![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
настроил сегодня 50 бесплатных каналов + радио(пару штук)...нормально показывает
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Eroha, как показывает? мозаика не проскакивает
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, как показывает? мозаика не проскакивает показывает отлично..можно сразу же сравнить переключив на антенну. Заметно. Если у тебя мозаика и задержка звука то смотри проводку. У меня в одном месте было не по человечески сделано так на авось. Антенна то работала. А вот цифра уже нет прям сначала не понял в чем проблема. Потом все переделал и все супер. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
О! и я перестроился
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
О! и я перестроился ![]() Поверь мне после этого забываешь что есть 50 каналов, смотреть все равно нечего)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Поверь мне после этого забываешь что есть 50 каналов, смотреть все равно нечего)))) да мне пофиг на 50 мне и 10 этих то много нужно было только добавить "Карусель" и "Звезду" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
имея 3колор и нтв+ хочу сказать что всегда "есть что посмотреть". Причем под настроение, как кино так и edutainment, всегда находил что-нибудь интересное. Решив перед сном поклацать каналы, всегда могу зависнуть на часик-другой.
З.Ы. Вообще, имея в списке Техно24, Наука2.0 и DiscoveryScince несовсем понимаю как можно заскучать перед телевизором) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Подскажите может кто сталкивался, телевизор philips был настроен на цифровые каналы, которые бесплатные, все показывало отлично, сегодня включаю не показывают 1-9 11-14 каналы, скрыты при нажатии пишет канал не установлен, по нумерации идет 10 культура, затем 15 MCM и дальше по порядку. Заново переустановил, не помогло, сбросил на заводские настройки, перезагрузил. ничего не изменилось. Что еще сделать ума не приложу. На кухне и в спальне тоже Philipsы но там все отлично, всё работает.
-------------------- |
![]()
|
|
Kreator-vladi, у меня сегодня все каналы работают но звука нет..(((((
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, у меня такая же фигня (((((
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
в том то и дело что на 2х других телеках все показывает отлично, а на этом именно 13 каналов не пашут и окошки с нумерацией скрыты
-------------------- |
![]()
|
|
очень интересно...на телефоны не отвечают "Усинск Информ"..
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
в 11 вечера то , в выходной день то ?? )))
Перенастройтесь , мне помогло ... все частоты есть на сайте -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
в 11 вечера то , в выходной день то ?? ))) Перенастройтесь , мне помогло ... все частоты есть на сайте Настройка цифровых каналов на телевизорах марки Philips На прошлой неделе Самсунга настраивали. Все очень просто. Тетки удивляются, что так просто. Нормальные разъяснялки. ![]() |
![]()
|
|
Настройка цифровых каналов на телевизорах марки Philips На прошлой неделе Самсунга настраивали. Все очень просто. Тетки удивляются, что так просто. Нормальные разъяснялки. ![]() говорю же перенастраивал бесполезно все остальные каналы есть, а вот их 1-9 11-14 нету -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
говорю же перенастраивал бесполезно все остальные каналы есть, а вот их 1-9 11-14 нету Ага, ![]() ![]() Тоже не показывает. На первом Первый снежит, как будто по аналогу. На остальных каналах тишина. Щя ещё раз попробую. У меня не выбирается ни Финляндия, ни Германия, а просто Западная Европа. Щя попробую Восточную. ps У меня тарелка, и я как-то не смотрел чего там с цифровым (хотя карта вставлена тоже ![]() |
![]()
|
|
говорю же перенастраивал бесполезно все остальные каналы есть, а вот их 1-9 11-14 нету Все кажет и вчера вечером кино смотрели Настройка цифровых каналов на телевизорах марки Philips На прошлой неделе Самсунга настраивали. Все очень просто. Тетки удивляются, что так просто. Нормальные разъяснялки. ![]() В самсунге наверно самый удобный интерфейс настройки ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Все кажет и вчера вечером кино смотрели В самсунге наверно самый удобный интерфейс настройки ![]() не, по ходу перемудрили с кодировкой сигнала. ![]() У меня показывает 126 каналов на черном экране. ![]() И один аналоговый - ПЕРВЫЙ! Пробовал раза четыре, по разному. У меня неоплаченная карта воткнута. Так я пользуюсь тарелкой. Там все кажет. ![]() Цитата В самсунге наверно самый удобный интерфейс настройки Так ты что? Тоже перенастраивал? Вчера-Сегодня? ![]() |
![]()
|
|
Все кажет и вчера вечером кино смотрели В самсунге наверно самый удобный интерфейс настройки ![]() На кухне и в спальне оба philips показывают отлично, а вот в зале ни в какую не хочет, вчера , сегодня перенастраивал страну менял с финляндии на германию, может с частотой еще поэксперементировать? Пока смотрю аналоговые 201-210 качество ужасное на 47" -------------------- |
![]()
|
|
Пробовал раза четыре, по разному. У меня неоплаченная карта воткнута. Так я пользуюсь тарелкой. Там все кажет. ![]() Так ты что? Тоже перенастраивал? Вчера-Сегодня? ![]() нет как настроился месяц назад по этим настройкам и работает без САМ модуля всего 50 каналов +2 радио Поражает разнообразие проявления ошибок у кого совсем не показывает, у кого то звука нет, у кого-то изображения у кого-то "снажат" каналы На кухне и в спальне оба philips показывают отлично, а вот в зале ни в какую не хочет, вчера , сегодня перенастраивал страну менял с финляндии на германию, может с частотой еще поэксперементировать? Пока смотрю аналоговые 201-210 качество ужасное на 47" с одного антенного отвода? тогда может дело в телевизоре? кот дома есть ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
с кабелем нормально все другие же каналы показывают
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Спасибо за советы, перенастройка помогла! Все показывает как положено ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
нет как настроился месяц назад по этим настройкам и работает без САМ модуля всего 50 каналов +2 радио Поражает разнообразие проявления ошибок у кого совсем не показывает, у кого то звука нет, у кого-то изображения у кого-то "снажат" каналы с одного антенного отвода? тогда может дело в телевизоре? кот дома есть ![]() Да с одного отвода с разветвителя, кошка есть, но она не причем кабель скрыт. вчера до обеда все показывало, а после обеда уже нет -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
отсоеденил перенастроил не помогло
-------------------- |
![]()
|
|
Да с одного отвода с разветвителя, кошка есть, но она не причем кабель скрыт. да я не про кабель... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.9.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
тех. поддержка не отвечает, подождем до завтра, что скажут специалисты
-------------------- |
![]()
|
|
Это телек надо мучать раз другие показывают. у себя перенастроил все заработало я уже и не знаю что еще с ним можно сделать, вплоть до полного resetа все делал не помогло. Ладно подождем до завтра! -------------------- |
![]()
|
|
да я не про кабель... ![]() не вкурил зачем тебе мой кот? Телевизор если чё на стене висит 1.5 метра от пола, животное в нем не заинтересовано -------------------- |
![]()
|
|
Для эксперемента приволок телек с кухни, подключил кабель переустановил каналы, все нашлись, значит кабель в порядке. Переткнул кабель обратно в проблемный телевизор проверил настройки переустановил без изменений так же нет 13и каналов. Залез в ручные настройки вбил частоту, затем поиск и нашлись эти 13 каналов, а в автомате при переустановке почему то не хотели. Спасибо всем откликнувшимся!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
у меня на выходных тоже звук пропал у центральных каналов.... вчера наткнулась на Енту тему, и давай ковырять настройки... И что? перенастроила, ёпрст!!!!! Пока первый был без звука у меня и автоплюс показывал и 24техно и интересное ТВ.... Это только из тех, что я запомнила.... Такое ощущение, что каналов заметно поурезали... считать было лень. Столько музыкальных каналов вроде не было (хип-хоп или как-то так, точно не было), за то армянТВ на армянском языке осталось (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
не сочтите за рекламу но самсунг рулит
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У меня и на LG всё отлично показывает. Находит в лёт 57 каналов (из них 2 или 3 радио). При чём сразу ставлю галку "не искать шифрованные и аналоговые". Т.е. после сканирования у меня только те каналы, что показывают.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"Я Никита, чихаю в вентилятор." ©Никита USB
У меня Самсунг - показывает 10 каналов (больше не хочет))) - грустно!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
не сочтите за рекламу но самсунг рулит ![]() самсунг смарт тв никуда не рулит!!!!! он тупо висит в моей спальне и опять показывает глухонемое кино!!!!! вот урод..... лучше б было всего 10 каналов , как раньше, я б хоть так не нервничала....а смотрела в зале авангард ![]() у меня, кстати показывает, что найдено 125 каналов, 2 из которых радио..... Вот..... перенастроила его -звук появился... Теперь что? день начинать с перенастройки телевизора? дурдом, одним словом. Hun,а в твоем рулящем самсунге ненужные каналы убираются какой-нибудь кнопочкой? По- быстрому найти у меня не получилось, а по -долгому времени жалко сильно. Раздражжает ужасно листание черных окон...., а как их скрыть- не знаю ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, у меня самсунг...одной кнопкой выбираем просмотр или цыфры или аналога.
а настройка прошла быстро. так же сидел без звука. а кто нибудь звонил? узнавал в чем проблема? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, у меня самсунг...одной кнопкой выбираем просмотр или цыфры или аналога. а настройка прошла быстро. так же сидел без звука. а кто нибудь звонил? узнавал в чем проблема? Ты опять не на то ответил. ![]() У себя, кстати, проблем никаких не заметил. По крайней мере на цифровых каналах. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ты опять не на то ответил. ![]() У себя, кстати, проблем никаких не заметил. По крайней мере на цифровых каналах. какую блокировку..?!! каких каналов... У меня так же как и у нее 125 каналов 2 радио. И точно так же было глухонемое кино. Переключил на антенну и смотрел 10 каналов аналога. Потом тут начитался и попробовал перенастроить...получилось и звук появился. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У меня Филипс. Все работает, только снежит.
![]() ![]() А удаление лишних каналов на Филипсе - муторное дело. Да, их можно скрывать. ![]() |
![]()
|
|
по моему не от телевизора тут все зависит.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Один чёрт какая то шляпа творица с телевиденьем! Небыло звука и я залез в настройки обновил их на своем самсунге - заработало, но не долго музыка играла! Вчера пришел с работы опять борода! Полез перенастраивать вашэ получилось чудо чудное и диво дивное... половину каналов нет... а те что есть перепутались самым затейливым образом. Пока искал где наши рвут австрияков - вспотел. Походу вирус
![]() ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
по моему не от телевизора тут все зависит. Один чёрт какая то шляпа творица с телевиденьем! Небыло звука и я залез в настройки обновил их на своем самсунге - заработало, но не долго музыка играла! Вчера пришел с работы опять борода! Полез перенастраивать вашэ получилось чудо чудное и диво дивное... половину каналов нет... а те что есть перепутались самым затейливым образом. Пока искал где наши рвут австрияков - вспотел. Походу вирус ![]() ![]() По ходу да. У меня ни чего не показает. Только аналоговые каналы. Щя ещё раз попробую. Да и инет их глючит. У меня такие тормоза... Что бы что-то напечатать, надо выжидать по несколько секунд... Буква в секунду, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 14.5.2013, 9:03 |
![]()
|
|
По ходу да. У меня ни чего не показает. Только аналоговые каналы. Щя ещё раз попробую. Да и инет их глючит. У меня такие тормоза... Что бы что-то напечатать, надо выжидать по несколько секунд... Буква в секунду, ![]() ![]() 1. при настройке указывайте "сетевой поиск=ВКЛ" 2. Что бы что-то напечатать, надо выжидать по несколько секунд... = у вас проблема с бразуром или тормозящими процессами или клавиатурой ))) нажали кнопку и сигнал от кнопки пошёл в браузер , при чём тут интернет ??? Полез перенастраивать вашэ получилось чудо чудное и диво дивное... половину каналов нет... а те что есть перепутались самым затейливым образом. Пока искал где наши рвут австрияков - вспотел. Походу вирус ![]() ![]() За сортировку каналов отвечает LCN летящий с головы ... если вы сортируете на телеке то флажок вам в ручку + при настройке указывайте "сетевой поиск=ВКЛ" , начальная частота 674 МЕГАгерца или 674000 Килогерца или 674000000 герц -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
1. при настройке указывайте "сетевой поиск=ВКЛ" 2. Что бы что-то напечатать, надо выжидать по несколько секунд... = у вас проблема с бразуром или тормозящими процессами или клавиатурой ))) нажали кнопку и сигнал от кнопки пошёл в браузер , при чём тут интернет ??? За сортировку каналов отвечает LCN летящий с головы ... если вы сортируете на телеке то флажок вам в ручку + при настройке указывайте "сетевой поиск=ВКЛ" , начальная частота 674 МЕГАгерца или 674000 Килогерца или 674000000 герц Попробуем конечно и наполним сегодняшний вечер фиерической дрочью ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Попробуем конечно и наполним сегодняшний вечер фиерической дрочью ![]() эротических каналов пока нет, но на вкус и цвет -------------------- in my mobi
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На телевизоре LG если выбрать быстрый поиск как здесь на картинке
находит 41 цифровой 16 аналоговых каналов и 1 радио. А если выбрать полный поиск то находит 53 цифровых 16 аналоговых 2 радио. Как то так у меня щас получилось. P.S В настройках указал пропуск шифрованных каналов. -------------------- |
|
![]()
|
|
ну что, так никто и не скажет, как скрыть эти черные каналы на самсунге? у меня нет такой кнопочки " скрыть шифрованные каналы" (ммм..... , кажется, что её нет
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 18:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |