![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ты опять не на то ответил. ![]() steder, спасибо, что вперед меня прокомментировал Ерохины посты ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
"Я Никита, чихаю в вентилятор." ©Никита USB У меня Самсунг - показывает 10 каналов (больше не хочет))) - грустно!!! Самсунг, надо делать ПОЛНЫЙ ПОИСК , поиски вида - "Быстрый" и "Сеть" тупо не находят часть каналов -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
steder, спасибо, что вперед меня прокомментировал Ерохины посты ![]() ![]() ну есть же кнопка переключения. А чтоб скрыть каналы которые "шифрованные" или как вы их называете...но тут через меню..выбирать отдельно и удалять его. Ну я так делал возможно есть какой то более быстрый способ. У меня лично Content потом выберем диспетчер каналов. И убираем галочки на тех каналах которые "черные каналы". Так же расставляемым как вам удобно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
А Авангард ТВ у кого-нибудь есть? На сайте Ростелекома написано, что технические работы до 12 мая, а телевизор до сих пор не показывает. Может кто знает в чём причина, сколько еще ждать?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Самсунг, надо делать ПОЛНЫЙ ПОИСК , поиски вида - "Быстрый" и "Сеть" тупо не находят часть каналов я понастраивал себе, теперь не могу найти куда вбивать Скорость передачи... ![]() Щя ещё раз попробую... (как Никита, выражовывается, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А Авангард ТВ у кого-нибудь есть? На сайте Ростелекома написано, что технические работы до 12 мая, а телевизор до сих пор не показывает. Может кто знает в чём причина, сколько еще ждать? в смысле- технические работы? у меня в зале авангард в круглосуточном режиме ребетенок эксплуатирует...все выходные и праздники всё работало и вчера и сейчас.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Самсунг, надо делать ПОЛНЫЙ ПОИСК , поиски вида - "Быстрый" и "Сеть" тупо не находят часть каналов вот спасибочки за совет ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
вот спасибочки за совет ![]() ![]() ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() я вообще торчу с этого усинск информ..... ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
я вообще торчу с этого усинск информ..... ![]() ![]() может проблема не в информе? у меня без косяков все показывает, жаловаться не на что -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у меня так же пропадал звук вчера. Опять настраивал...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
у меня так же пропадал звук вчера. Опять настраивал... скорее всего оборудование в доме тупит -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
единственный косяк был, когда подключался, взял у них ресивер..который после пару месяцев эксплуатации начал сильно гнать, гнездо отваливаться начало, кубиками падала картинка, приходилось перепаивал несколько раз..сейчас уже не заморачиваюсь, телик с модулем.
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
скорее всего оборудование в доме тупит вот именно на это и думаю. Особенно вчера дома почему то все тупило....))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
скорее всего оборудование в доме тупит так а делать-то чего? звонить им и ругаться матом? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
так а делать-то чего? звонить им и ругаться матом? Ну а почему бы и нет. За обслуживание платите? Пусть шевелят ягодицами за полученные деньги. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Парковая 20, со звуком на центральных каналах такая же проблема как тут описывали, тупо пропадает звук, помогает только поиск этих каналов по новой. оба телика самсунги.
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Парковая 20, со звуком на центральных каналах такая же проблема как тут описывали, тупо пропадает звук, помогает только поиск этих каналов по новой. оба телика самсунги. Может проблема только с самсунгами?)))) -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Какое нафик цифровое ТВ?))))) Подключил смарт ТВ, сей час офигел от колличества библиотек с архивами фильмов. Есть и в 3D и в HD и просто телевизионного качества. Понаходил уже часть своих любымых фильмов... Обалдеть... 21 век.... ТВ теперь толькот новости смотреть, все остальное на выбор и без рекламы.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://lgiptv.eu/land.html
Кто нить юзал? В реал тайме программы идут или запись? При наличии смарт девайса имеет смысл отказаться от общей антены? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, в общем и целом работает нормально. Но ты учитывай, что это всё через интернет. Нет интернета - нет передач. К тому же возможны тормоза, как и везде в онлайне, и как всегда в самый интересный момент!
![]() Да и центральные каналы (если нужны) проблематично найти онлайн. Есть некоторые, но далеко не все. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Logotip, в общем и целом работает нормально. Но ты учитывай, что это всё через интернет. Нет интернета - нет передач. К тому же возможны тормоза, как и везде в онлайне, и как всегда в самый интересный момент! ![]() Да и центральные каналы (если нужны) проблематично найти онлайн. Есть некоторые, но далеко не все. Честно говоря из центральных каналов смотрю только один 1 канал. Хотелось бы дискавери и мою планету подключить. Охота и рыбалка не очень интересные каналы, одно и тоже мусолялт вечно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, я так понял (по твоей ссылке), что там надо подключать IPTV своего провайдера, т.е. IPTV от РТК, а не то, что тебе понравилось в сети.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У матери телек поддерживает только DVB-T
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Logotip, я так понял (по твоей ссылке), что там надо подключать IPTV своего провайдера, т.е. IPTV от РТК, а не то, что тебе понравилось в сети. Я пока не разбирался. У меня прямо в телике прямые ссылки на сервера, работают некоторые сразу, некоторые требую регистрацию. Есть как каналы ТВ, так и сервера с фильмами музыкой и прочей лабудой. 25 покрутим, я еще не разобрался. К телику подключается клава и мышь, он работает в свободном режиме как ПК. Меню вкладок меняется пользователем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, у меня тоже лыжа со смарт-тв. То, что там сразу доступно, это просто вещание через интернет, это можно точно так же посмотреть на компе.
А вот IPTV это отдельная песня и, как я понимаю, подключается у провайдера. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
гадский усинск информ..... у меня опять ни чё не показывает.... фиг я с ними договор буду на платное тв заключать, если они и с обязательной программой справиться не могут, ёпрст!!!!
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Logotip, у меня тоже лыжа со смарт-тв. То, что там сразу доступно, это просто вещание через интернет, это можно точно так же посмотреть на компе. А вот IPTV это отдельная песня и, как я понимаю, подключается у провайдера. IPTV это не песня, а всего лишь технология доставки сигнала в ТВ, реализованная у РТ про качество реализации умолчу -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
IPTV это не песня, а всего лишь технология доставки сигнала в ТВ, реализованная у РТ про качество реализации умолчу Идиома "отдельная песня" здесь была употреблена, что бы показать: я не уверен, что IPTV от РТК будет показывать на каждом клиенте, у кого есть интернет от РТК. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Тупит цифровое ТВ вчера и сегодня...
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Тупит цифровое ТВ вчера и сегодня... да ладно? У меня идеально показывает, и HD и SD и даже радио не заикается) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Идиома "отдельная песня" здесь была употреблена, что бы показать: я не уверен, что IPTV от РТК будет показывать на каждом клиенте, у кого есть интернет от РТК. ![]() реализация ADSL была и остаётся ужастной ... при FTTB думаю что не настолько всё будет страшно, но есть куча узких мест и моментов, хотя бы в том что сигнал гониться,имхо, из Вологды - а до неё есть куча узких мест и обрывы не загорами -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
да ладно? У меня идеально показывает, и HD и SD и даже радио не заикается) Возможно зависит от географического место положения, но факт остаётся фактом ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Возможно зависит от географического место положения, но факт остаётся фактом ![]() Зависит от качества соединений кабельной системы, если речь идёт об Усинск-Информ. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Пришел домой телик не показывает, говорит нет сигнала. Через интернет показывает все.
|
![]()
|
|
Зависит от качества соединений кабельной системы, если речь идёт об Усинск-Информ. У меня с кабелем всё нормально. До этого неделю без сбоев, а тут на тебе получай лаги))) Да, Усинск информ. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Посмотрел у себя по поводу IPTV функция уже встроена в модель. Есть бесплатные каналы, есть платные, есть с регистрацией. Так что ни к кому подключаться не нужно.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Все показывает и аналог и цифра...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Щас вроде показывает
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Хочу смотреть по кабельному ТВ ОТР и Пятницу (вместо MTV с 1 июня), не хочу Армения ТВ.
Или я очень много хочу? -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
Хочу смотреть по кабельному ТВ ОТР и Пятницу (вместо MTV с 1 июня), не хочу Армения ТВ. Или я очень много хочу? Да-с, с арменией чет они действительно перестарались понятно было б если б был Коми канал ну или хохляцкий или татарский или если б был армянский канал после вышеперечисленных -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Нужен совет.
Подключил интернет от Даты, пока пользуюсь через кабель к компьютеру. Планирую подключиться к ТВ: кабельные 10 каналов за 250 р. отпадают сразу; телевидение от усинск-сеть и усинск-информ (я так понимаю та же Дата) тоже - больно хлопотно, какая то аренда за приставки, ридеры, декодеры..., фиг поймёшь, ребусы какие то, да и что бы их услугами пользоваться надо быть опытным юристом; спутниковая тарелка скорее то же нет, не охота пока заморачиваться с их громоздким оборудованием. Остаётся авангард-тв, на прошлой квартире стоит, проблем не было. Теперь собственно совет: интернет ко мне приходит от Даты по кабелю LAN, его надо втыкнуть в некое устройство, так же в это устройство необходимо втыкнуть телефонный кабель для приёма adsl для ip tv, от этого устройства должен уходить кабель на приставку для ip tv. Ко всему прочему это устройство должно транслировать по квартире интернет по wi-fi. Поискал в интернете, есть, роутер я так понимаю он называется, который принимает интернет по LAN и раздаёт его по wi-fi, но не принимает adsl. Есть роутер который принимает телефонный adsl, но не принимает интернет по LAN. Комбинированных роутеров пока не нашёл, что бы принимал и LAN и adsl. Да, конечно можно купить отдельно роутер на интернет по LAN, отдельно роутер на ip tv по adsl, но что-то мне как-то надоели кучи проводов к разным устройствам и кучи собственной этих устройств. Кто может посоветовать в решении? Желательно конечно в Связном какую-нибудь приблуду взять для моего решения т.к. у меня там 2 000 р. скидка. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нужен совет. Подключил интернет от Даты, пока пользуюсь через кабель к компьютеру. Планирую подключиться к ТВ: кабельные 10 каналов за 250 р. отпадают сразу; телевидение от усинск-сеть и усинск-информ (я так понимаю та же Дата) тоже - больно хлопотно, какая то аренда за приставки, ридеры, декодеры..., фиг поймёшь, ребусы какие то, да и что бы их услугами пользоваться надо быть опытным юристом; спутниковая тарелка скорее то же нет, не охота пока заморачиваться с их громоздким оборудованием. Остаётся авангард-тв, на прошлой квартире стоит, проблем не было. Теперь собственно совет: интернет ко мне приходит от Даты по кабелю LAN, его надо втыкнуть в некое устройство, так же в это устройство необходимо втыкнуть телефонный кабель для приёма adsl для ip tv, от этого устройства должен уходить кабель на приставку для ip tv. Ко всему прочему это устройство должно транслировать по квартире интернет по wi-fi. Поискал в интернете, есть, роутер я так понимаю он называется, который принимает интернет по LAN и раздаёт его по wi-fi, но не принимает adsl. Есть роутер который принимает телефонный adsl, но не принимает интернет по LAN. Комбинированных роутеров пока не нашёл, что бы принимал и LAN и adsl. Да, конечно можно купить отдельно роутер на интернет по LAN, отдельно роутер на ip tv по adsl, но что-то мне как-то надоели кучи проводов к разным устройствам и кучи собственной этих устройств. Кто может посоветовать в решении? Желательно конечно в Связном какую-нибудь приблуду взять для моего решения т.к. у меня там 2 000 р. скидка. РТК больше не подключает Авангард-ТВ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Блин, давай будем буквоедами: я хочу подключить "Интерактивное ТВ — выбор для каждого, праздник для всей семьи! Нас смотрят более 1 500 000 семей" Интерактивное ТВ подключают тем насколько мне извесно кто подключает себе тырнет по оптике от РТК. Например я хотел себе его както подключить глянуть что эт такое подавал заявку сказали вот когда в ваш дом протянем оптику подключим вас по ней тогда и будет вам Интерактивное тв. Подключи себе тв от усинск-информ и бут тебе шастье ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Интерактивное ТВ подключают тем насколько мне извесно кто подключает себе тырнет по оптике от РТК. Например я хотел себе его както подключить глянуть что эт такое подавал заявку сказали вот когда в ваш дом протянем оптику подключим вас по ней тогда и будет вам Интерактивное тв. Подключи себе тв от усинск-информ и бут тебе шастье ))))) Не, не так, подключают всех, только деньги плати - сегодня тётя из абонентского отдела звонила |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не, не так, подключают всех, только деньги плати - сегодня тётя из абонентского отдела звонила Ну может у них чево и изменилось в этом плане. -------------------- |
![]()
|
||
Хочу счастья, сколько ты отдал за подключение, сколько заплатил за оборудование (за какое), сколько имеешь каналов и сколько ежемесячная плата? Какое подключение ? В квартиру идёт тв кабель по нему и смотрю. Пришол купил карту модуль 1500рэ такую -------------------- |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |