![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
diler, я показал решения "много программ/много телевизоров"
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
diler, я показал решения "много программ/много телевизоров" ![]() ![]() ![]() Много программ? Да. Много телевизоров? Не факт. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
№1 антенна направлена на восток, на моём, на север, они просто не настроены. Много программ и много тв - не обязательно куча тарелок и куча головок на антенне. В моем случае (Строителей 9) ориентация на Восток - образна ![]() ![]() |
![]()
|
|
В моем случае (Строителей 9) ориентация на Восток - образна ![]() ![]() Такой антенны достаточно в средней полосе, где уверенный приём, крайние головки (относительно основной) принимают сигнал с близкорасположенных спутников (относительно основного) при условии что сигнал хороший. У нас крайний север, для сильных спутников с которых вещает нтв+ и триколор такой антенны за глаза хватит.. А вот для других спутников, нужны антенны побольше.. Сомневаюсь что на стр.9 он что то ловит вообще. Скорее всего видел такую рабочую антенну на юге.. Сделал себе также, но не учёл географическую особенность. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Невыполнение указа президента - это уже посерьезнее, чеи перепалки на форуме. выполнениями указов президента занимаются гос. структуры .... на ул. мира стоит такая вышка- которая этим и занимается -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
выполнениями указов президента занимаются гос. структуры .... на ул. мира стоит такая вышка- которая этим и занимается Т.е. ваша организация обслуживает антенное хозяйство без всякого договора с администрацией? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Я заказал себе вот такой комплект INTEK HD, в среду... не, в четверг
![]() ![]() Думаю, что это то, что нужно ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
father,
А у diler'а нету? -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Могу продать свою тарелку (120 см)с мотоподвесом по дешевке, это значит что тарелку можно программно крутить на 90 градусов (вроде так). Состояние идеальное. Только ее еще надо снять
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
father можешь посмотреть конвертер в м."Гарант" вроде там видел..
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я заказал себе вот такой комплект INTEK HD, в среду... не, в четверг ![]() ![]() Думаю, что это то, что нужно ![]() а как настраивать без телека?? нипонял ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Могу продать свою тарелку (120 см)с мотоподвесом по дешевке, это значит что тарелку можно программно крутить на 90 градусов (вроде так). Состояние идеальное. Только ее еще надо снять ![]() спасибо канеш ![]() Зачем нужен мотоподвес для простой тарелки? Я бы купил тарелку на 60 см (максимум 80) Этого достаточно для уверенного приема HD... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Уже в реале, ![]() |
![]()
|
|
Взял K-модуль вчера в Дом Быта на первом этаже... 2 тысячи р. За него и карту Усинск (чего-то там
![]() Теперь у меня 10 дней тестового режима и 14 каналов социального ТВ в цифре ^_^ Думаю за пару дней отсею лишнее... Сбылась мечта идиота... ![]() Телек - Philips 42PFL5405H/60 Настраивал долго ( час наверное) сначала тупил с K-модулем (он какой-то весь одинаковый, раза три переворачивал, лезет по всякому ![]() ![]() Потом с подбором зоны ( честно не помню какую выбрал - Словению или Словакию(?) Потом вбил частоту (успел один раз) - 674.00 Потом вбил скорость потока - 6.750 (от балды, так как не знал куда его прилепить ![]() Вот сейчас все работает ![]() ...Хотя меня отговаривали от K-модуля, и в Дом Быта сказали, что всего два Филипса смогли настроить под работу с ним, ![]() ![]() Правда я и перед установкой тупанул, взял и перепрошил телек (ну типа перезалил ПО)... субъективно , он стал чуть дольше грузиться (возвращаться не буду, подожду следующее ПО)... Я просто подумал, что заплатив 2 тысячи, я буду иметь социальную цифру... Ну раз у меня такой крутой телек ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
а ресивер ,какой лучше покупать , есть корейский и Российски, в доме быта .
|
![]()
|
|
а ресивер ,какой лучше покупать , есть корейский и Российски, в доме быта . лучше брать корейский, но их сейчас нет, подвезут то ли завтра, то ли сегодня ![]() а как настраивать без телека?? нипонял ) сегодня мне сообщили, что оплата прошла и позже сообщят номер EMS-доставки ![]() В общем заказал тарелку 0,6 и конвертор вот такой Доставка почти тысяча, и услуга Сбербанка рублей пятдесят... в общем 2024р... кажись ![]() Так что не прошло и пол года, а у меня собрался комплект... почти собрался ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
фазер, а что это будет?
триколор какой или ты хочешь взломанный канал делать? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, спасибо! за совет "про ресивер".
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
карейские тоффелды в Дате стабильней работают чем наши, у меня хоть и разъем есть под К-модуль стоит ресивер и я не парюсь, а ТВ отличное, скоро добавят еще каналы инфа здесь http://www.usinsk.com
|
![]()
|
|
карейские тоффелды в Дате стабильней работают чем наши, у меня хоть и разъем есть под К-модуль стоит ресивер и я не парюсь, а ТВ отличное, скоро добавят еще каналы инфа здесь http://www.usinsk.com ну наверное потому что рессивер более универсален, а цена не значительно дороже... ![]() Ещё рессивер имеет свои шумодавы и прочие прибамбасы... с К-модулем, приходится рассчитывать только на качество телека ![]() ...Я оказывается его не купил, а взял тестовую карточку, которую надо вернуть ![]() Вот в общем сегодня ещё могу... ... FLASH, а почему? ты пробовал К-модуль? или сразу Тоффелда поставил? в надежде, что сможешь сто телеков навешать ![]() Так что не прошло и пол года, а у меня собрался комплект... почти собрался ![]() получается я себе собрал комплект по средне-московской цене... попутно разорившись на к-модуль (средняя цена 1500р. во всяких Москвах и Питербургах...), ![]() ![]() Но теперь я точно знаю, что можно обходиться без посредников ![]() ![]() ![]() Щя ещё себе коммуникатор закажу... (ну хочу такой, тока денег надо быстро раздобыть ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вчера квитанцию на тарелку кинули в ящик, пришла по EMS
![]() ![]() ![]() Так что это я сегодня буду бродить с тарелкой по городу ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
father, они должны принести. Позвоните им и согласуйте когда они смогут привезти.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Народ, а никто не в курсе как надолго уехал в командировку представитель Триколора и НТВ в Усинске Руслан? (Usinsk.Tv, Промышленая 19)
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
По моим не проверенным данным он уехал в очень далёкую командировку откуда уже не возвращаются :-(
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Тоже есть такие, ни чем не подтвержденные данные.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эх... Слухи я тоже слышал. Хотел получить проверенную информацию.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
это не слухи. он умер
![]() Земля ему пухом... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
ну наверное потому что рессивер более универсален, а цена не значительно дороже... ![]() Ещё рессивер имеет свои шумодавы и прочие прибамбасы... с К-модулем, приходится рассчитывать только на качество телека ![]() ...Я оказывается его не купил, а взял тестовую карточку, которую надо вернуть ![]() Вот в общем сегодня ещё могу... ... FLASH, а почему? ты пробовал К-модуль? или сразу Тоффелда поставил? в надежде, что сможешь сто телеков навешать ![]() получается я себе собрал комплект по средне-московской цене... попутно разорившись на к-модуль (средняя цена 1500р. во всяких Москвах и Питербургах...), ![]() ![]() Но теперь я точно знаю, что можно обходиться без посредников ![]() ![]() ![]() Щя ещё себе коммуникатор закажу... (ну хочу такой, тока денег надо быстро раздобыть ![]() ![]() Модуль ставил чета не понравилось мне и поставил ресивер и проще и заморочек меньше плюс телегид, Модуль капризный до ужаса Сообщение отредактировал FLASH - 7.7.2011, 1:09 |
![]()
|
|
Модуль ставил чета не понравилось мне и поставил ресивер и проще и заморочек меньше плюс телегид, Модуль капризный до ужаса У меня телегид тоже есть. ![]() ![]() Реально улучшенной картинки не получил ![]() Так теперь ещё и "сыпется" временами картинка. Как произведен подбор каналов - не понятно. Ну можно смотреть то, что у Стрима скомуниздили ![]() В общем фигня. Я даже на сайте провайдера ещё не был ![]() ![]() |
![]()
|
|
или карта тупит или вообще ТВ, у меня заместо всяких Фешнов и Музыкалки - ЗАШИФРОВАННАЯ ПЕРЕДАЧА нафига они шифруют? десять дней вроде бы не прошло, тестовых. Ну и СТРИМ-ские каналы видно, что за фигня?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, оперативно (:
|
![]()
|
|
Телевидение хоть у меня и аналоговое, но думаю тема та же.
А что, все в курсе, что телевизор с 31 по 2 не будет днём работать? Я сегодня дозвонился со второго раза, сказали, что по всему городу. Я конечно понимаю, что есть вещи для замены которых надо всё отключать, но не три же дня! Хотя бы тогда по районам сделали. За что мы, бляха-муха, платим такие деньжищи? Это было последней каплей, при первой же возможности переключусь на спутник. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мне ответили что ведутся технические работы.. и все
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А что, все в курсе, что телевизор с 31 по 2 не будет днём работать? У нас уже с 10 утра телек не пашит, мои через АДСЛ-ТВ смотрят -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, аналоговое это через комнатную (или выносную, но частную) антену. Прием с ТВ ретранслятора. Один в городе, по ул.Мира, а второй в Печоре.
У тебя такое что ли? Или все же ты платишь Усинск-Информу абонентку ежемесячно за тв-отвод (коллективная антена в подъезде)? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
steder, аналоговое это через комнатную (или выносную, но частную) антену. Прием с ТВ ретранслятора. Один в городе, по ул.Мира, а второй в Печоре. Конечно усинск-информ, всё ещё плачу, как-то всё руки не доходят заняться.У тебя такое что ли? Или все же ты платишь Усинск-Информу абонентку ежемесячно за тв-отвод (коллективная антена в подъезде)? Если бы ретронслятор, они бы меня просто послали, они за него не отвечают. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Конечно усинск-информ ну это не совсем аналоговое, если уж быть точным то совсем не аналоговое :-). Ну да ладно. Я просто грешным делом подумал что у тебя именно аналог и хотел поинтересоваться сколько программ сейчас в эфире можно поймать? Задумался на дачу, или в авто ТВ рессивер имеет ли смысл? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ну это не совсем аналоговое, если уж быть точным то совсем не аналоговое :-). Ну да ладно. А какое тогда? Я просто грешным делом подумал что у тебя именно аналог и хотел поинтересоваться сколько программ сейчас в эфире можно поймать? Задумался на дачу, или в авто ТВ рессивер имеет ли смысл? ![]() Недавно как раз спрашивал, говорят две или три программы транслирует. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |