окна Я так делаю. Можно и по подъезду там смотреть на месте надо, но тебе надо вешать антенну не ниже 5 этажа. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Две страницы обсуждений о том как УКРАСТЬ, и при этом избежать наказания за кражу.
ЛЮДИ! Вы о чем??? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
На крыше есть старые мачты они практически неиспользуются на неё можно легко повесить. Кабель вдоль стены (тот участок что по самой крыше чтоб не повредился в железной гофре) в низ до своего окна Я так делаю. Можно и по подъезду там смотреть на месте надо, но тебе надо вешать антенну не ниже 5 этажа. Вдоль стены его отрежут. Он будет ветром соседям по окнам бить. С 9 на 2 этаж вдоль стены не вариант совсем. Только в коробку. Или как вариант вентиляционную шахту использовать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
КОМ, жадность... жадность, потому что... Хочу отметить несправедливость, что с нас обдирают за антенное хозяйство 281 рубля в месяц... В других городах Коми и за пределы Коми больше ста рублей в месяц за услуги не берут... и смотрят свыше 20 бесплатных каналов... а тут у нас 10 каналов... и еще требуют доплатить 1500 рублей за модуль если хотите смотреть 50+ каналов (если на сайте пишут "бесплатно", а чуть ниже мелким шрифтом - выясняется что это не бесплатно). Это разве нормально?! Это же грабеж.
Сообщение отредактировал Nord-Lion - 6.11.2013, 8:33 |
![]()
|
|
с коыши на чердак и аккуратно можно даже в гофре проходишь до шахты лифта и все ты на втором этаже. я так себе делал.по кабельным каналам трудно и можно повредить кабель.
![]()
|
|
Две страницы обсуждений о том как УКРАСТЬ, и при этом избежать наказания за кражу. ЛЮДИ! Вы о чем??? Это просто месть такая. У нас ведь страна парадоксов. Они не могут мне предоставить качественное ТВ, а я вынужден им платить и скрипя зубами смотреть то, что они мне предоставили. По сути здесь речь о некачественно оказанной услуге и о том как заставить поставщика этой услуги обратить внимание на качество. Вот Хлебников видно работает, ему не нужно официальной заявки, делигации с поклоном. Увидел человек жалуется на качество обслуживания на форуме, взял и записал заявку, направил людей, исправил. А Усинск-Информ злостный нагибатор. "Мы не виноваты, сами разбирайтесь" платитить нам обязаны! - Вот их позиция. Конечно возникает вопрос, парни, а нахрена вы нужны мне с вашим сервисом? Кабеля что вы протянули и оборудование что вы установили, давно не только окупились, но и принесли вам сверхприбыль. Сейчас вы просто потльзуетесь правом монополии, качаете бало и плюёте на людей. Весь ваш бизнес очень скоро рухнет по этой причине. Есть ТВ от РОСТЕЛЕКОМа и надеюсь скоро появится от Усинск-Сети. С вашим сервисом вас просто побреют, будите обслуживать одних пенсионеров, потому как интернет уже в каждой квартире, а вас ждёт судьба проводного радио. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |