![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, у меня тоже стоит галка "только цифровые"
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, у меня тоже стоит галка "только цифровые" ![]() И что есть каналы с местным ТВ? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
И что есть каналы с местным ТВ? Ага. На обеде гляну под какими номерами. Лишь бы не забыть. Ну по крайней мере они точно были ))) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
у меня тоже только цифровые, и с местным тв каналы есть, только вот не помню : они точно либо в самом начале, либо в конце.
|
![]()
|
|
И что есть каналы с местным ТВ? 3 и 5 каналы у меня соответственно НТВ+ТРК и СТС+ТРК. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
3 и 5 каналы у меня соответственно НТВ+ТРК и СТС+ТРК. Вечером проверю -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
1 первый Канал
2 Россия 1 4 Рен ТВ 6 ТНТ 7 ТВЦ 8 Пятый канал 9 Звезда 11 Россия 24 12 Россия 2 13 Карусель 14 Пятница 18 VH1 26 24 Техно 29 Ретро 32 Здоровье ТВ 33 Усадьба 34 Домашние животные 37 НСТ 39 365 Дней 40 Комедия ТВ 41 Европа плюс 43 Ля-минор 44 Многосерийное ТВ 45 Интересное ТВ 46 Кухня ТВ 47 Боец ТВ 48 Авто Плюс 51 Мир 52 РБК-ТВ 53 Детский мир 61 CBS Drama 123 НТВ 124 СТС 49 Радио мир FM (Радио) 160 Relax FM (Радио) Итого ТВ каналов 33. Вот и всё! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как то маловато у тебя.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
надо поставить на поиск каналов телевизор. У матери позавчера пропал Первый канал, я поставил поиск и нашёл Первый HD )))
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Перечисли свои Усинск информ постоянно проводит какие-то технические работы. Видимо улучшают качество обслуживания (как МТС). )) Поэтому я, как минимум раз в месяц, провожу сканирование каналов заново, иногда появляются новые! Всем рекомендую! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Перечисли свои А щас фик поймёшь какие там платные какие нет у меня их сейчас за 100 но бесплатных точно больше было чем 33 -------------------- |
![]()
|
|
Пришел в обед перенастроил телик 55 каналов и 1 HD тоже есть Усинские каналы есть.
Как так? А почему раньше не было? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Расширяют список беспл. каналов потихоньку ! И хорошо что мы на форуме общаемся по этой теме, а то так и было бы 33 канала
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
у меня есть на пульте кнопочка HD качество.... я пробовала на каком-то канале, жмешь её и отменно всё работает... качество исключительное))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
интересно как это ?... ну на Первом я бы ещё понял, он единственный c HD у нас на усинск-информе. У вас усинск-информ ?
Сообщение отредактировал Миша - 20.9.2013, 14:52 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
удалил я у себя все шифрованные каналы оставил только открытые,
а сегодня половина каналов вдруг стали зашифрованными что случилось? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, у меня на данный момент два "закодированы" и два "нет сигнала". Не парься, у них периодически это происходит.
Улучшают качество обслуживания! К бабке не ходи! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
удалил я у себя все шифрованные каналы оставил только открытые, а сегодня половина каналов вдруг стали зашифрованными что случилось? у меня тоже такая фигня... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
перенастроил все каналы
из 56 которые были не зашифрованными остались 29 два из которых радио притом что 4 дублируются (первый, НТВ, СТС ВГРТК) самое странное не понятно зачем зашифровали ЮРГАН ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, надо было сегодня из первых рук спрашивать! у Mxj
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
перенастроил все каналы из 56 которые были не зашифрованными остались 29 два из которых радио притом что 4 дублируются (первый, НТВ, СТС ВГРТК) самое странное не понятно зачем зашифровали ЮРГАН ![]() И у меня в списке тоже закодированные. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Hun, надо было сегодня из первых рук спрашивать! у Mxj Дык это одна контора? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Опять каналы закодированы.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Опять каналы закодированы. а почему опять? у меня с неделю так и непоказывает большинство "лишних" каналов...исправны только 11,типа, центральных, остальные через один, а то и через два(((( Это из серии: почувствовали разницу? А теперь несите сюда свои денюжки!!! Фига с два, у меня в зале авангард подключен)))) А на остальных телеках и так сойдет)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а почему опять? у меня с неделю так и непоказывает большинство "лишних" каналов...исправны только 11,типа, центральных, остальные через один, а то и через два(((( Это из серии: почувствовали разницу? А теперь несите сюда свои денюжки!!! Фига с два, у меня в зале авангард подключен)))) А на остальных телеках и так сойдет)))) Я подумываю отказаться от услуг Калмыка и Усинск-сети в пользу Ростелекома. Комплект проводной телефон+цифровоеТВ+интернет=600 руб. в месяц. ( у меня коллега сидит) Я плачу 200 за телефон, 375 Калмыку за антену и 600 Усинсксети за интернет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Я подумываю отказаться от услуг Калмыка и Усинск-сети в пользу Ростелекома. Комплект проводной телефон+цифровоеТВ+интернет=600 руб. в месяц. ( у меня коллега сидит) Я плачу 200 за телефон, 375 Калмыку за антену и 600 Усинсксети за интернет. Так в чем проблема? Купи "Триколор" и плати 900 рублей в год. |
![]()
|
|
Так в чем проблема? Купи "Триколор" и плати 900 рублей в год. Окна выходят на восточную сторону. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А точно... У моего друга окна выходят на северную сторону, но ему установили тарелку на крыше... смотрит третий год. На крыше нет никакой гарантии в сохранности. Дети снимут и пойдут на горке кататься. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а кто нибудь дозвонился до "Усинск-Информ"...? узнать то в чем причина....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
На крыше нет никакой гарантии в сохранности. Дети снимут и пойдут на горке кататься. попробуй ее сними еще) Не думаю что кто-то полезет на крышу и будет там болты крутить ради копеечной железяки. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
а кто нибудь дозвонился до "Усинск-Информ"...? узнать то в чем причина.... Я дозвонился, узнал ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я дозвонился, узнал ![]() я не могу дозвонится....и что там говорят.?!! Нас поимели всех как всегда...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
я не могу дозвонится....и что там говорят.?!! Нас поимели всех как всегда...? Если упрастить, то халява кончилась гаспада ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Да ладно, вряд ли... =)) У друга третий год стоит и ничего... =) У меня второй этаж, мне трудно контролировать выход на крышу. Проще цифровое ТВ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Каналы некоторые потребовали убрать из свободного доступа правообладатели. В частности НТВ+ типо мы их платными транслируем а вы в халяву либо закрыть либо вообще раорвут договор на тансляцию Теперь только при наличии карты условного доступа и какого нибудь оборудования В ваших случаях( модуля ) те каналы снова станут открытыми ... что и требовалось доказать((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Купил карту за 1. 500 р и не жужу. 300 р в месяц за 151 канал не критичная сумма.
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Купил карту за 1. 500 р и не жужу. 300 р в месяц за 151 канал не критичная сумма. Подробнее плиз -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Купил карту за 1. 500 р и не жужу. 300 р в месяц за 151 канал не критичная сумма. +еще 300 "за обслуживание антены" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
www.usinsk.com , тел 4-22-12 Меняйте информацию. Социальный уже не 52. Посмотрел страницу. Хочу спросить. Ваше цифровое ТВ идет по кабельному ТВ. Так вот я вызывал ваших слесарей еще когда каналы были не закодированы. У меня 2 этаж, сигнал совсем слабый. Я буду платить деньги и опять видеть кубики? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вчера весь день звонил..((( Да я паонял что это Колмыковская контора. Именно от их качества ТВ я хочу вообще отказаться. Вызвал слесарей разобраться почему такой сигнал слабый, сказали розетки разбирай, премычки вставляй. Это что разумный совет? Так во сем мире поступают, или это из разряда совдеповских уловок вилку воткнуть вместо пробки в счетчик? Я считаю, что такие советы могут давать только делитанты. Специалисты должны работать на улучшение качества сигнала. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да я паонял что это Колмыковская контора. Именно от их качества ТВ я хочу вообще отказаться. Вызвал слесарей разобраться почему такой сигнал слабый, сказали розетки разбирай, премычки вставляй. Это что разумный совет? Так во сем мире поступают, или это из разряда совдеповских уловок вилку воткнуть вместо пробки в счетчик? Я считаю, что такие советы могут давать только делитанты. Специалисты должны работать на улучшение качества сигнала. Ты немножко не прав. Телевизионные розетки нынче бывают разные. Под разные сигналы. В некоторых есть перемычка из резистора или диода (я подробностей не знаю), в некоторых нет. Я для подключения спутникового рессивера через такую розетку наоборот существующие перемычки выковыривал. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip, еще может быть самый страшный ответ...что проблема у вас в кабеле. Я говорю у меня новый...прям вот с лестничной клетки..и в телевизор. Оказалось что то было не в моем кабеле...
Почему вот только сказали что бесплатно...открыли а теперь все....Опять 10 каналов. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Купил карту за 1. 500 р и не жужу. 300 р в месяц за 151 канал не критичная сумма. 300 в месяц = 300 х 12 = 3600 в год... не кисло... Я вот плачу 600 в год за триколор за 50 каналов мне кажется так лучше... (понятно, что не считая стоимости оборудования) нут ак оно давно покупалось и уже та трата забылась...))) И кстате, у нас в подъездах (Комсомольская 19) висит объявление, что согласно решения суда УГИЦ незаконно брал плату за антену (обслуживание телнвизионного отвода). Типа больше не платите говорят......)))) ох не верю я халяве в наше время. |
![]()
|
|
Ну есть у меня модуль. Но теперь что бы выбрать 50+ каналов надо их опять руками выбирать.
Если при сканировании поставить галочку "Пропустить кодированные", то найдёт только 14 совсем бесплатных. А если не ставить галочку, то найдёт все 120+ и скрывать платные надо руками. Включил канал (убедиться что он платно-кодированный), открыл список каналов, выбрал там канал, поставил галочку "скрывать", перешёл на кнопарь "применить"; и так 60+ раз. Трындец короче, учитывая, что периодически набор бесплатных 50+ меняется и надо пересканировать заново. Кто не купил ещё модуль, задумайтесь над спутником или ТВ от РТК. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |