![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, да телик то тут причем. В него вставь комнатную антену, или кусок провода - он что поймает? ТВ Усинск-Информа? Нет, поймает сигнал с ретранслятора что на Мира. А чтобы смотреть "Усинск-Информ" тв необходима специальная антена с усилком по технологии MMDS. На каждом доме это стоит. А потом уже обычным коаксиальным кабелем идет по квартирам в рамках антенного хоз-ва.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Вот только очень интересен следующий момент
На подъезде висит объявление, что "ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ", а не "УСИНСК-ИНФОРМ" уведомляет о неработающем тв. Кто знает в чем дело? -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Подключил себе теперь уже действительно цифровое ТВ от Усинск-информ. Хочу поделиться впечатлениями.
САМ-модуль стоит всего 1500р. и без дополнительной абонентской платы можно смотреть 23 канала. Плюс месяц со дня покупки на халяву можно смотреть все 100 каналов. Сразу оговорюсь, что ежемесячная плата за подключение к антенне остаётся, но т.к. я её всё равно плачу, то мне всё равно. ![]() Качество вещания хорошее, гораздо лучше чем через аналоговый тюнер (смотреть было невозможно на новом телевизоре). Были правда на первой недели проблемы, картинка рассыпалась, но оказалось, что это из-за плохого контакта у меня на антенном штекере. Исправил сам. Потом пару дней совсем не показывали некоторые каналы, но это и на аналоговом бывает. Единственный недостаток то, что каналы хоть и показывают лучше, но всё равно в формате 4:3, кроме Первого (из бесплатных). В общем, если есть телевизор высокого разрешения и нет возможности (нет желания или необходимости) заморачиваться со спутником, то однозначно надо брать! P.S. ИМХО цена за платный пакет каналов непомерная. Было бы 50р. в месяц, я бы обязательно взял, но 300! плюс абон плата уже как-то невкусно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
steder, а так же и осталось...что можно платить по 10 рублей в день. Ну я к примеру. Может кто то в будни не смотрит все канала а так оплатил на выходные и все. Вроде раньше возможно было так.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Модуль ставил чета не понравилось мне и поставил ресивер и проще и заморочек меньше плюс телегид, Модуль капризный до ужаса У меня стоит модуль. Работает без нареканий уже полгода с момента подключения. Качество изображение на порядок лучше чем тот корейский ресивер "Topfield TF-6100". Ресивер "Topfield TF-6100" тоже неплох, работает тоже все прекрасно... Просто ресивер место занимает... Телегид у модуля все работает не плохо, часть каналов телегид не пашет. Удобный или не удобный телегид не зависит от модуля, а зависит от телевизора. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Подключил себе теперь уже действительно цифровое ТВ от Усинск-информ. Хочу поделиться впечатлениями. САМ-модуль стоит всего 1500р. и без дополнительной абонентской платы можно смотреть 23 канала. чет я вот тут не до конца понял как я понимаю сигнал идет по всем линиям без исключения 23 канала в незашифрованом виде т.е. остается купить этот модуль где угодно и можно смотреть 23 канала не регистрируясь в Усинск-информе?? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
чет я вот тут не до конца понял Как уже было сказано, без карточки работать не будет. Но на эти 23 канала карточка бесплатная.
как я понимаю сигнал идет по всем линиям без исключения 23 канала в незашифрованом виде т.е. остается купить этот модуль где угодно и можно смотреть 23 канала не регистрируясь в Усинск-информе?? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
какие такие 23 бесплатных канала? У меня всего 14 показывают, когда деньги кончаются. А за деньги показывает не 100, а 111 каналов...ну там среди них есть тестовые, но всё же 111 канал наука 2.0 идёт у меня.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
какие такие 23 бесплатных канала? У меня всего 14 показывают, когда деньги кончаются. А за деньги показывает не 100, а 111 каналов...ну там среди них есть тестовые, но всё же 111 канал наука 2.0 идёт у меня. Проверь настройки, на самом деле уже 23 "халявных" канала. Правда, смотреть нечего там. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 2.11.2012, 10:59 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
почему у мня нет науки 2.0 блин???
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
какие такие 23 бесплатных канала? У меня всего 14 показывают, когда деньги кончаются. А за деньги показывает не 100, а 111 каналов...ну там среди них есть тестовые, но всё же 111 канал наука 2.0 идёт у меня. Некоторые телевизоры подгоняют и не видят пару каналов Информационный и пустые особенно самсунги |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Ради интереса полистал каналы (платный пакет не подключен)
1- орт 2- Россия 1 3- нтв 4- рен 5- стс 6- тнт 7- твц 8- пятый 9- звезда 10- культура (только заметил, что его сегодня нет, вообще нет 10 канала, странно.) 11- Россия 24 12- Россия 13- карусель 14- MTV 32- здоровье 33- усадьба 53- детский мир 61- зона romantika 101- живи 117-127 - аналоговые с тв-3 130- 365 дней 131- A-ONE 135- TV- SALE 137- боец тв 138- домашний наука 2.0 на 109 - без цифры не кажет телевизор - Филипс (настройщики Усинск-информ очень долго искали каналы) Жена оказывается тоже не знала, что есть каналы кроме первых 14-ти. Жаль что оплачивая цифровое тв дома, картой, нельзя заплатить меньше 100 рублей. Кто оплачивает по другому подскажите где, без ком. сбора. Сообщение отредактировал ~DM~ - 2.11.2012, 21:23 |
![]()
|
|
Ради интереса полистал каналы (цифра отключена) Ради интереса могу сообщить что на аналоге (это когда НЕцифровой тюнер) показывает только 10 (десять) каналов. Выражайтесь точнее, пожалуйста! ... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
о да!! в бесплатных есть наука 2.0...всё...платить больше не буду!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Ошибается. У меня дома телик самсунг и все отлично. Показывает канал "Наука 2.0". Нет не ошибаюсь Писал же некоторые модели гонят особенно с 368 прошивкой Знаю перенастроил немерено уже их Ради интереса полистал каналы (платный пакет не подключен) 1- орт 2- Россия 1 3- нтв 4- рен 5- стс 6- тнт 7- твц 8- пятый 9- звезда 10- культура (только заметил, что его сегодня нет, вообще нет 10 канала, странно.) 11- Россия 24 12- Россия 13- карусель 14- MTV 32- здоровье 33- усадьба 53- детский мир 61- зона romantika 101- живи 117-127 - аналоговые с тв-3 130- 365 дней 131- A-ONE 135- TV- SALE 137- боец тв 138- домашний наука 2.0 на 109 - без цифры не кажет телевизор - Филипс (настройщики Усинск-информ очень долго искали каналы) Жена оказывается тоже не знала, что есть каналы кроме первых 14-ти. Жаль что оплачивая цифровое тв дома, картой, нельзя заплатить меньше 100 рублей. Кто оплачивает по другому подскажите где, без ком. сбора. филипс долго каналы ищет да и есть хитрость в настройке не все монтажники знают хех... почему у мня нет науки 2.0 блин??? Перенастрой видимо настраивали когда было 100 каналов сейчас их 113 |
![]()
|
|
... Думаете в мАскве Усинск-Информ тоже вещает? Перенастрой видимо настраивали когда было 100 каналов сейчас их 113 ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я вот вчера подал заявку заменить АвангардТВ на Интерактивное ТВ поглядим что эт за такэ и с чем его едят
![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Непойму причем тут Москва я тут живу хех.... Если не заметили, Вы цитировали Кукутрия, а он как раз в мАскве и проживает. Просто работаю в Усинск - Информе как раз)) ![]() Только что ещё раз посмотрел, Наука 2.0 не показывает бесплатно, пишет "канал закодирован". Так же почему-то пропал канал "Культура", вместо него, десятым каналом, стало радио "Relax FM". Верните "Культуру" ! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Жаль что оплачивая цифровое тв дома, картой, нельзя заплатить меньше 100 рублей. Кто оплачивает по другому подскажите где, без ком. сбора. в терминал суйте -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в терминал суйте дык об этом испрашивают: где терминалы принимают купюры от 10 рублей? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А с карты по терминалу не?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
да сколько помню, терминалы всю жизь принимали по 10 рупий. Во флагмане даже стоял, который пятаки железные принимал
|
![]()
|
|
Вчера обнаружил новые бесплатные каналы. БриджТВ, Русонг, МузТВ. Так же включили в цифре Культуру и ТВ3. Наука 2.0 по прежнему платная.
P.S. Вчера смотрели БриджТВ, когда кто-то прислал СМС с просьбой поставить "Depesh Mod" - я долго возмущался безграмотности поколения вконтакте. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
У кого-нибудь в подъезде Ростелеком начал подключать цифровое тв? Мне в субботу звонили интересовались не хочу ли я, в связи с окончанием прокладки оптоволоконного кабеля в моем подъезде, повысить скорость инета и подключить цифровое тв?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
У кого-нибудь в подъезде Ростелеком начал подключать цифровое тв? Мне в субботу звонили интересовались не хочу ли я, в связи с окончанием прокладки оптоволоконного кабеля в моем подъезде, повысить скорость инета и подключить цифровое тв? Адрес где живете скажите ?=) куда уже проложили оптику, а еще лучше знать или карту где оптика есть и будет в ближайшее время? Если существует такая карта. А я вот вчера подал заявку заменить АвангардТВ на Интерактивное ТВ поглядим что эт за такэ и с чем его едят ![]() У Вас если не ошибаюсь спутниковое телевидение, зачем Вам это редкостное Г... от авангарда? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2011 ![]() |
А кто нить знает когда цифровое тв начнет по воздуху показывать без всяких кабелей и провайдеров?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Адрес где живете скажите ?=) куда уже проложили оптику, а еще лучше знать или карту где оптика есть и будет в ближайшее время? Если существует такая карта. У Вас если не ошибаюсь спутниковое телевидение, зачем Вам это редкостное Г... от авангарда? Так посмотреть чё эт такое и счем его едят ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
А кто нить знает когда цифровое тв начнет по воздуху показывать без всяких кабелей и провайдеров? ... и приниматься прямо в мозг ... вот счастье то наступит сразу ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2011 ![]() |
А кто нить знает когда цифровое тв начнет по воздуху показывать без всяких кабелей и провайдеров? http://dvbpro.ru/%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%...2-%d1%80%d0%b5/ |
![]()
|
|
http://www.usinsk.in/2013/03/07/aleksandr-...korotechno.html
Цитата Петр КРАСНОВ (г. Усинск): – Почему плата за антенну 270 рублей в месяц за 10 каналов, в то время как в других городах их до 150-ти? Нам нужна антенна лишь для просмотра местных новостей. Вы можете урегулировать ценовой вопрос, либо решить другой о переходе Усинского ТВ на другие волны вещания? – Думаю, в ближайшее время ситуация изменится. В Усинске начинает работу новая компания, которая будет предоставлять услуги телевещания. Кто-нибудь в курсе, что это за новая компания? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
http://www.usinsk.in/2013/03/07/aleksandr-...korotechno.html Кто-нибудь в курсе, что это за новая компания? Про новую неслышал, а вот на Усинский ретронслятор будут ещё одну вышку ставить и вещать цифру ТВ эт 100% инфа )))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
http://www.usinsk.in/2013/03/07/aleksandr-...korotechno.html Кто-нибудь в курсе, что это за новая компания? Так он просто думает. =) Не заметил конкретики в ответе... Как и на предыдущий вопрос. =) И потом, по более щекотливым вопросам, он предлагает личную аудиенцию 19 марта в 15:00 ![]() |
![]()
|
|
ТТК ?? )))
<br /><a href="http://www.usinsk.in/2013/03/07/aleksandr-tyan-vremya-tak-skorotechno.html" target="_blank">http://www.usinsk.in/2013/03/07/aleksandr-...korotechno.html</a><br /><br /><br />Кто-нибудь в курсе, что это за новая компания?<br />
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
И потом, по более щекотливым вопросам, он предлагает личную аудиенцию 19 марта в 15:00 ![]() Это теме не соответствует, но - в "щекотливых вопросах" никакой конкретики, логично, что приглашает на прием. В лучшем случае придут по вопросу дырявого дома, по вопросу коррупции никто придет. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Про новую неслышал, а вот на Усинский ретронслятор будут ещё одну вышку ставить и вещать цифру ТВ эт 100% инфа )))))))) ага .. ))))))))))))))))) Регион 3-й очереди создания сетей ЦЭТВ (2012-2015) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2011 ![]() |
Недавно тестировал IPTV на Dune 102w через роутер. Первое впечатление - работает, причем бесплатно. Правда некоторые каналы не показывает ТВ + иногда тормозит картинка из-за постоянной буферизации. Есть каналы в HD качестве. Если копать дальше, то за деньги операторы обещают больше каналов, стабильная картинка, куча фильмов в архиве, видео по запросу. У меня вот отец любитель смотреть теле трансляции по волейболу, на канале Старт ТВ они есть. Но к сожалению на Dune 102w Старт ТВ не работает из-за того, что на Линукс не ставится adobe flash player.
|
![]()
|
|
ага .. ))))))))))))))))) Регион 3-й очереди создания сетей ЦЭТВ (2012-2015) Оборудывание уже завезли ждут лета вышку монтировать а передачкики уже подключали тестили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, а САМ модуль не нужен? Ну я ничего у них не покупал, только за антенну плачу. Так что видимо нет ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ну я ничего у них не покупал, только за антенну плачу. Так что видимо нет ![]() Т.е. Вы купили ТВ, ничего туда не вставляли и у Вас показывают цифровые каналы усинск-информа? Я правильно понимаю? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Т.е. Вы купили ТВ, ничего туда не вставляли и у Вас показывают цифровые каналы усинск-информа? Я правильно понимаю? Так точно ![]() Вот такой. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
У меня коллега, тоже ходил в гости, и говорит у них без всяких приблуд с общедомовой антенны показывает 56 каналов (строителей 9а)
|
![]()
|
|
Провёл эксперимент. Действительно, показывает и без САМ модуля. Правда с модулем мне выдало на два канала больше, но допускаю, что у УИ что-то перенастроили, пока я все каналы прощёлкал.
Получается, что модуль нужен только для того, что бы смотреть платные каналы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Совершенно верно.... Телевизоры настраиваются только те что имеют встроенный DVB-C приемник то есть
где присутствует разьем под модуль ...из 123 каналов 52 канала открыты для свободного просмотра только нужно настроить ваш телевизор остальные при наличии карты условного доступа и еще немаловажный фактор главное чтоб в квартире была нормальная кабельная разводка хорошим кабелем. то есть черные кабеля , тонкие нестандартные , собранные из кусков ,заломленные и скрученные на авось не пропускают цифровой сигнал и картинка будет рассыпаться !!!КАНАЛЫ НАСТРАИВАЮТСЯ ВСЕ 125!!! ИЗ НИХ 52 ОТКРЫТЫ !!!! список бесплатных каналов можно посмотреть на сайте http://usinsk.com/tariffs/social/ настрйки на большинство поддерживаемых моделей есть на сайте... http://usinsk.com/settings/ |
![]()
|
|
FLASH, ну спасибо! Как говорится, хороша ложка к обеду!
Я оказывается 1,5 рубля вообще зря потратил. Если бы сразу сказали, что САМ модуль нужен только для платных каналов, то я бы его и не покупал. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А ты продай типа
Зы. Полгода назад бесплатно было 14 каналов и с картой, и на тот момент по другому никак. -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Народ помогите настроить. Нифига не понимаю в настройках этих. Телик LG FUL HD LED серии 42LV640T
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |